【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
何と戦ってるの?
別に店と敵対してる訳じゃないよね >>471
姫予できないと無理だろうね。ひなこなぎさも大変だよ。 >>473
ひなこって架空で有名。
まだ釣られるアホいるの? ほのかちゃん辞めたのかな可愛かったなあ
どこ行ったか知らない? 割引券渡さない=NGなんだからリピートすんなよ空気読めよ
嬢の愚痴でした >>488
人気嬢で渡さない子もいるから分からないでしょ 名刺の割引は嬢の負担なので割引かなくても来る客には配らない
毎回くれる娘いたからそろそろやめてもいいよと言っておいた 気に入った嬢から初回は欲しいよな。
使う使わないは別としてその気持ちはありがたい。
先日入った新人嬢は割引名刺無かったがキテネはたくさんきた。
まずは本指に繋げて欲しい。 >>486
この店に看板嬢っていないな
ランキングとは違うからね >>491
使わなくて貯まっていくからそう言った
割引券くれるかどうかの話してるんちゃうの? あほなん? ほのとかさきとか、ランキング上位だけど…評判聞かないもんな りおな、姫予約でもキャンセルあるから、最も予約取れない女の子になってるな この時期、自粛している娘は評価UP
普通に出勤してるとちょっと引く。 えみり消えたときは絶望したが戻ってきてよかった
そのうち戻るんじゃねーの?(無責任) 先日会員になったけど、ここのポイント制度ホントひどいな〜笑
ポイント貯めたら逆に割を食う可能性w 毎回千円引いてやってるんだから寧ろありがたがれよカス共理論やぞ >>506
その程度で来てやってるんだから寧ろありがたがれよカス店理論やぞ >>509
不都合な事を指摘されるとすぐ客と争うお前が情けないわ
カス店員 >>511
すぐ反応してるお前こそ一番張り付いてるのでは? ほんと店員と思い込んじゃう頭の悪さには呆れるわ
しかも貧乏人 >>513
普通に疑問に思っただけなんだけど
ごまかさないで答えてよ たしかにこのケチケチ店が毎回1000円値引きするのは出血サービスかもしれない
ところでポイント使うと正規料金から値引きになるけど口コミ割だとどうなるの?さすがにRO特別価格から?会員1000円引きはないよね? >>516
・RO割引から
・割引併用は一切認められない >>519
口コミ書いても実質1000円ですか…
いろいろありがとうございました >>514
貧乏人て人によってどの程度のレベルか差があると思うがお前の言う貧乏人てどの程度のレベルなの?
そんなお前に限って貧乏人レベルなんだろうなw
まさか平均年収に毛の生えた程度でマウント取れてるつもりじゃないよな? >>515
お前みたいに張り付いてねえよバーカ
もし張り付いてたとしてもなぜ理由がいる?
お前に許可でももらわなきゃいけねーのか?ハゲ 顔真っ赤だぞ
古いソープ板の書き込みに刺さったのか?
やっぱ思い込み激しいんだな
まずオマエはハゲデブをなんとかした方がいいぞ
それからだ >>525
顔真っ赤で即座に反応してんのお前じゃんw
店員じゃなかったらお前どんだけ張り付いてんだよ
100%お前が一番張り付いてるじゃねーかマヌケ
よく恥ずかしくもなく人に言えるな
で今度はお前が答えてみろよ
お前の貧乏人のレベルの年収は?
逃げんじゃねえぞハゲ この店は客層悪いって辞めた女の子が言ってたよ
クーポン使わなきゃこれないやつは来るなよ メルマガ割って全額嬢負担なのかね?
あれが使えるってことは予約埋まらないってことなので嬢負担でもわかるけど >>527
>>528
あんた他人のふりして連投してもバレてるよ
関係ないならふつう他人の喧嘩に関わらないし自ら関わりに行ってるならただのバカ
そうでなければちゃんと答えてあげればいいじゃん
答えられなくて逃げるくらいなら最初から喧嘩売るなよ情けない 客層悪いのは複数の嬢から聞いたけどケチくさいのではなくガチ恋が多くてキモチ悪いって言ってたな ガチ恋ってLINEとかでしつこく連絡してくるとか? プレゼントあほほど持ってくるとか近くで待ち伏せしてるとか 待ち伏せはヤバいな、ストーカーじゃん。嫌われるの分からんのかねえ… >>530
>関係ないならふつう他人の喧嘩に関わらないし自ら関わりに行ってるならただのバカ
でオマエはただのバカの方? >>536
あんたもう止めたら?
傍から見てて痛々しいよ ほんとバカな奴だよなw
531からの一人芝居はスレの流れの内容から見て同じアホが書いてるのは一目瞭然 >>540
526の質問に答えられず困って531で貧乏=ケチくさい→ガチ恋からのストーカーに流れを変えてやり過ごそうとしたんだろ
たしかに頭の悪いバカの姑息な書き込みってすぐわかる
どうせ24時間寝てる間以外はスレに常駐しててどのタイミングでまた話のズレた書き込みをしようか企んでるんだろう
自分は回答求めたくせに都合が悪い質問をされると答えないで逃げて反論してもそれはすべて525の卑怯な自演とすべてバレてしまうのに本人はわからないのかな? 狙ってる嬢なかなか出勤してくれないなー
やっぱり自粛してるのかな? >>541
あんたもう止めたら?
傍から見てて痛々しいよ >>543
だからあ立場の悪いあんたが反論してもバレてるってなぜわからないの?バカなの?
しかもまともな返しができないからって509でオウム返し批判しといて自分が同じように537のオウム返しを使うしかできなくなっちゃったなんてほんとに情けない奴だね
頭悪いとたいへんだね
でもあんた人に乞食って言うんだから金持ちなんだろ?
526の質問に逃げてないで答えてあげなよ
貧乏人のレベルの年収は?
さあ答えてあげてよ金持ちニート君 この店を楽しむこと(地雷回避を含む)が目的じゃない人達は出ていって欲しいです >>546
第三者がとやかく言うことじゃないしほっとけばいいんじゃない
でなけりゃあなたもキャラの一人と思われるよ >>547
それが面白いんじゃないの
同じアホとか卑怯な自演とか、同じヤツが書き込んでいると思い込んでいるから笑える
しかも必ずレスあるから暇つぶしにどうぞ >>550
そういうことを言ってくるってことはあんたが金持ちニート君だね
黙ってりゃよかったのにこれで546と548もあんたの自演の疑いが強いな
ID変えるから余計自演だとバレるんだよ
悔しかったら前のID出してみなよ
自称金持ちニート君 >>548
別に面白くも何ともない
第三者目線のつもりでそういう煽りを入れてるってことは
あなたは自演キャラの人だと確信したわ >>552
思い込み激しいな
勝手に確信しろや
ばーか >>551と>>552が同一人物って確信した!キリッ >>551
ってか、誰も自称金持ちなんて言って無いんじゃないの
貧しさからの僻みなんかな? >>544
さすがに3〜4年も20歳のままじゃいられないものね。 >>488
名刺渡さない子には2度目はないよ、暗黙のルールみたいなもんで、客もわかってるよ、数万の金を嫌がられてる女に払うとかドMすぎる なぎさとかひなこは、渡さないだろうな。人気過ぎるし。 るか、不細工過ぎて笑ったわ。ノリも馴れ馴れしいし、大外れだわ。 >>561
3位でそんなものなんだ、なら2位あや、4位あこ、なんかもイマイチなのかな? 半年くらい前にたまたま入ったみかって子、良かったんだけど今はもう辞めてる?どこ行ったか知ってる? >>564
そういえば、みかってここで人気嬢だったっけ?ソープまだやってるのかな? この店行ったことないけど宣材写真がお馴染みのデザインだから
他店移籍で使いまわししてるとすぐわかる
複数のNS店で見かけた >>553
>>554
>>555
誰にでもわかる三連投
こいつバカだなwww
そしてこのレスにガマンできなくて反論してくるマヌケが自称金持ちニート確定www
さあどうぞご登場ください!自称金持ちニートのキモハゲデブサイク君www >>569
NSからの移籍か・・・
ここでもやってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています