【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレジールのほう、メンテナンス休業ってどういうこと?? こもも、見たよ押すとキテネ返ってくるけど、もう出勤しないのかなぁ 開店したばかりでメンテナンス休業ってのはおかしくないか? >>9
コロナが出たか、事前通知ありの立ち入り検査
だと思ってる >>9
月曜夜に男性店員が心臓発作?で倒れて、救急車で運ばれた
命に別状はないけど、入院はしているらしい
新店を実質まわしてるスタッフらしいけど、代わりはどうにかなるはず
真相は分からないけど、そのことに関係してるのかな?としか思えない やっぱ栄町エリート同様NS出来た子はNS店にいた子なんだな。自然と流れで、気づいたら生だった。そのかわりすぐいってしまった。なんかもったいないな プレジール緊急メンテナンスから一週間経つけどどうなるんだろうなあ
>>12が書いてくれてることが原因なのかどうかは分からないけど、
前日に「明日出勤します」って日記あげて嬢たちもいきなり休みにされたわけだろうし、
再開したところで客も嬢も戻ってこない気が
開店セール安いから行ってみたかったのに >>18
ボイラー故障 あまりいい子いない ロマネが良いなんでもありの店墨とか 前いた娘、ラス枠だと何でもしてくれたよ。
良い娘入らんかなぁ。 プレジールの休業長いね
今日系列店に行くときに店の前通ったらシャッター閉まってたから
系列の部屋借りにも使われてないみたいだし、本当に設備メンテナンスなのかも プレジール部屋借り出来ないと、ロマネの出勤数捌けなくない? >27
そっか
俺が通った時間たまたま閉まってただけかな >>33
スタイル良いし小顔で美人
80分での2回戦目も含めて色々積極的なのは好印象
…なんだけど裏返すかというとあまりその気にならない
入って損したとは決して思ってないんだけどね >>37
みづき
気になったところレポサンクス
2点ほど…
指名料なければ裏返す?とパイパン? >>38
安かったら裏返すかもね
そんなに優先度は高く無いけど
あとパイパンではなかった こないだ午前中フリーで入った嬢は臭かったなあ
お前らちゃんと臭かったら報告しろよな
ここ11時でもフリー割引使うと午後料金取られるのな
店員にそういわれたんだけど、ひょっとしてボラれた? >>40
それは知らなかったけどポイント使うと正規料金からの減額になる
これってインチキ商売じゃない? >>42ここの割引は色々とおかしい。口こみ割2000実際は700円 ほんとそれ
パネマジもあるし
嬢のレベルを考えると
実は割高なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています