【吉原】ロマネコンティ Part8【ルシャナグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
逆にポイント使ったら正規価格からの割引 この辺りがこの店のポイントサービスがクソなところ >>783
じゃ使い方によっては
割引利用して逆に高くなる事もあるよね? 入った人だけが分かればいいと思います。
晒したら居なくなると思います。 いなくなっても嫌だし、なずな=まなでも晒しはせんよ >>785
ロマネ久しぶりで、みい凸
実物はエロい平安京?好みには個人差あるんで、超絶パネマジやん!って方もいると思う
ここの個人的に当たりはとうの昔に辞めたが、せな&みのり(おそらく2人とも初代) ここと同じ様なところって、どの店あたりでしょうか?値段やクオリティで。タレントや麗あたりだと思っていますが、どうなんでしょう。 >>795
完全s着、60分から、マット対応嬢少ない。
麗かここかって感じで、他にはなさそう。 なずな、当欠orz
枠見たら自分しか予約して無かったので、1枠だけ出るのも嫌だったと予想 >>770
実際、なずな = まなだった場合まなに入ったことある人は本指料取られちゃうんだよね? >>799
普通、名前が変われば別人扱いだから取られるわけ無いと思うけど。 >>799
以前別の嬢で同じように名前変わったケースがあって
写真も変わってたのでそれと知らずに入ったんだけど、受付時に確認されたよ
「この子昔〇〇〇って名前だったんだけど入ったことありますよね?」って
逆に言えば確認されなければ
>>800の通り本指名料払わなくても良いと思う 姫予で埋まって無さそうだから本指でも復帰の連絡なかったんじゃない? ここ、ホームページは清潔感あっていいね
お店もきれいなのかな? ここのNo.1人気の人は姫予約やってないから取るのが大変 >>815
なんでオマエに事実が分かるんだ?
中の人ってことか? スレ民が持ち上げてるだけで実際は微妙
皆入ってみなさい。 >>819
No. 1がそれならこの店は全滅ということね笑 >>817
おまえスレに貼り付くお茶引き嬢かNG客だよね
違うなら情強なとこ示してよ >>561
るかのルックスとかについてレポ欲しいです なずな予約しようと思ったら明日、明後日もう満枠で予約不可か。。。
今晩15日の予約頑張るしかないな なずな、そもそもネット予約の対象外になってる気もする >>834
電話受付と姫予約のみってことですか?
それとも新規だめとか? ほんのり暗くてムードの出る部屋も良いけど
明るい部屋で昼間に家でやるような感じで美白肌を目で楽しめるのも捨てがたいな >>839
2回戦だったら、照明の強弱変えてやってる >>842
入った事無いのかww
俺はリピ無しだったけど、実在するぞ >>842
ロマネは振替誘導なんかしないだろ?
オレは一回も無い
>>845
一昨日と明日 >>846
この話題になると店員さんのレスが早くて草 >>847
おまえが的外れなレスしてるからな
店員?自分のバカさ加減をごまかすな >>849
振替された事ないけど・・・ロマネ行った事ある? なずな、何度予約しても当欠なんだけど、空出勤?
1度も入ったこと無いから、NGではないはずなんだが。 >>850
無いって言ってるお前の方が10倍怪しい笑 >>851
まなに入った事あります?
あるならそう言う事です。 >>856
それ なずな=まな の場合でしょ?
それにまなからはNG食らってないし >>855
そーなの?予約埋まってるから可愛いのかと思った >>859
会ったときはガッツポーズ
その割に終わってみたら印象薄い >>858
その後入れたの?
今日も空き枠あるみたいだけど ホスラブの方、まともなレスほぼ無くなってて
笑えるってか吐きそうになった笑 ところでここの嬢って名前変えて再入店みたいな子いるよね
すずねに入ったらめちゃくちゃデジャヴ感じてその時はこっちも何も聞かなかったけど多分前にすみれって名前でいたよね >>875
事情があるんだから暴露するなよ。なんでそんな配慮もできないの、、、 >>876
それなら騒ぎにするな
オトナならスルーできるだろ 名前変えて新人で登場は複数知ってる
暫くして元の名に戻してる
諸事情あるのだろうね 待望の復帰って書いてる嬢もいるから前に売れてたら公表してて売れてなきゃテコ入れで改名なのかな? 知ってる二人は、避けたい客対策とのことだった
名前も写真も3sizeも変えてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています