福岡・中洲ソープ 第47流
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
売女からアイドル芸能界アナウンサーよくあるパターンもあるけどな。
本当クソだよな。
OL就活生経営者全員ばれて自殺すればいいのに。
まあ今ゴミ風俗関係者の糞工作で日当8000円のとこで働かないかんくなったし落ち着いたら金で買おう♬
舐めすぎだよ。チンポ舐めとけ馬鹿どもが。 若い売り男なら飼ったり支援するのは別にどうでも良いんだけど、俺の生活をわざわざ邪魔して日当8000円の糞仕事でありがたく思えみたいなんはマジで気に入らん。
エンブレイスのまおちゃん
藤嶋さん
余計なお世話なんですけど頭大丈夫ですか?
クソ会社用意せんで良いから邪魔せんといて貰えませんかね。
ありがたくも何ともないです。 ここの店ふざけすぎやわ。
他人の仕事まで邪魔しやがって。
ほら吹いて追い込みかけやがって金も払わねーで日当8000円で詫びのつもりかよ >>817
基地相手、煽るとなんかあった時に巻き添え喰うからスルーのほうが吉かと
しつこいようならNGへ >>818
基地は風俗店側暴力団関係者側なんだわ。
人生諦めが肝心っていうけど妨害されて日当8000円で妨害した連中に雇われてあんたなら納得できるかって話なんだよ。
クソな設備屋はハゲてベンツに乗り回して共産党員か低賃金の味方の宗教団体か知らんけど嫌がらせされて女とやれんかった分自力で頑張って金で買おうとする事の何がキチガイなんだ。
クズどもに邪魔されて日当8000円で働いてクズども関係のブスと結婚して諦めて暮らせねーだろて。 死にたいきっかけで売女とかホストやら女衒になったか知らんけどお前らもお前らがやられたクソと同じじゃねーか。
さっさと死ねよ。 かなり面白い話なんだよ。
親がソープに委託して売春させてるパターンがあって逃げたらストーカーまがいの事をするんだ。
逃げすぎたら閉鎖病棟行きで絶対逃げられないんだ。
これはガチなんだよ。
お前らソープなんか行ってて何も感じないのか?
精神科医と連んでヤバいんだよ!
可愛いアライグマねドクター♬ってCM統合失調症で逃げられ無くなって言いなりで搾取されるソープ嬢の歌だぞ! >>813
エスペランサ、ピアは半額再開だね
コロナがどうとかじゃなく、価格を元に戻したら客が激減したんじゃないのかな?? でも裏で乳首にバッチコーイってしてたり加減変態プレイしてるから売女って可愛いよな
お前ら品が良すぎだよ 誰の事を誰に話してるのかさっぱりわからない…
言語としては理解できるけど内容の意味が全く理解できない… >>832
値下げ取りやめ、閑散期、コロナのトリプルパンチだと客は行かないもんね
誰が対応してるのか分かりやすく記載して欲しいな >>834
売女と8000をNGワードに放り込めば少しはスッキリするぞ 皆んな売女の逆襲知らんの?
全方位打ちまくったら逃げるでww
俺も集団ストーカーとかないと思ってたんや。
あったんやww
ただ全方位打ちまくったら辞めるんやこいつらww 集団ストーカーとか言うやつって、だいたいきちがいだよな。 都合悪い事知ったらされるよ。
中洲も管理売春摘発祭りで終わりだな! >>838
ソープ関係者も客もキチガイじゃない奴おらんてww >>832
行ってみたいけど誰が割引対象かわからんね・・・ 電話で確認して対象ならそのまま予約ってのがいいかもよ エンブとハピネスのガスライティングはヤバい。
客が迷惑こうむります。 客は別にどこも一緒で気持ち悪いだろww
売る女と店がクソなんだよ。
管理売春で犯罪なんだから使えなくなったら取り放題だよな。
勝手に準暴力団だもんな!
ヘルスが良いんじゃない?
ソープは法律適用外だから潰すんじゃないの? ソープは何されるかわからんよ!
警察にも行けないしね!
辞めた後派遣も許されねーし潰せよコイツら。
都合悪くなったらヤクザもんか半グレの癖に更生する為の組織みたいに言うけど普通に働くのを邪魔するんだから。
人にごちゃごちゃ邪魔しといて何を自分らが良い思いしてんだよww 警察もコイツらじゃダメだってよww
何がケジメだよww
汚いやり方する奴にケジメ取らねーよ。
潰れろやww ダサいってのは仕掛けといて分が悪くなったら善人ぶり始めたり警察使う事なんじゃないか?ww
俺はずっと耐えてるけどお前らが更生しろよ。 文章構成力がなさ過ぎで何が言いたいのかさっぱりわからん 普通の人は使わないことばの組み合わせは、天才かもしれん。
普通の人には内容伝わらんほど天才w >>850
負けてないよww
アンアン売春してるお前が負け犬じゃねw 森谷に俺の為に働いてよって首絞められるのが好きなんですか?
この前安川ロボットに居ましたよ。 タマホームが風俗行けって社風って見たけどさ売女は良いお客様だから調子に乗ってるのはわかるんだけど売女は売女やん。
お前らのチンポペットみたいに泣きつくとでも思ったのかww
お前らがしつこいんよww 売女怯んで来なくなったやんww
来いよww
お豆遠藤も全然来ねーじゃん。
Z李なの? 違うんだってソープでお尻の穴舐めて派遣社員してたら工場に来たんだってww
コンビニのバイトに変えても可愛いけどマン臭が気になる人が来て。
でコンビニバイトの時にホストが居たんだけどそれに似た奴も行くとこ行くとこに配置してくるんだって。
売女は別に来て良いんだけどさ。
何のアピールなん?
俺いろんな店行くからこういう事やらないでよ。
昔を振り返るのやめてよww これマジなんだって。
あと負け犬って言うけどお前らの男みたいにヒモじゃないしお前らの実家みたいに生活保護もらってねーし働いてるもん♬ お前らも嘘と思うなら辱め受けさせてみてよ。
めっちゃ来るんよww
お尻舐めたぐらいで来るとは思わなかったわ。 人気嬢にチョコ貰ったわー
お返しの時期に入れるか不安だ お前らビットコインで儲かって暇なんだけど男が信用できなくて取っ替え引っ替え遊んでるだけじゃん。
負け犬がうろつくなよww 俺がわかってないと思ってる時点で未熟だよ。
売女に人権はねーよ。 あたしたちはおマンコでアヘアヘのフリしてだけど今は投資で生活しているんです。
だって売女だから外に出にくいんだもんってかぁ!! ガスライティングを覚えました。
お豆お姉さんです♬ お豆お姉さんこの前ビットコインで儲かったから売女だった事を忘れたくて若い男をお金で買ってます♬
お豆お姉さんです♬ どこかから電波受信してる人かな
スルーするしかない >>860
俺も貰ったが、俺もあげたので貸し借りなし。
だが会いたいのでそこら辺でまた入るわw ガスライティング下手すぎや。
風俗店は日蓮宗系か朝鮮キリスト系が多いよな。
書き込みまくったおかげでどんどん暴かれていってて草。
ただ女を売って金持ちになるのってダセーし職人はカッコいいけど俺30で日当8000でやらねーよww
何で準備されても全然ありがたくないわ。
女は金で買うもの!
朝倉の産廃業者もそうだけど遠藤も終わりだね! 謂れのない罪で追い込まれたのと売女を管理できないボンクラどもはブスの言いなりで迷惑かけたんだから金を持ってこいよ。
売女よこさんで良いから。
女はまた新しいのが入るから自分で買いに行くわ。 資金作るための駒だと自覚してるんだから胸を張れるはずだぞ!
物や畜生と言われて何も思わないだろ?
お金があるんだから! とりあえずガスライティングとかやるやつはガスライティングされるだろうな。
糖質にできなきゃ摘発祭りは終わらんからなww
そのうち大爆発するやろな。
必死かよw
女を売って稼いで何を勝ち誇ってんだww ンホーおマンコーおマンコ気持ちいーエッエッエッって調教されてるのにオナホとしか見ないだろ。
ホント害悪だよなww
売女国家すぎだよww お前らも金払わずに中洲で可愛い女見つけてガスライティングしてただでやれば良いじゃん。 まあ死体だからな。
お豆不動産さんの提供でお送りしています。
お豆不動産お豆ラーメンに対して全くリスペクトなんかねーよ。
お前らが売った女のおマンコペロペロして中指入れてやるよ 女を死体にしてでも遊ぶ為不動産屋になる為頑張るやつより客の方がカッコいいだろ?
死体売女は働く男にお金を頂いてオチンポペットを再生する為に頑張っているんだ。
2万円くらいの格安の方が可愛いよな。
性病検査行っとこ。 >>879
おねだり?と思ったけどおねだりは割りといい値段するよね >>871
無難にゴディバのチョコ。千円くらいの安いやつね。 >>883
食べ物以外で返したいと思ってるけど
味気ないがやっぱアマギフが無難かな >>885
消えもの以外は難しいから、現金相当のアマギフいいんじゃね? みんなは中洲行った後にどこで食事してる?
中洲近辺でおすすめの店あればお願いします >>890
わざわざJRで
南福岡まで行って鉄板焼き肉食ってる。
県外の広島市民。
木の棒敷いて傾けて食べるやつ。 エンブもハピネスも報復レイプするような店だからな。
ソープは関わっちゃだめだな。 >>891
川端商店街の中にも本店に負けないくらいのところ有るよ >>893
そこはいつも夜行くと肉切れましたので
本日は閉店しますの貼り紙で
食えたこと無いんよ。
昼行けば食えるかもですが。 昼は天神のひらおで天ぷら
ソープ後は西中洲の1人もつ鍋か中洲の王餃子で餃子と焼飯食ってる いや、急いで家かホテルに帰って体を念入りに洗うのが先だろ
これを徹底すると性病リスクを軽減できるぞ >>896
NNとかなら尚更それが正解ではあるかな
俺はG着オキニなのでポカリでうがいチックに飲みながら帰ってる >>890
ウエスト春吉店でハイボールとモツ唐揚げ >>890
二男坊 second 豚骨つけ麺 あんど、で油そば 今日から4日間初めての中洲
書き込みのお店いってみますね おねだりのグループ店によかろうもん系は入ってないけど
おねだり系とよかろうもん(下関)で女の子のシャッフル出勤って
結局グループ店なのか
グループの垣根を超えたイベントなのか >>890
キャナルシティ博多4階にある天ぷら「たかお」
揚げたての天ぷらも、副菜の明太子や浅漬けも美味いです。
値段も1,000円程度とリーズナブルです。 NSしてみたけど気持ち良くなかった。
S着店で普通にした方が気持ち良い。
セックスの相性かもね。
肌の触れ合いも気持ちいい人と
そうでない人もある。 相性はある。
合わないけど長く指名してたら、お互いに気持ち良いポイントが見つかりいい感じなオキニになった。 回数こなすとチンポがグルメになって膣壁の感触を楽しめる様になる
そうなるとS着には戻れない >>897
ポカリに追加して濃い緑茶をがぶ飲みするのをおすすめする >>904
S着店のNo.1に入り2回目なかなかいけずモヤモヤ
その足でNN店で空いてた10代の子に入ったんだが挿入しものの5分でイッた
サービスもルックスも段違だったけどね 泌尿器科に行ったら尿道炎になってたよ。抗生剤1週間分投与で治ったけど。 >>911
淋病?クラミジア?
どこの店で感染したと思う? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。