【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ栄町エリート同様NS出来た子はNS店にいた子なんだな。自然と流れで、気づいたら生だった。そのかわりすぐいってしまった。なんかもったいないな プレジール緊急メンテナンスから一週間経つけどどうなるんだろうなあ
>>12が書いてくれてることが原因なのかどうかは分からないけど、
前日に「明日出勤します」って日記あげて嬢たちもいきなり休みにされたわけだろうし、
再開したところで客も嬢も戻ってこない気が
開店セール安いから行ってみたかったのに >>18
ボイラー故障 あまりいい子いない ロマネが良いなんでもありの店墨とか 前いた娘、ラス枠だと何でもしてくれたよ。
良い娘入らんかなぁ。 プレジールの休業長いね
今日系列店に行くときに店の前通ったらシャッター閉まってたから
系列の部屋借りにも使われてないみたいだし、本当に設備メンテナンスなのかも プレジール部屋借り出来ないと、ロマネの出勤数捌けなくない? >27
そっか
俺が通った時間たまたま閉まってただけかな >>33
スタイル良いし小顔で美人
80分での2回戦目も含めて色々積極的なのは好印象
…なんだけど裏返すかというとあまりその気にならない
入って損したとは決して思ってないんだけどね >>37
みづき
気になったところレポサンクス
2点ほど…
指名料なければ裏返す?とパイパン? >>38
安かったら裏返すかもね
そんなに優先度は高く無いけど
あとパイパンではなかった こないだ午前中フリーで入った嬢は臭かったなあ
お前らちゃんと臭かったら報告しろよな
ここ11時でもフリー割引使うと午後料金取られるのな
店員にそういわれたんだけど、ひょっとしてボラれた? >>40
それは知らなかったけどポイント使うと正規料金からの減額になる
これってインチキ商売じゃない? >>42ここの割引は色々とおかしい。口こみ割2000実際は700円 ほんとそれ
パネマジもあるし
嬢のレベルを考えると
実は割高なんだよね >>40
メルマガの方にはちゃんと午前と午後で別の割引料金記載されてるな
フリー予約する時に割引使うことが伝わってなかったとか? >>44
結構パネマジ酷い店だよな
変に期待値が上がってしまってる分、損した気分になる 今日もひなこドタでチンコおさまりつかないジジイどもがいると思うと笑える ここはホスラブとは対照的にほとんど投稿がなく、墓場のようだなぁ。 ホスラブ見たけど荒れてて参考になる情報ひとつも見れなかったな >>54
荒れてる。向こうの方がidでないから細工しやすいんだろうね ヘブンの出勤通知使ってると「出勤→欠勤→欠勤消し」の変更通知が全部連絡くる
店はなんのために欠勤消してるんだ? なぎさって1分で全枠埋まるんだな
リロードの度に埋まっていって笑えた このお店、まだ行ったことないのですが、
かわいい子が多くて、すごく気になってます。
パネマジとかってどうなんでしょう? >>60
あてにならない 安い店にいたという事はそういうことだろ。最初からロマネにいた子の方が無難 >>60
せなってありさのこと?全然むちむちじゃないよ。あれでむちむちだったら他みんな豚w >>65
姫予しない嬢は好感持てる。
予約の調整とか管理が面倒でやらない嬢は結構いるよね。
自分も営業連絡とか本指序列付けが嫌でやらないようにしてる。 >>52
ひなこに固執して貶してまでオキニ隠ししてた臭チンポ爺さんw
この前予約入れた誰かということかw
また予定上がったぞ!せいぜい予約がんばってチンポ臭めて突撃してあげたら?www ひなこ 初挑戦、惨敗!
これ完全姫予約?
新規立ち入る隙無しかな >>59
>>58です。昨日、この店に初めて行ってきました。
パネマジ、それなりにありました・・・。(
笑
指名した嬢のルックス
かわいらしい女の子 → ちょっと気だるそうなエロ系お姉さん
かわいらしい女の子をヒーヒー言わせに行きましたが、
エロエロお姉さんにヒーヒ言わされて帰って来ました。
まあ結果オーライでした。 >>80
ヒーヒー言わせたいならなぎさオススメ
予約大変だけど >>76
出勤少ないから予約枠を全部お店が押さえてるんだろうね。
24時まで起きてるだけ時間の無駄。
多分姫予約はやっていないと思う。 >>82
ごめん、詳しくなくてわからないんだけど、
店が予約押さえるってどゆこと? 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>79
臭チンポジジイ図星だったんだなwww
この前予約してた常連の誰かと特定されたなw
超キモい〜〜〜www >>83
このお店は出勤少ない人気嬢はネット予約が始まる前に常連客とかのためにお店が
予約枠を押さえてしまうんだよ。全部とは限らないけど。
だから姫予約やってなくても日付変わってネット予約開始時に空き枠なしというのも
あるということ。 >>86
お前本当は臭チンポじじいだろ 限界まで臭めたか? >>89
たしかに宣材の加工が強いよね
特に眼だよね
みんな同じ眼をしてる
もう少し実物に近い自然な加工にして欲しい パネマジは何処の見せでも同じだろ
その前に人の事、とやかく言える容姿なのか?
お前は? いや。ここのお店はヒドすぎる
ここに移籍してきた嬢の写真は
以前のお店のパネルと比べても
別人レベル >>87
>>88
>>91
一人で何をごまかそうとしても無駄だよw
52でまさにボキャ貧のお前が大好きなフレーズ「臭いチンポ」とこの前の出勤をわかってる時点で確定だからw
常連客の中に臭チンポジジイが紛れてると思うとひなこもかわいそうにな 確かにここって他の店よりもパネル綺麗にしすぎだね、対面したときに客のテンション下がるのが分かるから、嬢もやめて欲しいとか言ってたわ。 >>96お前そうやって自分のチンポ臭いのごまかそうとしてるだろ。 >>99
指摘されたことを逆の立場に立って誤魔化そうとしてるのは客観的に見ててバレバレだよ 93か95のどちらかは99の臭チンポ爺と同一人物である可能性も高い >>101
支離滅裂でも言い返さないと気がすまない病的な性格と直近の書き込みを客観的に見るとそうだろうな >>102
自演レスですか?
>>101とIDが一緒ですよ
連投しなきゃ気がすまない病的な性格はボキャ貧さんですかね >>102
自演バレバレ コイツ臭チンポ爺さん確定 あかり、ねむ、ゆりな、爆で新しくスレ作られてた
爆で人気みたい
この3人入ったことある人いる?どうだった? >>110
この店って在籍消さないよね
いつか来るんじゃないかと期待してしまう くっそ久しぶりこの店行ったけど値上げしてたのとクソハズレだったので多分もういかんわ
ちなみにレポ
まりな
The長身骨格ストレートって感じで肉付きはいい
人によってはデブ
キスなし、フェラなし、マグロ
シャワー上がったらベッドで先に横になってたのは流石に笑う
ちょい素人っぽい子と遊ぼうかと思ったら爆死したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています