福岡・中洲ソープ 第47流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
ガチでしようよ
今日しよ
中洲あたりの飲み屋で話したい おっさんと酒飲んで新型コロナ感染のリスクを増大させられるか
店に持ち込んで嬢にうつったらどうする 今天神にいるけど人多いな
ただ歩くだけなら大丈夫とは思うけど
大勢で集まって飲食は危険だわ
まぁそもそも俺酒が飲めんけどな >>611
マシェリは ソープと呼んでいいのか疑問
サービスというより 寝転がって 股広げるのが プレイかも
まあ それが 好きなんだけど >>627
俺はあんまり王道のソープは距離を感じて苦手かな
イチャイチャでくんずほぐれつってほうが好き 今日マシェリに行ってきたけど待合室が密やった
今までで1番多かった マシェリで一室借りて
ソープオフするか
オフ会終わってからそれぞれ繰り出しても良いし 部屋でアルコール頼めるとことかあるけど飲んだりする? マシェリスレ、爆サイがいつもすごいけど
あそこ見ると引いちゃうんだよね
マシェヲタスゲエェって
最近ご無沙汰の他県民やけど イベントとして嬢に頼んでマットの講習会してもらうか
男同士裸の付き合いにもなるし
日頃の経験を試す場にもなる
お客さん役やった後に嬢役ね >>633
ラヴァーズでビール飲んだりとか、ルージュで焼酎飲んだりした。
嬢が常客用に置いてるみたい。 >>633
かつてのエンブでは結構飲んでた
オキニがお酌してくれてなあ >>633
コットンクラブも飲めてたけど最近は分からない 嬢はお酌だけ?
まぁ次また接客だったりするのか
TiAmoとかピアも飲めたりするよね
いつも昼間車で行くから全く論外なんだけど、嬢と飲みたかったりするわ >>640
最終なら偶に一緒に飲んでくれたりしてた
軽いつまみくらいなら持参出来たしその代わり時間無いから120分で一回戦で終わりやけどなw ただでさえ遅漏なのに酒入るとほんとイケなくなうんだよなぁ
まぁ酒飲みながらぶっちゃけトークとかメッチャ聞きたいけど、それは嬢も仕事外だろうからな なんとなく案内所について行った店がなんか怪しいからやっぱやめますって雰囲気出したらすっげえ執拗に引き止めてきて値段も下げてきたから折れて入ったら普通に地雷だった
ボーイの質が嬢の質やね、学びました 案内所のにいちゃんに店決まってるか聞かれて答えたらそこはだめだよ的なことを言われてこれから楽しもうとしてる人間に言うことじゃねぇよ!って返したったわ >>643
案内所なんてどこも糞だけど、どこの案内所よ? >>645
そんな時は、「もう10年通ってるわ!」と言う。
コンビニ袋を手に下げてヘッドホンしてソープ街歩いてると、ほとんど呼び込みにも呼ばれない。
呼ばれたとしても聴こえないふりして無視。 声かけられたら「終わりました」でいい
と思ってても写真だけでも観ていって言われる。 ある程度応答した方が付きまとわれんちゃう?
別の町でだけど素通りしようとしてたやつにえらいしつこくしてたけど、あれわざとだろなーって思った 俺の先輩
「財布も金玉も空っぽだ〜」
これで大抵諦めるそうです。 せっかく予約したけどコロナ感染怖いからキャンセルするわ 感染経路?濃厚接触?
いやー全く記憶にございませんー ラヴァーズの人が新店舗で独立したみたいだけど店の名前知らない? 会えるアイドルを越えてヤれるアイドルグループを・・・ >>665
既に浮気男と生中出し4連発したままステージに立つアイドルが実在してるからなんとも >>667
そのアイドルは引退に追い込まれたんじゃないか? その人が誰か知らんけど
福岡にはやれるアイドルで有名な指原かおるやんけ >>672
最後に行ったのは9日
まだ感染者はそこまでじゃなかった
明日か明後日行きたいんだけどさすがにこの状況では二の足を踏んでる
でも先延ばしすると更に酷くなってるかも知れんしな…
悩む >>672
先週行ってきた
明日も行く
ここまで広がればモールだろうが駅だろうがソープだろうがどこに居たって同じ 怖く思う客や女の子は家で篭ってればいいのでは?
オミクロンごときにビビってんじゃねーよ!とか誰も言ってないだろ
ワクチン接種し、リスクを理解した上で生活に必要だから働きに行き、それを支える為にお店に行く >>678
おうッ!出してくるぜ!!
1年ぶりの女の子、楽しみー 日曜に行くかどうか悩んでたけどお目当ての子が急遽休み表示に…
実際休みなのか何かの手違い表示なのかわからんけど
これは行くなとの神の啓示かと思い今週は自粛する…
来週か再来週に出勤してくれたら行くけど…どんどん入りたい嬢がいなくなる… 女の子も何処かのタイミングで感染することはあるだろうし、行ける時にいく、会える時に会うってことが大事かと
でもウチらも具合悪い時はキャンセルする覚悟を持って予約を入れることだな 体調不良でのキャンセルもやっぱ出禁対象になったりするのかね? >>681
>>行ける時にいく、会える時に会う
これ 大事だよなぁ
躊躇してる間に卒業してしまったあの子に未だに会いたいわ >>682
キャンセル入れる時間とお店によるとしか言えない
キャンセルの枠別のお客が入ったらいいのかもしれん
キャンセル料後日払いに行くつもりで謝意を持って連絡すればNG客になるのは免れるかもしれない >>682
自分の行ってるグループ店は本来キャンセル以後予約不可にされるけどコロナ騒動以降は柔軟になってるらしい。と言うか嬢の当日欠勤もかなり増えた。 地震は大丈夫だった?
不夜城とかモアとか古い建物は無事だったんかな。 体調不良でのキャンセル受け付けないなら
逆にいえば
コロナとかインフルになってる状態で無理矢理行きますけどいいんですか?
って話になりそうなんだが
店的にはそれで大丈夫なんだろうか
それとも店に連絡だけはしといて後日その時間分の料金払えば許されるのかな >>691
キャンセルを受け付けないのでなく、次回の予約は受けないってところが多かったのでは?
ちゃんとキャンセル料払えば許してくれる所も多いだろうし、店によっちゃキチンと明記してるよね。それがコロナ禍で変化し多少柔軟になってきてるのかと。
旅館とかでも当日キャンセルとかなるとキャンセル料発生するだろ。 >>692
ああ、申し訳ない
混同してた
そうそう 次回からの予約不可だね。 ジョイグループってハコヘルだけじゃなかった?
金なくてサクッとスッキリしたい時にお世話になってたけど それだけ無知なのにこのスレにわざわざ書き込みするのはどうなんだろうか。 こんな過疎スレなんだからいいじゃん別に玄人でも素人でも >>696
風俗に詳しいからってマウント取っててꪝꪝꪝꪝꪝ JOYグループがどこかとか、MYFが何とか、おねだりは…とか知らないのが正常だってw 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 風俗で遊ばないなら無知でかまわないが遊ぶ以上は知識があったほうがいいぞ
風俗の知識があることを馬鹿にできるのは風俗で遊ばない人だけだ ティアモとおねだり行くか迷ってるけど、どっちがお勧めかな? >>709
ルックスや体型を気にするかどうかで違ってくる >>709
NSがどうしてもよければおねだり。そこはG着でよければ女の子の質からいってもティアモじゃないかな。おねだりでボストロール出てきてからこの店にだけは行かないと思ってる奴の独り言です。 企画は面白そうなんだけどな おねだり
夜這いコースとか他の店でもやってくれないかな >>712
ボストロールが何か知らなくてWebで検索して噴いたwww ランキング上位の子とか良さそうな子いるじゃない
ちゃんとリサーチして予約していかないからボストロールが出てくるんじゃないの
そんなにパネマジ酷いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています