【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627294468/ >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 さっき色々と思うことがあって、はる、れい、ドルチェなな、クオリティえりの連絡先を全部削除してしまった。
どうも俺は何度が入ると色々なことが気になり始めてしまう性格なので、新規開拓繰り返すわ。
まずは、明日ドルチエゆゆを予約してみた。 >>3
連絡先削除はあんたの自由だが、それが何?
という感じだ。
さらに、ドルチェ嬢の予約の事なんかASスレで書いてどうする?
構ってちゃんは迷惑だから書かないでくれ。 >>5
該当する嬢は1人だが、1度だけ遊んだ。
俺は気づかなかったな。
俺がタバコ吸わないから敏感な方なんだが。 ヘブンの最近の口コミは割引目当てでいいことしか書いてない書き込みが多くて全く参考にならないな
ここや個人でTwitterなどに書いてある感想の方がよほど役に立つ >>13
公式アカウントなら見えるよ
はるとれいは友だち数同じくらいだね れいがどのくらい良くなったか確認しに行くかな
本指名も伸ばしてるみたいだし内容も良くなってるんだろう >>15
実際に姫予約取ってるのは全員じゃないだろう
多分記憶に残ってる良い客中心なんじゃないのかな 新人こころ
埼玉ちゅっぱ大宮さくら
朝4時まで出勤 >>23
店のバナー見るとナチュラルで距離感ゼロなんだ >>16
数回入れたけど、れいはあまりよくなってないと思う(あくまでおれに対してで他の客に対しては改善されてるのかもしれんが)。
肌は特にがさがさではなかったという以外は評判通りで向上も見られないので、そろそろ他の新人に行く。 れいちゃん日記にもあったけど寝不足の日が多いみたい >>28
演技だよチョロいな若いけどあの子は相当やり手だよ >>11
少し前だけど、某嬢に対して満足出来なかった的なのを柔らかく書いたら、認証通ったけど未掲載になった。
単にいいやつしか載せてないんだと思う。 >>34
某嬢のところを聞きたいが店に特定されるからダメかw
アフロ氏も書いた長文が非掲載でTwitterで怒ってたよ >>33
なんでもかんでもすぐ演技w
あれはイッてるよ 口コミって提灯記事の意味合いもあるからねえ
わざわざ1000円だしてネガ記事を出す店はなかろう
俺なら文句言うときは中で指導してもらえればそれでいいよって思って書いてる
それでこっちの扱いが悪くなるならそこまでよ >>34
だっておまいら重箱の隅を突くようなネガティブな事書きまくるだろ? >>37
風俗しか知らないおじさん「あれはイッてるよ」 >>40
細かいことグチグチ書いたつもりはない。証明のしようがないけど。
お金払ってるんだから良いことも悪いことも書く権利はあるでしょ。それにあまりにも酷かったら差し戻されるんじゃないの? >>41
それ、逆じゃね?
風俗拗らせた人が行くのは全部演技って言ってるだろ 客の攻めがうざいとイッた演技して攻めをやめさせる嬢もいるらしい。
俺は演技と本気の区別できない未熟者だから真実は分からんが。 り◯ちゃんレポ
結論からいうとかなり良かった。意外なほど良かった。飛び抜けたところはないけどバランスのいい嬢。リピートは検討中。
ルックスは某ハーフタレントを彷彿とさせるエキゾチックな顔。美少女と言って差し支えない。スタイルは中肉中背でほどよい肉付き。傷やお絵かきなどは無くキレイだが猫背で姿勢が悪い。
乳首キレイ。毛無し。
トークはよくしゃべると思いきや同じことを繰り返しがちで冗長な感じ。人見知りで照れている。慣れてくるとしっかり目を見て話してくれ、愛嬌もある。
洗体から風呂はあっさり短時間。口コミに不馴れみたいなことが書いてあって少々心配だったが特に難点なし。 >>47
プレイは恋人感覚でかなり満足。プロ感はなくテクも凡庸だがリクエストすると「はい喜んで」みたいな対応で安心。フェラなどしてるとき上からの角度で顔をみると非常に美人に見える。
挿入中もずっとDKできて満足。ね◯やま◯りみたいに口の中を舐め回される感じではないが瑞々しい唇やボリュームのある舌をたっぷり堪能できて美味。
鳴きはやや演技っぽいが甘ったるい声色で興奮できる。短時間ではイク感じはなかった。仕方ないことだがちょっと乾いてきて、痛くてもやせ我慢してるぽい。気を遣ってあげればよかった。
以上。
以前某人気嬢に入ってがっかりして以来半年ほどASから遠ざかっていたが、久しぶりに来てみてまた会いたいと思える嬢と遊べてよかった。 >>5
部屋入った瞬間タバコ臭かった
気を付けてるみたいでそれ以上は臭わなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています