【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
別に面白くも何ともない
第三者目線のつもりでそういう煽りを入れてるってことは
あなたは自演キャラの人だと確信したわ >>552
思い込み激しいな
勝手に確信しろや
ばーか >>551と>>552が同一人物って確信した!キリッ >>551
ってか、誰も自称金持ちなんて言って無いんじゃないの
貧しさからの僻みなんかな? >>544
さすがに3〜4年も20歳のままじゃいられないものね。 >>488
名刺渡さない子には2度目はないよ、暗黙のルールみたいなもんで、客もわかってるよ、数万の金を嫌がられてる女に払うとかドMすぎる なぎさとかひなこは、渡さないだろうな。人気過ぎるし。 るか、不細工過ぎて笑ったわ。ノリも馴れ馴れしいし、大外れだわ。 >>561
3位でそんなものなんだ、なら2位あや、4位あこ、なんかもイマイチなのかな? 半年くらい前にたまたま入ったみかって子、良かったんだけど今はもう辞めてる?どこ行ったか知ってる? >>564
そういえば、みかってここで人気嬢だったっけ?ソープまだやってるのかな? この店行ったことないけど宣材写真がお馴染みのデザインだから
他店移籍で使いまわししてるとすぐわかる
複数のNS店で見かけた >>553
>>554
>>555
誰にでもわかる三連投
こいつバカだなwww
そしてこのレスにガマンできなくて反論してくるマヌケが自称金持ちニート確定www
さあどうぞご登場ください!自称金持ちニートのキモハゲデブサイク君www >>569
NSからの移籍か・・・
ここでもやってるのかな >>571
その逆でここを退店して
この店のわかりやすい宣材写真のまま移籍先でも見かけたということです
ネットの新人嬢ページでロマネの新人かと思ったら全然違う店だったという >>156
いちかばちかイチカに入る!
これ言いたかった ギャグをスルーされるってこんなに辛いんだな.....
ぐすん ロマネって、S着店としては遊び代金が高いと思うんだがどう思いますか?
この金額だら ns/nn 店に客が流れちゃうと思うんですが。 >>592
ちょい高い気もするけど、s着店だからきれいなコが集まりやすいとかあるんでないの? 同じ金額のns店なんてブスばっかりでしょ
人気嬢の予約が取れなすぎなので他店に流れてほしいぐらいだよ グループの他店ほど酷いパネマジなくて即で60分2回戦デフォだから納得はしてる
ただしボーイの対応はレベル >>595
ヘブンの60分フリークーポンがすごい割引なんですが、使ったことある人いますか?
予約が必要とかあるけど、姫を指定する画面に遷移するし。
邪険にされないか心配になります。 >>596
+1000円でネット指名できるんだし自分で選ぶ方がよくない? この世界は残りものに福はないと思ってる >>597
目線が強くて顔が分からないので、ネットでは選びようがない。
もっとも、顔出し写真もパネマジあるだろうし。
+2000円でだして、店頭でパネルから選ぶしかないかな。 連投スマン
受け付けの写真が目に入ってこのかわいい子だれ?って思ったらこれから本指名で入る子だったw タブレットも修正きついから結局会うまでわからないよ。 >>606
タブレットが待合室に1枚だけおいてある。
ルシャナではここだけ。
ルシャナはアルバムないのが残念。 爆サイのロマネコンティのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 何度か入った事のある嬢が復帰して写真新しくなったんだが
(名前変わってたとはいえ)最初当人とは全然気づかなかった位には加工されてる
あとタブレットでも顔見れないの何人かいる >>612
勝手にみて問題無し
待合室の入り口近くに置いてあるから立って見てたら席に持っていって見てくださいって言われたわ この店はタブレットの横にアンケート用紙もあって、何回やりたいとかどういうプレイがしたいとか書いて事前に姫に渡せる。 >>611
復帰後にも入ったけど別に整形とかしてなかった(ように見えた くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ >>622
そうか ありがとう
30すぎぐらいならいいけど 人数多すぎて聞かれても答えられる人がいるのかどうか
人数三分の一くらいに絞り込んでほしいわ
選ぶのが大変で足が遠のく >>628
新規は入れないから…人気だからどんなサービスするか教えてほしい。 >>629サービスどうこうじゃなくてかわいい乳でかだから人気だと思う。 >>631
この店のコンセプトが素人系だからね。他店の方が好みの子が見つかるとおもうよ なぎさ、ランカーだけあった。かなり良い。美人系スタイル良。オフィシャルサイト口コミは正確
がんばる積極スタイル。姫予はないから予約合戦するしかない。おすすめ
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647087682/ >>635
俺は結構いってる年齢の割に
ぶりっ子するのが
ちとイタかったけどなぁ
人それぞれね、予約合戦頑張って >>636
結構年齢いってるって、まだ20代で全然若いだろw 半年くらいまえにいたみかさんはどこに行ったかご存知の方はいますか? なぎさは、変わってるけど良い子だよな。予約が大変だけど >>640
1ヶ月ぐらい前に復帰したけどまだ2〜3回しか出勤してないと思う ひなこさんの予約全然取れないですけど、姫予約だけなんですか? のぞみさんって日記で出勤伝えてもいつも当欠してるよね
出勤する気あるのかな? してないけど。嫌な客の姫予断るために店に禁止されてるからと言うんだよ。 ブラのcupのサバ読みは当たり前なのは理解してるが、D表記でA寄りのBは流石にやり過ぎだろ…
脱がせた時のガッカリが半端なかった_| ̄|○ この店だと2カップくらいの差は当たり前だけど
他の店でブラだけEカップですかすかBカップの中身丸見えな酷いプロフ詐欺を食らった事ならある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています