【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
巨乳好きだからポチャ具合は気にならなかったな
可愛くて明るいいい子だったなあ
マジでどこ行ったか誰か知らない? どんな顔っていわれても例えようがないよ
日記まんまのかわいい感じたけど
入ってみればいいんじゃないの しつこいわー
他の掲示板にも書き込んでウケてると思ってるんだろうね >>190
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい るかに入ったんだけど,これがランカーかよってくらい,すげえ不美人な子だったんだけど…他の子はもっと顔ましだよね? >>197
さては口コミに騙されたな笑
危ない、危ない、気をつけよう
くわばらくわばら 性格はフランクだけど、別に良って訳でもないでしょ笑
そういえば,やたら喘ぎ声が隣まで響く人いるけどあれってなぎさかな?、 >>170
ヘブンから消えただけじゃなくて
店そのものが消えたのか? ここって本当パネル写真は可愛いよな、現実見ると絶望するけど >>203
実物の方が良い場合もあるよ。たまにね。 >>205
なぎさはパネルより美人だよ。辞めたちひろもパネルよりずっとよかった。 >>204
結果的に良かったパターンはあるけど、いずれにしてもパネルと違いすぎ。 >>207
見栄えを良くする為だけでなく見ばれ対策 この店はパネルは参考程度だよ >>208
身バレな
パネルって店受付の写真のこと言ってる? >>209
シティーヘブン 受付 アルバム どれも実物と違うでしょ >>210
文章の間に空白入れるの変わってるね
日本人?
過去の書き込みも分かるわ 今実質一番人気ってなぎさかひなこ?2人とも姫予約ないのに予約瞬殺するし 人気嬢は出勤上がって1〜2秒だよ
危ない新規はいらないってさ
ネット予約あげなきゃいいのに
ほんと時間の無駄 ここってネット予約してから向こうからその日に電話でかかってきたのに出れば本予約って感じですか? なぎさってパネル写真より可愛いってすごいな、方言あるみたいだけど関西人? 福岡でしたか,ありがとうございます。ゆきが関西人だったのと勘違いしてました。 >>224
何回か普通に予約できたよ
まあ、ほとんどが瞬殺だけど ここは混合店だよね?
ここにいた嬢がハニコレに入ったがS着だし。 プレジールってやってんの?
ヘブンから消えただけ? >>241ロマネ行ったついでに見てくればいいじゃん >>247
ホムペからきえちゃた消えちゃたな
また移籍か? >>249
オキニだったからショック
誰か移籍先聞いてないかな マットを楽しみたいなら標準で100分コース以上のお店に行った方が良いと思う
ショートコースの店だともはや上手い子は絶滅危惧種 ここのパネマジは芸術的だな、誰か職人に依頼してるんだろな笑 芸術的ってどういう意味で言ってる。
リアルさが無いってことか? >>251
この吉原美女革命という店
サイトに生とかNSとか堂々書いてるけど みかって、すごい人気なのに何ですぐ辞めるんだろう、病みやすいのかなあ >>265
ほんと他店と比べて割高だと思う
本指名するとさらに急に値段上がるけど
リピするやついるのかね?
何回か利用したけど
俺はもういいや コロナ収まって来月ボーナス月。そろそろ値上げかな。特別料金終了。午後リピート27000円。 >>268
コロナ収まっても相変わらず過疎ってるけど 本指すると急に値段上がるよな
ハイスペックな嬢がいるわけでもなく
中途半端なのにその値段は出せね
嬢には悪いがリピした事ない >>271
リピしたいのに限ってサク辞めするという 流石にリニューアル価格無くされたら違うところ逝くわ そもそも売れ残りしか割引対象にならないじゃん
最初から前日予約だと本指でも2kしかかわらんと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています