ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622990927/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625978094/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ じゃあ次はぐるぐるバットやってからエチエチすればもっと楽しいと思うぞ
できれば嬢と二人で >>522
吉原で27表記は人間が出てくるだけマシなレベルと思うわ…
それ最後までできたの? NSって、挿入感にすごく個人差があるよな。すっごくいい子もいるし、そうでもない子もいる。 ワクチン接種会場でソープスレを見てる俺は模範的な国民だな >>525
あるある
生で入ってるのに全く気持ちよくないまである
俺の場合、騎乗位が鬼門 >>526
生中田氏される方の気持ちがわかったか?
・痛かった
・なんともない
・気持ち良かった 俺はオキニの排卵日を狙って行くんだ
セックスしているときはオキニの卵子と俺の精子が合わさるのを想像しながらね
当然ピルを飲んでいるから妊娠は不可能だけど
これって変態かな? 今って着のソープは全然客入ってないんだな
やっぱNS客って怖いもの知らずが多いのかな >>529
綺麗なお姉さんがいたから名札カード見て
年金保険科みたいな事書いてあってほえーと思ってたわ。
どこにいても俺は男を忘れないで! >>530
オスの本能に従った生中客の正しい在り方だ おまえらワクチン打っても中田氏我慢できない池沼だから
打った後交尾中に死にそうだよね
種付も激しい運動だからさ めちゃくちゃ綺麗なお姉さんにNNしたい場、どこの店がオススメですか? 渋谷で若者を対象にワクチン接種の大行列ができてるみたいだけど
都は吉原で嬢や店員を対象にワクチン接種を行わないの? >>537
コメントありがとうございます。
あまり吉原行かないので、おすすめの子を教えてもらえないですか? >>539
どんな店でもランカーは外れないやろ。
高級店だとS着やら、技術やらあるから大衆店のランカーが良いのでは。 >538
箱ヘル、ソープは先行して職域接種してるだろ。
性病検査も月一で義務付けてるはず。
デリは無法地帯。 >>543
この業界は職域摂取無いみたいよ
先月から吉原の所謂高級店に4回行ったけど、どの店の嬢もかかりつけ医や自治体の予約に自分で申し込まないとだが予約が9月迄埋まってるって言ってたわ
俺が職域で2回打ち終わったって話すると驚かれるし、副反応や用意したほうが良さそうな薬の事とかマジトーンで聞かれたわw >>542
45です。高級でも良いので、外れのない店か嬢をお願いします >>544
ですよねわかります。なので毒針をブスッと刺しこんで肉棒注射でワクチンお裾分けしています。 >>545
キャバ嬢系・モデル系・清楚系どれが好み? >>548
返信ありがとうございます。
清楚系が一番良いです。
次はモデル
よろしくお願いいたします 吉原NSはラビアン、エメラルド、サンタフェグループ、ドリープグループと行ったけど、モデルみたいなすらっとタイプはあまりいないよ。 >>549はソープにいったことないんだろうな
一度でも行ったことがあれば
いかに愚かな質問をしてるかわかるはず >>549
スラっとした嬢ならいるけど、ソープに清楚系を求めるって・・・ あからさまにお水っぽくない娘はそうでない嬢と比べて興奮する
ゴム付き店で1人居るけど忘れられない程度&プロ嬢に飽きた時用に通いたい
ぶっちゃけNNが良いからNN店行くけどね >>551
雄琴とか熊本とかには行ってましたよ。
ただ、吉原はNSが盛んであまり良い嬢がいないので、質問しました。 清楚「系」を求めてるのであって、清楚を求めているのではない
とりあえず、清楚に見えれば良い
俺のオキニも清楚「系」だが、ラストに入っても処女みたいな顔をして出迎えてくれる タトゥー入りの黒ギャルがきたけどノリ良くて嬢のペースでやられたが悪くなかったわ 例えば、広瀬すずがあのイメージのまま、ソープ嬢だったら、清楚系って言われるだろうね。 一流企業の受付嬢みたいなソープ嬢も居たし、AVかヘルス嬢にしか見えない保険会社OLも居たし、見た目だけじゃ何とも言え無いよね。 >>559
部屋に入るなり黒ギャル嬢にしたいことありますか?
と言われたので君がSで責める側だ。
今から僕をを辱めてくれとお願いしたら、アイコス吸いつつ僕の不摂生な体について言葉責めが始まり
乳首攻めされてからパンツを脱がされたときには言葉責めで勃起してた。
体型、その他は悲惨だがパイパンチンチンにこのサイズは満点と言われた
彼女のプレイは良かった。
実はSではないと全て終えた後に話してくれた。
まだ在籍してたら次回も指名します。 間違えた、>>565 は >>560 に宛てたモノです
ごめんなさい 黒ギャル嬢が売りのソープってあったっけ?
俺も健康的に日焼けした黒ギャルとやりたいわ
ヤマンバメイクはノーサンキューだけど >>567
関東ではないよ
さっき調べたら黒ギャルキャラで売りに来た出稼ぎ嬢だったようだ
ヤマンバメイクではなかったよ
あれは自分も好みではない >>568
この際着店でもいいから教えてもらえんだろうか >>570
着でいいなら吉原ティンカーベルがギャル専門店 >>572
サンキュー
ちょっとピーターパンになってくるわ ちんちんミルクが搾り取られりゅううううううううううううううううううううううう>< >>571
絵に描いたようなギャルの見た目だったが商売ギャルであって中身は真面目で朴訥としてると感じた
プロですよ、感謝しております ギャル系の嬢って雰囲気だけで避けてたけど、最近の俺の当たり嬢はギャル系嬢が多い
見た目ギャルだけど礼儀正しくて気遣いできてサービスいいとか
タトゥーはワンポイントで入ってたり舌ピだったりするけど ■ソープと結婚の比較
ソープ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
---------------------------------------------------- ----------------------------------------------------
料金 1回数万円 年収の半分以上
愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費 舌ピアスの嬢のフェラ、気持ちいいわ
金属が裏スジに当たる感覚が最高 >>580
嫁から性病もらうこともあるからそこは一緒だろ
ゴメンねじゃねえんだよ
そろって同じ病院にお世話になってしもたで 二十代の頃にチンチンが痛くなって体が少しだるい、微熱あり
これが性病なのか?と思い
病院に勤めてるから職場で受診したらかなり割引なので泌尿器科に行った
おばちゃんのドクターが出てきて症状を話したらチンチンを見せろとその場で脱がされて付着していた膿を採取されて即検査に回す
検査結果クラミジアですわと判明して薬もらって帰った
後日回復してから先生に会ったので治って良くなったと言ったらまたダメなときはいつでも見るわよ言われて寒気がした。
おしまい >>581
嫁は一体どこから性病を拾ってきたんですかね…? >>582
そのおばさん先生との関係がはじまったの? >>582
なんで寒気なんだよ
エロに考えすぎなんだよ
そのくらいの乗りの先生の方が気軽に行けるだろ
先生なりに気を使ってるんだよ 週末オキニ予約、
3週間ぶりのNNを楽しんでくる。 幸いにも性病関係で病院のお世話にならずに済んでるけど、診てもらうとしたら何処でナニしてこうなった云々を聞かれて怒られるもんなの?
このご時世にNSソープで〜って言ったら白眼視されても文句は言えないけど… >>586
始まってない
>>587
今言われたら興奮するんだろうね
当時はビビってしまった 誰か助けてくれ…
コロナ渦なのに、ワクチン打たず週1で中だしソープに行きまくっている40代前半。やめられない、とまらない。月10万の遊び。中に出さないと気が済まない、中に出したときの嬢の顔が忘れられない、出したあとつながったままキスしまくり。命知らずの変態か? >>591
ワクチン打たなくても関係ねえよ。てかNNソープ毎週で月10万で済んでる?ゴム店で生? >>591
あんまり気にしなや。
ここにも63歳で週に2回以上しているじいさんがいてる。
昨日は福原で1時間25000円、木曜日は沖縄で27000円、金曜日は東京銀座のホテルで元ギャバ嬢とNN予定。
こんだけ遊ぶとコンジローマやヘルペス、クラミジアをもらう。
ヘルペス予防に毎日バルトレックス飲んでるしクラミジアもらった時のためジスロマックの1000m常備してる。
遊べ、遊べ。 60歳未満1,094,790人の陽性者のうち
死んだ人数 542人 (0.05%)
全く気にするレベルでは無いな >>593
25000出せば吉原で可愛い子と中だしできる 風俗行ってる奴でコロナかかってる奴の割合は高いだろうな。
絶対表にはでない数値だが。 >>598
ああ、時間短めコースなのね納得
自分は吉原NN店は90分から100分だから25kじゃ足りなかった >>600
一回戦ボーイで仕方がない、二回イクには150分は必要、トホホ >>601
自分も基本一回戦ですぜ兄貴。と言うか二回目は感度が落ちるからあまり好きくないし
余程気持ちいいオマンコ&献身的に抜いてくれる嬢でないと二回戦目は狙えない
「一点集中でお願いします」と伝えるんだが100分だと2回抜きたがる?嬢が多いんだよね
2週連続で行く事があまり無いから3万ちょい×2で7万で済んでる。たまにゴム店で若い娘も抱きたくなる むしろコロナで落ち込んだ経済回すため、どんどん金使うべき 彼女出来てから、ソープ行けてない
彼女とNN
でも、たまにはソープいきたいよねえ >>595
コンジローマはワクチン接種以外に予防法ありますか? >>606
無料でNN、性病の心配もない最高のソープだろ
文句言うな 無料じゃないし病気の心配はあるし
子供が出来たらとんでもなく金がかかる NNだとすぐに自分は出ちゃうけど100分で2発出たらベストかなと思ってる
NN二輪車プレイ160分で5発出した時は腹上死するかと思うくらい過呼吸で酸素不足となった思い出ある >>608
HPVはほとんどが自然治癒して一部の運が悪いやつが発症する病気
健康な生活をして免疫機能を上げていればかかることはほとんどない
寝不足や不摂生に注意だ だからNN風俗は必要な数の子供を作ってからにしろ。
俺はもう嫁とは丸3年ヤってないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています