【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
美人秘書で神スタイルとか常連が離さないだろうからなぁ
在籍がプラチナステージとかならワンチャンあるんだろうけどこの店だと客が良嬢に集中するから無理だよね 爆サイのロマネコンティのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>361
どこの大衆や格安店も全く一緒だろ
鬼出勤じゃない人気嬢なら なぎさはマジで予約取れない、姫予約ないのにこれはキツい ピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュごめんなさい(>_<) 負けマッケンしたか?ピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュ >>365
>>366
>>367
>>368
>>369
こいつなぎさに目を向けさせて他に狙ってる嬢がいるな
浅はかで姑息なマヌケ野郎だなwww 他に狙うような嬢いるなら教えてくれ
主だったところは姫予嬢ばっかだぞ そんなこと思いつく浅はかで姑息なマヌケ野郎は>>372くらいだろ 勤続年数でソート機能追加
マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン えみりってどのくらい美人?芸能人で言うと誰くらい? 5k割りされても対象が余り物の格安レベルなんで行く気にならんという ここの不人気嬢に2万払うくらいならプラステとかMOMOの人気嬢に入ったほうがいいもんなぁ 今の状態でしつこくメール送ったら確実に病んで辞めるから大人しくしとけよな >>396
今姫予権なければ絶望的だよ。しってもしょうがないよ >>395
こいつクレクレのくせに怒り狂ってんのか?
お前に市民権はない
失せろチンカス >>399
変わらず、チンカス稚拙なレスありがとう 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホス狂いの犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だと!
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>394
ちっさいカス男だな
こんなのがいるからスレが低レベルなんだよな >>402
ランカーの中から背が高めなの選べばいいじゃん >>403
匿名掲示板なんだからこんなもんでしょう。
アナタがレベルの高い話題やレスを示してみてください。 >>393
可愛かったよ!
お胸も柔らか美乳で最高! >>407
子ども過ぎて草
ソプに行けないお子ちゃまの見るスレじゃないよwww >>410
レス早っwww
そんなに悔しかったんでちゅかー?w >>411
誤爆か?
このスレ自体のレベルの低さを言ったんだけどwww
キモいから関わらないでくれ >>412
何度も書き込んでるお前が一番低レベルだよwww >>414
何イキってんの?笑
書き込んでる時点でお前もゴミカスだろ笑 >>404
>>421
お前まだいたのか?
クレクレゴミカス貧乏人 ゆりなは良嬢?
前は完売してたけど今なら予約取れそう >>425
じゃあ取れば?
汚い口出すだけじゃなくたまにはお金出して入りなよ
だからみんなにクレクレとかウンコとか貧乏人とか乞食とか言われるんだよ >>427
今月はあと3人予約済みなので余裕ないかな
来月タイミング合えば入りたいとは思ってる >>428
バカじゃねーのこいつ
クレクレのくせに調子こいてんじゃねーよカス
妄想で複数入ってやんのwオナニー野郎www >>428
クレクレじゃないと証明したいなら入ってないとわからないオリジナル情報出すしかないね なんと大きな釣り針なんでしょう
入らんかったらクレクレする意味なくない? クレクレ結構じゃないの
誰か答えるかもしれないし不快ならスルーしなよ
いちいち何日も煽るヤツの方がよっぽどキモいわ >>432
本当それ、スレが過疎化する方がダメだろ じゃあネタ1つ投下(個人の感想です)
ゆきちゃんは美人でスタイルよくて60分でも即で2回戦してくれる
気が利きすぎてちょっと疲れてしまうのが難点といえば難点 おと、あんまり良くないというか、ほぼ素人だった。コミュ障だし、ソープ慣れしてない子としたい人向け 今まであったメルマガ割引がないと新人開拓する気になれん。 >>439
たしかに
新人は情報が無いからバクチだよね
おれも結構外していてガッカリしてる
気持ち割引があると気持ちまあいいか的になるかな ここってめっちゃ人気だけど、値段が丁度良いのか?格安でも高級でも無いし >>442
人気はある店だと思う。でも当たり前だが外れもあるのでご注意を。 >>442
中級店。パネマジ多し。時たま大当たり。
店の待合室のタブレット確認した方が良い。 嬢のレベル考えると4000円引きでまぁリーズナブルと思える
ポイント使うときの基準が正規価格になるのはインチキ商売と言っていい インチキ呼ばわりはダメだろ
身の丈に合った店に行きなよ 都合の悪い事を書かれるとここのバカ店員はすぐに出てくるなw 店員だと思いたいのかな
まじ高いと思うなら向かいの店にいけばいい
みっともないよ 店が公表している価格・割引・ポイント使用方法に対して、匿名掲示板でインチキ商売だの詐欺的だの書き込むのは如何かと言う話です。
クレームとして直接店に申し入れて交渉すればいいでしょう。
それができないなら甘受するか、他店に行けばいいんじゃないですかね。 ポイントシステムはおかしいね。お気に入りの子がいるから我慢してる。割引券使用時携帯番号名前記入そんな事する店ないよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています