【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ ご案内を待っている間、女の子のPVが流れていてビックリ! えどうなの?むしろ店内オリジナルPVならモザイクなしなんじゃないの?それ見に行きたいわw >>483
私は客だが。
向上心がない、技術の引き出しが少ない嬢は数回入るとマンネリ化して飽きるんだよ。
これはランキングに関係ないよ。 明日の予約あっさり取れた^_^閑散期だからかな
久々の新規だから楽しみww >>499
そうとも言えない。
長らくNo.1だったりすると妙なプライドがあって >>499
すまん。
そうとも言えない。
長らくNo.1だったりすると妙なプライドがあって地雷に近い接客をされることもある。
結局は自分に合う嬢を探すしかないのだけどね。 >>502
嫌われる要素が多くて地雷されがちなだけ。性格、清潔感、プレイを見直した方がいい。 >>503
うーん、後日入った嬢は普通に接客してくれたからなぁ。 >>505
じゃあごちゃごちゃ言わずその後の子リピートすればいいだけのことじゃん笑 >>505
絶対このオッサン嬢から嫌がられてる。コロナ禍に地雷されるなんてよほどだよ。 死の恐怖に侵されず 人生を生きろ
他人の意見を尊重し 私見にも尊重を求めよ
人生を愛し 満たすべく努め 自らの周りを彩れ
長く生き 大切な人々に尽くせ
臨終に際しては 死の恐怖に囚われた者になるな
まだ時間が欲しいと後悔し 嘆く者になるな
賛歌を口ずさみ 英雄の帰還するが如く逝け この店と吉原のソープとデリヘル掛け持ちしてる子いるねw デリヘルだと大体60分から呼べるだろうからこっちでわざわざ入るとコスパ悪いね ステラ どっかで見た事あるが思い出せない。
ご教授お願いします。 イヴ
ヌキドキ 夢乃ひびき
吉原LUXE 宇佐みみ 掛け持ちしてレア出勤ぽくしてる子ってそうしないと客付かないんだな >>529
大雑把にいうとボディビルの大会に出るので、筋肉の凹凸がわかるように日焼けしたり、派手な髪色にしてるのでは?黒ギャルになったわけではない >>532
ボディビルではなく、フィットネスだそうだ。語弊のある説明はよそう。 >>533
フィットネスビキニは、ボディビルという競技の1つですが。 マーガレットちゃん、髪染めてカールパーマかけると雰囲気変わるなぁ
前の黒髪パーマの方が好みだった ローズ、シティヘブンの在籍一覧から消えたわ
店のHPにはまだ名前あるが、退店フラグ立ったな 暇で大変なのは分かるし業界も大変だろうなと思うが錠からガツガツ暇ですアピールされると萎える現象なんなんやろな >>463
アベノミクスが始まる前の麗・フレアでランカーだったよ。 >>558
そりゃあ、「私は不人気嬢です」って告白されてるに等しいからなぁ
こちら側としては不人気嬢にわざわざ入る気にはならないのは当然じゃね? ランカーでも暇そうにしてる一方ランク外の子でも忙しそうにしてたりするしな
ランカーは数人のガチ客で回すコアな人気特化で大衆人気はランク外の子の方があったりするんかね 出勤数が少ない嬢は出勤した日が忙しくてもランクインはしにくいからねぇ ルビーとシャロンって似てる
生涯お一人様でいますって雰囲気 マーガレットさんご卒業のようです。
残念ながら次世代スターにはなりませんでした。
アラビアンナイトの顔、象徴は誰になるのでしょうね。 568です。
>>569
バカですみません。スター性やカリスマ性も求めています。
>>570
考え方がダサくてすみません。昔からよく言われます。 マーガレットさん、よく吹く本当に良い子でした。リ最高の嬢です。次の店舗教えて欲しいなぁ >>574
よく吹く以外にもっと書くことなかったの?w 今のコルドンは内容2流
値段1流じゃないかな?
前の店長は元気かな?
よく、ママちゃり乗ってたよね。 それは困ったね
高級店の子って30〜50稼げればいいや〜
って辺りの子が一番なんだけどね。 >>583
週5出勤のガチ勢がはりきってるよ
銭ゲバみたいな いろんな子に入って実感したが、ちょっとお小遣い稼げればいいやって子はすぐ当欠して予約飛ばしたり、サービスの手を抜いたりしがち。
本指名にしようって気もないから、新人じゃなくなったら埋もれて稼げずすぐ辞めていく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています