【堀之内】ドルチェ122時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ121時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627717456/ >>705
悪いね、オレも>>692が言う通りだと思うんで、入れない子はいないものだと思ってるよ。
姫できる立場で新規に寄り添ってみただけ。
>>707
一度入ってみないと納得できないんだろうね。
他の子に入ったほうがありがたがられてる感じがして、そっちばかりで月にはなかなか裏返せてない。
週2ぐらい通える身分だったらまた会いたいのになと思ってる。 俺が姫予約権が取れたとき → 騒ぐ新規が悪い
俺が姫予約権が取れなかったとき → ルールがおかしい。嬢が酷い
これがすべてだよ せやね
普通に働いてたら全員入るなんて無理だろーし地雷踏んで精神も削られることだろう笑 あくり凍結〜すげーな神出鬼没(’-’*) 社会不適合者。こりゃー人気な訳だ ひめも凍結したか
久しぶりに出勤あげておいて凍結とか意味わからない
あくり客も含めてみんな振り回されてるねえ そうか!本指のち◯こ全部しばき倒せば新規で入れるんだ! その次は凍結されてどんな気持ち?!って煽る奴が現れるな 争いは無くならない 勤怠悪い子をオキニにしていると大変だよな、会えば楽しいし満たされるけど会うまでが毎回ドキドキして体によくないわ メール通知って遅いよな
5分くらいかかるからだいたい売り切れてる にしても、4時から他の店の嬢に予約入れてるのに、空いてたからついついあくりの予約取っちまった。
明日はがんばらないと さっきまでHP張り付いてたのに洗濯物干しに行ったらこれだよ
やられた で、明日また当欠と、、、
あくりにlineで姫予約1回お願いしたことあって返事こなかった以来いってないけど今もまだそうなのかな? あーそゆことかw
1回目のシフト更新メールが出る前に既に満枠になってるってことか ハンター大杉やんけ! >>691
そんなのいらねえよ
人気嬢が好きにすればいい
周りがガタガタ言うことじゃないよ
嬢も気持ち悪いやつから順にどんどんNGにすりゃいいのよ >>691
そんなのいらねえよ
人気嬢が好きにすればいい
周りがガタガタ言うことじゃないよ
嬢も気持ち悪いやつから順にどんどんNGにすりゃいいのよ 指名料3000えんくらいになったら変わるかもね
人気の子も埋まらなくなって出ていくかもしれんけど 明日は一緒に動画見ながらプレイをする。
同じ展開でお願いしよう。 >>737
やっぱり?w
激安店でそんなんやったら失敗するか〜 >>736
変に欲出すと店が失速する
プラス料金とか
本指名料も2000円でも本指つきにくくて失速するとこもある ひな久々出勤なのにこの程度しか前日予約入らないのか
いまいちと考えるかコロナのせいと考えるか微妙だ エレ学は値上げで失敗したかと思ったが、相変わらずフリー多くて変わってないな。
嬢ももともとバックが大きいから本指減ってもここよりは稼げるみたいだし。 エレ学はバック大きくないよ。
50分(エレ学は50分がデフォ)1万円。
本指だと1万2千円だけど。 水滴ってる部屋いつショートして燃えてもおかしないよな アフスクのヘタレ客面白かったな
推しも書かずに逃げたwww
推しくらい書けよな
俺の推しはあくりとはる 推しくらい書けるだろ
他の人の参考にもなるし役立つ
>>748
お前の推しは? 役立たずの書き込みは皆の迷惑
俺の推しはなな、あくり
ASだとはる、めいかな 推しとかローテとか複数上がる時点でまともとは思えんな 予約いつもガラガラな子はやっぱガラガラになる原因があるね
何でガラガラなのか人気ないのかを全く気にすることなく接客している
人気ない原因がなんなのかを考えて何を改善すればいいのかを考えて接客しないとずっとガラガラのままだよ ただの愚痴だが「ねえ見て。こんなに太った」などと自分のお腹を見せつけてくる嬢。
こんなに何度も通っているのに、俺に嫌われたいのか… >>741
俺もひな気になってたけど、当日でも半分以上残ってるな
スタイル良さそうなのにどうしてだろ 前にボヤ騒ぎがあったときに入ったんだけど
警察と消防と野次馬多数の中、ソープの扉をくぐるのは
かなりのM体験だったなwよ >>752
いや、このスレにも同じアホが出現しているから似たようなもんだ。 数年前、大宮のソープで火災があり
ニュースで死亡した嬢と客の本名が晒されたのに
比べれば、、、
まあ冗談はともかく、ソープは建て替えできないため
老朽化して狭くて逃げずらい店が多いので
ソープの防火には本当に注意が必要だ >>751
雪にクソDM送ってるのお前だろ?◯ンキチ ゆの、会うと明るくていい子なのに何考えてるのか分からんな
あっちの店全然予約入っていないしやはり完全復帰か とにかく容姿は問わない
舌を絡ませるようなキスが…
どディープなキスが…
よだれも厭わないようなキスが…
出来る子を教えてくれ 逆にサービスなんか地雷でいいから容姿だけなら誰が良いですか?つばさ悩んでま >>765
予約完売嬢にいる
ピストン中もDKしてくれる そろそろフレンチキスおじさんがドヤ顔できそうだなw お月さまの本指名の色分けはやはりあるようだね。本指名でDM.LINE来なくて新規迎え入れるのかな? >>776
結局全部の日にち本指で埋まったから新規はもし伸ばしたらネット予約でだとよ お店に居るのか居ないのかよくわからない人達の話はやめたまえ 体入りおん髪ピンクだけどいいのか
ドルチェでは暗くしないと困る
コンセプトがブレると店の人気下がるぞ まあまあへそピやらなんやらも居るんだから堅いこと言うなよ >>781
ダミー出身だったのでは、あくり(’-’*) もう当日で確実に出れる時になったらシフト出したらいいんじゃないの
システム的に無理なのかな つきに新規取れって文句言ってる奴いるけど、LINE@結構増えてるから取ってるよ >>788
取らなくてもいいんだよな 別に、、
ここでつき良いわ〜って扇動してる奴がいるのが悪いだけで つきがASれいのルックスだったら史上最強じゃね
乳はつきのままでええわ 色々あって離婚したので10年ぶりにソープでここに行ったのですが、最近は名刺配らないでLINE聞いてくるんですね。時代を感じましたね。 つばさはいくら出勤時間短いとは言え、連勤完売続けられる程の人気はまだないだろうな
エロさが足りない >>796
あたい6人くらい入ってるけど誰もLINE知らない…… >>797
性格…?
そうだな
ななにはまると振り回されるw >>802
勝気ではあるけど優しくて人のことを思いやれる優しい子だよ
ただ頑張りすぎて疲れちゃうとフリーズしちゃう笑 >>797
あの性格がよくて通ってるよ
ダメなやつはダメなんだな >>799
超人気嬢じゃない限り聞かなくてもまた会えるし、コジキみたいに聞きまくる必要ないよ >>804
女特有の性格の悪さを感じてダメだ
あの性格が良くて通うとか良い金ズルだなwwww >>806
それを金づると思う感性がわからん
この手の人ってなんで自分基準でしか会話できないんだろ >>806
お前が低脳だから無理なんだよ
それかななに嫌われたかのどちらかだよ >>805
こっちから聞かないから教えられるパターンあるんだなと思ったくらい
競争とか本指固めで入れないケースに超フラストレーション溜まりがちなのでとりあえず聞いておくか迷いどころ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています