福岡・中洲ソープ 第47流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
企画は面白そうなんだけどな おねだり
夜這いコースとか他の店でもやってくれないかな >>712
ボストロールが何か知らなくてWebで検索して噴いたwww ランキング上位の子とか良さそうな子いるじゃない
ちゃんとリサーチして予約していかないからボストロールが出てくるんじゃないの
そんなにパネマジ酷いの? >>721
ランカーなら良いのかもね
でも格安のNNだと更なる問題点もあったりする
まぁとりあえず予約して行くだけ行ってみたら? >>721
パネマジひどいよ
嬢の体積は大きいのに部屋は狭いし >>719
ベロピアスしたネーちゃんにタバコ吸って良い?とか聞かれる店(笑) おねだりといえばもう辞めたけど、ひかるに入りたかったな NSって気持ちいいものなの?
やってみたけどぜんぜん気持ち良くなかった。 わからないけどセックスの相性なんかな?
もう50歳超えたから歳のせいなんかな? >>733
あーなるほど。
そんな事できたらなぁ。 熟女ソーブが新しく出来てるやん、行かないけど(笑) お尻推しの店も出来てるし選択肢が増えることは良いことだ >>730
俺もこの前初めてNSしたけど全然気持ち良くなかった
というか ちゃんとイケなかった
そもそも最近年のせいか腰降るのがしんどくなってちんこの気持ち良さに集中出来ない
おまけにオナ禁しすぎてたので逆に感度落ちてたかも
もう一回ちゃんと準備?してから行きたい…
まぁ嬢の反応とかタイプが好みとハマらないともう最初から微妙なので風俗向いてないんだろうけどな俺 … >>737-379
中洲遊郭 って店、ヘブンにあるよ 行き違いがあった ごめん
HPみたけど肝心の尻についてはよくわからんな
AFできるかとか 旧アルテミス→巨乳みたいにお尻をピックアップしたのかな
プリ尻からデカ尻まで取り揃えてるんだろう >>744
この店のどこが熟女やねん!
熟女ソープていうのはルージュとかラヴァーズみたいな店を言うんだよ! >>747
どうやらラヴァーズから引き抜いた嬢の店らしいぞ(笑) 国税局の女性職員がソープ嬢として働いてたのか?
稼いだ金はホストクラブでホス狂になってしまったのか。 150日間働いて125万円の収入って…
どう少なく見積もってもその5倍は得てるような気がするけどな〜 >>754
150日で600万も稼げるわけないだろw
君働いたことなさそうw >>755
普通のバイトとかなら難しいだろうけど、ソープだし1日あたり4万くらい普通でしょ 今のオキニは2980円→ヘルス→S着ソープと順調にステップアップしてるわ 女性警察官とかもソープ嬢になってて問題に
なってましたからね。 さて現時点で人生最後予定のソープに行ってきますか
人外に当たる可能性も無くはないけどそれもまたよし バイアグラ飲んでバイアグラパワーを聴いて奮い立たせるべし。 >>762
髪の毛が絶滅したら家の外には出たくないだろうが 50代だからすぐフニャフニャになるが
短時間で入るか?長めの時間で入るか?
短時間とは45分とかです。 短い時間でうまく行かないと、嬢も自分が悪いのかもと気にするので、長めに入って早めに終わったら、横になって休んだり嬢と世間話したりする。
嬢もやることやって追い返したい時は、時間より早く着替えさせてくる。 >>762
私生活に変化があって自由に来れなくなるからな
とは言っても普段から風俗に行っていたわけではないけども
話の面白い嬢だったから良い思い出になって良かったわ >>765
120分で入って10分で萎えた経験してからは
短い時間でしか入らないようにしたよ
20分でどうにもならないのは100分あってもどうにもならないでしょ
新規に長時間入るより、過去に出来た姫に短時間で2回にしてる >>767
卒業おめ
またのご利用お待ちしております
オレも一昨年病気を貰い卒業したけど1年で再入学したわ 卒業とかいう人でほんとに風俗卒業した人見たことない
>>767は近いうちにまた行くだろう コイツら元々死にたい死にたい言ってマンコ売りになって自信を取り戻すみたいだけど要はただのスケベ女だよな。
絶対風俗店以外で関わりたくないわ。
晒されスケベおまんこじゃないか。
大変遺憾でございます。 しかし店行くと普通に可愛らしい女の子なのに不特定多数の男とHしてるの今更ながらビックリだよね
凄い根性だと思う
やっぱ金が必要だと人間何でも出来るんだな 出勤してない日でも写メ日記あげて頑張ってた子が2月になって一切更新も出勤予定もなし
久しぶりに当たりの子で来週出勤してたら入ろうと思ってたのに残念 あまり夜に中洲行ったことないんだけど近隣の100円パーキングって空いてるの? キャナルシティ側は、ホテルの近くがいくつかあるので、どこかは空きがある。
少し高いファミマ横は割と空いてる。 【効果的な性病対策】
・プレイ前と後にイソジンうがい
(のどのガラガラうがいと口のブクブクうがいの両方をしっかりとやる)
・フェラも含めてしっかりとゴム着用
・クンニとアナルは絶対にしないこと
・プレイ後にはトイレを借りて排尿すること 最初カモられてキメセクしてでも頑張ってお金しか信用できない人達だからある意味可哀想ではあるな。
めっちゃ歪んでるよなw
普段は関わらない方が良いし今後もエッチなオナホとして見ようと思う。
付き纏いドヤが半端ないww
股開いておマンコほじくられてきてるからもう人間じゃないんだろうなww >>779
日本語でよろ。
それか薬で脳破壊された? >>781
あんた、小学校もろくに通ってないだろw お前は嬢なのか客なのか。
多分嬢だよな。
売女式の嫌がらせ知ってる? 過剰な追い込み方で有名なんだけど。
八幡西区に住んでてさ。
何でそこまでするのか良くわからないんだけどww
えっ嬢ですよね?
客ならすみませんね。
僕も客なんでww わかった!
俺はやめて欲しいんだよねww
普通に期間工でやり直そかなと思って必死にやってたんだけどさすがにここまできたら殺したろかなと思ってww おい、酔ってるのか知らんけどレスの内容に気をつけろよ ん?
やられて困るなら何もしてこないと思うんだけど。
今後何もしないなら俺も何も書かないよw
全部お前らの土地なんか?ww
お前ら管理売春でパクられるぞまじで。 お前客か知らんけどこういう店も女もどんだけ卑劣な事してるかわかってないやん。
やられて困らないからやってんだよこいつら。 電波攻撃とか頭の中の情報を覗かれたとか監視されてる人だな 少し前は創価○会から嫌がらせが多かったけど、最近は共産党なんだな。
流行りがあるんかな。 >>796
まだ暖かくなってないが? 自分で書いてること矛盾してるぞー笑笑笑笑 最近はこういうのがマジってわかってきたからな。
実際これやられて折れて謝るか暴れてパクられるかで辞めて貰っても根に持ってる奴めっちゃいるから味方も居るww
税務署も警察も最近総攻撃してるからな。
暴力団系の取り締まったら次は宗教系思想系の団体なんだよ。
そもそも売女は公認で薬物や大麻やってるし。
仕掛けた相手が悪かったな。 >>804
釣られちゃったよ…ハハハ…
なんかゴメンね…君は悪くないから… >>807
釣られる馬鹿ばかりで草しか生えんwwww エンブレイスとハピネスは絶対許さない
仕事まで邪魔して日当8000円のクソなとこで働かせやがって 福岡のチンピラがJCJKのうちにパコリまくって風呂に落として最終的に客に面倒見させる風習クソだよな。
藤嶋マジきめー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています