【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624677887/ ヤーさん友人にいるワイ、風俗店でなめた店員やクソ客に喧嘩売ったり売られてもバックの名出したらどいつもペコペコペコちゃん >>206
今どきそんなアホなヤクザいないぞ
設定をきっちりしないとすぐバレるぞ マジレスするなら暴対法は暴力団組員がやったら問題だが一般人が知り合いの暴力団の威を借りてやっても問題はないゾ 【新型コロナと喫煙】
@感染リスクUP
喫煙所はその特性上最も典型的な「密閉・密集・密接」の場所
更に、喫煙時は口元を手で何度も触れるため、接触感染の可能性が上がる
A重症化リスクUP
喫煙は、新コロ重症化のリスクが極めて高い基礎疾患である肺炎やCOPD(慢性閉塞性肺疾患)の原因となる
煙草の有害物質よる免疫力低下にも注意
B糖尿病の影響
喫煙は交感神経を刺激して血糖を上昇させるだけでなく、体内のインスリンの働きを妨げ、糖尿病のリスクを高める
→糖尿病患者は新コロの重症化リスクが3.4倍に(血糖コントロール不良の場合)
新型コロナウイルス感染症とタバコについて|一般社団法人日本呼吸器学会
https://www.jrs.or.jp/modules/covid19/index.php?content_id=9
【新型コロナ】タバコが新型コロナを重症化 糖尿病の人にとって喫煙は危険| 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2021/035893.php >>210
組に迷惑がかかるんだよなぁ……
一般人を利用して圧をかけたと認定されたらアウトだよ
ちなみに条文に「団体若ハ多衆ヲ仮装シテ」とあるのでなりすましもアウト >>202
日本語わかんねー在日は引っ込んでな?
俺様の戦闘力はパンピー20人以上に匹敵すっからよ? 相撲をできるやつは神々から祝福された最強の肉体を生まれ持った天性の強者よ!!
恐れ慄け、パンピーのザコども!!
貴様らが何人束になろうが俺様の張り手一発で頭蓋は砕け首は折れ肋はへし折れ臓器破裂する現実を理解しろ!! >>210
通報されたら本当に構成員じゃないかどうか、じーっくり調べられるぞw
一般人だとしても暴力団を騙って威力業務妨害 みなさんはワクチン打ちましたか?
私はまだ打っていません。3ヶ月待ちです。なのに週1ソープに行っています。
オキニも週1出勤です。 >>216
俺は打つつもりはないな
先週新規開拓したが綺麗なパイパンだったんで熱心にクンニしたら久々に雑菌で喉痛くなったわもう治ったが ワクチン 現役世代は職域で打てない奴は諦めてるの一定数いるんじゃないかな ほらぁ!やっぱり僕みたいな東大出身者以外はやはりゴミカス。
東大以外は学歴とか語るのも烏滸がましいね。僕のような高学歴の優秀な遺伝子こそ日本が必要なもの。
僕が政権を獲た暁には日本式優性保護法を発令しよう。
君たち庶民の低学歴は赤子の手を捻るように洗脳できるからねぇ(笑)。夜間外出禁止令も出して日本を富国強兵、僕たち東大出身の優秀な日本人の為だけのユートピア計画はもうすぐさ。 >>215
てかその友達のヤーさんとやらから絞られるだろ。
本当にいるんなら… コロナが流行り出してからも気にせず月1で通ってたけど最近感染した
ソープが原因かは不明だけど 週に3回くらいしか外出てないから感染する気全くしないけど 感染してる人ってやっぱ毎日外出て外食しまくってるんかな ワクチン打っても感染予防効果はないしウイルス排出量も非接種者と変わらん他者を守る効果も無い
抗体も半年で消えるし意味ないよ
わざわざ高熱出したりする副反応リスク取ってまで打つようなもんじゃないやめとけ >>226
毎日外食しまくるような人は健康だからコロナになんかかからない
感染するのは思考停止で常にマスク自粛で運動不足日照不足になってる不健康なやつ
感染者の実に97%が対策徹底して常にマスクしてた人というデータもある ワクチン打てばかかっても軽症だってクソほど言われてるのにまだ反対を他人にまで押しつける奴いるのかw ワクチン打ってもブレークスルー感染あるから気をつけて。本人が発症しなくても周りに感染させる可能性あるし。ワクチン打った嬢とワクチン打った客なら大分安全。 6千円ソープに週2回行ってたんだど、オキニ嬢がコロナに感染したとLINEが来た。
俺も最近、発熱はないんだけど咳が止まらなくて。
咳だけなので病院には行っていない。
コロナに感染してるかも知れない。
やっぱり激安ソープは無症状の客が沢山来てヤバいわ! 6kソープワロタ
10分で出して終わりか?どこの店だよそれピンサロより安いじゃねーかw >>233
コロナに決まってんだろ
さっさと病院いけよ
お前みたいなのがばら撒いてんだよ 平日のま昼間から書き込みまくってる自演のニートww おら、喧嘩もできないグズがどうやって女守るんだ?かかってこいや?クソ三下ども
元関東極東儈 右翼殴り込み隊長のオレに敵うか??ゴラァ!!
お前らの女目の前でマンコ寝取りレイプしてやるよ爆笑 俺人妻・彼氏持ち寝取りハンターのイケメンだが質問ある? お前ブサイク過ぎるからなw
マジブサイクは人権ないよw
日本はイケメンだけが生きるの許されるからタリバンにでも入れよw 聖堂騎士団のメンバーにして偉大なるフリーメイソンとゾルディキアンのメンバーの俺
異教徒の貴様ら全員なぶり殺しにしてやりたくてウズウズ ガチで喧嘩負けたことないからよ??
特攻隊時代は1人でヤクザ事務所に殴り込んでたくらいだし
俺ら右翼系族ですらまだ社会に貢献してるぞ?
お前らは日本の資源を無駄に食い尽くして脂肪に蓄えるだけの害虫
俺の空手で鍛えた愛国拳で大戦後大和魂を忘れ唾を吐いたような所業を行う愚劣で怠惰な害虫の貴様ら世の老害に天誅死罪を食らわすべし 大和魂の残滓でもあるなら恥をしってさっさと腹を切れ!!
非国民どもが!
男の服装は国民精神総動員運動に基づいた国民服一択だろうが!
死ね!今すぐ腹を切って天皇陛下に売国をしたお前達自身の一族の非礼を詫びろ!
欲しがりません勝つまではすら忘れた売国奴どもが! この駄文コピペじゃないんだぜ。
もう恐怖だろ。
おっさんが真顔でググりながら書いてんだよ >>257
ワクチン接種数日後に酒飲みまくって失神してビクンビクン痙攣して死にかけた知り合いならいるけど好きにすれば 女に説教しまくって痰吐きかけてハメるのがいい
これこそ風俗での権力者の楽しみ方
昔の教え子とかに会った時には卒業アルバム見せながら説教ハメしてやるのが楽しみなんだ
僕は正義の味方だからね、悪の道に墜ちた悪魔救済は僕の社会的使命だからね
君ら社会的弱者は出禁、僕は暗黙の了解 >>263
むしろコピペの方がマシだったと思える怖さなんだよな >>257
2日後に服用して登楼しました。
勃ったけど逝けなかった。 >>265
経済活動ってなんだか知らんのだろうなぁ これからオキニと楽しんでくるぜ
オキニのうなじに顔埋めて最高のメスのいい匂い吸い込みたい >>270
自分の加齢臭吸い込まんように気をつけてな 日本語話してるんだから日本人に決まってるでしょ?アホでちゅか?
アホは放置して質問ある?ちな福原 >>275
イキって出てきて4時間質問ゼロw
掲示板でもお茶挽くってどんな気持ち? 別に?仕事で金さえ稼げればそれでいいし
金欲しいからあんたらみたいなのと絡まざるをえない訳で
別にあたしだけじゃなく他の娘もデリ時代の友達もバクサイとかお店のスレとかで色々書き込んでるし ちな今日はホスト勤めの高校の同級生達と飲みだからサボリッ!
お客予約ブッチはちょっと勿体無いけど来月店外で搾り取るからおkおk オキニとの逢瀬を楽しんできたわ
帰宅した後でも俺の全身からオキニのいい匂いが漂ってる
特に脚の付け根辺りから濃厚なメスの香りがしてるわたまらん 女の子って洗体した後でも良い匂いするよね。
寝バックしながらうなじの良い匂い嗅ぐの興奮する。
同じボディシャンプー使ってるから俺からも良い匂いしてるのか。
体臭と混ざってのものなのか。 >>273
まあ、とにかくお前はアスペしかもバカだということで このスレか去る理由は、
恋人できたばあいくらいだよ 恋人にケツの穴は舐めさせられない
マットもさせられない。 >>290
できてすぐだけだな
彼女は雑に扱えないしな 高級店興味なかったけどむちゃ可愛い嬢見つけてしまった気になる そんなしょうもないことより第8師団の埋蔵金の場所見つけたかもしれない >>290
え!?
無くていいの!?
俺には時々必要だよ。 毎月行きたいが無理なので半年に一回と決めてるが暇なので我慢ができなくでほぼ毎日店のHPを見てる
AVではダメなのだ 都民でも名家出身でもないカスどもが今日も下卑たアホトークに夢中w
アフィカスだとしてもアホ過ぎて毎日同じ話してそうだなw
6月に来たときと似たような進歩ない話w
やっぱ底辺の下賎な愚民はまともに思考もできないわけだw 高級店の嬢の日記で7輪車しましたなんて日記読むとどこのお大尽様だよってなる
いい女を大量に侍らせるなんて一度でいいからやってみたいもんだけど全員に挿れるなんて無理だろうな 俺は有栖川家だよ(´・ω・`)
7輪車…人間椅子でも作るのかな?
金持ちってすげーな。
マジック・ジョンソンも1万人くらいとやったらしいけど。 最後に見に来たときと全く同じアホ話してらw
ド底辺の偽日本人のくせに性欲だけはあるんだなぁw
韓国の血が入ってるだけあるよ、愚民はw
我々上流階級の真の日本人とは違う下賎な穢れた血だからなぁ〜w ソープ、それは、もてない男の集う場所
ソープ、それは、sexしたくても相手のいない男の集う場所
ソープ、それは、なくなったらマジ困る場所 >>305
だから違うっての
お前ら非モテだけのものじゃない
恋人や嫁が居ても通う奴は通うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています