【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ >>201
199がガッカリするって言ってるけど、大丈夫? 何名か入ったけど、やっぱり歳いってるほうが
サービスはいいのな
この値段でサービスを気にしないのは辛いが
若さも捨て難い 金瓶梅に比べて喫煙嬢多いなここ
ランカーにも混ざってるし
吸わない人間からすると喫煙の時点で
選択肢から外れる レナ、完全コーディネーターだったけど、マジで可愛かったな。 >>213
『機動戦士ガンダムSEED』シリーズにおける
「コーディネイター」とは、
「遺伝子調整によってあらかじめ強靱な肉体と優秀な頭脳を持った新人類」 諸先輩方、レイシーってどんな感じの嬢でしょうか?
金瓶梅は行った事ありますが、アラビは行った事がありません…
見返すと古参みたいな感じですが… 諸先輩方ご教示ください。
初ソープにアラビアンナイトってどうでしょう。
最初は手堅くいくなら、ナンバー1のマーガレットさんか、ユリアさんですかね いいと思うよ
そっから上下の価格帯も遊んでみて感覚を養うといい ありがとうございます!
何人くらい遊ぶと良し悪しが分かってきますか 単純に店で比較したいなら、
ここより上と下の価格帯の店のランカーに入ればよいかと
ここで比較したいならランカー含めて気になるコとか店員のおすすめ、新人で
3人位遊べば合う合わないわかるんじゃないかな >>229
人数ではなく回数が重要です
3人に5回ずつ入りましょう
指名しても変わらない子、
手を抜く子、良くなる子、
色々と違いがわかります、 ありがとうございます。
先ずは、マーガレットさん2回、ユリアさん2回にしてみようかと思います。 ルビーとエレナだったらどちらがオススメでしょうか?どちらもイチャイチャ接客ですかね? レイシーはプロの嬢としてソプを水準以上に楽しませてくれる
会って嫌な感じとかは無いはずプロだから。
そこから先ハマるかハマらないかは相性次第
エレナは自分でも言ってる通りオタク気質
会話のリズムもオタ感あるが ガツガツしてなくて癒し系
顔の印象は写真とやや違うはず
オッパイは天然物で大きく柔らか >>204
福原だな。
箱のレベルは低いが、圧倒的に若い。容姿も同レベルが存在する。 >>246
入ったらレポしたいけど
予約取れない嬢だったりしないかな そういやマリーがランキングから外れてる。太客どうしたんだろ。 150cmくらいの小柄で細身の子に入ってみたいんですが、
シャロンって何歳くらいでしょう?30代前半まではOKです。 150cmくらいの小柄で細身の子に入らさせていただきたいのですが、
シャロンって何歳くらいか教えていただくことは可能でしょうか?30代前半までは全然OKです。 ルビーの口コミ2件書いた客
上手い文章書いたドヤ感寒気する >>247
入りたいんですけど、土日だと日曜が多いし、都合つけて行けるってなってもいっぱいだったりなんですよね。。。
平日休んで行くかなぁ。。。 >>245
最初にDKの嵐。胸は柔らかく乳○はきれい。
私のムスコを四つん這いでフェ○してくれる間、鏡を見ると臀部とその狭間の2穴がよく見えて興奮しました。
小柄なのでそのまま手を回し2穴を弄ることも容易。あそこは入口と奥に気持ちいいところがあり、逝くタイミングはコントロールしやすかったです。
特にネガティブは感じませんでした。 嬢お気に入りの太客になりたいが時間がない(金はある) ちょい前にニコに入った。
・口臭へ気にならず
・胸は国宝級
・腰は細いが体型は競泳選手系 今年はコロナで一時期控えてたからそんなにソープ行かなかったけど、今年は現時点ではアラビのレナたんが個人的に1番よかった(´ω`) >>272
プレのカリナたんかラグのキサラたんかな。 童貞なのですがおすすめの嬢いますか?
胸の大きさとかはあまり気にしないのですが太っている方は嫌です。
優しくて可能であれば美人の嬢いれば教えてください! アラビ2回と金瓶梅2回入ってみたけど
金瓶梅の方が良かったのはたまたま? >>274
どんなとこが良かったですか?
入ればわかる! >>280
この店に限らずソープは店によらず嬢による
んだけど、同じ系列の高い方の店が良いのは、普通にあるべき姿じゃね? >>278
ユリアさんお勧め
入れるかは知らんけど セーラ入ろうと思ってるんですけど先輩方教えてください >>291
何をだよ……
せめて質問内容くらいは書ける程度の日本語能力を身に付けてくれ 時間中ずっとたたせてくれる(サービス的またはイチャイチャ的)回数こなしたい時は
誰がおすすめですか >>280
そう。偶然だと思う。
どちらの店でも、
嫌な思いしたこと何度もある。
色道修業につきもの。 >>296
分かりやすいギニュー。かなり硬いよ。
前にいた、レイラのギニューは、多少わかりずらかったが。
レイシーちゃんのいいとこは、他にいっぱいあるので、
そちらを楽しもう。スタイルはいいし、テクもある。
口臭とかもないので、入って損はないよ。 爆サイのアラビアンナイトのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>300
誘導コピペおつかれ。そんな書き込みはないけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています