【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628931126/ 顔だけなら
れい>>はる>>>>>その他可愛い嬢って感じ れいは細いのに胸あるし、あれにはるの性格やエロさが有れば完璧だな
はるはLINEと凍結はともかく、会ってる時の明るさや笑顔、性格はめちゃ癒される NET予約が便利で手軽なのはその通りなんだが
新人に限ると$ASって初出勤の数日前に予定が出るから
NETの早押し合戦が凄まじいハードルなんだわ。
エレ学・KGは「只今入店!只今より予約開始!」が多いから
張り付くことができれば鮮度の良い初日口開けを
ここより取りやすかったりする。
NET予約よりHP監視ツールが重要になるエレ学の方が
客に求められるITスキルが高いという現実まである。
なお、KGの新人初日口開けはフリーに取られることが多い。 >>869
そう!それ!
ここも新人はゲリラにしてほしい >>860
ここが首都圏一の人気店という具体的な根拠を示してくんない? >>871
完未初日口開けはソーパーのロマンだよなw
数こなすにはいろんな店にアンテナ張って幅広くトライしないといけない。 >>861
だから俺が言っているのは、その定年制。
22までに限定したから実年齢表記ができる。
京都G他は23以上もそこそこいるから、その嬢達が困るから実年齢表記したくないのだろう。 >>868
完全に同意せざるを得ない
今日明日ははるれい揃い踏みだな
出勤どうなることやら >>871
ゲリラにすれば入れるとでも思ったか?
つか今でも面接した日からスタートの子もいて
あれはゲリラみたいなもんだろ 京都はドルチェができる前からG内にババアの受け皿作ってたのに
実年齢制に踏み切れなかったんだよな。
まあ、あの炊き出しのごとき行列を考えると、その必要もなかったわけだが。
俺はそれよりドタキャンからの次回優先予約保証に踏み切るロリ店がほしい。
それこそエレ学が限定的にやってるだけだからな。 ドルは新人ゲリラだよな
写真すらないからかなりギャンブルだけど
あと面接→体入 で一日出てそのまま消える子も結構いる >>868
れいがはる並の愛嬌を身に付けたら最強だな
ガチ恋が多数発生しそう はるにエサを与えるお前らが悪い日記上がって笑った
食い物、甘い物は太るし迷惑だって言ってるのに
ドリンクも太るから迷惑
貰ったら、迷惑だって言えないだろ
考えてやれよ
店にお茶あるし、自分が食べる物は好きなの自分で買ってるって
食い物、甘い物、お菓子、ドリンク不要だよ 確かに一緒に食べるは体型気にする女の子には拷問だわ
凍結理由は拷問回避かw 差し入れはぱっと見新品そうに見えても体液とか下剤仕込む奴いるからまじ食うのやめた方がいいぞ。
この世界にはとんでもない異常者いるからね。 れい、挿入時に奥まで入れようとすると脚でブロックするようになってたけどたまたま?
前はなかったのに… 京都グループ、あまり行かなくなったなあ
即姫とか見ると閑散してるみたいだしヤバいかもな >>890
俺の時もだったけど、奥は痛いって事だろ。察してやんなよ >>890
正常位は相性が顕著にでるから合わないと痛いってよ
バックならその傾向はないから後ろから突け れいってタイマー短めにセットしてない?店出た後に時計見ると10分弱早い気がするのだが やっと仕事する気になったか
月末月初は担当にメロメロだからかな >>890
君のは、嫌だから本能的に拒絶反応おこしたんじゃない(笑) 人間も含めて動物の交尾は
本来はバックでするものだからな >>899
10蛻蜑阪↑繧牙女莉倥°繧峨さ繝シ繝ォ縺後≠繧九□繧
繧ウ繝シ繝ォ縺後↑縺上※繧ソ繧、繝槭シ縺碁ウエ縺」縺ヲ繧九↑繧画凾遏ュ縺輔l縺ヲ繧 れいの悪口やめろって
顔と身体は1流なんだから黙ってろって >>883
本当に喜んで貰いたいなら、アマギフなど金券一択。
それ以外は、嬉しくないとは言わないが、この分現金ならいいのにと、思ってしまう。
その場で食べて、は、拷問になる可能性すらある。
と、考えるのがいいとおもう。 >>883
だから持って帰れるエサはいいけど一緒に食べる系は勘弁って言ってるでしょ
顔真っ赤にするなよ
まぁ一緒に食べる系を持っていく奴は危ない奴な >>899
俺もそう感じた。たぶん、短くしてごまかしているのではなく、時間の設定にゆとりがありすぎんのかと。他の子でもあるけど、例えば50分コースなのに、残り20分で鳴って終わりモードに意識が行く感じ。
だから時間についてはこっちで把握してこっちのペースにしないと時間よりも早く追い出されかねない。 >>883
うるせぇな。自分で捨てるなり処分しろよ! 昔、その頃の馴染みに入ったら
「いつもお世話になってるから…」とバカでかい揚げ物だらけの吉原弁当出された。腹減ってなかったけど若かったので何とか食べた。
嬢も同じだよ。 嬢が相手にしてるのは自分だけじゃないってことを理解していれば、嬢に嫌われるようなことはしなくなるよ。
個人的にはAmazonギフト券が1000円から買えたら嬉しい >>906
金券は下品だよ
だったら現金でいいじゃんって思うわ
でも、そもそも差し入れ品ってそういう金銭価値の問題じゃないんだよな >>913
みんなAmazon乞食リスト出せばいいんだよ >>914
ここの旧在籍嬢でpaypayコジキしてる子もいるけどな 差し入れなんて不要
月に4、5日出勤すればお前らより稼いでる金持ちだぞ
貧乏人のお前らがコンビニ差し入れなんて惨めさが増すだけ
貧乏アピールしてどうする?www >>913
金券は下品、理解するし、もっと直接的な現金でも女の子の喜び度としては問題ないとおもう。
問題は、差し入れ品が気にいられなかった場合の、送った側の気持ちだ。特別な感謝が得られるかどうかは確実では無いと考えるべき、そしてそれは女の子のせいでも、あなたのセンスの問題だも無い。たまたまの好みだったりする。
特別な贈り物で、特別なお客さんとして覚えて貰いたいという気持ちもわかるが、女の子にとって特別なお客さんって、それ以外のことから発生するもんだよ。
一番堅いのは回数通うこと。と思う。 俺のオキニは甘いもの嫌いなのに、みんなが持ってくるから仕方無くニッコリ写メ日記だけ撮って、毎回待機室に置いてきてた。
「甘いもの食べないって、申し訳なくて言えない」って。
だから感謝はしてたので、みんなの気持ちは届いてると思うよ。
本当に気にいられたいなら、やっぱり回数通ってリクエストもらうなり、好みをちゃんと把握する方が良いよ。
これで良いだろ、あげたんだから感謝しろ、は流石にまずい。 何か差し入れ欲しいものある?って聞けよw
コミュ障かよ >>919
俺もそう思う。新規で食べ物差し入れなんて配慮なさすぎる。
少しは嬢の気持ちを考えるようにした方が良いね。 嬢本人でもないおっさんがここでわかったようなことを
言うのが1番滑稽
こんなの嬢にもよるし、単に話をあわせてるだけの
場合もあるし、「嬢が言ってた」だけのことを
真理と思うなかれ 1000じゃ少ない気がするし2000だと財布ダメージが気になる小心者です なので渡すの辞めた笑 差し入れまじいらん。嬢代表として言っておくわ。くそめんどい日記のネタになるのくらいしかいいトコない。特に新規で差し入れ、頭沸いてんすか草草 そもそもなんで差し入れなんか持っていくの?意味あんの? 客から貰った差し入れのお菓子の画像しか載せてない嬢の日記も有るよ。 ドルチェは日記書かないと罰金らしいから
日記のネタのためには良いだろうね。 れいに何回入ってるけど差し入れしたことない
派遣だから金無いよ >>928
自分はこんだけ貰ってるって自慢みたいな考えの嬢もいたよなwww
毎回お菓子の写真にコメントしてたしなww
客としたらそんなの必要ないと思うし、マウントとりたい奴がやってれば良いよなw
自己満だからやめられないかな >>929
めんどくさいの嫌いな子は出勤します!店着きました!退勤します!
の3本立てやぞ >>932
それでいいじゃん。
俺のような客にとって一番ありがたい日記は「店着きました」だからな 太る菓子その場で食わすのはやめてくれ
酒飲ますやつもってのほか 新人には、こうやって書けとアドバイスしてる
いまから家出ます
川崎につきました
休憩中〜
今日はありがとう 差し入れはスタバのギフトカードだよな
表情とかサービスにすぐでるからわかりやすいよ
はるもゆなもそうだった >>938
完璧ですね
出社連絡、早退の恐れなし、ちゃんと報告できてますね 差し入れでブランドの指輪持ってきた馬鹿がいて、その嬢と店外してる時にヤフオクに出すと言ってた。
客から貰った指輪はキモいと。 差し入れでもチップでも好きに渡せばいいじゃん?
どう対応するかは女の子の判断だし、他の客の行動にがたがた言う奴の意味がわからん笑 >>938
俺も迷ってる子にはだいたいそんなかんじで伝えてる
@はおはよう起きただけど
凍結の心配がいつもあるので@とAがあるとありがたいよな
まぁ某嬢で@を予約投稿に設定してたので日記投稿されたのに、実際には寝坊してて結局キャンセルになったこともあるけどw >>947
しまった、文字化け。
?は1通目と2通目の出勤連絡の日記のことね >>939
うなぎおったな〜。人知れず約束して食っててもよいけど、写真載せて自慢?してるバカ女は何のつもりなの? 差し入れ煽ってどうする >>946
嬢より他の客の方が気になって仕方ない連中だからな。
だいたい他の客の話する嬢なんて程度が知れてるし、
自分のことも他の客との話のネタにされてるって気づかないのかな。
それとも自分は特別だと思ってるのかね?
てか他の客の話されてる時点でお前に興味ないってことだから、
鼻の穴膨らませて書くことじゃないんだよなー。 >>949
歯みがきしても生臭さが残るから後から入った客が迷惑だろ ドルチェで、卒業記念に太客から
・ヴィトンのバッグ
・友達と2人分のハワイ旅行(その客と一緒に行ったわけではない)
・旅行中の小遣い100万
を貰ったって日記に書いて、GoogleやAmazonで拾ったような画像貼ってた子がいたよな >>952
ヒエッ きびちぃ 何気なく読んでたけど仕事の一環でもあるわけか >>917
なに当然のことを長々と書いてるんだ?
その嬢の好みやタイミングを読むのがセンスだろ
お土産と差し入れの違いもわからない奴が多いけど、金渡すのと差し入れは全然違うからな 基本、食べ物は捨てるし、飲み物も一部を除きスタッフさんかゴミ箱
正直、何が入っているのかわからないので怖い
バックにGPSが入れられた事件もあって、こういうものも怖いので、中身を確認しないと持ちかえれないので、ブランド品はスタッフさんに渡してまとめて売却してもらう
キモいのを我慢している分、現金やアマギフ追加してくるのは受け取っても良い
だからといって人間に進化できる訳ではないので、しつこくするのはNG
本音をいうとこんな感じ 俺も差し入れなんて持っていかないからどんどん捨ててどうぞw >>959
こういう妄想書いておもしろいと思ってるの? >>958
ちゃんと参考にする
姫予約以外は連絡しない方が
やっぱりいいよね?
久しぶり過ぎると誰だっけ
ってならない? 差し入れの話自体がそもそもおもしろくないんだけどな 差し入れなんて一般論はあっても当てはまらないケースもあるわけで。
客どうしが言い合いしても意味無いんだよな。
それが分からないジジイが多いみたいだが。 れいはタイマーをタオルとかで隠してスタートする時は10分くらい短くしてるから気をつけろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。