【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628931126/ >>483
バックれ前提になってるけど日付跨いでお礼日記が上がったりしてな はるは月に4、5回出て50〜60持って帰れれば良いと思ってるんじゃないの
生真面目な日記が無くなって逆に安心してる
また週末出ると予想 ほんとだ、最後にプレゼントとか上げてた奴は複雑な気分だろうなwww >>487
ここの人気嬢から結婚の話があったけど、、、
流石にリップサービスだろうから何も回答しなかった。逆に引いてしまったよね(笑) 卒業で欲しかったもの買ってもらってからの即復帰は笑ってしまう カルティエかー
ここの嬢にそこまでやれるのは凄いな >>499
同感。個人的にも会えるけど店の方が楽でいい。 >>501
確かに今回はいつもと違うね
ついに飛ぶかもな >>500
知らなくて今日記見てきた。
コレあげた人すごいね!めちゃハマってたんだな。
あんなの最低でも15万くらいするし。
なのに復帰か。複雑だろうな。
けど良い体してるな。俺も遊んでみるか。 一年やれたのならもう抵抗無いだろうから、
辞められないよ。
これからも立派な売春婦としてモテないオッサンの為に身体を売り続けて下さい。 なんかすごい意気込みの最後の日記だったのに
2ヶ月で復帰とかカルティエ君が可哀想すぎる 得る物失う物多過ぎて、とか、良いことも悪いこともあったとか、みんながグッと来るセリフだよねwww
こういう子にハマってる人いるんだろうな、今オレに1万程度もらっただけでアンアンしてるのにさwww
って考えながらパンパンしたいwww はるちゃんエレガンス学院へ行くといいよ
姫予約が無いからガチ恋本指たちのラインの面倒見なくていいんだよ
ラインうざいでしょ?姫予約うざいでしょ?30過ぎなのに素人童貞のガチ恋本指うざいでしょ?
だったら決定だね♪ >>512
なのがエースになれるくらいだから受かるでしょw せっかく復帰したのになんか思い入れあったオッサンの書き込みが酷いw 体型にはすごく厳しいぞ
なのはエースじゃないだろw >>515
あそこの店長ここの人気度も見てるし、むしろ欲しがるよ 元々あれはやだ、これはやだ言う接客でサービスも良くないのに、本指減ってきたらその本指を絶賛してるよ
日記滅多に書かないのに 粗チンですまん
でも俺だってデカチンになりたいんだよ >>520
だから何だと言うのだ。俺はまだれいに入っていないが、彼女の人間としての成長と受け止めることができないお前は人として小者だよ
だから色んな人から嫌われるのさ、自覚しろ >>520
本当だ
ウケた
サービス良くなった訳でもなく、更に悪くなってて本指減るのは当然なのに >>523
人間としての成長???
何が?何処が?
アホなのwww >>524
いちいちID変えて批判とかやること小さい >>522
だから何だと言うのだ。俺はまだ入れられていないが、ちんこの成長と受け止めることができないお前は人として小者だよ
自覚しろ この書き込みする客にいちいち難癖付けてくる集団は何なの?
れいに入る訳でも本指名する訳でもない
前に比べたられいの予約楽勝だろ
15時待機すればだいたい取れる れいちゃん俺は応援してるからね
辞めたやつなんてどうでもいいから今頑張ろうとしている子を応援したい 女の子批判するチンカスは他の店に行くか
クラウザーさんに殺戮されてしまえ >>529
自分の意見と違う人が複数いるだけで、ID変えたとか根拠の無い決めつけをするバカがいるんだよ。
頭がおかしい可哀想な人だから、いちいち気にしない方がいいよ。 >>533
肯定するなら貸切でも外出でもロングでも取ってやれよw
掲示板でだけ吠えてるってなに?w
れい15時時点ではガラガラ状態続いてるから
前は半分以上姫予約で埋まってたのに
否定もくそもただの事実
れいのサービスが良いという書き込みは1回もない >>491
担当狂いだから締め日終われば出勤落ち着くでしょ 人生の中で批判されることも多かった>>520が、そんな人格でも受け入れてくれた人々に感謝の気持ちを持って生きているのだろうか。
心広く受け止めてくれた恩人たちの気持ちを想像しながらもう一度れいの日記を読んでみたら、違うものが見えてくるかもしれない。 いい歳したジジイがたかだか二十歳前の女の子相手に、こんなとこで説教とかマジで恥ずかしい…
ガチ恋くんがはるに求婚するのと同じくらい恥ずかしいwww ホストとは限らん。スカウトの色恋にハマってる場合もある。その場合はスカウトの財布の都合で出勤するし、スカウトの性欲の都合で家に行く。 >>542
ドルチェのゆきちゃんとか、そうなのかな >>543
会ったことないからわかんない。ごめん。
昔はホストがスカウト掛け持ちしてたりだったけどもあったけど、今はどうかな。 はるは嫌いじゃないけど
ここの住人にガチ恋なのか知らんがしつこく書くやついるからエレ学行ったほうが良い >>546
よく分からなくて申し訳ないが、
移籍したところでガチ恋だったら追って来ちゃうんじゃないの? エレ学に行ったら本客は減るよ。あかり、なの、きき、etc、みんなこっちより順位落としてる。 >>537
だったら凍結しないでもっと稼ぐんじゃないの
鬼出勤ってほどシフト上げてる訳でもないし掛け持ちなら分からんが エレ学なんてどうでもいい
暇な店
今だに電話予約のみとかどんくさ れい面倒くさいってすごく良く分かる
いちいちれいの言うことに気を使ってたらいけなくなるし、さめてしまう
こっちに気を使って欲しい エレ学落ちてここやエデンに入る子はよくいるけど
逆は聞かないから厳しいのでは この業界にどっぷりつかってる小娘の言うことなんか
話半分どころか話0.5分ていどに聞いてるぐらいでいいなw >>548
そりゃASの完売嬢だからな。他店の完売嬢と比べたらかなり落ちるだろ。 エレ学が暇なだけだよ
時代に完全に遅れてるから
過去の名店 >>557
出禁にでもされたのか?
それか、ここよりも高いから行けないとか? >>548
順位は落ちても稼ぎは上がってるの知らんの? この店来てる奴はエレ学も候補が多いだろうけど、こっちの方が18、19の入荷数が全然多いから
エレ学で無駄金使うより、ここでより若く大量に入ってくる嬢に金使う奴の方が多いだろう >>560
シー!彼は稼ぎも地位もコンプレックスあるんだよ
そっとしておこう お前らがみなみみなみ言うから、ドルの新人みなみになっちゃったじゃないかw >>560
ドルアフよりエレ学の方が客が払う金も嬢に入る金も高いんだから当たり前じゃね? 【一日一みなみ】
・みなみちゃん今日から9月1日だね!
月の始まりに気合入れてスタートダッシュすれば
中盤から惰性でラクして乗り切れるってじっちゃんが言ってたよ笑点見ながら♪
どこも、ダジャレかかってねーじゃねーかwww
座布団2枚かな?
じっちゃんには甘いんだよオレ
だから、みなみちゃんもじいちゃんのオレたちに甘々で頼むよw
じゃ、また明日(人 •͈ᴗ•͈)バーイバーイビーン! 人気嬢を当欠させて店外デート。
ホテルで嬢と一緒にスレ見ながら爆笑。
1日買取の価値は十分あるよ。金あればの話だけど。 西川口のソーブでいいところを発見した
その店はニュールビー! >>568
オレもニュールビーはスキ
エロレベル高めの女とよく遊べるからな! 西川口ってやたら10代多いけど、あれ実年齢なのか? 西川口行くと手コキ3000円のコスパに流れちゃうんだよな。ソフトサービスの風俗可愛い子多いし。 >567
誰がお勧めですか?
イニシャルで良いので教えて! >>567
わざわざ凍結させて店外してここの反応見て楽しめるとか小者過ぎて可哀想になってくるwww
人生、他に楽しみ無いのだろうね >>573
東京駅基準なら桜木町と時間はほぼ一緒
ソープ街も川崎駅から天龍ぐらいの距離だから割と便利だよ
通りかかったことしかないから店の質は知らないけど >>575
駅からそんな離れてないと思うよ。ロータリーのすぐ横じゃん 明日、初めて行こうと思うんだけど、
だれがおすすめですか? >>579
明日なら、みおん、ありすあたりの新人に入ってみたい
レポないから良嬢かはわからん >>580
ありがとうございます。
ありす 新人なんですね。気になります。
細身が好きなんですが、あみ みらい くるみ
あたりはどうでしょうか? >>581
みらいはこのスレにも情報あったと思うから検索してみて。 なあお前ら行為中にゴキブリが壁にいたらどうする?
俺はほっといてやってたけど ニュールビーの宣伝、あちこちの川崎ソープスレでやっててご苦労なこった
みえみえのステマだから、せめて一店舗のスレでステマすれば >>581
くるみはお腹ややポチャだよ気をつけて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています