【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ >>622
そうか ありがとう
30すぎぐらいならいいけど 人数多すぎて聞かれても答えられる人がいるのかどうか
人数三分の一くらいに絞り込んでほしいわ
選ぶのが大変で足が遠のく >>628
新規は入れないから…人気だからどんなサービスするか教えてほしい。 >>629サービスどうこうじゃなくてかわいい乳でかだから人気だと思う。 >>631
この店のコンセプトが素人系だからね。他店の方が好みの子が見つかるとおもうよ なぎさ、ランカーだけあった。かなり良い。美人系スタイル良。オフィシャルサイト口コミは正確
がんばる積極スタイル。姫予はないから予約合戦するしかない。おすすめ
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647087682/ >>635
俺は結構いってる年齢の割に
ぶりっ子するのが
ちとイタかったけどなぁ
人それぞれね、予約合戦頑張って >>636
結構年齢いってるって、まだ20代で全然若いだろw 半年くらいまえにいたみかさんはどこに行ったかご存知の方はいますか? なぎさは、変わってるけど良い子だよな。予約が大変だけど >>640
1ヶ月ぐらい前に復帰したけどまだ2〜3回しか出勤してないと思う ひなこさんの予約全然取れないですけど、姫予約だけなんですか? のぞみさんって日記で出勤伝えてもいつも当欠してるよね
出勤する気あるのかな? してないけど。嫌な客の姫予断るために店に禁止されてるからと言うんだよ。 ブラのcupのサバ読みは当たり前なのは理解してるが、D表記でA寄りのBは流石にやり過ぎだろ…
脱がせた時のガッカリが半端なかった_| ̄|○ この店だと2カップくらいの差は当たり前だけど
他の店でブラだけEカップですかすかBカップの中身丸見えな酷いプロフ詐欺を食らった事ならある >>650
そうなんだよ。せめて人気嬢ぐらいレポがあったらいいんだけどな。 りおなはいつまで新規客取らないつもりなんだ?
ステルスならランキングもパネルも消せば良いと思うわ、俺はもう諦めたけどあんまり勿体つけると新規客受け付けた途端に嫉妬深いヤバい奴とか乱暴なクソ客ばかり集まるんじゃね? >>654
出勤が少なくリピートだけで埋まる。新規を入れるメリットがない。糞客がくるの分かってるよ。 >>654
別に他にも良い嬢たくさん居るからいいじゃん
大した女じゃないし同じくらい、それ以上のレベルの子ごろごろ居るよw >>650
出勤少ないのが多いから良かったレポは入りにくくなるし皆したくないんじゃね
地雷だけ共有したい >>657
地雷共有しようと思ったが、しばらく前にやめてた。 >>662
この系列は地雷原だから共有なんて不要だろ せめて人気嬢がどんな子なのかぐらいは、レポがほしい。 >>665
入ったのは結構前ね。
顔は小動物系でかわいい。スタイルも良い。
会話もできる良い子だったけど、突出したのがない感じ。
あと奥突かれるのは痛いみたい。
年齢カミングアウトされたけど想定内。全然若く見えた。 >>667
良レポありがとうございます。
宣材の透明感が気になり以前予約しましたが体調悪かったのか休みになりました。
また予約してみます。 ふう、また会いたい嬢の1人だけど、雰囲気変わったの? >>674
関取はやばいな。
この価格帯では許容レベルなのだろうな。 >>667
それもカミングアウト用の年齢だよ
実年齢は更に上 えあ。地雷。パネマジ。タバコ臭い。歯ぐらい磨こうよ。もっと清潔に。A.Bcup?なんか喋ってたけど聞いてなかった。サービス テクニックゼロ。やっつけ仕事。ホスト狂? なぎささんをもっと見習いな。ここは一杯いい女の子いるんだから勉強しな。 >>679
まあまあソプ初心者の学生バイト孃はあんなもんさ?
プロ孃もいいが…援助交際だと思えばOKだよ〜 ひより
パネマジあるけど顔は普通、学生とのことだがちょっと老けて見える
スタイルは大体写メ日記通り、ハリのある巨乳、陥没乳首
地雷ではないけどおしゃべり好きなところが合う合わないあると思う 今まで数人に入ったけど
みんなサービスが積極的で良い娘たちだった。
この価格台では満足度の高い店だった。
ただし、やっぱりビジュアルで惜しい点があったりした。
ここが大衆店と高級店との差なのかなと思った。 >>691
上野→鶯谷に変わったのはマジ
入谷駅の方は知らんが多分そのまま 上野駅は送迎車の迷惑駐車が特にひどくて警察が度々注意してたけど改善されないので禁止になったとのこと >>689
グループの上澄みを集めてる店なので比較的マシと思う とはいえ格安店に毛が生えた程度だが >>692
入谷も無くなったぞ
嬢に言われた
日比谷線沿線民からすれば入谷上野がなくなったら鶯谷なんかより
三ノ輪まで歩いたほうがいいって思った つくばエクスプレスの浅草からも徒歩15分くらいで行けるな
三ノ輪ルートほど殺風景じゃないし寄り道が楽しい >>704
同意
あと、時間合わせてめぐりん使ってもいいし つくばエクスプレス浅草駅を使うシーンが無いけど..
他の沿線からの乗り換えが不便だし料金も高い
沿線か北千住より北の住民なのか? JRからなら三ノ輪もTX浅草も乗り換えの面倒さは大差ない 山手線沿線からバスを使うなら日暮里から錦糸町行きか上野から南千住行きあたりかな >>708
しかし運賃のこと考えたら三ノ輪で良くねってなるんじゃね >>712
それならタクシーでいいだろ
ちなみにTX秋葉原→浅草で310円、メトロ秋葉原→三ノ輪で160円な TXは高くて不便だよな
沿線住民の通勤のための電車
静かなのはいい >>714
秋葉原→TX浅草は210円らしい
そこでしれっと100円誤差ふっかけるのは止めようや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています