【川崎】エレガンス学院209時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院208時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626483237/ 馬鹿なの?
客が来なかった時に姫持ちで姫予約してくれる子は稀だし、余程の大事な客しかやらないって分からないかなあ?
鈴木は姫持ちしてまで姫予約とる程、客を信頼してなかったんだろう >>711
言っても無駄、嬢との信頼関係を築けない奴らにとっては無縁の世界、まさに別の地平なんだろうよ。
ちなみに豚も姫予約を勘違いしているな、間違った理解をSNSでひけらかすほど無様な事はない。 どうでも良いけど姫予約は嬢によってはできる
そもそも嬢が姫予約するメリットより面倒くささの方が強いからそういう話にはあまりならないけど
客が付くなら基本的には誰でも構わんしな 1時間前の連絡があるのにすっぽかす客がそんなにいるの?
姫予約するような人気なら即効でフリーに拾われると思うけど。 信頼関係云々も関係ない話だよね。
姫予約があると考えると説明つかない矛盾について指摘されてるのであって、
自分はしてもらえないから存在しないという理屈を言ってるのではないんだから。
実際、不可解な事例に対して何一つ反論がない。 現役嬢でも、生、掛け持ち、前店、病気、ホス狂は(嘘も含めて)容赦なく書かれるのに
姫予約やってる情報だけは具体的に出てこない不思議w 嬢は初対面の何するか分からない客がストレスだし
出来れば精神的に負担にならない知ってる客の方が良い
同じ料金なら自分で選んだ姫予約でストレスが無い客の方が良いに決まってる >>716
不可解な事例って何よ?
朝一で全枠空いてることがある事?
擬似姫が存在してること?
あんたはそもそも何も分かってないよ。他の人も書いてるけど、姫予約には嬢持ちのリスクが伴うんだ、だからどの客でもやるって話じゃないんだよ。姫予約は酒井のが有名だけど、その酒井ですら姫予客は片手、その他数十名は擬似姫だったって話だ。
そして、出勤を絞ってる嬢は姫予約で全枠が埋まるけど、連勤、鬼勤の嬢だと全枠は埋まらないから、空き枠が一般予約に回る。姫予約が一件も無い日もある。それが、朝一で全枠空いてる現象の答え。
これだけ丁寧に説明したしてあげれば、お分かり頂けますか? >>717
現役嬢の姫予約を晒せばどうなる?
自分の姫予約が取りづらくなるって想像がつかんの?
NSは何人とでも出来るけど、姫予約は枠に限りがあるんだよ、具体的な情報が出ないのはそれな! 1限目からいるおじさんは、過去にも姫予約の書き込みあったのに今回だけやたら食い下がるけど
無かったことにしたい店員さんかな? 姫予約が存在するために越えないといけないハードルはこんな感じか?
・嬢や店から一切情報が漏れない鉄壁の箝口令
・最初に電話が繋がったときは必ず全枠空いてるという天文学的奇跡
・フリーで埋まるのに姫持ちにさせるマゾ仕様
・わざわざ混んでる時間帯に電話を殺到させる無駄業務
・姫で埋められるのに毎回擬似させる不思議な嬢
・カウンターの会話駄々漏れなのに姫予約のやりとりは聞かれたことがない >>722
ちょっと頭が弱いみたいだな
最初に電話が繋がったときは必ず全枠空いてるなら、その嬢は姫予約を受けてないだろw
フリーで埋まるのに姫持ちするのは、フリー客より姫予客の方が大事だからだろwマゾとか関係ないねw
姫で埋められるのに毎回擬似させるのは、酒井方式なw
姫予約は嬢と店の電話で完結するので、カウンターでの会話なんて無いからw 姫持ち説って唐突に出てきたねw
10年以上出すチャンスあったのねw
今回の「ある」派はなかなか良く頑張ってるな >>717
生?誰が?
姫予約もそうだけど具体的に嬢の名前出したら特定される可能性があるから具体的には出てこないんだよ
アホか ない派の人は天美に姫予約頼んでみなよ、きっと答えが見つかるから 俺も姫予約はないと思ってるけど
あるとしたら凄く無意味な使い方だよね。
瞬殺嬢が新規避けに使ってるわけじゃなくて
いつも予約スカスカの嬢がポツンと
姫予約入れてるだけってこと? 姫予約の件なんてどっちでもいい。とりあえず今日も擬似姫予約で予約取れれば問題なし🍐 確かに姫予約はどうでもいいな
それよりNS嬢情報を充実させないかい? 嬢が見てる以上掲示板に晒すような真似普通しないよな
相変わらず頭空っぽのソープ客は想像力0やな
生も姫予約も経験あるっつーの >>730
想像力が無いやっちゃね
NS嬢を晒すことでNS客は迷わず嬢選びが出来るし、アンチNS客はその嬢を避けることが出来る。
嬢にとってもNS嬢にはNS客が増えてハッピー、非NS嬢にはNS強要が減ってハッピー!
店は客が増えれば文句を言わない。
つまり、NS嬢を晒すことはWin-Win-Winなわけ 想像力の足りない馬鹿だな。
その情報が嘘で、掲示板情報で見たとか言って強要してくる客が出たら全然winじゃねーよ。 大雨の時に車で一緒に出勤したことあるけどね。
ここではないけど、そこそこの人気嬢で、人気嬢は客の扱い上手いなぁと思う。
月収200とか稼いでたから、一時的な友達にはなれても、大した上客にはなれなかったんだけどね。 >>732
NS嬢にNSを求めるのは強要には当たらない。
デフォルトだからなw
吉原や金津園の混合店で店が積極的にNS嬢を開示してるのを知らないのか? 長浜や岩崎みたいに姫予約許可してほしいって店に頼みまくってたのにダメだった嬢もいれば、姫持ちリスクを嫌って辞退する嬢もいるのか、、、
許可・不許可の基準は何なのだろう? だから本来は店がNS嬢を開示するのが望ましい。掲示板情報に嘘が含まれることは承知している。
だからこそ、掲示板で議論して様々な情報を基に真偽を明らかにすれば良いのだよ。 >>735
以前は店への貢献度が判断基準だと思っていたけど、最近では入店直後から姫予約できる嬢もいるから謎が深まった。ただのエコ贔屓の可能性もあるな。 この手の馬鹿に1から10まで説明するのもアホらしい
一つ言っておくとお前らの身勝手な欲望より嬢のメンタルの方が重要だわ おい、「◯◯さんに△△時から予約頼んだんですけど取れてるか確認できます?」(嘘)って聞いたら調べる間もなく「そういうのやってません」ってそっけなく言われたぞw
さすがにNS嬢いますか?は聞かなかったが >>738
NS嬢が明示されないことで、非NS嬢に対するNSおまえは、強要被害が年間何件発生して何人の嬢が病んでいるのか知っているか?
NS嬢を明示すれば、NS客はNS嬢に集中するからその被害がゼロになるんだぞ!
実利があるのに隠すことに拘るおまえは、NS嬢を独り占めして自己満足に浸っている糞客であることは明らかだよ。嬢のためだ?
笑わせるな糞ジジイ! >>740
店だってバカじゃない!
姫予約をやってる嬢とやってない嬢を覚えておくだけの知能はあるだろ。馬鹿にするなよw >>742
思考回路おかしすぎて相手してられん病気だろ
ちなみに20代をクソジジイ認定とはおめでたいな >>740
それに店員はここを隈なくチェックしてるから、おまえのような馬鹿がカマを掛けて来るのは、ハナから想定済みなんだよねーwww 掲示板にある事ない事晒されて嬉しい嬢がいると思うか?
まともな神経してたら普通嫌な気持ちになるよね
そんな単純な事も理解出来ないお前は基地外だってことだよw ここは店員の入れ替わり激しいから嬢の名前すら覚えられない、覚えてない奴ばかり
だから嬢が名札付けてる >>744
若造よ、糞ジジイに反応して自分がNS嬢を独り占めしたいだけの糞客だって部分は認めちゃうのねw まだまだ青いなーw ここの店員は姫予約なんて複雑なこと出来ないしやりたがるわけないんだよ
いくら主張されても滑稽なこと言ってるようにしか見えないんだわ >>749
だったら一生繋がらない電話予約でがんばれ!
俺はそれを尻目に姫予約で楽々予約困難嬢の口開けを取っちゃうだけだから、何も困らないよ! >>746
掲示板に常駐してあることないこと書き込んでるキチガイに言われる筋合いじゃないw
皆川パイセンもおまえは同類だと笑っているよw >>751
まんまブーメランになってるけど?www
ほんま気持ち悪いさっさと病院行け
人様に迷惑かけるな 「話中なしで一発で繋がったのに口開け埋まってた!なぜだ!?」
みたいな報告、過去に一度でもあったか?
エレ学でも予約合戦が起こるようになってから何年も経つが一度も記憶にない。
少なくとも困難嬢は対象外なのだろう。 >>752
わかったよ、おまえは自分のお気に入りのNS嬢を晒して欲しいんだな?
だから煽ってるんだろ? まともな嬢のレポもなく、毎日くだらないことで、よくここまで盛り上がれるな
面白いwww >>753
本当の困難嬢の姫予約はHPに上がると同時に完売表示だから、そもそも電話合戦すら起こらない。
俺らの不戦勝だよw >>754
お前の思考回路のおかしさに辟易してるだけだよw
典型的な幼稚なソープ客
まともな社会生活送れてるのかも怪しい >>758
教えてくれるけどLINEはあまりオススメしない。
LINEが届いた時に直ぐ返答しないと300回ぐらいスタンプ連打で追撃がくるよ!ちょっと怖いよ!
俺は結局ブロックしました。 >>756
完売が分かるようになってから今に至るまで、時刻表示飛ばしていきなり完売が出たのも見はたことがないし、そんな報告も書き込まれたことがないだろ。 >>760
1日中ホームページに張り付いて更新ボタンを押し続けなきゃ判らないことだよ。予定出てたのかーいつの間に完売したんだよー!って書き込みなら時々あるよねw >>762
芹沢あたりから始まったエレ学名物張り付き合戦。
ツーラーや代行業者まで出てきて、しょっちゅう報告上がるのに、時刻表示飛ばしていきなり完売が出たときだけ誰も気づかず報告もないのか。
すごすぎる偶然だな。エレ学は宇宙の特異点に存在しているのかもしれんな。 >>763
ツーラーや代理業者が予定が出た瞬間にこのスレに書き込んでくれてるとでも?俺は24時間365日1時限目からこのスレに常駐してるけど、そんな書き込み見たことないぞw
おまえ別の地平の人だろw 1限目からいる爺は、2年以上前に南が姫予約してるって情報出た時は食い付かなかったのに今回だけやたら食い下がるのは、今回だけは引き下がれない理由でもあるのかな >>760
そもそも週イチ以上で店に通い、嬢から信頼された人間しか姫予はできないのだよ。いってる意味わかるかな? >>764
何度も書き込んでくれたし、俺も書き込んだし、このスレにも大谷の予定は出た瞬間に書き込まれることあるし、佐野長浜の頃の報告も過去ログに残ってるし、芹沢のときから残ってる。 >>768
アホか?大谷佐野長浜は姫予約やってないって散々レスあるだろガーw
ちゃんと前レス読んでから書き込みましょうね、ボケちゃったのかな?おじいちゃんw 酒井は姫予約やりたいけど出来なーいって言ってた。
出勤日は先にLINEで送ってくれる方式だった。
芹沢は今日入りたいって言ったら、じゃあ何時にお店連絡するねって直近LINEで教えてくれる方式。
某嬢は姫予約してたけどみんな予約確認しないから辞めたーって言ってた。 シュレディンガーの嬢
解説: HPの在籍リストに載ってるだけでは嬢が本当に実在しているか不確かな為、
実際に予約して入って実物を観測するまで存在が確定しない不可解の問題点を突く思考実験。 >>769
つまり、瞬殺嬢、困難嬢は姫予約していない。
これは一発で繋がるとガラ空きという報告と一致する。
では誰が姫予約をしているのか?
当日フリーで入れる嬢しかしていない?
その嬢には客ドタによる姫持ちのリスクしかないのに?
という新しい疑問が出てくる。 >>773
おまえに姫予約は無理なことだけはわかった!
もう一生電話予約で頑張ってくれ!応援するわ >>773
椿は向こうから日にちまで指定してきたから本指名で埋めたかったんだと思う まだ姫予約論争してら。
上にも書いたけど、俺もこの板で姫予約があると書き込みがあっても、全く信じなかった。
広瀬とか、何度も通って仲良くなったけど、やはり疑似姫止まりだったし。
でも、前の店から姫予約してもらってた斎藤みりあに、この店で初めて対面した際に、あっさりと「ここでも姫できるよ」と言われ、1回だけ試したことは、ある。
えっ、エレ学でもできるのか、と軽く衝撃受けたけど、他店のランカーが客も連れてくるってことで、彼女は数少ない例外だったのだろう。
他の嬢では経験ないけど、例外というのはあり得る、と学習したよ。なので、過去の姫予約情報も、嘘と決めつけるわけにもいかないな、と思った。 つーかわざわざ嘘付く必要ないよな
頑なに認めない奴らは頭悪いんか? かまってちゃん同士でお似合いじゃん?
俺は遠慮しとくけど。 結論
原則として姫予約はない
あるとしてもすげえ特殊な条件下で極秘に行われている
証拠はない
以上 >>780
そのとうり
今回はここまで。もうみんなうんざりしてるよ。 LINE聞きたかったけど姫予約出来ないのわかってたから聞いてなかったけど、逆に向こうから交換しよ言われたけど意味ないって事ね >>782
直前にならないと予定が決まらない「出勤予定」表示の子は姫予約が便利ですよ。仕事中にホームページをチェックする手間やお店へ電話をかける手間が省けますし、姫予約をすれば女の子は100%出勤してくれます。 姫予約が無いと出勤しない嬢もいるよな
出勤予定で消える嬢はほぼそれ 非モテがつまらん事をいつまでやんの。
そんな性格だから何年経ってもリア充になれないんだよw >>784
アワビの出勤が不安定なのに何でランクインできてるのか謎だったけど、それ聞いて理解できた希ガス
ありがとうよ >>780
結論
嬢には手間ひまかけても来てほしい客とどっちでも良い客がいる。
前者は姫予約できるが、後者はできない。
なお、後者はこの店では永久に姫予約できない。 >>783
そうなんだ!
教えてくれてありがとう! 俺が嬢なら
1軍客には姫予約解禁
2軍客にはLINEで予告、頑張ってね!
3軍客には姫予約したいけど店が許してくれないの!
全枠姫で固めたいけど2,3軍客にバレると嫌だし新規に将来の太客がいるかもだから新規枠は残す
1軍の中でもスタート時刻確定可と、プレイ時間のみ指定可でスタート時刻は私に委ねてもらう客に分ける
1軍客の予約確認は私からするので客は店に電話不要
「なになにちゃんの姫…」「そういうのやってないんで」
という妄想
俺は姫予約したことはない、と日記には書いておこう >>769
姫予約して貰えない奴の姫はないという希望的観測は笑えるな。佐野も岩崎も姫してたよ。ただし、1日に1から2枠だけと言われたと言ってたな。
どうせみんなから姫取ってるんだろと思ってたが俺は選ばれてたのかと思うと嬉しいよ。
ちなみに即完売嬢でなければ枠制限なしに姫してたよ。重盛なんていい例。
パイセンも姫やるかは嬢次第と認めてるじゃん。 >>779
昼間っからしょーもないことで白熱したレスバしてたみたいだけど
あいつらまともに働いてんのか?w >>792
俺も他嬢から、姫予約は本当に限られた客からしか受けていないと言われたよ。
店から客数制限受けているのかもな。 新規客はストレスになると言いつつ
地方のデリに出稼ぎ行って凄い数の初見のオッサン達相手に
稼いでるのもいたからな
姫予約したがる理由がよくわからんな まーだ、姫の話し続いてるのか。暇だねぇ。
ナシ派アリ派、どっちにも妄想激しい奴が混じってんな。 そんなもんは嬢によるとしか
ここの嬢は本指か新規かなんて気にしない嬢が多い印象
本指名は若干稼ぎが増えるけど面倒くささが増して行くからな
後腐れ無い金稼ぎがしたいのにおっさんに執着されるデメリット考えたら姫予約なんかする必要無い ある派はまだ頑張ってんのか
そんなに古株ジジイのフルチンが見たいのか……
もう迷惑だから幼稚な渾名スレに帰れよ 皆川ぱいせんが見るに見かねてツイートしてるんだから言われた通り解散しましょうよ そんなことより鈴木キキが移籍先でそれなりに売れてるようでよかったよ。
ただ、吉原や某系列のほうが稼げると勘違いして他の嬢が移籍してしまわなければいいのだが >>802
お客だから私は我慢するけれど、嫌がる娘が多いから、やめたほうがいいよ。 >>800
オマエみたいに店にもそれほど行けず、嬢からも姫予約してもらえるくらい信頼されていないジジイは情けないね。 客に対して信頼もクソもないけどな
ただの利害の一致って所だろ
まあ所詮売春婦と客の金の関係
何かを期待するのが間違ってる ここの客層やばい
待合室あいりん地区のハロワかと思った
あれがお前らだろ?ww ある派がない派を論破しても、百害あって一利なし。
ないというならここではないことにしておけば問題ない。 恥を恥とも知らず小遣い稼ぎに金で身体売ってる卑しい職業
不特定多数に考え無しに身体を売っていたと言う事実を受けいられる男はそう多くない
厚顔無恥に嘘で塗り固めた人生送ってけよ >>806
金の関係なら尚更信頼大事だろ
取引先やクライアントからの信頼とか
仕事したことない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています