【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ それありそう。
個人的には、指名数が減ったんじゃないかと思う。
話しが違うっていうか。 >>612
アラビに戻っても改装で部屋が減ってるから指名数の面では完全に元通りにはならないの、承知しての復帰なのかな 急だったし、ツイッター一度、消えたし
何かあった系なんだろうね。 アカデミーでは期待したほど客が付かなかったのだろう。 川崎の客にすればアクセス悪いし
フリーが来る場所でも無いし。
まわりに老舗高級が多くて
場所が悪い。
引退準備にりぽってのはありかもだけど
吉原は無いと思う しかも、吉原は離れた場所から来る客が多くて、21時過ぎると客が来なくなるって嬢に聞いたよ
朝もそれほど早くないとか… チョッと前までアカデミーは
曜日によっては夕方閉めてたような、、、 >>619
前日予約があるのに閉めるなんてあり得ない チョイ前のシフト知らない?
1日に数人しか出勤なくて
夕方で終わりとかあったよ。
全日に予約も何も無いでしょ。
アラビのボーイさんも
アカデミーはヤバいんですよ
って言ってたことあるよ。 まあ、吉原は全体的にヤバいからな。
川崎はまだマシ。 吉原は閉店したとこNSで新店って流れじゃん
それも超高級だったり。。。 >>624
超高額店だよ
女の子、店員、設備どれもイマイチだけどNSでできたから納得してね、の考え
客を呼ぶために割引を多発してるのがその証拠 キンペや琥珀を批判するのに、高級店じゃなく単なる高額店、があったけどシャレにならないレベルでそれを具現化したのが外国人客受け入れからコロナ禍を経た後の吉原NS店だと思う 狭くて得意のマットで本領発揮できないから移籍したんだろ
たぶん トリプル何とか?
違う気がするな〜
どうでもいいけど。
そういえば、入ったことないんだよね、、、 ルビーの口コミほぼ一人が何回も書いててうける変わった人だね 役に立たないレポ
Xさん
キャリア1年程度?安定してランクイン。20代と推定。
対面時、肌荒れが顔にも出ていて驚いた。皮膚病か?
プレイ時の反応はまあまあ。意識の高い賢明な女性。
Yさん
キャリア5年以上?たまにランクイン。30代と推定。
ベロチューなど積極的なプレイ。反応も良く盛り上がった。
ハメ潮の披露にはビックリ。マッサージでの癒しも◎。
Zさん
入店半年程度?。20代と推定。若干の口臭を感じた。
積極的なキス、フェラ。感度も良く楽しい時間を過ごせた。
出勤が極端に少ないが、出勤すれば予約がうまるのは納得。 皮膚炎はストレスがなくなるときれいに消えることもあるね 姫予約の時のお店への確認電話って1時間前でしたっけ?2時間前でしたっけ? この間まで、桃しりを売りにしてた嬢が栗しりになっとるw マーガレットさんどこの店舗にいったかわかる方いらっしゃいますか?? 同じグループのアカデミーみたいに、メルマガ登録しても一週間前の予約は出来んのか? 畑耕したいならなんでここにいんの(笑)
メンヘラ☓性格悪子さん >>657
たぶん老人まで働いてから、畑を耕して暮らすんだと思う🙄 >>669
いいじゃん。
デリや地方出稼ぎよりはいいと思うよ。 入りたい子がいるがまったく出勤しないので遊びに行けない >>671
前は週4以上のこいなかったよ
大衆ソープじゃないんだから >>674
週5や週7でナンバーだったやつ過去死ぬほどいたろ。知らねーんだな ここ2年ほどはコロナの関係でレア出勤も認められてたみたいだけど本来はTGは月の最低出勤日数が決まっていたはず。14日だったかな。
鬼出勤は驚かれたり呆れられたりの対象にはなるが、下品だとか高級店らしくないだとかは言われてなかったよ。 >>675
この業界お店長く知ってること偉そうにすんなよ
むしろ恥だろ(笑) 2日連続で遊びに行ってもよかですか?
1日目と2日目で違う女の子で遊んでもよかですか? 10年前には最低出勤日数が決められていて、例外は学生だけだった。
だが、リーマン以降徐々に客が減り、嬢の質が下がり、形骸化した。
お茶保証がなくなったのが苦しいTGの経営を示す一番の例だろう。
今現在、最低出勤日数の決まりがあるのかは知らんが。 >>686
内装の工事にかけるお金があっても経営が苦しいのでしょうか、そうですか 10年前は最低12日出勤
それより前は15日出勤
コロナ禍で客が来ず自由出勤になった マーガレットさんはどこの店舗に行ったか分かりますか?? >>686
>お茶保証がなくなったのが苦しいTGの経営を示す一番の例だろう
客にとっては全額無料クイズが無くなった時点で 5号室綺麗で良かった。バスタブが小さいのは不満かな。 グランローズ以外の川崎TG全部屋同じサイズだと思う そうなの?例えば2号室のバスタブのほうが大きく感じたけど。まあいいや >>693
千葉臭が移ったんじゃないの?
よ〜く何度も洗ってあげると、落ちるかも。
千葉は外国みたいなもんだから、しゃ〜ないよ。
栄から来たなら、尚更。
あそこはね、、、 681です。2日連続でこちらのお店で遊んだ田舎者です。簡単にレポします。
1日目は安定してランキング入りしている女性。小柄で可愛らしい感じ。
プレイは積極的かつ濃厚。客に対する気遣いや、客を満足させることに対する
意識が極めて高い。さすがランキング常連の実力派。素晴らしかったです。
こちらのお店が考える「理想的なソープ嬢」を具現化しているのかもしれない。
2日目の女性。HPの写真とは印象が異なったが、パネマジというわけではない。
事前アンケートに「責めたい」と記入したのだが、彼女が私物の電マとバイブを
出して来て、使ってほしいと。何度も潮を吹いてイキまくり。楽しかったです(笑)
プレイ後はマッサージで癒してくれました。話題の5号室を使えて喜んでましたね。
以上、現場から田吾作がお伝えしました。 マーヤさんのバストとウエストは本当にあの数字通りですか?
めちゃくちゃスタイル良さそうなんで気になってるけど、誰かアドバイス下さい 皆さんに質問です。
近いうちに初めてここに行こうと思っています。
ローズさんかエルザさんで迷っているのですが、接客やプレイで良いところ、不満に感じたところなど参考程度に教えていただきたいです。 ローズは一見さんにはあまり愛想良くないのかも
俺が入ったときは会話もいまいち弾まなくて
名刺くれなそうと思ったら、予想通りくれなかったわ >>708
自分のときは終始テンション低かった。
名刺はくれたけどテンションの低さを反映したかのようなコメントが書かれていたなあ。 >>703
一日目はシャロンさんですね。安定した良嬢です、ちょっと気を遣いすぎですが。彼女に休日の連絡は控えめにしてあげたほうが吉です。
エルザは安定して満足できます。
ローズは良客じゃないと塩対応気味、ソープ遊びに慣れていないと足元見られる可能性があります。 >>707
>>708
>>709
>>710
706です。皆さんコメントありがとうございます。
ちなみに童貞なのですが、「童貞ならこっちの人に相手してもらえ!」というオススメの人も教えて頂きたいです。
お願いします諸先輩方。゚(゚´Д`゚)゚。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています