【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
ちっさいカス男だな
こんなのがいるからスレが低レベルなんだよな >>402
ランカーの中から背が高めなの選べばいいじゃん >>403
匿名掲示板なんだからこんなもんでしょう。
アナタがレベルの高い話題やレスを示してみてください。 >>393
可愛かったよ!
お胸も柔らか美乳で最高! >>407
子ども過ぎて草
ソプに行けないお子ちゃまの見るスレじゃないよwww >>410
レス早っwww
そんなに悔しかったんでちゅかー?w >>411
誤爆か?
このスレ自体のレベルの低さを言ったんだけどwww
キモいから関わらないでくれ >>412
何度も書き込んでるお前が一番低レベルだよwww >>414
何イキってんの?笑
書き込んでる時点でお前もゴミカスだろ笑 >>404
>>421
お前まだいたのか?
クレクレゴミカス貧乏人 ゆりなは良嬢?
前は完売してたけど今なら予約取れそう >>425
じゃあ取れば?
汚い口出すだけじゃなくたまにはお金出して入りなよ
だからみんなにクレクレとかウンコとか貧乏人とか乞食とか言われるんだよ >>427
今月はあと3人予約済みなので余裕ないかな
来月タイミング合えば入りたいとは思ってる >>428
バカじゃねーのこいつ
クレクレのくせに調子こいてんじゃねーよカス
妄想で複数入ってやんのwオナニー野郎www >>428
クレクレじゃないと証明したいなら入ってないとわからないオリジナル情報出すしかないね なんと大きな釣り針なんでしょう
入らんかったらクレクレする意味なくない? クレクレ結構じゃないの
誰か答えるかもしれないし不快ならスルーしなよ
いちいち何日も煽るヤツの方がよっぽどキモいわ >>432
本当それ、スレが過疎化する方がダメだろ じゃあネタ1つ投下(個人の感想です)
ゆきちゃんは美人でスタイルよくて60分でも即で2回戦してくれる
気が利きすぎてちょっと疲れてしまうのが難点といえば難点 おと、あんまり良くないというか、ほぼ素人だった。コミュ障だし、ソープ慣れしてない子としたい人向け 今まであったメルマガ割引がないと新人開拓する気になれん。 >>439
たしかに
新人は情報が無いからバクチだよね
おれも結構外していてガッカリしてる
気持ち割引があると気持ちまあいいか的になるかな ここってめっちゃ人気だけど、値段が丁度良いのか?格安でも高級でも無いし >>442
人気はある店だと思う。でも当たり前だが外れもあるのでご注意を。 >>442
中級店。パネマジ多し。時たま大当たり。
店の待合室のタブレット確認した方が良い。 嬢のレベル考えると4000円引きでまぁリーズナブルと思える
ポイント使うときの基準が正規価格になるのはインチキ商売と言っていい インチキ呼ばわりはダメだろ
身の丈に合った店に行きなよ 都合の悪い事を書かれるとここのバカ店員はすぐに出てくるなw 店員だと思いたいのかな
まじ高いと思うなら向かいの店にいけばいい
みっともないよ 店が公表している価格・割引・ポイント使用方法に対して、匿名掲示板でインチキ商売だの詐欺的だの書き込むのは如何かと言う話です。
クレームとして直接店に申し入れて交渉すればいいでしょう。
それができないなら甘受するか、他店に行けばいいんじゃないですかね。 ポイントシステムはおかしいね。お気に入りの子がいるから我慢してる。割引券使用時携帯番号名前記入そんな事する店ないよね。 割引券使用時携帯番号名前記入ってなんだ
そんなことしたことないぞ俺 予約なしで店行ったときかな?
本指名は対象外だから履歴管理する必要があるんじゃないの ここ履歴管理してるよ
間違えて二回突入しようとしたら教えてくれて助かった事ある >>453
今年は分からないけれど去年正月の割引券使用時 >>451
会話が成り立たない相手と交渉なんかするわけないだろ 利用頻度を下げることになるだけで
そういうことではなくてこんなヘンテコリンなポイント制度は他店にはない 履歴管理はされてる
予約して行って会員証出したら把握してるから不要って言われる >>449
>>451
は?おかしいものをおかしいと書いてて何が問題あるのかな?
直接言えというのも店員がわの常套手段だな
こいつ間違いなく店員だわ
店員じゃなければスルーするはず
でなければお前何者?
ここを愛してる客?
バカじゃねwww >>459
おかしいとかヘンテコリンってトーンダウンしたね笑
どんなとこがインチキ商売や詐欺的なのかな
イキってないでさ説明してみてよ >>461
インチキぼったくり店のスレはイキりばっかだな笑
店の程度をよく反映してるよ笑 >>461
トーンダウン?
アホにも伝わるように説明してあげてるんだが かりんの日記に書いている元客やばいな、独占欲か知らんけど罵詈雑言浴びせるとか >>461
>>463
イキってのはお前じゃね
顔真っ赤だぞバカ店員w >>465
最後っ屁だなみっともない客だよ
世話になった嬢を侮辱するなんてその嬢に夢中になってた自分を貶す事だと分からんのかね
このかりんて子には頑張ってほしいね
良客だって必ずいるからさ >>452
ポイント含めて各種割引の使い勝手は悪い。
他店(高級)だと何も言わなくても、使えるサービスは適用される。
安いから良いけど、たまに店員の態度にイラッとする。 >>466
何と戦ってるの?
別に店と敵対してる訳じゃないよね >>471
姫予できないと無理だろうね。ひなこなぎさも大変だよ。 >>473
ひなこって架空で有名。
まだ釣られるアホいるの? ほのかちゃん辞めたのかな可愛かったなあ
どこ行ったか知らない? 割引券渡さない=NGなんだからリピートすんなよ空気読めよ
嬢の愚痴でした >>488
人気嬢で渡さない子もいるから分からないでしょ 名刺の割引は嬢の負担なので割引かなくても来る客には配らない
毎回くれる娘いたからそろそろやめてもいいよと言っておいた 気に入った嬢から初回は欲しいよな。
使う使わないは別としてその気持ちはありがたい。
先日入った新人嬢は割引名刺無かったがキテネはたくさんきた。
まずは本指に繋げて欲しい。 >>486
この店に看板嬢っていないな
ランキングとは違うからね >>491
使わなくて貯まっていくからそう言った
割引券くれるかどうかの話してるんちゃうの? あほなん? ほのとかさきとか、ランキング上位だけど…評判聞かないもんな りおな、姫予約でもキャンセルあるから、最も予約取れない女の子になってるな この時期、自粛している娘は評価UP
普通に出勤してるとちょっと引く。 えみり消えたときは絶望したが戻ってきてよかった
そのうち戻るんじゃねーの?(無責任) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています