【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふう、また会いたい嬢の1人だけど、雰囲気変わったの? >>674
関取はやばいな。
この価格帯では許容レベルなのだろうな。 >>667
それもカミングアウト用の年齢だよ
実年齢は更に上 えあ。地雷。パネマジ。タバコ臭い。歯ぐらい磨こうよ。もっと清潔に。A.Bcup?なんか喋ってたけど聞いてなかった。サービス テクニックゼロ。やっつけ仕事。ホスト狂? なぎささんをもっと見習いな。ここは一杯いい女の子いるんだから勉強しな。 >>679
まあまあソプ初心者の学生バイト孃はあんなもんさ?
プロ孃もいいが…援助交際だと思えばOKだよ〜 ひより
パネマジあるけど顔は普通、学生とのことだがちょっと老けて見える
スタイルは大体写メ日記通り、ハリのある巨乳、陥没乳首
地雷ではないけどおしゃべり好きなところが合う合わないあると思う 今まで数人に入ったけど
みんなサービスが積極的で良い娘たちだった。
この価格台では満足度の高い店だった。
ただし、やっぱりビジュアルで惜しい点があったりした。
ここが大衆店と高級店との差なのかなと思った。 >>691
上野→鶯谷に変わったのはマジ
入谷駅の方は知らんが多分そのまま 上野駅は送迎車の迷惑駐車が特にひどくて警察が度々注意してたけど改善されないので禁止になったとのこと >>689
グループの上澄みを集めてる店なので比較的マシと思う とはいえ格安店に毛が生えた程度だが >>692
入谷も無くなったぞ
嬢に言われた
日比谷線沿線民からすれば入谷上野がなくなったら鶯谷なんかより
三ノ輪まで歩いたほうがいいって思った つくばエクスプレスの浅草からも徒歩15分くらいで行けるな
三ノ輪ルートほど殺風景じゃないし寄り道が楽しい >>704
同意
あと、時間合わせてめぐりん使ってもいいし つくばエクスプレス浅草駅を使うシーンが無いけど..
他の沿線からの乗り換えが不便だし料金も高い
沿線か北千住より北の住民なのか? JRからなら三ノ輪もTX浅草も乗り換えの面倒さは大差ない 山手線沿線からバスを使うなら日暮里から錦糸町行きか上野から南千住行きあたりかな >>708
しかし運賃のこと考えたら三ノ輪で良くねってなるんじゃね >>712
それならタクシーでいいだろ
ちなみにTX秋葉原→浅草で310円、メトロ秋葉原→三ノ輪で160円な TXは高くて不便だよな
沿線住民の通勤のための電車
静かなのはいい >>714
秋葉原→TX浅草は210円らしい
そこでしれっと100円誤差ふっかけるのは止めようや 小さい事で根に持ったり根に持ったり、ちっさい男ばっかだな。
好きな駅使えばいいだろ。あほか なぎささんとひなこさんは毎回秒殺完売してますけど、太客のが多いからなのかな? >>723
ひなこはゲリラやったりして新規でも入れたりするけど、結局太客は絶対多いよね。 前いたほのかちゃん可愛かったのにな
また入りたかった >>696
昨日は行くまでにずぶ濡れになったわ
上野駅入谷口数分の4号線で送迎やってる店
もあるんだけどね ポイント結構貯まってると思うんだが
ポイント使いますか?と言われた事が無い。
なので一度も使ってない
どれくらい貯まってるか自分で把握してないし
そもそも会計時に会員カードも出さなくていいって言われる、毎回ちゃんと管理してんのか?
個人情報だけ抜き取られてる気がしてならない… >>736
受付で聞けば教えてくれるよ
俺も結構貯まってたから使ったわ >>736
何ポイント貯まってるかはwebで確認できたはず >>736
ホームページで確認できるよ。俺は毎回チェックしている。 姫予だとポイント付かなかった
電話番号で管理だからかな ネット予約した後、予約確定の電話に出れなかった時はキャンセル扱いになるんですかね? >>743
折り返せば大丈夫
2、3時間後に掛けても問題なかった
けど猶予がどれぐらいかは知らん >>744
折り返せば大丈夫なんですね。予約困難嬢とかはすぐに折り返さないとキャンセルされそう。 あそこを締め付けてくるのはサービス精神旺盛でありがたいが、入り口だけで痛いのよ。 最近の打率が悪すぎる。
なち。
顔△、体△、サービス○、感度○
やよい。
顔△、体△、サービス☓、感度△
翠。
顔◎、体△、サービス○、感度○ ピカソならハズレることないよ!
110分で\83,000だよ。 >>751
スーパーの惣菜に文句を言いたくなる時もあろう >>752
「スーパーの惣菜」はいい例えだなぁ。
格安店は、レトルトか即席麺と言ったところか? 移動したここって子がどんな子なのか教えてもらえないですか? 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄😁ミジメ😁 😁ミジメ😁
↑
マルチしてる自分がミジメって気付きなよ ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えますボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁(笑) ひっそりと夏祭りクーポンなんてやってるけど有効期限短すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています