【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ >>66
自分と他者への対応を比べて一喜一憂するのは、精神的に良くないからやめた方が良いですよ。
どうしても心のどこかで「俺も客なのに、金払ってんのに、よく通ってんのに、、、」みたいな気持ちを持ってしまうの、よくわかります。
一方、人対人だから差が出てしまうのは仕方がないかと。
普通の仕事でも、接客に差が出ることあるし。
波長が合う合わないってあるし。
なので一緒に居る一時をめいいっぱい楽しむ方が良いし、どうしても我慢できないことは伝えれば良いと思います。
そして、それが受け入れられなかったとしても、仕方がないことなので、自分と向き合ってくれる新しい嬢との出会いを探しましょう!
最近のソープ嬢は可愛い子多くて、ホント楽しくて止められない!
楽しみましょう! >>66
多分様子見してる
最初の方でLINE交換した奴いるかもだけど
俺は連絡先聞いてないけどTwitterの今日のツイート見てみ
Twitterの姫予約は誰が誰だか分からなくなるし、客に凍結されることもあるらしいからLINE@作ればいいのにね
もう多分いたずらDMとかも沢山来てるんじゃない?
掲示板で荒れたし
で今日は休ませてで更に変なDMが沢山きそう
アホな子なんじゃないの めんどくさいDMいっぱい来るんだろうな
おいたわしや ヘブンの予約受付システムに任せるのがいいんだろけどね
みんな公平に早いもの勝ちだし
好きな本指を優先できるメリットに比べて
スケジュール編成とキチガイ対応のデメリットが
大きい気がする
ま、客が心配することでもないが >>71
確かに
ななみたいに強きな嬢ならいいけど、生目的の姫とっても、かわすの大変そう
Twitterでの姫予約やめますってアナウンスした方が良さそう
LINE@で出直しが良いと想うわ 人気嬢がTwitterで新規取る必要ないと思うけどね
50、60分の予約埋めていくなんて大変 誰が人気嬢だよ
出勤少なく時間短くギリギリ予約埋まるかどうか
良くも悪くも掲示板で話題になると埋まり易くはなる 今更だけど、一般予約(cityheavenとか)より、姫予約って優先なの?? デマだと思うけど期待して行く奴多そう
でもNGやLINE放置、Twitter放置くらいじゃあんなブチキレる奴いないし、相当な恨みがありそう
デマだとしたら今までもあんな悪質な感じの書き込みはない
グループ出禁でも食らったのか
それとも事実か確認したくはなる こういゆ展開久々だけど、今までは嬢の悪口みたいの出ると擁護派も沢山出てきてもっと荒れるんだけど
つまらんし、どうでもいいか そうか。
なら姫予約できる子は、姫予約した方が良いな。 間違いた
重複スレ消えちゃうから一応コピペしとく
下の書いた奴、デマだったらお前相当悪いぞ
何されたか知らないけど
つばさはJC並みのロリ体系。胸と下は綺麗だよ。
良いのはここまで、脱衣なし、風呂は入るがサービスなし。
身体は拭くが簡単すぎる。ベットは完全に受け身で全く何もしてくれない。
多分NNだな、ゴム無いのと聞いたら何処からか沢山持ってきた。全く使っていないようだ。
なんか病気が怖くてゴム着用したよ。NN追加料金請求されそうだし、この子に無駄な金は使いたくないね。
裏を消すことはあり得ないね。JC好みならチャレンジしたら。 重複スレに書いて証拠隠滅とかズルいと思ってコピペした
収まってきてる話を蒸し返してすまぬとは思ったが 我々のようなつばさと楽しく遊んだ勢がそんなに憎いのかッ この書き込み、嘘なら余程の恨みがないと書けない
多分、何が原因かは、つばさとこれ書いた奴は知ってるな
その原因については興味がある
つばさに入る奴への注意事項ってことでしょ 螫「縺ィ騾」邨。縺後→繧後∪縺帙s窶ヲ縺」縺ヲ辟。譁ュ谺蟶ュ縺ッ縺イ縺ゥ縺縺ェ
莠育エ縺励※蟾晏エ弱∪縺ァ陦後▲縺溘ョ縺ォ縺後▲縺九j縺 >>94
や そんなこと初めて言われたから突っ込めなかったw
見栄張ってMって言った >>95
それ突っ込み入れた時の反応知りたいわw
何かずっとつばさ話題になってて賛否両論だから
意図的なものを感じてしまう
あれ書いた奴が説明してくれればスッキリするけど 俺は基本掲示板情報信じてるから、ゆゆはパス
つばさは最近話題のないドルチェスレに話題提供してくれてありがと
ツイートしてるけど観てないことにしといた方がいいぞ
つき、なな、あくりが次々と入ってきてアフスクスレよりもりあがってた頃が懐かしい
新人ではあみ何気にほぼ完売してるし口コミ良いね
そんなとこかな つき、なな、あくりの情報速くて正確で助かったよね
おかげで乗り遅れなくて済んだし良い思いしたよ 最近は何故か雪叩きが流行ってて、たま七親衛隊が出てくる
あんなに話題に上がってた月も不眠症で凍結してもほぼ無視
みんなアフスクスレしか書かなくなったのかな >>99
時間が短いからかもね
この調子で元気になって欲しいね >>102
ほんそれ
前くらい出勤してくれて姫予約取ってくれたら幸せだ
ゆきまでゲリラシフトになってる
どんどん甘々になってるな 今ここのランカーで出勤読めるのは、まひろぐらいだな。今は休んでるが、早くに連勤シフト出しても凍結ないし、姫予約なしでネット予約取れるし貴重。出勤絞れば事前完売するだろうに、ありがたい。 >>84
このレスみてNとか確定情報のように書く人たちってデマを流しちゃう人たちだよな。単なる妄想じゃん。しかも悪意を感じる書込みだし。
ただし、3行目まではまぁそうだねって感じ。自分のときはもう少し接客良かったけど。
接客はどうでもいいって言う人でスリム貧乳好きにはお勧めだよ。感動的な体形とオッパイの形、肌も綺麗。 ここの接客はみんな違いすぎて評価難しい
ちゃんとおふろやさんぽいルーティーンあったのこのみしか記憶にない ありさってどうなんや
ワイ>>49くらってこの店諦めるか悩んどるんや >>107
らいらと何も関係ないじゃん
口コミ良いからいいんじゃない
俺も候補だよ
新人が一番リスク高い >>106
むしろそこが楽しみで一番ドルチェ、アフスク通ってる
まともな講習ないから女の子の特
徴や工夫が出て楽しい >>104
つき、なんだかんだ出てるけど
あくり不安定になって2ヶ月経つし、ななの出勤減ったくらいしか先月と変わってない
新人が随分入ったけど、これって言う売れっ子が出てないのが店の誤算かな
あくり入ったの4月
4ヶ月も大当たりが出てこないって珍しい
アフスクはその間にみなみ、れい、はるって売れたし >>111
ななはデリヘルの方結構行ってるからしばらくは来なそうだな >>105
Nと思ってないと思うぞ
ネタ扱いされてる感じ
感動的とか褒め過ぎ
書き込みの原因は気になる
凍結してたし何かあったか
>>112
デリなんてこの時期稼げなそうだけど、太客でも捕まえたのかな 笑うなよ
こっち来てくれなくなる
なな親衛隊がブチ切れて突然登場する >>111
あっちも7月以降はれいはるクラス出てないし
みなみは消えたからな
やっぱ業界を取り巻く人材不足がね デリに変えたのか
ソープ客切るほどきもいのばかりだったのかな >>116
俺も親衛隊寄りだけどさ
no photo とのテンションの違いがよぉw >>117
コロナで女の子もビビって働かないのかも
スカウト頑張れ
だからゆきちゃんのスカウトもゆきちゃん使って営業してるのかも >>118
移籍先知ってるから客切ってないよ
アホ 本当に女の子と客の嫌がらせばかり書き込む奴ウザイわ
女の子はそいつら客でもない可能性あるし無視してね
新人沢山入ってるから情報求む
アフスクスレから持ってきた あくりの姫予約殺到してそう
これ早押しより無理なのでは まだ元気じゃなさそうだし
落ち着いたら姫予約お願いしようかな >>118
そう
そのとおり
ここ、お前らみたいなキモいヤツばかりで客層悪いから、
きっともうあまり来ないんじゃないかい >>124
親衛隊としては選ばれなくてちょっと残念! 自分は移籍先知ってるみたいな事書くからまた荒れるわけだが 言ってる事とやってる事がってやつね
昨日だか一昨日だかも見たね この流れ 風呂幾三さんのブログ見てきたがつきとあくりの顔が野暮ったいと書かれていたな
この店ではその野暮ったい幼さこそ武器だと思うのだが 野暮ったいじゃなくてモッサリか
似たような意味だろうけど個人的にはむしろ初対面の時それで嬉しかった
自分で思ってるよりロリコンだったのかも あくりは可愛い顔をしていると思うけどなあ
つきななあくりの中では
今思うとななが一番顔整っている気がする >>134
つきもあくりも一度手合わせ願いたいなぁ〜
ななは作ってるのか天然なのかわからないキャラも含めていいよな あくりの姫予約また開始して欲しいね
ASスレより流れ速くなってっるから何かと思ったら荒れてたのね
つき、なな、あくりとかの人気嬢で荒れることはあったけど珍しい
名前上げてナマだよみたいな書き込みする奴いないからか
なんなんだ 何かは知らんけど、普通の客はいい事ないから客も気にしないで
○ばさも気にしないのが一番いい
○なは結局これ系統で出勤減って普通の客は何も得してないし >>123
いやいや
そうでも思わないと、女の子の相手なんてやってられないってことですよ。
だって彼女達、気まぐれだし、まともに反応してたらこっちが疲れにやられます。 >>132
>>133
オレもあくりはパネルや写メ日記ほどキリッとしてないって感じた
それがモッサリって表現なんだろうけどかわいいと思う
同じモッサリ表記だけどあくりは「若干」がついていて点数も高いから納得 >>140
確かに
あくりとかがオキニだとそんな感じです
姫予約取ってくれたらラッキーくらい
何考えてるかさっぱり分かりませんね
何気に結構会えてますけど >>144
女じゃない?
誰でも書けるから
○ばさの書き込みも女の仕業の可能性もある
変な書き込みはいろんな可能性があるから無視 ○ばさ、何気に埋まるし、口コミも多いから、売れない新人の嫉妬とか >>129
マジでバカなんだと思うよ
自分がマウント取りたいのか何か知らないけど、それを女の子が見たらますます嫌気がさすこととかの想像力が圧倒的に足りない
掛け持ち晒しなんて誰も得しないのにな りょうほうロングではいってあげて営業にこうけんしてあげたらいいと思うよ
そしたらWINWIN もしかしたら、webより電話の方が予約取りやすいんかな? >>110
分かるw
俺も人気嬢に並ぶ気がなくて、面白そうだと思った嬢と遊ぶ事にしている。不人気嬢でその理由もわかるが自分には貴重な嬢になる事もある。 >>151
それはない。
前日予約の開始時刻が、web 15時、電話 17時だからな。 >>152
ここもASも謎の行列効果みたいなのがあるしそこに必死に並ぶのって冷静に考えるとキモい
確かに予約困難嬢は突出する長所があると感じるけど完売しない子でも自分にとってはトータルで上ってことだってあるしな >>131
風呂幾三の女の子評価はあまり信用ならない…
空間認知力も弱いと思われる 風呂幾三の評価では
ルックス、なな>あくり>つき
スタイル、あくり=つき>なな
俺の評価は
ルックス、なな=あくり>つき
スタイル、あくり=つき>なな
アフスクのはるはウエスト57、れいはCカップだから入ってない
これだけ高評価だったら入れば良かった
ここ見たのかあくりのルックスの点数が少し上がってるな 幾三さん
Twitterのホーム画像が嬢とのやりとりでプレイが褒められているのだったり
ブログの自己紹介では基本ルックスについて非公開にしながら息子が大きいこと自慢したり
結構自己顕示欲が強いんだなと思いました >>155
だから誰推しだよ
具体的に書かないと意味なし
俺はやっぱりあくり推し 風呂幾三のブログではゆきのルックスがあくりと同じか
あくりと同じなら行きたいところだけどあくりと違って巨乳ではないんだよな >>162
過去スレ参照
いくらでもレポでてるのに今さら何が聞きたい 俺もあくりレポ書いたし
あくりの姫予約取れた奴いる?
気まぐれちゃんだからな
早押し大会かもな
ゲリラよりは取れる可能性あるか
で凍結とか、ありがち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています