【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627294468/ 喫煙嬢はチンコをピースの指でスパスパするから嫌だ! >>37
ムキになる時点で下手くそ丸出しだなあ
素人童貞だから仕方ないかかわいそうにw で指入れ禁止の子をいかせるにはどうすれらいいんだ? >>53
お前、加藤鷹になったつもりで指入れてガーガー掻き回すんだろ?
だから禁止になるんだよ(´・ω・`) >>59
こんな時代に端金で股開いてくれる娘は大事にしろよ。
キャバクラ2時間弱でも同じ金額やで。 こむぎ、クンニされながらスカすまん屁。四つん這いにしたらまたもやプスーー…とまん屁。音が出ないということはどこも締まってなくて、体の向きで中まで空気が入っちゃうという事。案の定緩かった。外性器が小ぶりだからといって中までキツイとは限らない例。
濡れは悪くないので益々ゆるゆるに感じました。 >>47
こう言うくだらない伏せ字やめないか?
あいまいなレポは自己満足でしかないだろ
それとも何かの暗号か? >>23
こういう掛け持ちバラシって、どう言うつもりかわからんけど嬢の出勤する気持ちを無くす効果しかないってわかってないのかな >>65
近い方に行けばいいから情報は助かるけど?
なぎさも西川口とこっち行ったり来たりしてる >>43 >>46
単純に2、3度行けば態度がよくなるかなと思ったんすよ。
でもそうでもないのでもうやめておこうかと。予約とるのも大変だし。 同業種で極端に値段が違う場合とかは積極的に晒すし、晒してほしい。 >>64
ごめんね。◯かちゃんだよ。りから始まる嬢がいっぱいいること忘れてた。サービス精神が足らんかったね。
伏せ字にする理由はエゴサ対策だよ。まぁ本気で探せば見つかっちゃうと思うけど時間稼ぎにはなる。かなり詳細なレポだから、嬢からも誰が書いたかわかる可能性ある。今回は絶賛レポだけど酷評レポも書くからね。 >>16
>>27
れい むしろ悪くなってると思う
回数を重ねるごとに、接客もプレイも少しずつ手抜きになってきた
素人っぽさも消え去り、悪い意味で流す感じに慣れてきたもよう
生理中に出勤することもあった >>72
ナイスレポ。
では俺が○むの方をレポしておく。
顔は写メ日記と同じ。とにかく貧乳。あそこまではなかなか見ない。性格はやや変わってる感じがある。各所の臭いが気になる。
DK多め。即密着等サービス精神は感じられる。ロリ的な口コミが目立つがあまりそういう感じはない。
俺は再訪ないが好きな人は好きなのかな… >>75
レポありがとう
貧乳、スレンダー好きの俺はいいかも
各所臭いってのが気になるけど… れい悪い方に行っちゃったのかあ
優先度下がるかなぁ
はるちゃんかな〜 キャバやガールズバーのが
酒もらえるし
会話得意でノルマなしなら
そっちのが楽だな
毎日飲むと体重ヤバそうだが
ちゃんと感謝するようにするわ すみれはもうほぼ予約取れない人になってしまった
⚪︎がいくつかあったので最速で入力してもその間に他の人が入ってる。入力速度を磨けばワンチャンあるのか? 綺麗な二重まぶたでもなくて、ただ目を見開いて不自然に大きく見せてるだけのどこが可愛いんだ?w すみれは姫でけっこう埋まってる。
話題も少なめで隠されてる。
出勤も少ないから予約困難確定。 >>81
顔はあれだけどサービス濃厚だからハマる奴が多いんだろな >>79
予約画面を開いて最終の確認ボタンを押す直前まで
どれくらいかかってるかストップウォッチで測ってみて
10秒以上ならがんばって事前に練習しよう すみ〇は接客サービスをその娘なりに工夫してるし、たまにある舌を押し込むようなキスじゃなくて、優しくソフトタッチでこちらが望めばプレイ中長い時間のキスも可能だし、胸が大きくて形の良くてスタイル良いしその点はかなりプラス。
そりゃ裏返したくなるわな。
個人的には胸ちっさい子でそういう娘いてくれると良かったんだけど、みなみがいなくなってしまった今、該当者がいないのが残念。 まつりは反応がわざとらしいし、下半身がズドンとしてるからちょっと違う。 >>73
むしろ悪くなっているという意見共感する。
何回か入ったけど最近接客とプレイの手抜き感をさらに感じた…
でも顔はかわいいから本指の候補から外すか悩む >>55
それ、お前の信用がないから
優しく扱うと分かってる客ならNGじゃない >>72
あなたいいひとだね。
ちょっと批判されると反論してくる人が多いのが掲示板の常だけど、ちゃんと情報提供してくれた。ありがと。
ついでに役に立たないかもしれないけど、さくらレポ。
プロフィール写真は盛りすぎ。齋藤飛鳥には全く似てない。
かといってBSではなく、愛嬌がある。
サービス精神があるので、接客には満足できると思う。 >>81
すみれはこのスレでは隠されてたよな
話題に出ないけど完売してるやつは隠されてる 深いキスもしまくりますって書いてあるから入ったけど
無理矢理こっちに舌入れてきてグルグルされて
なんかそれ以来、対話拒否のキスがすごい苦手になってしまった すみれは顔はあれだけど他が素晴らしいとそれなりに書かれてたけどな
れいと真逆だね >>72
>>47で誰の事か充分に分かるよ。
頭文字がりでエキゾチック、中背だと1人しかいないからね。
中背にしても少し低いけど、140台はまず違うから。 まつりちゃんほどじゃなくても、色恋かましてくれる子おすすめいませんかねー? そういやあんま色恋嬢いないな
個人的に良かったのはお勧めはりんとゆのとみなみなんだが
色恋じゃ無いんだよな
>>47
>>75
レポサンクス あ、みなみ消えたのか
れいはるみなみで最後まで残ると思っていたんだが
意外とれいが頑張っているのな >>92
いやー、いないよね。
ちなみにまつりちゃん以外で俺がはいった事がある娘は以下。
れな のん れんげ ここあ あお めい ゆう まりな ねね様。
この中では、ゆうが積極的に密着してくるタイプだけど、色恋とは違ったな。
まつりちゃんは別格すぎるw >>93
>>95
レスありがとうございます。
ちょっと色恋成分が欲しくて…やはりまつりちゃんにするか、たまにはほかの店でも探してみるかな… ここで下手に色恋するとストーカー量産して無茶苦茶困るからなw >>95
その中で、可愛いエロい子は誰がオススメですか
ひんぬー以外でお願いします >>94
れいが一番出勤してますね
姫予約も積極的に取ってます この前、吉原の高級S着店が推してる完売嬢に入ったけど、
正直れいはるのほうがルックスは上だった。
サービスはもちろん比較になりませんが。
ただサービスに関してもASの子で、サービス重視の子なら同等レベルだと思った。
店はルピ〇スね、嬢はすまんが伏せさせてもらうけど現役JDだった。
店のコンセプトが高級だけど素人系なので比較対象にはなるかなと思って行った。
初めての店でN数1だから飽くまで参考です。 はるの日記をみると日曜日に入った本指たちは、はるのオキニなのか、
一軍メンバーみたいだな。羨ましいなあ。
毎回オキニメンバーなら凍結もなしかwww
ちなみに俺はめいのオキニにしてほしいww りせがいつの間にか消えてる 数少ない良嬢だったのになあ ゆあちゃん辞めちゃったのか。みなみは戻ってきそうな気がする。この店かどうかはともかく、風俗辞められなさそう。 >>101
ネコ頭に乗っけてる写メクソ可愛いよな
実物会ってみてー >>104
オレも戻ってくると思う
移籍先探してるんじゃないかな >>100
初来店だと予約2日前からのみ
残念だがそれはある意味売れ残り嬢…
時間長いから数人予約すると完売
会員なったなら一週間前には完売してる
本当の完売嬢を予約しよう
その軍資金でれいはる両方に
入る方がいいと思うけど >>101
呼んだ?
余り好きではない本指客もいるようだから、当たり前に考えて嫌なことやったり話したりするなよ
真面目にLINE返して姫予約取ればもっと本指取れる子なんだから れいは仕事と割りきってる部分あるから
はるの方がれいより繊細なとこあるよ
凍結多いのは同じだけど、れいの方がメンタルは強い気がする
はるはいいよ
姫予約積極的になって欲しいし、長続きして欲しいな
れいは黒髪にしたのかな
あの美少女が黒髪にしたらロリ度アップてたまらんわ はる→れい→ドルチェあくりが最強ローテなんだが、あくりがゲリラ過ぎてローテが崩れるw
はるもれいもあんな美少女とやってるってだけでも鏡で客観的に見てるともうビンビン
しかもあんなことやこんなことまで
その気にさせて潜在能力を引っぱり出さないと
まだまだ経験浅いから
先が楽しみだ >>111
こないだの日曜姫取ってくれてれば一軍だろ
相当殺到して溢れてたみたいだゾ このスレではめいが地味に人気だな
完売するわけじゃ無いが評判がいい はるをキモイくらい好きなやつがこのスレにはいるからな
ガチ恋はやめとけよ? みなみが辞めて俺の風俗熱が冷めた気がする。もう本指名作らずに適当な女を一回限りで回すかな。 >>118
全くの同意
無邪気さが良かったね
でも、もうそっとしといてあげようぜ
新しいお気に見つかるかもしれないし
切り替えていこう >>23
出勤しないまま在籍消えたね
巨乳っぽくて良さそうだったのに >>121
掛け持ち晒すバカがいるからこうなる
あんなの見たらキモって思うわな 実年齢表記での強みがあったから
移籍はないと予想
目標達成して卒業じゃない >>124
ないよ。LINEも返ってこない。最後出勤が消えたり、LINEの様子的にメンタルだと思うんだよな。 >>125
稼げてはいたけど貯金できてる様子なかったけどな。特に18で人生長いのに、4か月程度で稼いで額で辞めて昼に戻れるとは思えん。
ソープじゃなくても夜職には復帰すると思う。
関係ないけどここの系列ってみんな実年齢じゃないの?ドルチェやクオリティも実年齢だと勝手に思ってた。 みなみのファンがかなりの数いるのは分かった
お気に隠ししないでいっぱい褒めてあげなきゃ
失ってありがたさが身に染みるってやつか
ドンマイ次いこう
グループは全部実年齢のはず 一応は身分証等で年確してるはずだったけど
前に入って数日でやめる子がtwitterで「年齢は嘘だらけ」
みたいな捨て台詞吐いてたっけな
もちろん真偽不明で削除済 誕生日晒しちゃう子もいるくらい嬢の意識も年齢でわざわざ嘘つかない
ここあと旧なきさって同日生まれなのか >>102
俺はりせの評価を落とした。
先にASで予定出して予約もとっておきながら、後から重複して予定入れたデリに出勤し、ASの方では体調不良とかバレバレの嘘をつく。
俺はそういう嬢とは遊びたくない。
デリの方も2回行ったが、もう行かない。 大量の新人の中からどの順番にお試しで入ってみるか難しいな
写メマジする子もいるし、あまりしない子もいる ここに限らず川崎の学園系の年齢はさほど疑うほどではないけどな。 >>132
2回もデリで抜いてもらっといてお説教ですか(´・ω・`)? 家で五回も抜いてしまった
疲れたわー
抜く食う寝るのみ >>136
不快にさせたならゴメン
静かにしとくよ みなみはお気に隠せないレベルまで行ってたし
本指の気持ちも伝わってるだろうから
草葉の陰で喜んでると思うよ >>137
お説教してるつもりないし。
2回も抜いてもらったとも書いてないし。
思い込み激しくない? >>142
おいおい。
草葉の陰って死んだ人に使う言葉だよ。
生きているんだろ? >>132
どうしても我慢出来ない嫌いな本指の予約が入って仕方なくAS凍結
NGなんてしようもんなら逆恨みから何するか分からない恐怖
でも稼ぎは必要なので後から掛け持ち先に出勤なんて可能性はどう? >>146
りせは復帰前からダブルブッキングしていたし嫌いな本指がいたんだったら復帰してないと思うからどうなんだろうね
まだlineは消してないからひょっこり戻ってくるかもね ありがちなパターンw
ストーカータイプみわける能力は職業柄つきそ >>145
業界的にはいなくなった人だから。
実世界では幸せに生きて欲しいね 新人のレポじゃんじゃんくれ
代わりにはるれいのレポ
はる
可愛いエロい
れい
ガチ可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています