【川崎・堀之内】アラビアンナイト第45夜【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+3万5千円
※前スレ
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第44夜【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1602052307/ >>711
ベテランならアンジー、シャロン、マリアかな。好みのタイプを選ぶべし。
初々しさが欲しければオリビアやメイかな。 >>712
初めての相手ならテクあるベテランがいいと思うので
俺もミルクをおすすめしたい >>710
田吾作です。女の子が誰だったかはご想像にお任せします。
こちらのお店にかなり通われているようですね。
これからもお風呂遊びを楽しんでください。 あくまでパネルとプロフィールでだけど、アラビとキンペは早番の方が良さげな子揃ってそうに見えるのは、気のせい? ローズさん、金瓶梅に行く前はよく入ってたけど、その頃はすごく良かったんだけどなぁ
金瓶梅はそうそう通えないので、行かなかったし、その間に他の馴染みの嬢もできたから、戻ってきてから入ってないけど >>704
マーヤさんのウエストの細さは本物です。 無い方がいいよ。
それであったら特戦隊だよ。
俺は、無い方が好き。 暇な時、よくBカップ検索してるよ。
実際に行くとAだったりで趣しろい。 一昨日昨日とゴリ松の定時書込みがないね
GWでのんびり休んでるのかな
ちゃんと生きてるのかな エルザいいよね
48グループのの3列目にいそう 笑
クラスで3番目くらいの一番付き合いやすい感じ
シャロンちゃんは初めてにはどうかな
かなりのお姉さんでメイクも濃くなってきて
良嬢だとおもう反面、良嬢を演じてる感が真面目でちと重たい ミルクさんも全て演技ですよ
良嬢の演技が上手いだけ アンジーさん、プレイや身体で特筆するものはないけれど、
優しい女性に尽くされたいという感じならおすすめかと
若くはないけど、小柄な分、おばさんおばさんの感じはないです
宣材写真の胸はかなり頑張って寄せてます >>730
満面の笑みでの宣材なのは男心が分かってると思ったな。 筆お◯しはNSでないと。
帽子かぶってたら本当の筆お◯しとは言えないと思う
自分の筆お◯しはNS店に行ったよ NNするまではDT理論でいくと
NNするまでは処女ということになる >>732
avに洗脳されてないか?
初めてで病気貰うリスクは避けたいな。 >>731
大量に写真撮影して、そこから写真選ぶのは撮影者のカメラマンか店長なので…男心が分かるのは当たり前かと…w アンナって芸能人で例えると誰似ですか?
プロフ見るにアラフォーっぽいけど微熟女フェチとしては気になるので… マーガレットさんはどちらに移籍されたんでしょうか?? ゴールデンウイークが終わったから予約取りやすくなるかな? >>745
他の新人娘も気になるけど、
長身でショートヘアでGカップ、
どストライクなもんで。 5/17の出勤は11名、5/19は10名ってマジ?選択肢が少ないんですが。。。 >>119
ナオミ地雷だった。全部手コキで終わらせようとする。 平日でも連日完売らしいから人気出てるんかね
写真かわいいからネット指名多そう ある程度したらパネルに釣られて入る新人好きの波が収まるから普通に取れるようになるよ
過去完売煽りして予約困難だった嬢たちもいつの間にか尻すぼみになっていったろ そうなる頃には御本人が退店していなくなるという地獄 新人期間終わってすぐ辞めるのは単なる転々だから入らなくて良かったと思った方がいいと思う。 >>752
出勤少なくなると普段指名とれない奴がここぞとばかりに出勤しだすから残念だよな メイちゃんが、ワイのメイちゃんが消えとる!。・゜・(ノД`)・゜・。 いつかは会えなくなるとはいえオキニが急に消えたらショックだろうなあ
高級店でもよくある事なの? 大体の嬢が稼げる間はまず辞めないわけで…。
気に入ってる子でもいきなりいなくなる業界だから悔いの無い程度にはオキニに入っといた方がいいな よくわかる。ロスになったことあった。まあ、いきなりというより、実質退店していても店側が看板下ろすの引っ張るこてもあるからな。嬢が消してと言ってくるまでそのままだったり。 メイちゃん、若くてKカップならどこの店でも引く手あまたでは?! メイ、気になっていたのでそのうち入ろうと思っていてのだが残念だ
気になった孃はすぐ入っておくべきだよな 10年以上前はゴリ松さんも不定時とか、他のレスを煽るような文章に意味のあるレスもしていたな。 >>770
>>769
栄町のベカスに「メイ」という新人が入店していますが、この人は違いますか?違ってたら本当にごめんなさい。 見てみた。まあ違うやろな笑
そういやベガスに行ったのは嬢の名前が漢字の時だったわ
アラビにも別名で在籍していた人に入った。 ベガスのメイちゃん、違うね
でも結構タイプだから今度行ってみよw
メイちゃん、どこ行ったんだろ
近隣の高級店にはそれらしき新人いないなぁ・・・ >>756
明日の予約も無理だったわ。
即完売って感じかね お客様の姫予約でいつも全部埋まっていて
ご新規さんが入り込む余地がもはやないだけだったりして
知らないけれど >>794
裏返すほどじゃなかったから少ししたら落ち着くんじゃないかな >>801
7部屋だったかな。もしかしたら古い部屋改装中かも。知らんけど。 2階に4部屋(1〜3,5号室)と3階に3部屋(6〜8号室)だっけ?
改装は一通り終わったんじゃないかなあ・・・ お店初めてで、レイシーさん気になっているのですがどうでしょうか?、、
ちなみにおすすめ方いらしゃいますか?、 >>808
個人的にはこのお店だとマーヤが良かったです >>809
ありがとうございます┏●
参考にします! 同じグループの麗からの移籍嬢だけどアカリは前の店では良かったよ
今の店には行っていないけど参考まで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています