【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはパネマジはどれくらい覚悟しとくべきでしょうか? >>952
最低3割減、5割減を覚悟しておけばダメージは無いかと >>952
ロマネ加工は逆パネもある
スタジオは>>953に同意 >>955
個人のでしょ
ロマネではやってる嬢少ないが、移籍嬢は垢持ちたまに居るよ。ロマネで公表してるかは別だが。 >>953
5割って、原型をとどめてない気がします。DBも出てくるってこと?
動画も信用できないんですかね。 >>957
動画は信用出来るよ
在籍長いとそこから太った嬢も居るけど ヘブンの出勤通知はアップされてから通知が来るのにタイムラグがあるのですか? 顔のパネマジは諦めてるが胸のサイズは嘘つかないでクレメンス ロマネは写真がなかなかいいよね。盛ってはいるけど許せるレベルだとおもう。
嬢も将来ずっと大切にするんじゃない? >>961
レア出勤嬢とかがシフトアップされてもラグがあるせいで、毎回通知来る頃には完売になってるからどうにかならないのかな… >>963
ラグっても1時間ぐらいじゃない?
そんな瞬殺嬢はそもそも姫予で埋まってるだろうから諦める方が精神衛生上いいよ
俺はちあに入ってみたかったがもう諦めたよw
もういないけどありさもそうだったな >>963
ひなこの今日のシフトアップかな?
監視用で複数のヘブンIDを持っているが、IDによって配信順があったり、メール受信のプロバイダの振り分け間隔でもかなり変わるよね。
某フリーメールはメチャクチャ遅かった。 >>965
そう。もうかれこれ半年以上予約取れない。レア出勤嬢達の予約取ってる人達の執念は尊敬するよ ちあさんてネット予約できないみたいだけどなんでなんだろう?電話するしかないのかな。 姫予約で埋まってるってことなんですね?
数日前にキテネ来てたのに、新規は予約困難なのか! >>972
966の方が言ってるように架空出勤なんですかね?
日記も7/31が最後で次8/1出勤予定と言ったきり。口コミも増えない。
となるとキテネは店員が押してて、他の子に誘導する意図なのか、、 レア出勤なのは嬢の働き方がそうなんだろうからいいけど当欠多すぎなのは勘弁して欲しい
同じ嬢を2回予約してどっちも当欠で未だに入れてないw その嬢は出勤してる日もあるから架空じゃなさそうなんだ
運なんだろうなあ
今のじゃない前のほのかは当欠食らったけど諦めずに入ったらめちゃくちゃ可愛いしスタイル細いし程よい巨乳だしでマジ良かった
声優の小倉唯に似ててテンション上がったなw
1回しか入れずに辞めちゃったけど 当日夕方いきなり出勤出して受付終了になったのに「お休みになりました」みたいなのはどうにかして欲しい 口コミが一件もない嬢は実在するのかな?出戻りとか、何人かいるけど口コミ無いのは何なんだろう。掲載されないのかな? 発射制限ってあるのかな?
2〜3発やりたいのだが。 >>969
ネット予約出来ない嬢は、身バレ警戒してか電話予約のみ
ちあ入って姫予誘われたがリピ無し
姫予で完売してるかは正直怪しい
ただこの店架空は居ないと思うよ >>980
ありがとうございます。
まだ在籍してて出勤もしてるってことなんですね。
ロマネには既にオキニが一人いるので、もう少し様子みようかな。 ちあは日記書かなくなってるし、やる気失くしたんだろう
ところでここの送迎は少し利用しにくい
30分前だからなあ >>978
60分だと1発、80分以上だと2発以上
完全に嬢によるけど 60分だと忙しないからいつも100分以上だな
ここは100分ならきっちり100分取ってくれるのはいいと思う >>985
お試しでも80分にするわ
60分だとバタバタしない? >>973
仲間がいた
ちあのシフト出た後ロマネに電話しても
全くつながらずつながったら受付終了が数回
姫予もやってるなら狭き門だな
リピしないと言ってる人もいるみたいだし
もう少し様子見るか >>991
一度だけ昔ロマネのキャストだったというお姉さんにあったことがある。 >>988
俺も入ったけどロマネ内では中の上レベル。オキニや人気嬢にはならない感じだった。
3サイズ良いと入って確認したいよねw WEB予約対象外の嬢は予約状況がわからないから品薄感とか妄想が広がるね 店員はクソだと思う。割引きは絶対にさせないという意気込みが分かる? みれいの口コミ書いてるの、やけに力入ってるなとおもったら前の店からの客か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 396日 21時間 50分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。