トップページソープ板
43コメント13KB
【川崎】エレガンス学院210時限目 幼稚な渾名好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 19:42:01.89ID:eQ7l0xQV
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院209時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628974399/
0002名無しさん@入浴中2021/08/30(月) 23:36:34.67ID:Tvzpsv7d
エレ学スレには幼稚な渾名の好きな人が集まっています。以下の渾名は必ず暗記して、このスレに書き込んでください。
パイセン 焙煎= 皆川
ネキ 葱= 酒井(退店)
GTO = 先代の後藤(佐倉)
山P = 山下(下山)
ピノコ = 藤本(移籍)
ART= 新田(退店)
ITO = 伊藤
焙煎葱 = 藤谷(退店)
ニコルン = 愛沢(退店)
二刀流 = 大谷
組長 = 藤原
ばおあ = 青葉(退店)
なの下 = 木下
パイセン妹 = 森下
マキシマムザみかん = 巻島
KTO = 加藤
鈴木々 = 鈴木(移籍)
ピノコ妹 = 大倉(退店)
0003名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 00:40:46.31ID:j0mu2BV0
生ゴミが立てたスレッドなので落としてよし
アホじゃねえの>>1
0004名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 00:56:09.26ID:dcqPgzgC
>>2
この中であだ名として共感出来るのは山Pくらいだけど、源氏名変わってんならそれも駄目だな。
0005名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 00:56:29.00ID:cgk1HmUJ
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
>>950 踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼し、
次スレ立つまで連投など控えること。
0006名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 00:58:05.75ID:cgk1HmUJ
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。

◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k


◎出勤速報について:
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。
0007名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 00:58:49.26ID:cgk1HmUJ
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
 (ディベート・他店工作員による書き込み含)
0015名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 15:04:02.84ID:PBmowToI
幼稚でない(自己判断)渾名や話題はあちらでオケ
0016名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 23:00:39.00ID:wO4lFfYT
◎姫予約について
公式には姫予約はやっていません
嬢が手間がかかっても良いと考えた場合は、この限りではありません
かなりの上客で嬢から秘密を守れると思われた限られた客だけが可能です
月イチ程度の客ですと全く相手にされませんので、議論はやめましょう
0017名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 23:18:17.62ID:vM+95lEv
>>16
うむ。こっそり姫予約やってるなんてことが店にバレたら客は出禁、嬢はクビになるからな。
秘密厳守は大事。
0018名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 00:05:03.36ID:UsPdNX/w
俺もこういうスマートなレスで>>16みたいな荒らしを馬鹿にできるようになりたい
0019名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 07:46:33.50ID:8kSwnT2E
8月ランキング
1位長谷川
2位下山
3位中山
4位横山
5位小泉
6位木下
7位姫野
8位加藤
9位中村
10位木村
0020名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 07:54:09.86ID:8kSwnT2E
OB在籍店8月ランキング(参考)
1位ツバサ
2位ミサ
3位ヒマリ
4位リト
5位ミルク
0021名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 08:00:34.77ID:LVhHn6cE
>>16
結局姫予約は一部の上客だけができる、で決着したの?
0022名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 08:43:53.51ID:JI/nONbK
>>21
当日フリーで入れるような嬢なら他客に影響ないから姫予約出来ることがあるみたい。
一部の無知なおじさんがそれを上客の特権だと勘違いしてるだけだったという結論が判明した。
0023名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 09:40:25.09ID:LVhHn6cE
>>22
結局姫予約はあるということだね
つまらない嫉妬のコメントはいらないよ
0024名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 20:29:48.80ID:zH/B+4OU
自演乙
0025名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 23:35:16.65ID:8JbYL6kC
>>24
普段から自演してる奴にとっては他のやり取りも自演に見えるんだろ、ほとんどビョーキ
0026名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 15:23:43.06ID:w6WoqYeC
>>22
フリーで入れるなら姫予約いらんがな
0027名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 16:49:10.29ID:cfYeh862
>>26
電話する手間も減るし、自分の都合の良い時間に予約取れるメリットがあると思うぞ
0028名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 23:46:11.81ID:X2EjZUg4
例えばこの枠以外は行けないって時に、優先的に抑えられる意味は大きいからね。
人気嬢ではないとしても他に入ろうとする客もいる訳だし。それに、人気嬢ではないと言ってもそこそこ良い子もいるんだし。
そんな訳で、姫予約は有効活用しているよ。
0029名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 12:58:13.93ID:k1IE3dnl
佐野をゲットしたツールを改修して、
ワクチンの予約できた!
0030名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 18:58:06.15ID:NyJft7sJ
>>29
ツールの入手方法教えて
0031名無しさん@入浴中2021/09/03(金) 22:40:31.84ID:vIMKfhzu
夢咲、1ヶ月ぶりだな
0032名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 01:31:58.83ID:QNIzm5Xy
>>12
ピノコ?
0033名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 14:01:57.30ID:4oyaPpYd
キノコ!
0035名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 22:42:11.49ID:g68JZmVl
今日は出勤が12人か
休日にしては少ないな
0036名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 22:42:11.94ID:g68JZmVl
今日は出勤が12人か
休日にしては少ないな
0037名無しさん@入浴中2021/09/05(日) 23:30:54.29ID:XN17nt/F
今日は出勤18人で完売6名か。今田と古川、新人が強いな。
0038名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 20:12:06.48ID:dWq6OYn9
このスレが上がってるけど良い店?
見た目若作りしてるおばちゃんが大半なんだよね?
0039名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 20:20:58.85ID:ALVmVM+V
>>38
嬢はきれいな娘が多いし、良い店だと思いますよ。
0040名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 23:32:10.96ID:WUZvlFBy
むしろ、川崎でこの価格帯ではルックスレベル最高じゃないかな
0041名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 17:39:28.25ID:+rR9tl9C
地雷がいないからフリーでも楽しめる希少な店だよな。
ネット人気店は当たり外れがデカイ。
0042名無しさん@入浴中2021/09/26(日) 17:10:38.74ID:Mz+pUA9Q
維持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況