【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
この店って在籍消さないよね
いつか来るんじゃないかと期待してしまう くっそ久しぶりこの店行ったけど値上げしてたのとクソハズレだったので多分もういかんわ
ちなみにレポ
まりな
The長身骨格ストレートって感じで肉付きはいい
人によってはデブ
キスなし、フェラなし、マグロ
シャワー上がったらベッドで先に横になってたのは流石に笑う
ちょい素人っぽい子と遊ぼうかと思ったら爆死したわ >>103
スレンダー好きには太ってるって感じるかも
鳴き良いし、良い娘だよ ここの店って顔全隠しが凄いあたりじゃない?
ロマネコンティとプラチナステージは割と安いのに全体的に可愛い子多くて助かるわ
プラチナステージスレなくなったが >>116
プラチナであいる あいらクラスの子とポイント使用で18000位で遊べる。此処は20パー以上高い。最低でもそれ以上じゃないとね この店フリーの値引きが少なくなったよね
いっそのことフリーの値引き止めて本指名をもう少し値引きしてほしいな なぎさってダントツ人気っぽいけど、みんな定期的に予約取れるの?姫予約してないみたいだけど >>119
取れない 美人ごめんなさいピュごめんなさいピュが人気の秘密 >>126
あんまり予約入ってないから人気ないのかと思って避けてたわ。
今度入ってみる >>135
急に辞めちゃったね。日記面白かったのに残念。 ここって、マットは80分からなんでしょうか??
なんか見ててもだいたい80分からみたいだったもんで、
60分からでもOKなおススメの女の子おりますか? >>143
東北出身かどうかはわからないけど、Gカップの子だよ
入ったことあるの? れいさん、指名してみたいのだが、
ネット予約できない、、、。
2日前に電話すれば取れるかな。
無理かな? 見ました。
まぁ、ダメ元でチャレンジしてみるか、、、 見ました。
まぁ、ダメ元でチャレンジしてみるか、、、 >>150
同郷だった。
川崎かあ遠いなあ
どこのお店? ここ、10人くらい入ったけど誰も裏返したくならなかった。 そうだね
当日の朝割狙いで入ってたら当たり嬢にはなかなか会えないよ
誰に入ったんだろう
そこから書き込まないと話にならないね 最近、出勤人数多い気がする。前からかもしれんが。
プレジールが頓挫したせいかな。新人もほぼ毎日入って来てる。 結局、プレジールってなんでいきなり休業してそのまま消えたの? 諸先輩方に質問です。
膨らみがほとんどない貧乳が好きなのですが、この店のサイズ検索でトップで出てくるまなさんはどのくらいの膨らみがありますか?
よろしくお願いします。 >>176
それなら全然問題ないからぜひ入っておいで >>177
返信ありがとうございます
出勤情報がまったくないのですが辞めてしまったのでしょうか? >>178
緊急事態宣言で出勤できなかっただけじゃないかな
地方に住んでるはずだから >>184
巨乳好きだからポチャ具合は気にならなかったな
可愛くて明るいいい子だったなあ
マジでどこ行ったか誰か知らない? どんな顔っていわれても例えようがないよ
日記まんまのかわいい感じたけど
入ってみればいいんじゃないの しつこいわー
他の掲示板にも書き込んでウケてると思ってるんだろうね >>190
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい るかに入ったんだけど,これがランカーかよってくらい,すげえ不美人な子だったんだけど…他の子はもっと顔ましだよね? >>197
さては口コミに騙されたな笑
危ない、危ない、気をつけよう
くわばらくわばら 性格はフランクだけど、別に良って訳でもないでしょ笑
そういえば,やたら喘ぎ声が隣まで響く人いるけどあれってなぎさかな?、 >>170
ヘブンから消えただけじゃなくて
店そのものが消えたのか? ここって本当パネル写真は可愛いよな、現実見ると絶望するけど >>203
実物の方が良い場合もあるよ。たまにね。 >>205
なぎさはパネルより美人だよ。辞めたちひろもパネルよりずっとよかった。 >>204
結果的に良かったパターンはあるけど、いずれにしてもパネルと違いすぎ。 >>207
見栄えを良くする為だけでなく見ばれ対策 この店はパネルは参考程度だよ >>208
身バレな
パネルって店受付の写真のこと言ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています