【川崎】エレガンス学院209時限目【堀之内】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院208時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626483237/ >>810
何言ってんだ、店で通してるから同じだろ 結局、予約困難嬢が姫予約NGだったんじゃ意味ねえじゃん
姫予約じゃないと予約取れないからこその姫予約だろ
信頼されてないから姫予約してもらえないんじゃなくて、
断られた → そもそもできないからみんな断られてる
姫予約できた → 他の客は頼んでもいない
が真相じゃねえの?
影響がないから店も許可したんだろ >>805
フライングしすぎだろ生ゴミ
死ねよカス >>805
フライングし過ぎだし、スレタイ改竄で【堀之内】を削除というゴミスレ 姫予約、NS、掛け持ちなどを隠してる奴って、店がそれらの行為を禁止にすることを恐れている?
みんな、エレ学嬢の多くがやってるのを知ってるのに、何故隠そうとするのか謎なんだけど???
みんなが納得できるように説明してくれないかなー?? 前に俺もオキニと遊んで、帰り際に次の出勤日を聞いて、その場で予約して帰るってのを繰り返して、長期に渡ってオキニの口開けを独占していたことがあった。
でもそれはその場で確定した予定に店で予約しただけだから姫予約だとは思ってなかった。最終的は枠は埋まるが瞬殺嬢ではなかったし。ベビーユーザーに馴染みの店員が気を利かせてくれただけって感じ。いまじゃ無理な遊び方だとは思う。
まあ、>>812が的を射てるな。予約瞬殺困難嬢じゃなきゃ姫予約の意味はない。 >>818
一般的な初等教育を受けた人間ならすぐに
ヘビーユーザーの誤記だと気づくと思うけど
お前はなぜそんな低いIQのまま爺になったの?
家庭環境を知りたい >>819
無料オプション→赤ちゃんセット・哺乳瓶・オムツお漏らし(うんちはNG) >>817
出勤日毎に遊びに行けるなんて金銭的にも時間的にもすげえ 姫予約は店員が対応しないからやりようがない
唯一できるのは今予定いれたと連絡もらえる程度
それだってサイトに反映するのは店員のタイミング次第だ
予約困難嬢だとそれでも電話のタイミング次第でダメになったけどな まーだやってんのかよ
エレ学に姫予約じゃないと入れない子なんていないんだからどうでもいいわ >>822
それは貴方がベビーユーザーじゃないからだよ。
私や介護爺レベルになると、姫予約はもちろん、時には、まだホームページに載せてない次回予定を店員が教えてくれて、気を利かせて予め予約を入れてくれることもあったよ。
貴方が知らない大人の世界ってものがエレ学にはあるんだ。 ここって、現在も
@ 嬢が帰り際に次の予定を出すことが多い。
A 店が予定を聞いたときから予約可能。
というルールは生きていて、
さらに以前は
B 3日どころか1週間ルールすらなかった。出勤予定さえあればかなり先まで予約できた。
C 電話でなく店頭で翌日以降の予約ができた。
なので、次の予約を入れ続けることが出来たんだよ。
今は少なくとも人気嬢だとCの壁が厳しくて、事実上姫予約ができない。 4、50代の哀れなおっさんが還暦越えの爺を叩く醜いスレ
嬢から見て倍以上の年齢差があったら等しくジジイだろうが
50歩100歩の底辺同士仲良くしろよ >>827
誤解を生むので、したり顔で断言するのはやめてください
例外があります、姫予約を受けてもらえる客は私以外にも何人もいます 答えは出たな
姫予約と言いつつ実はルールの中で次の予約をいれてるだけ
店員のサービスで若干ルール逸脱があるかもしれない程度
大半の客はエレ学を分かってるのでそもそも依頼すらしてない
>>829みたいな一部の馬鹿がそれを勘違いして自分は選ばれし者だと騒いでる
ただそれだけのこと >>831
ルール遵守を呼び掛けるなら、姫予約もNSも全面禁止にしなよ。例外がある以上、私のようにそれを流布する者が次々に現れますよ。 本当にこの世の中、とんでもないバカやとんでもないキチガイがいるから怖いよ >>826【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす >>833
店長に言っても無駄
店長の管理能力こそが風紀を乱している原因
社長が店長を一回シメれば多少は変わるかも なるほど、店長は社長に叱られちゃうから意地でも実態を認めたくないんだね、乙 いやマジもういいからw
あだ名禁止スレででもやってくれ邪魔すぎる 社長さん、ここ見てますよね。
今のエレ学は店長が嬢にナメられていて何でもありの無法地帯になっています。
一度、社長さんご自身が実態を確認して、ルールを徹底するようにご指導ください。 お前ら客が幼稚で程度が低い奴らばっかだから客が舐められ手抜きを覚えた満足度が低い嬢ばかり >>842
俺は手抜きをされたことなどないよ!
嬢にナメられてる幼稚で程度が低い客ってのは自分自身じゃないのか? >>823
だな
大谷さんも2.3回入れば十分
良嬢だけどドル系と同じく行列効果で3割増
ここは抜きたくなったらその日の出金表みて突撃する店だわ 小泉ちゃんはもっとフェラをもっと深くまで長くしてくれれば最高なのだが まあ、れい・はる・なな・あくりよりは大谷の方が美形だよな 組長レポします。瞳はくりくり。旨は小さめ。とても反応がいいので、楽しい時間が過ごせるよ。時間が合えば、ぜひオススメ。 >>848
ルックスが抜けてると思う
接客はザ格安だけど >>841
今日は部屋が余ってるなw
>>851
簡潔な良レポ乙! >>851
さんくす!ちっぱいは本来あまり目が行かないが、こういうレポあると気になってくる。中村ちゃんもTwitterみてちょっと気になってきた。 みんな、組長が誰かわかるんだね。おっさんだなー、俺もだけど。 この2日のくだらない議論を見ると、ここに書き込んでいる連中はほとんど無職で、昼間から時間を持て余している奴ばかりだったんだな。こんな奴らの書く当てにならない情報を見ていた自分が馬鹿だった。 >>861
己を知れて良かったね
そこから成長があるんだよ >>621
ここでは新人無名だけど前の店ではランカー常連だったよ 大谷より、れい、はるの方が若いし可愛い
サービスも大谷より、はる、あくりのほうがいい さて、そろそろランキング予想の時間ですね…
中山姐さんやパイセンはランカーに復活するかな? チバニアンもきいのtwitterのフォロー解除しているな
きいはすぐ仲の良い女の子と別れる
ねむとはかなり仲良かったのにある時期からまったく連絡取らなくなった
かんなのLINEを一方的にブロック 休まなかったら、なのぺんちゃんが一位だったんだけどな 勤怠悪い人間は何事にもルーズなので自然と友達が減る 信じられるのは公式のランキングだけ
ここの書き込みは信じる方がバカ 中山は先生として指導する側にたったら、
この店の売り上げも上がるのに。 長谷川急進だな。
新規客も増えるだろうから出勤次第で来月も楽しみだな。 ドルチェ系列は完全実年齢表記
ここは入店時の年齢は信用できるけど
年齢の更新が遅めだと聞いたけど
どうなの? >>883
確かに遅いかな。 年に一回しか更新されない。しかもタイミングも嬢によってバラバラ。 >>884
年1回かぁ
じゃあ古い子は信用できないね
ありがとう >>884
年に一回も更新しないよ、2年掛かって1才歳を取る感じ。エレ学空間では時間の流れが遅いのかも知れない。 小泉ちゃんが今年22?
天美は20になって色々できるぜヒャッハーしてた >>888
20表記の小泉はもう22になったのでは?
19表記の中村は来月で22 >>890
私はお客だから我慢するけれど、嫌がる娘が多いからやめなよ。 >>890
表裏がエグい
表面的にはは普通だけど、裏では陰湿で虚言癖 >>890
友達になるのは絶対に嫌だけど、マンコ借りるだけだから関係ないでしょ。
ロリコンにはオススメです! >>890
ホスピ0なのが逆にリアルな淫行気分が味わえて🙆♂
サービスを期待してはイケナイ、アワビは犯すもの。 >>894
クンニで何度かイカしてピストンでアフアフさせると悔しそうな顔になり、次回出禁になっています。 >>892
>>893
>>896
つまらない私怨はやめろよ >>897
俺はマイナス要素だけじゃなくてプラス要素も書いてるだろ!言いがかりはやめてくれ! 出禁って顔写真撮られて飾られるわけだし
そのリスク侵すのはちょっとなあ…… >>900
ここは出禁管理なんかしてないんじゃない?
店員変わったりしたら簡単に入れるようなるぞ。
店長なんか客の顔見てないし。 社長自ら説教して、さらに逆上後に警察沙汰にもなって、テレビや新聞で報道されて、このスレに写真さらされた伝説の出禁客ですら、店員変わったら受付突破して大森先生とセックスできた店だぞw >>903
その話は初耳だけど、その客は一度大森先生に出禁にされて、その後に執念でリベンジを果たしたってことか? >>895
出勤情報は来るけど予約は電話ってかんじなの? 最初は特定姫NGだったが、それが増えて数名しか指名できなくなり、それでもある「耐性強い嬢」がオキニになって頑張ってたんだが、
なぜかその子の個人情報をここに書き込むという暴挙にでて、俺が通報して店出禁。
その後、エデンでも出禁。
エレ学、京都の嬢、店員の殺害予告、店の爆破予告、川崎市役所爆破予告、合衆国大統領殺害予告などの書き込みで逮捕。
エレ学に戻って突破して先生に入ったが、帰り際に社長に見つかって説教。
社長、嬢、国会議員の殺害予告の書き込みで再逮捕。
という流れ。 >>905 違う
懐かしいな、大沼
大沼慶太で画像検索してみたら似ても似つかぬ別人がHITして焦った。 覚えてる住人もいたか。
まあ、当時このスレにいたら忘れたくても忘れられないよな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。