【吉原】ラビアンローズPart75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな写真撮ってるなら他の子も撮られてるだろ、これは店が動くべきだな、撮ったやつ、確実に捕まるだろうな!掲示板に貼り付けるものでもない!これは、人として、アウトですよ! >>300
賢明やなw
撮った位置と防犯カメラで問題なく特定できるべ
死角になっていようが出入り確認すれば問題ないっちゃw ひとみも2輪やるんだな
同じ出戻り組のまりあは分かるが、つばさは2輪組む程仲良かったのか? 風俗嬢なんて、追っかけても何も得にならんで。
虚しくなるだけ。 ちと待て、裏口だとしても裏口にラビアンローズなんて店名掲げるか? 聖女と角えびの間だろ
偶然なのかつきまとってるのか知らんが薄気味悪いな また小坂ってやつが嫌がらせやってるのか
お店も早く対応した方がいいぞ >>319
小坂小坂しつけーよ。お前こそ粘着じゃねーか。 >>262
盗撮はあかんよ。ってあまりにもラフ過ぎる。 前に出勤前と思われる秘書のあさみさんとシャトーの成瀬さんを見かけたけど凄まじいオーラだった。
ラビアンの周辺は狭い袋小路だから店以外で嬢さん見た記憶ないな。 ひとみさん、何故写メ日記が消えて、Twitterも消えたの?出勤予定も無くなってるし。入店して、何かあったのかな? >>324
9月10月予約満とか書いてあるの見たわツイで
だから消したんじゃね またまたガラスのハートが砕けたんだろ
盗撮して晒すのはやり過ぎなんだよ 新人のめぐみ、ムチムチな感じでよさげなのですが、入った方いらっしゃいますかね。 小坂だか大阪だかそんなのは知らん、どうでもいい
客にとっての揺るがない事実は
ひとみは何度も何度もやってくるがすぐ居なくなる
それだけ
今回の台風も過ぎ去ったかのように見えるがまだ台風の目に入っただけかもしれん
油断するべからず 誰とは言わんが戻って来た途端に比較的平和だったココのスレも荒れてきたな
業界が業界とはいえこう何回も出戻りを繰り返すって普通の組織や感覚じゃあり得ないと思うけど…
店側も受入れるって事は枠が埋まって利益を生んでくれるから黙認なのか、特別な御寵愛を受けている御人なの?
去る者は追わず来る者は拒まずの方針なのか知らんけど 一気にスレの流れが変わったのは事実。逆にショコラは思いっきり過疎ってるし。
そんな問題ある人なんかね?一度入ったことあるけど、客からしたら悪い嬢でなないと思うのだが。 >>333
風俗でもこんなに辞めては戻りまたすぐ辞めるを繰り返す嬢は見たことない >>333
そりゃ、これだけデマ流されて嫌がらせ受ければ辞めたくもなるわな
おまえも同じことされてみたら?
おまえの個人情報教えてくれたら、同じことしてあげるよ >>333 >>335
↑
今更言うまでもないが小坂の書き込みだよ。
ひとみに粘着して嫌がらせして何度も退店に追い込んだ犯人だよ。
ショコラのスレでも何度も晒されてたよ。 御寵愛を受けている御人なの?
↑
よく小坂が使う用語だよ。
語彙力ないから自演してもすぐわかるね。 >>333 >>334
↑
わかる人にはすぐにわかると思うけど、これも小坂の自演ね。
>>333でひとみへ嫌がらせの書き込みして
>>334でひとみを庇ってるようにみせかけてるだけね。
これ、ソープ番長小坂がよくやる常套手段だよ。
ショコラのスレ見たらすぐわかるよ。
この前も同じことやってバレて恥かいてたからね。
これやってる理由は、ひとみに中傷して嫌がらせしてるのバレたから、一旦ID:U2oUJqFt(6/6) のIDで自分、小坂の書き込みだって認めて、ひとみに嫌がらせやってないアピールしたいだけね。 >>332
2015年 皐月賞 ダービーの2冠馬
ドゥラメンテ
モーリスと共に 種付け頭数トップ争いだっただけに残念
初年度産駒の今年 弥生賞勝ちの
タイトルホルダーを出した
父はキングカメハメハ ディープ、キンカメ亡き後のサイアーランキング
どの馬が覇権を握るか? 個人的にはガリレオの血統を輸入してほしいが
ニューアプローチあたりが日本に来るならば
かなり激熱だなwww
ディープの血統とトレードのような形で何とか シルバーステートは日本のミスプロになるかもだ
福永いわく
コントレイル以上とか?
まだ気が早いか 秋競馬開幕!(^◇^)!
馬とソープで
経済回しまひょwww ありさってどう?新人の誰かでラビアンデビュー狙ってる 高級店だからホスピタリティも全て統一されてるのかと勝手に思い込んでたけどそーでもないのね
初めてフリーで行った時、今遊べるのはこの子達です、1時間待ちになるけどこちらの子は予約取りづらくおすすめですよ、キャンセルになったので1時間待てるならご案内できますよ、と言われてその子にしたらほんとに大当たり
今まで裏返した事なんてなかったのに初めて裏返し予約入れたわ >>290
今は無職だよ
あまりにもひとみへ嫌がらせ酷いからソープ番長小坂のこと書き残しておくよ
ソープ番長小坂はこれまでひとみにずっと粘着ストーカーやってデマ流して精神的に追い込んで出勤できなくして、何度も退店に追い込んできた張本人だよ
(ひとみに限らず犠牲になった女の子は数え切れないよ)
ひとみに擁護が入るとひとみの自演って書き込んで擁護するお客さんを妨害したり、わざとひとみのネタ出してID変えて叩きまくって、更にひとみがいるからスレが荒れるなんて書き込んで、精神的に追い込んでお店にいずらくさせて何度も退店させた卑劣なやつだよ
ひとみのお客さんはそういう嫌がらせを受けて出勤できなくなったり、退店してるってわかってるからいつも予約すぐに埋まるんだよ
(ショコラのスレでも上の嫌がらせ何度もやってたよ、その証拠もたくさん残っているよ) この小坂は4年くらい前(2017年頃)から吉原川崎高級店のお店や女の子達にデマ流して嫌がらせして、営業妨害やって掲示板荒らしてきたから『ソープ番長』って呼ばれるようになったんだよ
吉原川崎の高級店のスレで、死ね、自害しろ、朝鮮、なんて反社会的な発言してるのがソープ番長小坂だよ
一度はみたことあるよね ソープ番長小坂はここ数日、何度もID変えて自演してひとみに嫌がらせしてるね
例えば、直近の8月31日の書き込みだと
>>277と
>>280、>>288、>>298
と>>294 >>305
が小坂の書き込みだよ(他にもたくさんあるけどね) 昨日、小坂が>>335でスレの流れが変わったのをひとみのせいにして嫌がらせしてるけど、これもいつものお決まりのパターンだよ
ショコラのスレが過疎ったのはこいつ(ソープ番長小坂)がいなくなったからだよ
(でもまだ居座ってID変えてショコラのオーナー中傷してるけどね)
ラビアンのスレが荒れ出したのは、
ソープ番長小坂がショコラからひとみに粘着してやって来て(今に始まったことじゃないけどね)ID変えて自演して嫌がらせしたり、ひとみ叩いてるやつをけしかけて擁護するから荒れ出したんだよ
こんなことは誰にでもわかることだけどね
ソープ番長小坂の自演さえなければスレは平和になるよ
小坂がいなくなると嵐が過ぎ去ったように静かになるから
静かだったスレが急に荒れ出すのはこの小坂がID変えて自演するからだよ
いつもどのスレでもそうだよ これまでもこのソープ番長小坂がひとみに粘着して移籍先の店のスレまでストーカーやって嫌がらせしたから、移籍先のスレが荒れたんだよ
証拠もたくさん残っているよ
>>335のように書き込んでスレが荒れるのをひとみのせいだと書き込んでるけど、全てはソープ番長小坂が荒らす原因作って荒らしてるから荒れるんだよ
これまでもたくさんの女の子達を精神的に追い詰めて何度も退店に追い込んで楽しんできた卑劣なやつなんだよ、ソープ番長小坂は
こんな腐った嫌がらせやってるのが
『70過ぎた爺』がやってるんだよ
70過ぎた爺が立場の弱い女の子を虐めて(しかも匿名の掲示板で)どんな環境で育ったらこんな卑怯者になれるんだろうね それにしても小坂って裏口についてやけに詳しいよね、、、
力説してるし、、、
盗撮ストーカー犯も擁護してたしね、、、
、、、、、、
ちなみに小坂は携帯3台持ちだよ
(以前自分で言ってたよ) ソープ番長小坂の正体知りたい人は下のスレの902〜922の書き込み見てみて
びっくりするよ、マジで
↓
ホスラブ川崎プロポーション26
小坂は盗撮犯擁護したり、ホスラブでも中傷やってるやつの擁護してるから反社だってすぐにわかると思うけど、上見たらもっとびっくりすると思うよ
このソープ番長小坂が何者なのか何度も晒されてるから、こいつのこと知ってる人も多いと思うけど、知らない人が見たらマジでヤバいやつだってわかるから
ぜひ見てみてね 何で小坂が川崎プロポーションのホスラブで正体バラされたのかというとね、
こいつがそこでお店の営業妨害したり、女の子達にデマ流して嫌がらせしてスレ荒らし続けてたから、怒ったお客さんさんがこいつの正体バラしたんだよ
(一体何度目だろうね)
お客さんが言ってるこのソープ番長小坂の正体はホントだよ、事実だよ 下はそのお客さんの書き込みの一部だけどね、
↓
903
プロポーションスレの書き込みは川崎で有名な「ソープ番長」と呼ばれる弁当持ち(隠語)の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
匿名さん2021/07/11 16:43
904
ソープ番長(=組長、チョン吉)は毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
匿名さん2021/07/11 16:43
905
恨みを持つこの店に粘着して、侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで店の評判を落として嫌がらせで楽しみながら閉店へ追い込むのが目的
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる
匿名さん2021/07/11 16:44 ソープ番長は小坂のことね
プロポのお客さんが言ってること、ここ数日ラビアンのスレで小坂がやってた荒らし行為そのものだよね
こんな短期間でプロポと同じ営業妨害してくれたからびっくりしちゃたね
『文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして』『複数人が書き込んでるかのような自演をしてる』
直近の小坂の書き込みだよ→ >>277>>294 >>309 >>310 >>313 >>322 >>333 >>334 『「ヤバい」』と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして『競馬ネタ』や『朝鮮人ネタ』、『絵文字を使う女の子のキャラ』などで荒らしながら営業妨害をする
直近の小坂の書き込みだよ→>>280>>288 >>288 >>298 >>288 >>305
12
〜
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる
905は、今回は店じゃなくて特定の女の子(ひとみ)に対してだけど、繰り返しデマして嫌がらせして退店へ追い込もうとしているのがわかるよね 昨日の19時以降のひとみへの嫌がらせの書き込み、競馬ネタの書き込みはID変わってるけど、ほぼ全て小坂の嫌がらせの書き込みだよ
(id:U2oUJqFtと単発IDで嫌がらせしてるのが小坂だよ)
それを裏付ける『決定的な証拠』もあるから今度披露するね
(小坂の正体バラしたプロポのお客さんなら何を証拠にあげるかすぐにわかると思うよ) こんな卑劣な嫌がらせやってるのが70オーバーの爺だからね
こんな爺がひとみを始め、立場の弱い多くの女の子達にデマ流して嫌がらせして精神的に追い詰めて、何度も退店に追い込んでるんだよ
こいつ生きる価値なんてないよね
よく、死ね、自害しろ、なんて、いろんなスレで小坂を注意する人に言ってるけど、こいつが自分で実行すればいいのにね
人に言う前に自分で実行してから言えって感じだよね
匿名の掲示板をいいことにデマ流して嫌がらせして、人が苦しむのを楽しんでる恥ずかしい爺は死んだほうがいいね ここからは知らない人が見たらきっとびっくりするよ(盗撮犯擁護したり、中傷やってるやつ擁護してるからそんなに驚かないかな?)
小坂の正体を知りたい人は直接下のリンクに見に行って確認してみて
(ああ、そうだったのね?やっぱりね、みたいな感じになるかな?)
↓
ホスラブ川崎プロポーション26
↑
上の
915、916、917、918で小坂が正体バラさられるよ(ずっと前から掲示板来ている人は当たり前のように知ってることかもしれないけどね)
正体バラされて怒ってるのが小坂だよ
すぐにわかると思うけどね
www W W Wつけてるのが小坂だよ
↓
906、907、909、910、911、919、
920、921、922
昨日このラビアンのスレでもおんなじ文体で書き込みしてたよね お店の人や女の子達は気をつけた方がいいよ
盗撮ストーカー犯擁護したり、
裏口の位置なんて即答してドヤってるくらいだからね、普通の神経してないのがわかるよね
今回の一件、犯人は一人じゃないのかもね
小坂の正体バラしてくれたプロポのお客さんも言ってるけど、
このソープ番長小坂はこれまでも数えきれない
ほどの女の子にデマ流して嫌がらせして退店に追い込んできた張本人だからね
(これまでのソープ番長小坂の『反社』発言見たらびっくりするよ)
くれぐれも気をつけてね
こいつに目つけられたら最後だよ お前みたいな荒らしに目つけられたら終わりじゃボケ
文章画像にしてimgurにでもアップしとけ 小坂とかいうのを叩いてる粘着もその野坂とかいうのも同一人物だろ
古坂大魔王とピコ太郎みたいなもん
ピコ太郎キャラの方が長文連投で邪魔 余計な書き込みウザイんで止めてくれませんか?
批判とかキャスト以外の情報はいりません。キャストの真実の情報(プレイや顔やスタイルや接客態度)だけでお願いします🙇♂ ID:TMgNeMtW [6/6]
13:19:30.60
↓
ID:qqelrt9m [1/2]
13:20:41.96
こいつが荒らしの主犯 ID:/NRtiIEr [6/6]
13:10:54.92
↓
ID:TMgNeMtW [1/6]
13:14:50.78
ID:TMgNeMtW [6/6]
13:19:30.60
↓
ID:qqelrt9m [1/2]
13:20:41.96
こいつが荒らしの主犯 小坂って野郎、マジもんのヤバい奴だったんだな。マジで驚愕したわ。 ケツが良い子ってどなたになります?
バックでやるので顔はどんなんでもオッケーです。 美玲さんてティアラでもも、王室であんりだったロンパってる子? 小坂だか保坂だか、どうでもいい。知りたいのは嬢の情報だけ。 肝心の部分が抜けとったから貼っとくわ
915
>>905続き
2018年プロポーション放火事件
https://matomedane.jp/page/9703
まだ記憶に新しいプロポーション入口の駐車場にガソリンをまいて火を放った事件
逮捕されたのは風俗店御用達のスタジオに勤めていた男だよ
放火で脅して1億円を要求したらしいよ
匿名さん2021/07/11 19:13 916
男が逮捕された直後
5chを何年も荒らし続けていた荒らし一味が一斉にいなくなった
最近ここに居ついたソープ番長、パンダ(=ヤバくね)、元祖おやっさんの3バカトリオだね
匿名さん2021/07/11 19:14
917
3バカの荒らし行為は過去のラグやスイートルームスレを参照だ!
匿名さん2021/07/11 19:14
918
放火恐喝男の逮捕
時を同じく一斉に消えた
3バカ荒らし
やっぱりね・・・
これはドン引きもんだわ
通りで盗撮スートカー擁護したり、裏口詳しかったり、やたら固執してた理由がようわかったわ
店は注意したほうがいいぞ ID変えて連投しても意味ないのにね。
事実突きつけられると、スレ民になりすまして、お決まりの連投。
何度見たことかね。 小坂って名前を出されるとよっぽど困ることがあるんだろうね。 小坂なんて客かいるわけがないのに捏造して自演する女 笑
もし、いたら訴えればいいだけのことなのに小坂にはしない
だって小坂なんていないんだから 笑 >>392
いるぞ笑
0313 名無しさん@入浴中 2021/09/01 00:59:40
>>297
俺はそんなん暇ねーよwww
1
ID:U2oUJqFt(2/7)
隠そうと必死だな笑 ひとみさんに入れる人は限りがあるし情報一切不要なんで、荒らすのやめてもろていいすか? だから、ほんとうに小坂なんて人がいたら訴えればいいだけのこと 小坂さんが好きで好きで
構って欲しくて仕方ないんだろう またスレ民の振りしてID変えて自演やってるな
いつもご苦労なこった >>398 >>400
↑
文体を変えながらw、自分の書き込みに自分でレスしてw複数人が書き込んでるかのような自演をしてw、しかも自分に「さん」付けしてきもちわるぅよねw
>>396ももう少し文体変えてレス付けないとねw 誰と勘違いしてるのか?
馬以外は全く身に覚えがないんだが・・・
誹謗中傷なんぞ
生涯一度もやったことがないしなwww >>401
どの世界に盗撮スートカー庇ってたやつをさんづけしたり、放火魔擁護したりするバカがいるんだろね。
いたらお目にかかりたいよね。
もう少し考えて書き込みすればいいのにね。 >>403
愛 くるしいお〜😢
小坂さまぁ〜💞💕😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています