【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 66時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627294468/ >>448
ウザイ執拗気持ち悪い
店員か孃かれいかれいの親衛隊か
れいが完売続くか分からんだろ
しつこい >>449
何をそんなに完売を心配してるのか?
れいのヒモか? フェラ興味ないとは言ったが、 >>448 のちょっと納得したな。
指入れNG乳首NG耳NGと同じようなもんか。
ちなみにソープってどこまでできなきゃ返金対象?新人口開け入って、泣き出して本番できなかったら途中で切り上げてカネ返してくれとか言えんの? >>442
> 生フェラがソープの定番
なーんてことはないよ。思い込み。
例え多数派だとしてもね。
全員に当たり前とは限らない。 ゴムフェラ怒りおじさんはそんなに気に食わないなら
その日の内に店にクレームすればいいじゃんw
君が正しいなら店が正すんじゃない? 盛り上がってますなぁw
確かにソープでゴムフェラは経験したことないけど、明日入った人の報告待ってからにしませんか >>451
そんなレアな体験してみたいな。めっちゃ生々しくて興奮する。金も返して欲しい。 >>456
完全未経験だったらありえなくないと思うんだよね。
いざ挿入ってとこでやっぱりイヤだって泣き出すとか。
俺も経験してみたい。今度から未経験の口開けは積極的に狙うことにする。 >>451
ソープって入浴補助が名目だからなぁ
脱衣前で入浴ももちろんしてなければ返金だろうが
挿入できなかっただとグレーだよね
もともとグレーな商売だし >>457
気持ちはわかるが体験入店でやめる子多発しそうなのでお手柔らかに…
未経験といってもほとんどはリフレやデリ経験者だから慣れた嬢も多いけど
いざ挿入は抵抗ある嬢もいるかもね >>460
興奮するとは書いたが、乱暴にしたり不潔な状態で行くことは絶対しないよ。
ただ、それでも好きではない男とするわけで、そのシチュがちょっと燃えるよねってだけ。わざと泣かすとかはしない。 実際にれいは生フェラからゴムフェラに変えたんだから、サービス劣化には違いない そもそも本指で50分の予約しようとするなよ
姫予約するんだし絶対60以上だろ
50と60の差額も払えないようなら新規行きまくれ貧乏人が 昨年の6月にいたみるは(18)もゴムフェラでしばらくは完売してたが一巡したら全く売れなくなった
それで一度辞めて、生フェラで復活したが一度離れた客は戻って来なかった
あと、生フェラやって欲しければ性病検査して病気じゃないこと証明してやってもらえばいいだろ!
れいに文句いうな素人道程ども!
入りたくなければ入らなければいい お礼日記で「本指名50分〇〇さん」とかみると悲しくなってくる >>466とか>>463とか俺様ルール押し付ける奴ってきっとリアルでもモテないし嬢にも嫌われてるな みらいのレポ待ってるぞ爺たち。
写メ日記もあがんないから体入1で飛びそうな気もするけど。 >>466
掲示板には誰でも書けるから客じゃない可能性も十分にある
サービス劣化を擁護する客は普通はいないよな
元に戻して欲しいと言うのが普通 50だと毎時00分で予約捌けるし
時間単価の効率もいいから言うほど嫌がる子いないんじゃないか?
自分は50嫌いだから60でっていうんだけど
店(系列)側に露骨に嫌がられた経験もある 50はせかせかさせられるしやるだけって感じだから嫌だという嬢がほとんど
味見以外は最低60以上だろ。おれは裏返すときは100だな >>469
そりゃそう
客じゃなさそうな変な偏った書き込みは無視するのがいいよ >>469
サービス劣化と考える客の方が多いだろうけど安全に遊べると思う俺みたいな客もいるかもね おじさんの相手は短い時間の方がいいと言う嬢はいる。
別に金払うのはこちらなので50分でも100分でも好きな時間で入ればいい。 >>469
サービス劣化言う前にここで散々性病疑惑で叩かれてたから自衛と判断すべき
もっとも本指の中で甘やかしがゴムフェラ提案したくさいが…
根拠もなく叩くとこうなるという良い例 >>474
頼むもなにも現状れいはゴムフェラだからね
土曜日の報告待ちとか書いてる人いたけど実際ゴムだよ
特別な本指がいるかはしらん ゴム手コキの嬢もいたけど満足できなかったら二度と入らなければいいだけ >>451
エレ学の天美ってのに風俗人生初めてそれやられたw しかも、俺エレ学出禁になってた!まあおかげでアフスクでいい子見つけたからいいんだけどね 本指の50分嫌がる嬢は結構いると思うぞ?
スレチだけど他店はお試し50分とか本指になると50分入れないとかあるし
俺は60分とか80分でゆとり持って1回戦が嬢にはいいかなとは思ってるけど >>464
だからなに?
完売しないとお前困るのか?
嬢の生活の心配してるのか? >>482
単なる金ズルだからな
お前は孃の為にソープ行ってるのか?
俺は自分の為にソープ行って金使ってる
勿論嫌われない様に気を使うが、サービス悪い孃の本指名はしない >>486
乳首NGもゴムフェラもドルチェグループで1回もない
50人以上入ってるけど みらいシフト増えたーーーーレポはよ。
とりあえず15時の予約は参加するか。 >>486
乳首NGって誰だよ?
お前単なる嘘つきだろ >>492
今度は乳首NG叩きか?
名前出したらまた騒ぐんだろ?
また完売しないぞとか言うのか? >>493
お前が嘘つきで客でもない可能性が高いことは良く分かったからもう荒らすな
暇人w みらいの口コミ、全部星5だ!パーフェクトじゃん!
ってなるかい。 >>497
一日中掲示板に張り付いて、書き込みしまくって、レポの一つも出せないのかよwww
なんなの? >>498
荒らしって分かるじゃんw
関わるなよ
絡まれて面倒くさいからw
れいレポ
噂通り可愛い
ゴムフェラ
いろいろ面倒なタイプ
指にロケーション付けられてビックリした
あそこは肉厚な感じでエロい
ゴムフェラだから勃ちが悪くて苦労した
入れてからも色々注文つけてきて萎えた
話題もなくつまらないから時間が異常に長く感じた
勿論裏は返さない ロケーション付けて指入れは草
俺の時は普通に指入れ断られたけど結構強めに頼んだのかw >>502
ただ触ろうとしたらローション付けられた ちくび女の子に60分くらい責められてみ?
次の日ちくびヒリヒリして死ぬから。
だから乳首はさわるな。 指入れとか
AVの真似しないと気が済まないのかい?ん? 女の子の気持ちになってみ?
長時間のコースで気味の悪い客としつこいプレイをされる方が嫌だからな 乳首と、マンコは商売していない女の子で行うプレイです。
覚えておいてください。
大事なことなのでもう一回書きます。
ちくびとマンコはお仕事していない女の子のものを触ってくださち。 >>508
金もらうサービス業だぞ
同意のもとでやってること
嫌ならソープで働くな >>510
お前こんな格安でやらせてくれるドルチェの子達は神や天使だからな?
同レベルのルックス年齢を求めるとリフレや援交だったら3万〜はする子もいるし、接客もドルチェの子達の方が店がうざいのかしっかりしてるよ?
飲み屋だったらもっとかかるよ。 >>511
頭おかしい奴が常駐して荒らしてるようだね だからロング取ってしつこい乞食プレイする前提なのがおかしいんだよ
50分本指客も同じな >>515
本指とるために色々工夫してるんだよ
即尺なんて数えきれないくらい当たってる
清潔にして行ってるからだと思うし、誰にでもやってるかは知らない 例に質問して答えないからわざと黙っていたら5分ぐらい沈黙続いた
ちょっとはバッハ会長見習ってほしいわ
当然裏は返さない >>515
ネチネチまんこや乳首舐られるよりも即尺で興奮させてチンコ入れさせてイカせたほうが楽と考える子もいるんじゃない?即すればサービスいいって思われるし、洗体とか面倒な接客飛ばせるし。 >>461
常識人のようで良かったw
良くも悪くも最初の客は印象に残るしね
ソープじゃなくてヘルスのだが、未経験の嬢の最初の客がそのまま2年間リピートして、その子の卒業日の最後の客に選んでもらった話も聞いたな
そこまでハマれるのも受け入れるのもすごいけど 即尺だとプレイ時間長くできるから50で2回戦も可能
洗体と脱衣アシストは時間稼ぎされるだけ >>524
そうだな
オレもそうしてる
孃も喜んで姫予約してくれてる はるはソープという仕事が心底嫌いなんだろうなぁ
辞めない内にまた姫頼も 昨日時点で日記で今日休むって書いてるから
凍結ではないけどな みなみLINE変えたからトーク消えたって一言に書いてるよ >>531
適当な妄想書くなよ
若干メンタル弱いだけだろ
凍結多くてもよく続いてるし良い子
れいがサービス劣化したから貴重な選択肢なんだから >>512
他所がどうだか知らねーよ。
嬢も嫌なら他所行くさ。
お前もそう言うなら、毎回2万くらいお小遣いでオンしろ。
痛い汚いで文句言われるなら分かるけど、プレイの仕方までごちゃるなや。
好きにさせろ。 れいのゴムフェラは
ここで性病連呼されたからじゃねえのか
ゴムフェラゴム挿入なら安心安全だろ
>>519
階段の上でバッハ会長が待っていたら嫌だな
店員に文句言うわ れいゴムフェラだったけど指入れは普通にできた
奥が痛いとかで足ブロックがすごい ここの嬢でF1と掛け持ちしてる子いるけど大丈夫なの? >>543
エリア違うから店も黙認じゃない?
クオリティの子もいるし。 >>545
でも名前も同じで写メも
すぐ同一人物とわかってしまう >>546
だからなんだ?
小学生か?
黙ってられないのか?
辞めさせたいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています