福岡・中洲ソープ 第47流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか絡まれてた
心配しなくてもしっかり間に合って気持ちよくなってきたよ
帰りにラーメンも食べたし >>516
福岡のオキニの嬢としかしてないって
さっきなんJで同じようなレス見たわ 行ってきたー
中出しすっきりしたーーーーー!
よしお年をお迎えくださーーーーーい! 今は無き「バブル」で、学生嬢たちとリーズナブルにヤリまくれた いい時代があった。
再び福岡市近郊に引っ越して来たんですが、学生嬢や24歳くらいまでの子が多い店って、どこですかねえ? 中洲の店って大通り沿いにあったりして
わりとハズイね 普通に
俺はソープになんか行きませんよー
的に大通りを歩き、カクっと曲がる 宇宙人は人類が核兵器を使うことを許してないので核兵器は使えない。
米ソの対立は演技です。
米中の対立も演技です。
米ソ中は共同で日本から金と最先端の科学技術を奪い、それを軍事転用して最新の兵器を作り、宇宙人と戦うつもりです。
勝てる見込みは無いです。
軍産複合体にとって一番嫌なことは戦争をすることです。
戦争すると軍産複合体は儲からない。
軍産複合体にとって一番兵器が売れて儲かるのは戦争が起きそうで起こらない今のような状況。
台湾=中国
台湾の政治家や大企業の経営者は中国人です。
台湾は中国のフロント企業です。
中国は台湾を使って日本の金と科学技術を盗もうとしている。
日本はますます貧乏になります。
米国、ロシア、中国は「宇宙人が2031年に人類を滅ぼす(木村秋則と松原照子の説)」という情報を知ってます(世界中3千ヵ所以上に合計1万通以上のメールを何度も送信してある)。
米国ロシア中国は尻に火が付てる状態です。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
石原慎太郎「311は天罰だ(大地震と大津波は天罰だ)」
三島由紀夫はUFOが大好きでUFOを研究する団体に所属していたことがる。
2年くらいで辞めたけど。
石原慎太郎も三島由紀夫の後を追って同じ団体に所属していた。
石原慎太郎は311は宇宙人(神)による天罰だと言いたかったのかもしれない。 キャナルシティ近くにホテル街があるけど、その周辺にいると思う。
数年前はホテル街のセブンイレブン近くに何人か居たけど。 >>538
どうやって判断するん?
立ちんぼですか?って聞くと?? 向こうから小声で声かけてきたりする。
道端で椅子に座った呼び込みババアに紹介され、近くの旅館へ案内されて、旅館に立ちんぼがやって来るケースもある。 近づいて、「遊べる?」と聞くんだ。
結果、ただのナンパになるかもだが、それはそれでええやんw とりあえず生活保護で10万円もらったら、せっかく近くにあるのだからみんなで人気のお嬢に逢いに行きますか 単身では10万円貰えることが無いので、そんなことも知らない釣りかと。 ●2021年中洲まとめ
○開店:中洲ドリーム、マジックアワー、
○閉店:アルテミス、ギンギラステージ、今ドキちゃん、
ポッキリ15000円、ミスOL2、ギンギラアルテミス、
エリート、VIPエルミタージュ、ルーム
〇移転:ホットポイントヴィラ、キャンパスメイト生徒&女教師
○店名変更:おねだり未経験⇒前立戦隊イクンジャー
ホットポイントソレイユ⇒メンバーズホットポイント
プレジール⇒グレイス博多
○その他:フーコレ案内所開店、
中洲1-6-1及び6-2が建物解体によりキャナルシティと河太郎の間に
風俗店なくなる。
●2022年
・チェッキーナ2ND開店予定
・オリーブスパ博多店開店予定 パラシティ博多
1階A:空き、(お部屋に遊びにくると?)
1階B:空き、(キャンパスメイト女教師編)
1階C:空き、(キャンパスメイト生徒編)
1階D:いたずらバニーちゃん
1階E:おねだりゼロ
1階F:空き、(おねだりゼロ2)
1階G:よかろうもん中洲
1階H:オリーブスパ博多店【エステ】
2階:マリアージュ
3階:クラブピア
4階:ロイヤルフェイス
5階:エンブレイスダイヤモンド
6階:ロイヤルリップスVIP【トクヨク】
7階:中洲秘密倶楽部【M性感】
8階:ティアモ
パラシティビル
1階A:ディザイア
1階B:パズルα
1階C:空き、(ゴールドピアスU)
1階D:空き、(よかろうもん中洲2)
1階E:空き、(博多美人)
マンマンビル
1階A:アロマフェイス中洲
1階B:ジークロス
2階C:ロイヤルフェイス中洲【トクヨク】
2階D:エスペランサ新館
3階E:もしも彼女が○○だったら
3階F:エルモ
4階:空き、(ヴィラリックドゥジエーム)
5階:空き、(ヴィラリック) 中洲会館ビル
地下1階:空き、(ホットポイントソレイユ【トクヨク】)
2階:2980円【オナクラ】
2階:空き、(ミューズスパ【エステ】)
2階:博多ブルーシャトー
3階:ブルーレーベル
4階:博多アルバトロス
H-ONEビル
1階:ドール
1階:ガチンコドール
2階:ときめき胸キュン女学園【トクヨク】
5階:空き、(サクラヤユニフィケーション)
6階:チャペルココ【トクヨク】
中洲第2ビル
地下1階:空き(今ドキちゃん)
2階:今ドキナース
3階:空き(ポッキリ15,000円) ○中洲1丁目
2-5 空き、(ルーム【エステ】)、2-7 福岡ホットポイント【トクヨク】
2-8 ごほうびスパ極、2-9 空き(キャンディボックス【トクヨク】)
2-11 チェキーナ【トクヨク】、2-12 おねだり本店
2-13 リップス&ドリームリップス【トクヨク】、たっぷりハニーオイルスパ【エステ】、空き(おばけ屋敷【オナクラ】)、空き(ホットポイントヴィラ【トクヨク】)
3-1 マシェリ、3-2 空き(ヘブンクラブ)、3-3 ラッシュ【オナクラ】
3-4 ロイヤルブルーシャトー、3-5 小梅クラブ、空き(ブリス)、3-6 フェアリー
3-7 ニュー貴賓室、3-8 マジックアワー、メンバーズホットポイント【トクヨク】
3-11 セクシーパラダイス3、キャンパスメイト生徒&女教師、3-12 ハピネス&ドリーム福岡
3-13 ニューステーション、空き(ラッキーボーイ)
4-5 今ドキマットMAX、空き(今ドキ姉ックス)、空き(今ドキちゃん)、4-6 空き(エリート)
4-7 ホットポイントヴィラ【トクヨク】、ジョイ本店、ラ・ターシュ、空き(GALAMAX博多)
4-8 空き(ミラクルボックス)、4-11 ギャル、4-18 ハピネス福岡 5-1 オルゴール1、ミスOL、オルゴール2、5-3 グレイス博多、イーガールズ博多
5-4 チェキーナ2ND【トクヨク】、空き(セレブリティ)
5-5 ラヴァーズ、5-6 空き(エモーション)
5-14 おねだり萌えっ娘、天空のマット【エステ】、5-15 コットンクラブ
5-18 社長秘書、5-19 バージンセブン、不夜城
5-20 空き(ギンギラステージ)、ジュエルズ、中洲ドリーム、5-21 空き(キャンパスメイト生徒&女教師)
6-8 エンジェル、モア、6-9 アテナ、6-10 ルージュ、6-12 湯房蔵屋、空き(クラブビューティ)
8-7 前立戦隊イクンジャー、空き(ボディトリップ) 振替店はどこですかって聞くのと一緒だな。
5chの情報はポジティブなものよりネガティブなもの方が信頼出来る。
避けるべき店、避けるべき嬢を知っておく為に利用する。 >>551
チンピラ店は性病検査とかいいかげんだろうから避けたいのです マリアージュが16日に元エリートの所に移転みたいだね。
高級店並みの広い部屋からヘルス仕様の部屋へ。
嬢も辞めるだろうけど客側として行く気なくすな。
コロナの影響で収入が減っている中で店側とビル側の家賃問題は
難しいけど、パラシティやマンマンの店舗のまだ移転が
出てくるかもね。 >>556
グループ総撤退という噂だな
仲良くして欲しいんだけどな、誰も得しない コットンクラブかニューコットンクラブになってるな
クイーン→ニュークイーン→コットンクラブ→ニューコットンクラブと何のこだわりが 正月休みでオキニの出勤日が変則になってたのに気づかず予約を逃してしまい、改めて、明日の出勤一番を狙って、今日の開店時間と同時に予約電話入れたら、先客がいた。 年末に入った子はええこやった
福岡まで遠征したかいがあった >>565
直前に入った客の精液や唾液にまみれたカラダを嬢が洗っていなければね 前日だってその前だって不特定多数のちんぽとやりまくってるのに
その日だけ気をつけても意味ないだろ
それを気にするなら風俗には行けないぞ
病気をもらうのも遊びのうちだろ >>567
おーじゃあ拓也を買ってポジ種もらってくるなりね笑
遊びわ好きなんだからね 病気も遊びのうちだろ
嬢も月一検査、俺も定期的に検査受けとる
オキニ嬢は検査引っ掛かったらわざわざ連絡くれるし、俺は今までは無いけど引っ掛かったら嬢に知らせる様にしてる
いいコだけど今は東京在住、メイン吉原で帰省したら限定で中洲って噂です草 >>564
マシェリの子で
話聞いてると育ちがいいんだけど
サービスも丁寧でえエチだしそもそも美人
おっとり好きだからど真ん中過ぎてヤバかった よかろうもんで核地雷踏んだわ
っぱ安かろう悪かろうなんやなって エスペランサはコロナ割と早期予約特典が無くなって、貧乏人にはきつくなった・・・ やっぱ相性じゃなかろうか。
エスペランサで別のお嬢さんだけど、大ハマリ中w財布がきついw >>577
1万円のキャッシュバックやってるんじゃん
これじゃダメなの? 本指は5000引きだっけ?
コロナ割は半額だったもんな
早割りも良かったんだけどね
楽しませてもらったわ >>580
本指名なら割引5000円に下がる。
指名料は3000円掛かるから、予約可能最低時間の80分なら、47500円になる。
けっこう太いよねw 高級店なら普通の値段なんだろけど、一般サラリーマンには敷居が高い。
しかしコロナ割で入ったお嬢さんが良すぎてやめられないw >>586
はてな?
不義理なんてないが、そう読める? >>590
下に書いてるじゃん
30代以下では「高級過ぎたり,上品過ぎたりして,入りにくい」を選んだ人が多くなっています。
現在は,本来の意味から「不義理や面目の立たないことをしている」という前提となる理由の部分が欠け,その家に入りにくい,という結果だけを残して用いられるように,その使い方が変わってきている状況が分かります。 中洲ソープroyaruface
ブザー(電話のコール)が一度なったら、
女が終わりですといって、かえされたのだが、ここは
そういうシステムなのか?
ほかの店は10分前に1度なって、最後にもう一回なる。 >>592
利用時間にもよるのかもしれんし、嬢にもよるし、客にもよるとしか言えんな ロイアルホスト
りょうはサービスいいですか?
入った人いますか? りょうさんの接客はピカイチ!
素早いオーダー、丁寧な配膳、お冷のタイミング、レジ打ちのスピード、何よりニッコリと素敵な笑顔
どれをとってもナンバーワン!
さすがファミレスの最高峰 俺もロイヤルフェイスの人気嬢に入ったけど、キスだめ乳首ダメな嬢で二度と行かないと決めた はじめてバイアグラを使った
ちゃんと泌尿器科に処方して貰ったものだ
しかし、これ、すげーなw
ちんこをさわさわするだけでオッキしたよw 俺は早いから、それは感じなかったw
それと、射精した後もちんこが半勃起状態なので、お掃除して貰いやすいw そのうちそれすら効かなくなるんだよ
最初は効いたよ最初はな >>602
そうなんだ
おれもこのまえ初めて使ったけどいけなかっつ バリフをネット通販で買って飲んだ
確かに勃ちは良くなったけど
結局腰振り続ける体力無くて手コキで抜いてもらった
薬に頼るより先に体鍛えないとだな… 射精時の気持ち良さは、薬使うとだいぶ落ちるよね。んでも勃たんことにはどうしょうもないから、ジジイな俺は使うしかないがorz 気持ちよくないんか
まぁそれでも久々に若い膣でいきたい 年末に嬢と話題になったんだけど
中洲ソープにはマット需要が少なくて
そもそも部屋がマットできるほど広くない所があるとか
個人的にマット必須なんだがマットNGのお店ってどこですか? マットNGって訳ではないんだろうけど、もしかの、マシェリ、エルモ辺りはコンセプト的にマット出来る子少ないかな 受付はマット出来ますって言ってたのに
実際は背中に張り付いて上下に滑ってるだけのやつ居たわ >>611
マシェリは物理的に無理だな(笑)
エルモは代わりに洗体マッサージする店だろ?
そのマッサージすらできない嬢もいるが… Sっ気の強いぽっくんは責め辛いマットは好きではありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています