【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
コロナ収まっても相変わらず過疎ってるけど 本指すると急に値段上がるよな
ハイスペックな嬢がいるわけでもなく
中途半端なのにその値段は出せね
嬢には悪いがリピした事ない >>271
リピしたいのに限ってサク辞めするという 流石にリニューアル価格無くされたら違うところ逝くわ そもそも売れ残りしか割引対象にならないじゃん
最初から前日予約だと本指でも2kしかかわらんと思うが >>282
デリだけど貧乳パラダイス行ってみたら? 当日予約の割引使って3週連続で通ったけどルックスとスタイルだけ見ても全部イマイチだった
やっぱりすぐネット完売する嬢の予約競争するしかない >>289
オレも口コミやホムペ見て予約空き気味の
子に続けて入ったが、いずれもイマイチかな
やっぱり予約状況は正直だ
特に新人以外は ララってあのスペックで予約空きあったりするけど、実際どうなんだろう 割引無くして良いから在籍整理してくれないかな。安心して入れないわ
プレの方に移動になる条件って何? 事前予約で埋まったら本店? 本指名率? プレジールでも待ち合いで煎餅出してほしい
結構楽しみにしてる 色々雑過ぎてエロくないし
微妙にわざとらしいし地雷だったわ
久しぶりに金ドブだった >>300
私以外には違うかも知れないし、
ただ単に本当に下手なだけで
本人一生懸命なのかも知れないから、
一応名指しはよしておくけど、、、
スタイルは素晴らしかったよ。
ちなみに先日入った、えるちゃんは
よかったです。甘え方が本気。 口臭もちにあたったあと、数日扁桃腺が腫れる感じで苦しんだわ
関係ないと思うけど変な菌うつされたのかと ここって人気嬢とそれ以外の差があり過ぎ
人気嬢は瞬殺で絶対予約取れないし 姫予約だけで埋まる嬢少ないのは良いけど、マジで瞬殺だもんね笑 ホスラブを久々にちょっと覗いたけど民度悪すぎて店いくの萎えるレベル 阿呆かな?
仮にそういう客層がそれなりにいるとすれば結果的に嬢と店もそれ相応になるような気がするが
汚いデブ客何度か見かけたり外れ連続で引いたりで元々ネガティブイメージ持ってるところの後押しくらいの効果はあるよ れな可愛かった。
目はパネル程大きくないけど、背が高くて胸も程々に大きくてお尻はエロいデカさ。
何より爽やかにエロかった。
裏返そうかな。 >>308
俺はトイレの口ゆすぐやつ大量にカバンに入れて盗んで待合室で騒いでるデブリーマン二人組見たわ
ああいうおっさんにはなりたくねえなって思った >>311
タダだと思ってそういうセコいマネする奴ってたいていデブだな >>313
だからどうした?
じゃあ行かなきゃいいじゃん
黙って他店に行けばいいだけのこと
何のために貼り付いてるの?
コスパ悪いと発言して誰得なの?
生産性のない発言で、意味がない 以前から高いって文句言って張り付いている人でしょ
クーポンの値下げ額が下がっているぐらいだから値下げはしないと思うよ
むしろ値上げするんじゃないの 中級店って事ならもう少し嬢のレベル上げろよ
ほとんど格安と変わんないくらいのパネマジだから
俺はオキニとしか遊ばない
選択肢が少なすぎんだよなぁ…
やっぱり他店と比べると割高だと思うよ 部屋も女の子も格安クオリティで価格だけやや高め
ただグループ内ではマシな子が入る
グループ他店はパネマジ地獄 初風俗がこの店だったからなかなか選択肢から外せない
行き慣れてるから新規開拓がなかなか…… もうプレジールの箱いきたくなんだが
どういう条件で本店の箱になんの?
思い返すと店からの期待度高い嬢は本店の気がしてはいるが、そもそも誰がそうか入ってみないとわからんという ある程度のメンバーは決まってそうだけど、続くことはないと言ってた
ローテーションさせてるのでは? プレジールでもたしかに損した気がするが
プレジールの先の曲がった所のボロボロの店に行かされた時にはさすがに同じ金額はおかしいと思うよ
待ち合い室でドリンクもなければマウスウォッシュもなくタバコ臭いだけ 部屋借りになるかならないかはその時のタイミングだよ。人気嬢でもロマネになるとは限らない プレジールいいじゃん
ロマネの部屋は独特の変な臭い付く 予約の表示時間は出てるけどTELとか予約するがないのは完売?
人気なさそうな娘もなってたりする 部屋が空いてないとか
機会損失すぎる
誰も得しない ほのか消えてるじゃん
タイミング合ったらまた入ろうと思ってたのに
どこ行ったか誰か知らない? 客入ってますね。
女の子は空いてるのに部屋が無いって、、出勤多すぎ。
待機室どうなってんだろ。 >>334
受付の正面の階段下だろ?
受付まで声だだ漏れ… 集中できね
恥ずかしプレイかよ まーたホス狂いの子が自殺したよww
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>340
色々なところに書いてるね。興味ないでしょ。 >>339
1階に部屋あるのかあそこ
何度か回されたことあるけど知らなかったわ コンスタントに新人入ってくるけど、これって娘いないね。 りおなに入ってみたいけど姫予約で固められてどうにもならん
いい加減新規枠作れや >>344
手遅れだと思うすでにリピだけでまわせるかと みほのに入った事ある方いますか?
胸のサイズはまなと比べたらどちらが平に近いですかね? >>347
パネルのどこを見て良さそうと思ったか知りたい。
ただの巨乳ぽっちゃりの普通嬢じゃん。 >>350
美人秘書で神スタイルとか常連が離さないだろうからなぁ
在籍がプラチナステージとかならワンチャンあるんだろうけどこの店だと客が良嬢に集中するから無理だよね 爆サイのロマネコンティのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>361
どこの大衆や格安店も全く一緒だろ
鬼出勤じゃない人気嬢なら なぎさはマジで予約取れない、姫予約ないのにこれはキツい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています