【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
>>1乙 出勤通知メールが届いた時点で完売してるからムリゲーだわ(笑)
LINE送っても返信帰ってこなさそうだし次いつ入れるか見当もつかない。 >>6
もう姫取る気ないね
月末3連勤とは余程金いるんだな あくり瞬殺
これ無理ゲーだろ
一日中張り付いてるニートでも無理 >>7
たまたま取れても次本指取れないし、伝説の嬢みたいな感じになるな
良くても本指取れない嬢って新規で行く意味あるんかと思う >>8
シフト上げる前に姫取ってると思わせる速さだな つきはメール来てから予約できたことあったけどあくりはほんと無理 3連勤はないと思ったけどな
時間も短くなったしレジェンド化してきたなw >>10
確実に取ってる
多分2枠くらいしか新規ないんじゃないの 明日は休むような気がするんだよね
先月も姫予約してたし、体調良くなったら再開すると思うよ
それまでは運任せか他の店行くわ ドルチェとアフスクで出勤日数が皆同じだったらどの子が一番予約取るのが難しいのだろう >>17
つきだと思う
この子だけは入ったことないしもうはいれないだろうし >>15
返信無い本指は未練がましいから諦めた方がいいな ひなたは結局綺麗なの?いまいちなの?
すげー悩むwww たまたま出る気になったのが月末なだけかもしれないのに金の事情まで変な憶測たてられて可哀想 >>18
他店の超人気嬢でも週の半分以上出てて平日まで毎回姫予約で完売するのってなかなかいないんだよな
それがずっと続いてるし凄すぎる
あくり、はる、れいも出勤安定したらそうなるのだろうか たしかに凄いけど新規取らない人の話はもういいよ!!! あくりの出勤は義理で仕方なく出てるか特定の客を避けてるムーブだからな
後者なら店が出禁にすりゃいいのに >>25
だったら姫で埋めてもよさそうだけど
極一部のオキニ本指以外は避けられてると考えた方が自然じゃね あくり本人しか分からんこと妄想しても仕方ないから
姫予約先月は取ってくれてたか、姫予約の復活を待つのみ
極一部だけ姫予約取ってるっていう話もただの予想だし とりあえずイケメンの俺がlineして姫予約たのんでみるか。最後に入ったの4月だから忘れられてるかな 姫予約権あったらいつでも行けるしってことで違う人のとこ行きたくなりそう つきの最近よく不眠症って言ってるな
大丈夫なのか? >>30
3連続?で会ったらちょっと飽きがきたから他の子に入ってたよ。でもやっぱりあくりが1番可愛いね >>33
やっぱりあくり可愛いんだな
アフタースクールのはるとかより可愛いの? 顔だけなら、れい、はるの方が可愛いかな
あくりは別系統の美人だね
何よりプレイが極上
つきよりあくりのプレイの方がかなり好き >>13
本物の良さが10%も出てない動画見てもしょうもないし
顔はまああんな感じだけどエッチが全然違う この前、店であくりから、本指で、かなりNGだしているって
聞いたよ。こんなおっとりしている子なのに、結構、冷酷、
強気なんだなとおもったよ。俺ももしかしてそのうちNGかも
と、、心配してます。ドルチェには長くいないかもね。 むしろNG出してるなら、安心して出勤出来る
ゲリラはイヤな客回避の為ではないってことだ
元々イヤな客回避の為にゲリラなんてする訳ないと思ってるけど
普通にNGで済むし
それより誰もつきの心配してやらないんだな
こんな若い時から不眠症で、もし睡眠薬とか飲み始めたら止められなくなるぞ なな、あくりと並ぶような子が全く出てこないじゃん
元々いる子は良い子が多いけど、ななあくりほどじゃないし、新人は当たり外れあるしな
つばさは口コミ多いけど、何かイヤイヤやってる感じで萎えた
客によって接客が変わるタイプなのか
他に新人の情報ないの? >>39
まあ、コロナ禍のうちはこの業界にいると思うよ。
コロナが治まったらサヨナラだ。 りさ、らいらとパネマジ情報多いな
質が落ちてるのか?
可愛くない子採用すると、店の信頼落ちてくじゃんか >>20
ひなた宣材ほぼ別人になっててワロタァ
ちなみに入った事はない 業界的に人材不足だからしょうがない
これまでが恵まれてただけ 写真と少しタイプが違うけど
顔、体は悪くないとは思う、表記より乳はむしろあるかもしれん
髪は確かにキレイ
仕事感がすごかった
ほんまにコンカフェやってるんかってくらいの序盤の人見知り感
からの初対面でソープ辞めたい話されても困る
萎える寸前だった 新人不作だからずっと、つきななあくりなんだな
あっちもずっと、はるれい
普通にわかってる良嬢行った方がいいか
大事にされるし
少し埋まりが良い新人は客大事にしないで、待機になって、待機が一番きついってのを知った方がいい
後から後悔するパターン多いよな アフスクもあんとか完売続きだった子が全然埋まらなくなってる
18、19だけじゃダメ
つきとかななのサービス見せてやりたい つばさ少し前に会ったけど、よりやる気なくなって悪い方に進化してるのか?
本当かは知らんが 真偽は分からないけど、こういう書き込むあると、予約増えてナ○でやろうとする客増えて大変だそ
見た目は悪くはないから辞めないで欲しいな
なんか叩かれてるな
なんか問題なんだろうな つばさやる気あっていい子だったけどな(体入時)
コンドームSMLサイズありますけどどれにしますか〜って言われてマクドナルドかって思ったわw つばさはnnじゃねーよ馬鹿
憶測でテキトーなこと書くなよころすぞじじい >>48
岡村効果で人材過剰のはずだろ
コロナ収まったらもっと減るぞ つばさは客によって対応が違うのか書き込みは常に賛否両論
あんな書き込みさせるってことは何かやらかしるのは確かかと
そのうち分かるんでない?
新しい話題を提供してくれて嬉しいわ あくり姫予約停止宣言
昨日入った人、理由聞きました?
単に面倒なんだろうけど >>58
その岡村だって結婚してもう風俗通ってないやんw
散々その話題出るけど、普通の子はコロナ禍でこういう業界来る前に自殺しちゃうんだよ…
風俗も客足減って既存嬢が転々とするから同じ子がローテーションしてるだけ ○ばさの別スレの書き込み見てきたけど、今まであそこまで書かれた嬢いないよな
○なだって単純に即即生とか書かれたことはあったけど
○くりだって動画の話だけ
掲示板に書き込む奴なら今までも書き込みはしてるだろうし
客より○ばさに何か問題があるんじゃないの >>64
それデマって知らないってことは、お前あくりに入ったことないな あの、つばさってLINE交換してるの?
ツイッターのDMでやり取りしてるって言われて交換してないの俺だけなのかな…
そらとも俺が入ったの体入のときだから今は変わってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています