【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ このお店の嬢は大体表記プラス何才くらいに考えとけばいいでしょうか? >>309
ちゃんと聞いた?
あなたの時のプレイの流れは知らないが、慌ててて忘れてたとか、マッタリし過ぎて忘れてたとかもあるからな
後は、もう来そうに無いかな?とかな
姫予約の連絡先が欲しいなら、自分から聞かなきゃダメ >>308
明言はしないけど、吉原年齢で調べてみてください
川崎だと少ないけど、TGは吉原年齢みたいなものだから(厳密にはちょっと違うけど) 俺がここで3年近く前に入った嬢は当時20表記で、現在も20のまま
3年前でもおそらく30歳プラスマイナス2くらいに見えたな
最近何度か入った嬢は21表記だが実年齢はプラス1歳くらい
もう一人のオキニは21表記だがたぶん20代後半だな、
ただとても美容をきっちりやってるんだろうな、顔もカラダも肌がもちもちしてキレイ >>310
そーだ!そーだ!
自分から聞けば教えてくれるはず! 大抵は営業垢持ってるから聞けば教えてくれるが、教えてくれない嬢もいるよ。どうしてもというなら何度も通うことだ。 >>308
嬢に入って直接実年齢聞いてみたら?
シェリーさんは別店で入った時に実年齢教えてくれたから実年齢知ってるけど
まあ実年齢なんて俺にとってはぶっちゃけどうでもいい情報 ちゃんと実年齢教えてくれるとも分からないしずっと指名してる嬢なら快く答えてくれるかもしれんが初対面で聞くなんて失礼過ぎてまずイラつかれるから普通にサービスしてもらいたいなら聞かない方が吉 >>321
シェリーあの写真の感じ期待したけど違うのか!? >>310
初めてこのお店いったんですけど、金瓶梅行った時に教えてくれたからそういうもんだと思い込んでました、、、
もう一回入って聴いてみます!! >>323
嬢によっては、無差別に配るのをやめてる人もいるし、2回目入って貰ってから配る人もいるよ
ただ、姫予約したいから連絡先が欲しいと言えば、姫予約をしている嬢なら大体くれるから頑張って! >>322
パネマジとか言うけど、基本違って当たり前だと思いますよ、日記を参考にして嫌なら入らなければ良いのでは? メイさんはどんな雰囲気の方ですか?
先輩方にご教授いただきたいです >>328
メイちゃんは>>112に書いてあるレポ通りですよ! >>332
自力で探せ
NGワードで引っかかって貼れない >>333
貼れないってことはそんなものないんだ。検索して損した。 >>334
ホスラブを丹念に読み返したけど、どこにも書いてなかったよ。見事に釣られた。 短いけど28に書かれてた事じゃないの?
まぁいいか 現行スレに書かれてた長文レポでしょ?
あんな長いの見落とす人が複数いんのかよ ホスラブ28最初の方あたりにちょいちょい出てくるな
前スレ現スレにも書き込みあるやん 金瓶梅との1万の差はどの辺にありますか?やっぱり全体的な嬢のレベルに1万の違いがあるのでしょうか? >>344
見た目はキンペの方が美形
アラビはまったり接客 >>345 ありがとうございますm(__)mやっぱり仕事は嬢次第でルックスの差ですかね。 >>348
そうなのか。
スタイルとおっぱい良さそうだから気になってたんだけどなー、、、 本人に非はないけど、ショコラというと先代鬼瓦をイメージしてしまう。苦い思い出。 新人のリセが気になるな〜。
二輪可だから移籍なのかな。 >>350
アカデミーの頃は天海とか杏奈とかの源氏名だったような
金瓶梅の頃の源氏名は忘れたw
他にもTG系列店に居た事有ったような エマーブル、ほんとだ
アラビ休みの日曜と火曜に出勤ってがっついてんな。 >>356
吉原秘書室にも、アカデミーの後いたよ。
おそらく、金瓶梅→アカデミー→秘書室→アラビアン。実年齢40越え確実か。 >>363
確か33ぐらいだったような
結構若い頃から嬢してて歴長いけど
アカデミー入った時25ぐらいだったような ホノカここ見てるんだね。エマーブルいなくなった。次はどこと掛け持ちするんだろ ソープ同士禁止なのに >>365
髪も短くて、ウエストはくびれているので、俺は好きだが >>365
福原なら、リアル20歳もいるぞ
ただ、梅毒を感染させられたが >>379
ミクはクソ客よりも何よりも嫌いなのが、掲示板に書き込みする客だって言ってたから、あなたが入ってもいずれ嫌われるよ いま話題のミクさんのブログをちょっと読んだけど
外出デートとか貸し切り旅行とか普通に書いてあってビックリしたw 太客とか常連自慢は
新規は入りづらい雰囲気にはなるよなあ >>388
確かに。2日貸し切りでお泊まりOKなんだね。ゴムしてなさそう。 >>389
寝ている間も料金は発生する。TGの外出は店に帰り着くまでだから、かなり短く見積もっても18時間以上の貸切だね。 >>394
>>396
ありがとう
AVは出てないかさすがに 嬢にとってブログは営業だからな。
それを誰に向けているかだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています