【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627294468/ >>328
歴代って、いつからの話?
この店の初期からなら遊んだ事がある客が絶対推す美少女が入はずだが。 個人的なランク付けなんて叩かれるのがオチなのにな
名前出された方も大迷惑だろ。 >>334
みくの体入のとき入ったけどそこまでの衝撃はなかったよ、スタイルはいいなと思ったけどリスカ跡ガッツリで萎えた >>322
ドルチェグループを知ったらヘルスで基盤交渉なんて非効率なこともう出来ないわ 受付いって
ホテル移動して
相手が来るの待って
交渉して
めんどくさ! 好みによるけど、俺は堀之内のベッド固くて好きじゃないから、掛け持ち嬢はヘルス行く。
ショートでヤルだけなら堀之内でいいけど、ゆっくりトーク含めて二回戦のロングなら綺麗なホテルでコスプレさせたりする。
ていうか初の嬢だって交渉なんて初回かせいぜい二回目だけでしょ。それ以降は普通に流れで本番するわ。 ほんとアイドルヲタクみてえだなお前ら
自分の好きな子が一番じゃないなら他の子を叩いて貶める
どの子が最高だろ!とか
女の好みなんて人それぞれだから結論なんて出ないだろ ここは箱が比較的綺麗だから気にしないけど
ドルチェの箱はあくり姫には似合わない汚さだからホテルに行きたいとは思う 顔はりぼん、体はれい、性格ははるちゃんが最高なんだが誰か最新のバイオテクノロジーで合体させてくれんか 前は顔がはる、体がれい、性格がみなみだったんだけどな 40秒ぐらいから始まったな。俺の注目してるみらいは枠が全然余ってる。 今日15時コンマ01にアクセスしたんだけど、予約解放されてなかったよな?
諦めて他のページに移ったら予約窓が解放されて埋まってたんだが
こういうのちゃんとしろよな...
で、はる口開けから埋まってた?? >>364
はるは今日欠席したので、そのスライドで本指たちが姫予約を明日に切り替えたのもあって一度も開放されずにご予約完売に移行したよ 平日というのにそう簡単に予定変更できる本指が羨ましいな すまんね
毎回差し入れしてるし、いかせてるから
それくらいの得あってもいいでしょとオレは思ってるが 完全未経験のデビューを平日にして口開けで爺さんの相手させんのやめてあげてほしい くるみレポ
顔はモーニング娘。矢口真里にソックリ。宣材とも写メ日記とも違う。可愛いというより綺麗な感じだが年齢よりやや老けて25歳くらいに見える
店長コメントやスリーサイズを見るとスレンダーと錯覚するがノーマルか、ややポチャだが背が低いせいかあまり気にならない
他が小さいからか胸はなかなか大きく見える。先端もピンクに近く綺麗だがくすぐったがる。くすぐったいのを我慢する顔がたまらない
クリトリスも指で触ると痛がるのでペロペロすると気持ちよがる
穴もたっぷりとペロペロした後じゃないと指入れも痛がる
クセがあるから攻め好きは要注意
まんこのしまりはキツキツ
なかなか気持ちイイ
ただし、大きいのは入らないので
デカいのNG
鳴きはまあまあ
背が低いので駅弁など色んな体位で楽しめる
ディープキスは頑張ってるが舌が短いせいで浅く感じる
対面座位だとディープキスも深くなる
接客、トークよし
ハマる奴はハマるけどダメな奴はダメだろう
ちなみに俺は裏返さない >>368の意味で合ってる
いかせてるからって理由が微笑ましいな >>367
毎回差し入れしていかせる選ばれし本指の俺さん、かっけぇすねwww >>370
サンクス
俺は候補にも入れてないけど、完売してるし口コミも多いから悪くはないんだろうね >>372
身バレするから嘘だと思うが本当なら相当ヤバイ奴 >>364
ドルASの姫予約状況は15時前に確認できるよ >>369
よくあるよ。
こむぎも初日のスタートから2人はおじさんだったって言ってたし >>378
スタートの二人が自分は若いと思ってたらかわいそう 嬢から見たら30代でもおじさんに
見えるんじゃない?60代が入ってたら
おじいちゃんだよね。。 おじいちゃんは嫌だと思われながら10代の子を犯したい 土曜はれいのゴムフェラ確認姫予約で完売したから報告を待とう 【“不健康”が重症化を招く】
新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。
☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆
新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238 みくちゃとか懐かしいな。西川口からさらにとんだのか。 >>370
レポサンクス
気になるが大きいのは駄目か・・・ ってゆの消えたのか
みなみといい完売嬢がどんどん居なくなるな >>365
今日 はるを予約した本指が、スライド
して明日に切り替えてできるわけがない。
会いたくない本指がいたのに、
はるがわざわざスライドなんてしないだろww れいの昨日の擁護は本人と親衛隊のコラボだな、凄かった
ゴムフェラ被害は本当
土日以降の予約の埋まりに影響出始めるか、まだ耐えるか見物しつつ新人の開拓するか固く本指取ってる孃に本指するか悩む
みこと久々行きたいが土日出ないんだよ >>396
頼んだことないや
やってくれそう
はづきもやってるし他の人気孃も頼めばやってくれる孃は多いよ みなみLINEもブロックされてるっぽいし、戻ってくるとかないだろ。嘘じゃねぇか。
期待して損した。こんな糞みたいな嘘になんの意味があるんだよ。 ゆ○はれいの実態も知らずに同僚が誹謗中傷されてる!
こんな糞客共のいる店やってられっか!でブチ切れ退店したって事?
完売嬢なのにもったいないことしたなー >>400
なんだそれと思ってぐぐったら、ブロックされたなかったwwwすまんwwww
戻ってくるのかなー。 >>401
でも既読にもならず…でしょ?
どうかなー。 >>403
やっぱり稼ぎがーって、戻るとしても
そんなすぐではないんじゃないかね >>404
なるほどね。
前は既読付かなけりゃ電話してって言われてたけど、今は流石に電話する気にもならんよね
戻ったらラッキー程度に思っておくか。 なんかゴムFの話出てるけどそれだとDKもアウトってことなん? >>397
お掃除フェ○やってる娘晒してほしい。
入りたくない。 >>395
このスレ見てると、可愛ければ接客なんてどうでもいいって人が結構いるから、そういう人で予約は入り続けるのでは。
と思いながら、あんは完全にお茶引きになってるよね。それほど可愛くはないということか。 >>400
別の店の嬢だけど送れなかった…(´;ω;`) 火曜に体入の子に入って昨日から熱出てる
今日は喉が痛くなってきたんで検査してくるわ
他に人との接触は無いとだけ言っておこう ねねとか予約困難どころか予約不可能やん
出勤情報とか載せる意味ねーだろあれw >>415
入りたくても入れない客が悔しがってもがき苦しむ様を楽しめるじゃん。
それがねねの無上の喜びなんだし。 そんな性格なら逆に入りたいわw
ねね様すげーよな
マジで新規の入るスキマが無い るあってどう?
ルックスも体型もはる似な感じするけど >>406
そのうち進化するかもな
まあれいは奇麗な子だし
接客切り下げても完売は続くんじゃね
情報出てるんだし嫌なら回避すりゃいい はるの空きがなくてまだ一度も入れてない
自分だったら、予約した嬢が凍結したらイライラして次から予約したくなくなるんだけど
当日予約できるようになるのはもっと先かな >>419
ゴムフェラで完売続く程、この業界甘くない
1ヶ月もすれば埋まらなくなる
本指もやめる人は沢山いるだろうし
俺もれいはローテから外した >>420
はるはルックスだけじゃなくて接客サービスもいいから前日完売続くだろうね
姫予約入ってないとか少ない日は、はるがLINEを返してないだけ
姫予約やる気ある時とない時ある ま、落ち着けよ(´・ω・`)
いいじゃないか1人くらいゴムフェラの嬢がいても。
世の中探せばゴムフェラのソープ嬢なんてたっくさん居るぞ。
顔が可愛いんだし、それで満足してる人も居るんだから、
騒がなくてもいいだろ。 れいちゃんのルックス崩れなきゃ完売は続くかと
学園系であのルックスは大満足 入店した頃は可愛かったのに
誰?ってくらい荒んでいく娘も居るよね。
変に痩せて急に見た目が大人になったり。 >>424
みくみたいに本指が甘やかしてたくさん甘い物渡さないといいのだが ねねちゃん、悪意な書き込み増えるのは新規門戸開放謝絶だからだよ。新規無用ならステルスで。 まあソープ嬢は仕事きついだろうしな
色々あるんだろう
>>421
本指が消えても新規客が来るだろうからいいんじゃね
新規の中にハマる奴も居るかもしれないし
しかしれいはいろいろ言われて大変だな れい、はる、あくりだと、れいが一番メンタル強くて金儲けする気満々だから、LINEの返信も早くて予約取りやすかっただけに残念だわ
れいもロングの客が好きだし60分以上じゃないと姫予約取らない
みなみより出勤多いから60分は取る
つき、なな、あくり、はるは50分でも姫予約取るのに、れいは生意気だと思ってた
つきなんて、ねねと同じ様に全部姫予約即完売の孃なのに、50分でも嫌な顔一つしないのに
まあ仕事の厳しさを味わえばいい
一度離れた客は帰ってか来ない れいは接客を磨かなくても顔で客取れるからな
気に入らない奴は切捨てて他の嬢に入れば良いんじゃね
ホスピタリティが高い嬢はたくさん居るぜ
>>418
体型は似ないでくれ(無慈悲) 別に細客が離れようと嬢は気にしないんじゃねえの
そんな嬢のことは忘れて他の嬢に入ってやれよ >>430
本当このスレにはれい本人かと思うくらい、れいを擁護する奴いるよな
お前れいだろ? >>432
ちがうよw
LINEすら適当なれいがこんなところに書き込むかよw
嫌いな嬢のことを考えるよりも他の嬢と盛り上がった方が良くね?
系列のひなたとかまひろとかるなとかは接客の評判が良くて予約取りやすいぞ。 れいを擁護してるんじゃ無くて、嬢を擁護してるんだよ。
若くて可愛いのに端金で抱かせてくれるなんて素晴らしいじゃないか!嬢に感謝しろよ。
18歳くらいの時に60歳の婆さんに、
「壱万円あげるから私を抱きなさい舐めまわしなさい」
って言われたら、やったか? >>434
一ついいか
れいが完売続くかどうかは分からない
お前の考えでしかない
ゴムフェラ喜ぶ客はほぼいない
これは紛れもない事実
お前の意見押し売りするな 別にもう入らなきゃ被害は無い。
れいのせいで店全体がゴムフェラになるかも?
と心配してるのか? >>421
生フェラされるくらいならフェラ無しでもいい客にとってはウェルカムこちらの世界。
棲み分けできていいよな。 俺もフェラ興味ないなぁ。攻めてるほうが元気になる。 >>439
少数でもいるんだからいいじゃん。
生のほうが儲かるとかのご指南は本人には余計なお世話だろう。
そのほうがいいと思えばまた接客変えるだろうし。 >>437
お前ウザイよ
自分に暗示をかけたいのか
他人を暗示にかけたいのか
生フェラがソープの定番 なんか頭がヤバいやつがいるな
怖いよお
店はこいつ特定できたらngにして 生フェラは嫌って人も居るかもね。
>>439
れいが完売しなくなる事を心配してるのか?
お前れいの担当スカウトか? 店がゴムフェラ禁止してなくて嬢の裁量に任せてるんなら別に良くない?
ここ見ないで入る人もいるだろうからプロフに書いた方が親切だろうね
それで客が減るデメリットと病気になるリスクが減るメリット天秤にかけてそうしたんだろ
現状土曜日は姫予約完売してるからまずは良いではないか
今後どうなるかしらんが俺はリピするよ だからしつこい奴だな
生フェラがソープの定番
お前らがいくられいを擁護してもこの事実は変わらないから
本当にウザイ >>442
店が生フェラ保証ですよって言ってるのか?
例が言ったのか?
乳首NGの嬢だって沢山居るぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています