【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 67時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628931126/ 客もそれぞれなら嬢もそれぞれ十人十色なんだよ。生きてて全く同じ思考の人間なんて会ったことないだろ。
差し入れ捨てる喜ぶも嬢によるし客による。
雑談LINEも無視か喜んで返してくれるかも嬢によるし客による。
裏引きできるかも嬢によるし客による。
結局は人間関係なんだから。
裏返さずヤリ捨て的な遊びかたのほうがラクだけどね。 >>966
タイマー確認しようとしたけどこないだもベッド横のテーブルに茶色のタオルで隠してたな
あれもう時短する気満々だよね
美人だしスタイルもいいけどもう切り時かもしれないな >>966
鳴るのが早めだからタイマー通りに従うと早く退室させられるのは確か。
たぶん時間をごまかすためではなく、最後の洗体や着替えの時間設定が長すぎるのかと。
自分は50分コースなら残り5分ですべて終わらせるので、ぎりぎりまでベット上のプレイを楽しみたい。
(残り15分位でまだ射精してなくても時間ですと途中で抜かれそうだったし。)
特にこの子は丁寧でいちゃいちゃな対応できないんだし、最後の洗体とかに時間を割きたくない。
。 バカばかりだな。タイマーこだわらずに入室とともに時計見て二人で終わり時間を確認すれば済むことだろ
底辺ゴミだからそんな初歩的な知恵も無いのかね? 高級店スレに比べて社会の底辺が湧いてるのがここ読むとよく理解できる。
こんなクズたち相手では嬢たちもストレス半端ないだろう…
稼ぎたい気持ちがあっても心的ストレスで足が動かず当日欠席…
原因は嬢にあるのではない
あんたらがクズだからさ… >>976
そこはお互い様だろ
格安店だから凍結、遅刻、手抜き、時短、ゲリラ出勤など連発でもそれも一興と考えている
これが高級店で連続したらその嬢どころか店自体も選択肢から外れる なんでそんなにケンカ腰なの?
タイマー持たされてるのは嬢なんだから時間管理は嬢がやるものだと思ってたんだよね
それで店出て時計見て気づいたんだわ
時計確認しない俺にも落ち度はあるからこれからは気をつけるよ
格安店が嫌なら高級店に移籍すれば良いのでは?
それが無理なのは能力なのかは知らんけど身の丈に合ってるんじゃないのかな >>974
まるか食品の埼玉工場でペヤング作ってるよ れい日記頑張ってるな。
向かってます日記だけでもいいから続けてくれるといいな。
お礼日記はなぜか蚊帳の外から変なの湧くから書かなくていいけど。 凍結と違って時短は絶対やっちゃいかんだろ
と思うのは俺だけ? >>982
ドルチェもアフタースクールもタイマーが早いんだよ
仲の良い女の子と試しで60分でタイマーとスマホの時計でスタート
スマホの時計が50分を少し過ぎたところで60分のタイマー鳴ったから女の子じゃなくて店が悪い
時短になるように改造したか、そういうタイマー使用してるんだろ >>874
教えたら変なのみんな行って
また悩んじゃうから
教えられない
ゴメンよ オキニがバカ正直に60分でタイマーセットしたら店からまだ時間じゃないのに催促来たことあったな >>973
こういう俺は五分でOKみたいな奴が最悪なのに自慢げに書いてるのが怖いな >>977
こういう奴も最悪、クソ嬢がいるなら、客もクソでいいなんでことはないだろ
クソはどっちもクソであってお互い様ではないだろ >>987
お互い様って言い方はあれだけど嬢も客も店員もトータル同レベルが集まるものだと思うよ
例外的に不相応に素晴らしい嬢や客や店員がいることも知ってる
嬢の質上げるにもこの金額じゃそこまでやりたくないだろうし客もこの対応ならとなっていく
それがいいわけではないけどトータルそうなっていくものだと思う
俺は自分はいい客でありたいと思ってるよ 嬢も客にこんな対応されるなら自分もこんなもんでいいやとなるだろうし
いい悪いではなく現実的に嬢の質も客の質もその程度に落ち着くと思う
それが嫌なら嬢も客ももっとランク高い店に行った方がいい 嬢のレポの出来ないくせに、つまらない書き込みしてる奴は何者?
ここの客じゃないだろ
誰が見てもうざいだけ ここの客じゃないやつが変な方向に流してる感
意味のない話題ばかり >>991
レポって言ってもれいしか入った事ないし
れいのレポなんて今さら需要ないでしょ? >>976
難しい事言われても分からないけどさ。
あんたが人間のクズである事はよく分かるよ(笑)
ああ、またこんなの相手にしてしまった駄目な自分…ORZ それより待合室で落ち着きない奴なんなの?
キンチョーしてんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 17時間 47分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。