【泡最高】ソープしか楽しみがない119【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1624677887/ どうやってもひとりじゃ足りない
ソープがあって本当によかった >>306
嫁ができてから初めて行ったよ
まあモテないけど ハズレ引いた。萎えるなあ。
もうしばらくはオキニ月1か2出勤だけにしぼるわ。 毎日姫日記更新しても出勤しないんじゃ何の意味があるのか? あの娘とはタイミングも相性もバッチリだったんだよな ガチで単発はずっと同じこといってるよな
アフィカスニート決定ですわ しかもつまらねぇ
こんな転載見せられる方もうんざりだろ 写メ日記で客に撮らせた写真載せてるのはなんか萎える 写真撮らされるのちょっと萎えるけど無修正のくれるので許す 自然をみててふと気づいた、人間ってほんとなんでもないんや、、人間の社会も世界もなんでもない、ただの蜃気楼みたいなもんやと
つまり俺たちが明日消えたとこで歪みを修正するために周りが少しは騒ぐが、それだけで世界、自然、地球、宇宙は難なく回る
俺たち人間は一時的に主人公役と勘違いする場合もあるだろうが、地球の主人ですらなく、次の知的生命体に蓄積した知恵を譲るだけのただのデータ以下の存在なんや、、 せ、先輩方
水着の日焼けあとがあるお姫様教えてぇええ ガチのクソゴミ人間で草も生えないレベルなんだが
普通は射殺されてもおかしくないだろこれは ファイザー1回目から何日したらシアリスセックス可能? ふと思ったんだけどコロナの後遺症の味覚嗅覚失うのって風俗嬢には仕事上ではメリットじゃない?
客の体臭や唾液やチンポの味を感じなくなるんでしょ
日常生活でのデメリットは大きいだろうけど若いうちしか大きく稼げない仕事だし後遺症を活用して無敵モードで稼げる時にガンガン稼いじゃえよ 今週で三十路を迎える素人童貞で三十路になる当日か前日には絶対ソープ行くぞと前から決めてたんだ
けどコロナ怖くて行けない悲しい
デリヘルならリスク低いのかなあ…… デリのほうがヤバいやろ
自分は毎週ソープ行ってるけど今のとこコロナはかかってないな デリのがやばいんか…
大人しく自宅で魔法使いになるしか… >>330
素人童貞はソープ行っても素人童貞やないんか? >>333
いや単純にソープ好きだからさ
こんな日くらい行きたいなって
もう三、四年くらいピンサロすら行ってないし 湿度の高いソープは安全
嬢もインフルや風邪貰う時はいつも待機室で他の嬢からで客からもらったことないって言ってたよ >>332
デリの奴らは性病検査してないからマジでそっちの方が危ない
定期検査しないで明らかな症状出てからやっとだならな、梅毒潜伏してるやつら大量だと思うわ オラァ!オメェラ正義のヒーロー大好きなガキか??任侠映画から出てきたのか??
俺らやくざは他人を不幸のどん底に落としてのやくざだろうが!!!
シャブは悪いのチャカは弾けないだの人はぶっ殺せないだのテメェラそれでもヤクザかゴラァ!!? >>337
それな
俺のオキニはデリ掛け持ちだったけど喉淋、喉クラもらってやめたよ。治るまで働けないしデリは危ないって言ってたよ 色んな体位や、ちょっと強引なプレイを色々楽しみたいんですが
高級ソープならこれは叶えられますか?
少しお金かかってもいいです。
大衆店でやったら怒られそうなんで。。 >>341
強引なプレイって何?
イラマとかやるとNGになるぞ イラマとかも含めてやりたいです。
この欲求どうにかなりませんかねぇ。。 レイプしたいって??レイプ殺人犯みっけw
通報したろw >>343
イマラ好きのM女も普通のソープにいるぞ
こればっかりは写メ日記やら口コミ探ったり、最悪入るまではわからんが >>343
プレイ内容のリクエストを事前に受け付けてくれる嬢もいるから探してみろ
ラス枠なら色々ハードなのもOKってなってたりするよ >>341
吉原のラブボートはアブノーマルなプレイOKって聞いたよ
120分10万ぐらいするらしいけど 10年くらい前に吉原で姫の首をネクタイで締めちゃった人がいたなあ。姫は本名と年齢を晒されてた。 現役東大生の僕みたいな優秀な若い男子ここに絶対いないなw
どうせリストラに脅える底辺階級ばっかw
あ、定職にすらつけてない人間未満かなw?
風俗の売女どもも僕みたいな次元の違う優秀な雄の種を受けられて歓喜の極みだろうね
言うなれば貴族が奴隷に施しするようなw
これぞnoblesse oblige.優秀な人間の責務ってやつだね。 アナボリックステロイドでガチガチの肉体、ベンチ130kgいくレベル、俺は人間を越えた怪物だ
この力で人間殴るとマジで吹っ飛ぶし一撃で昏睡させられる
皆さん、これがほんとうの一撃ってやつですよ?
俺はとうとう人間を超えて怪物の域になれたぜ?? >341
激安店の方が嬢は壊れてもいいから何でもするよ。
ここのグループは考えられるたいがいの事はオプション可能。
ただブスのオールスターだけどね。
https://39group.info/juusou/option/ 高級店の人気のホントの良嬢は生とかアナル舐めとかしつこいとNGにしてくれる
性格も良くそこそこハードプレイもあり病気のリスクも低い
従って良客が集まり好循環となりウィンウィン >>366
すまん、正直いらいらして書いただけだ
人類みなアナル舐め好きだよな 通えば通うほどサービスが適当になる嬢がほとんどだよね
休憩時間か何かだと思われてそう 潮噴いてシーツびしょびしょになるまで責めたった。
対面座位でもハメ潮噴いてたかも。 >>372
慣れると裸でゴロゴロしてる時間が長くなる。 >>374
君はその嬢にとっての良客になれたんだよ >>374
一番良いのは初回とわかってるから、裏を返さないの一定数いるしな
締め付けも緩くなったりな
>>377
客が不満持つならダメじゃね? >>376
裸でゴロゴロしてると裸の非日常感がなくなるというか裸な事で興奮しなくなるから二回戦三回戦の勃ちが悪くなる。
と書いてて休憩中に嬢のおっぱい触ろうとして断られた理由を理解した。 「エッチ終わったからってすぐ離れないでほしい」
「すぐ違う会話始めるの冷めるからやめてほしい」
「少しは抱き合ってイチャイチャとかしてほしい」
なんて女子が言いそうなことを内心思ってるオッサンでした… 俺はHしながら普通の話するよはやめてほしい。
「で、さっきの続きだけどね」 俺はピストンしてるのに、平気で話しかけてくるのをやめて欲しい。下手なのはわかってるけど、せめて感じるフリでもしてくれと。 >>383
TENGA SVRみたいなの付けると、ピストンしなくてもクリ刺激できるから楽よ >>383
ドンマイ
まぁ実際下手でうんともすんとも感じてない可能性も大きいが
あ…ちょっとヤバイかも…って状態で必死で気持ちよくならないように照れ隠しで誤魔化してる感じな可能性も…上手い人の場合はある そもそもオマンコは粘膜だからさほど気持ち良くないらしい。 それより俺みたいに麻雀で鴨にして弱み握る方がいいんだよな〜
売女には売女の扱い方ってあるのしらねぇとか、、(((*≧艸≦)ププッ おい、セコセコ毎日働いてるアホどもよ
アホは金の稼ぎかたすらしらねぇんだよな
お前らのことだよお・ま・え・ら!
おれパチプロだが今月の稼ぎ96万だよ??
お前らに真似できっか??猿みてぇに猿回しの言うことしかできねぇBotキャラのお前らに 都民で生粋の日本人血筋で東大卒で…etc.なのにパチプロ…か… つーか難波やしな、俺は
そんだけ頭わりぃならそりゃ猿回しの命令いるわ笑
金どころか日常生活すら無理そうな統失に用ねぇし話しかけてねぇから1人で電車で奇声発してろよ 一戦後、セーラームーンの話題で盛り上がった。
…ん? 本放送は20年〜30年昔なんだよな。
実年齢いくつだ? 20歳表記だがww 30の俺がギリギリ幼稚園児の頃に朝見たことあるかなって感じ
それも夏休みの再放送かもしれんけど
男にとってのドラゴンボールみたいなもんだから
世代じゃなくてもとりあえず気になってみてみるレベルの作品ではある、csでもたまにやってるし
親が世代で子守がわりにしてた可能性もある
ピチピチの20代という希望を捨てるな! 今だと大抵のサブスクで配信されてるし嬢って結構アニメ見てる人多いしな
別に20代でも普通じゃね?有名作品だし見始めると止まらんよ >>384
Tenga svrってなんぞ?って思って調べたけど、あそこを電マ化する器具ってすごい発想。気持ちよさそう。特に女が。
男は勃起し続けないといけなさそうなのが辛いかも。
>>385
照れ隠しじゃなかったなぁ。マジで平常時のテンションでの会話だったから。他の人が嬢の首から上だけを見ても、その下で必死に腰をパコパコさせてる男がいるなんて想像できないだろうっていうくらい普通だった。 今日入った嬢、細身のGカップでスタイル最高!
アソコは宇宙。
殆ど摩擦が無くイケなかった。 >>400
指にはめて手マンでもイケるで TENGA SVR
がしがしせんでも指先クイクイで潮噴くこともある。 >>400
ソプ嬢は演技、みんな演技
だけどたまに相性の良い珍子があって気持ちいい事があるとオキニが言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています