ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625496922/ 風俗嬢が好きなんじゃなくてたまたま好きになった子が風俗嬢なんだよ
俺はわかるぞその気持ち >>202
日々いろんな出会いがあって女と話す機会がある人間ならそういう事もあるかもしれない。
そんな人間は風俗来ないで他で遊べばいんだよ。
ここの住民は風俗でしか女と話す機会や出会いがない人間がほとんどだから最初から風俗嬢を好きになりに行ってる。その不器用と底辺感がいいんだよ。もちろん俺もね! >>202
それ
たまたますきになった男がヤクザだった
のと同じだぜ >>201
オレはわかるな。一度でも本気の種付けしたら野生の本能としてマーキングしたのと同じだ。
マーキングしたメスが他のオスと交尾するのは程度の差はあれ心中穏やかにはいられないのが男のサガよ。
気にせずできてるならそりゃ嬢とキメるのも、体借りてるだけでおうちでシコシコピュッビュするのと同じになっちゃってるんだろうよ。 >>206
いやだから自分がたったの週一回入ろうと入らなかろうと
他の男がお構いなしにマーキングしてる女=風俗嬢って事には変わらないんだけどさ
見た感じその現実を理解してるのかが気になってな… 184だけど無事朝店でやって昼飯食ってラブホフリータイム5時間楽しんで夕飯食って彼女の家にお邪魔して付き合うことになりました
彼女いない歴年齢のオレが11歳下女子大生の彼女ができて人生絶頂期ですわ 良かったね
でも上まで行ったら後は落ちるだけという事をお忘れなきよう >>209
おめでとう。
仕事は続けるのかな?甲斐性があるなら早めに種付けしてあげなさいよ。いつまでもゴムなんか使ってるとその厚さ0.数ミリが心を隔てる壁になり、いつの日か離れてしまうかもしれません。
真剣に身受けする覚悟があったのか、ただ、無料で抱きたいだけだったのか、そのあたりの違いに女性ってのは敏感ですよ。 >>202
風俗店で出会っといて何言ってんだw
出会いが風俗店以外だったら格好がつく言い回しだが エグゼのとある嬢を誹謗中傷してしまい、もちろん理由あるのですが当然のことながらもう金輪際会わないと
当然です >>211
仕事(風俗)はオレで終了でもちろん中出し済み!
彼女としてて気づいたことは、手マンは指入れて上押すだけでイかせられるってこと!(敏感すぎただけかもしれない) お前ら優しいな
ネットの世界も捨てたもんじゃないな >>214
どうやってそんな関係に至れたかkwsk!! >>216
正直なんでこんなに好感度良かったのか分からんけど、オレも時だけ感度がすごく良くなってたらしく、ソフトタッチでイカせまくったのが良かったのかも。
オレ自身は全くテクニシャンではない
あとはチャットでの返答が他の客は気を付かなきゃいけなかったけど、オレは気を遣わなくても気軽に返せて楽で楽しかったからだって。
コロナ禍就活でコミニュケーションに飢えてたらしい。 >>184>>192>>209>>214>>217は同一人物です 127だけど、やっぱオキニが忘れられずまた会いに行ってしまった。眠くて手抜きされても笑顔で過ごす。こんなこと良くあることらしい。 そろそろオキニのクリスマスプレゼントを考えてる
お前らさー姫納、姫初め、お年玉とかやってないよな?? 年末年始は忙しいからあまり考えてないが
オキニの誕生日一緒に過ごす クリスマスプレゼントとかは特にあげてなかったな
去年は他の客からもらったプレゼントとそれをくれたやつがどんな客だったのか聞いて品評会して遊んでた記憶ある
とりあえずどんなにブランドでも嬢が欲しいともいってない靴はやめとけよ オキニは出勤すれば満枠の人気嬢なんだが
乱暴なお客が多いらしくて病んでるみたいだ
贅沢な悩みなんだろうけマシーンじゃないから可哀想でもある とにかくお金バンバン使ってあげて
アイドルヲタクが積むのと同じだよね >>226
俺ならオキニが満枠埋まるだけで病みそう >>221
確かにその日が近づいてきてますね
オキニ〜クリスマスプレゼントのリクエストされるのが必至の状況なんだが
どう言い逃れしたらオキニとの関係悪くせず、言い逃れでき、バックレ出来ますかね?
僕の完全な一方通行でオキニの事が好きなんですが
オキニは僕には超塩対応なんだけど、そのくせ30万位のものは欲しいような事を匂わせてきたんですよね
少しでもオキニからの情うあ人間味を感じたらその位のプレゼントしてもいいんですが
あまりにビジネスライクすぎて買う気にはなってないんですよ
なんか良い言い訳ありましたら教えてください >>221
確かにその日が近づいてきてますね
オキニ〜クリスマスプレゼントのリクエストされるのが必至の状況なんだが
どう言い逃れしたらオキニとの関係悪くせず、言い逃れでき、バックレ出来ますかね?
僕の完全な一方通行でオキニの事が好きなんですが
オキニは僕には超塩対応なんだけど、そのくせ30万位のものは欲しいような事を匂わせてきたんですよね
少しでもオキニからの情うあ人間味を感じたらその位のプレゼントしてもいいんですが
あまりにビジネスライクすぎて買う気にはなってないんですよ
なんか良い言い訳ありましたら教えてください >>231
その嬢と付き合うための条件書いててその価値なしって自分で言ってんじゃん >>231
親の体調が悪いからしばらく行けないって連絡するの効果的だし
他のお客と格差もそこでわかるよ オキニと店外じゃなくて3枠以上取って外出してる人いる?
自分のオキニ店外はしない感じなのよね
休みの日もリクエストあれば姫出勤対応しますと宣伝してて
店通さないで会うのはNGぽい まぁ目的が店外なら店外に抵抗のない子に行った方が手っ取り早いな
店外は女の子次第というか、やらない子はやらないしね
ガードが固くても常連としてつきあいが長くなればチャンスが生まれる子もいるだろうけど 足しげく通うがなによりも大切=財力が無いと成り立たない
今風にだな諭吉しか勝たん >>231
冷静に考えると
ガチ恋客に対応冷たい、高額を要求。
ブロックすると怖いから、嫌われてフェードアウト狙いですね。
気持ちに応えてフェードアウトしてあげましょう。 >>241
すみません。言ってる意味がわかりません。 結婚しててガチでソープ嬢に恋してしまった者です。そんな方のお話聞かせて欲しいです。 >>243
ついに本当の愛を見つけたんですね!
たとえ結婚できても一生見つからない人もいる中、なんとうらやましい!! 本当かどうかはわかりませんが、嫁、子供いても通ってます。 >>243
仲間ですねホント誰にも相談できなくて辛いですよね
オキニには独身を演じてます 243です。
仲間がいてよかったです。それだけでも胸にある何かが少し和らいだというか何というか。 >>248
どれくらいの期間で何回ほど指名しましたか?
あと既婚者というのは伝えてますか? >>243
バカじゃね?
相手はソープ嬢、お前みたいな太客何人もいる。人気嬢なら10人20人どころじゃない。
向こうは仕事でやってる訳だから、金が目的。その中で色恋営業やってるだけの可能性が高い。
で、お前のスペックは?
っていうか、既婚者のくせに風俗通いってだけでもう多寡が知れてるが。 >>243
で、どうしたいの?
デートしたいだけ?エッチもしたい?もち、嫁バレしないように、自分の都合のいい時間で、だよね。
タダマンしたいだけ?
違うんなら金は当然払うとして、彼女の出勤時間分は最低払うのよね。
払ったら払ったで、永遠にただの客なんだけど。
だったらさっさと体目的だ、って自分でも認めて、普通に通ってHすればいいだけのこと。
俺も同様の経験してので、こうやって自分に言い聞かせた。 >>243
ちなみに嬢に永遠の愛とか誓うの?
体目的じゃないんだ〜、君への愛は本物なんだ〜、嫁とも別れる準備もできてるんだ〜、とか?
ふーん。
あれ、嫁にも永遠の愛とか誓ってなかったっけ。
説得力ゼロ、誠実さなし。 >>247
既婚者なら独身を演じる必要はないと思うが。
嬢は既婚者の方が安心する。暴走しないから。
ストーカーとかやらない、やれないでしょ。
>>247 も上の質問に答えてみ。
自ずと結論がでるから。 243です
半年で週2、月に8.9.10くらいです。Wでもはいるので
1番太いはずです。
どーしたいとかはどうかな。やりたいだけでは無いです。それは相手も知ってます。 >>254
じゃあ、離婚して告ればいいじゃん。
まあ、そんな簡単に嫁捨てる奴受け入れるとは思えないが。 >>254
一番太いとか確認したのかな?ダブルトリプルや店外やってるのもゴロゴロ居るけど
で、一番太い客もしくは本指名上位だったとしたら何?
所詮アンタは金無しで会う事も出来ない数多く居る客の一人なんだけどな
それが判ってるなら今まで通り金を払って通ってれば?金無しで会いたい訳? >>241
241さんアドバイスありがとうございます
231主です
嬢には私が惚れてるのでフェードアウトの選択肢はないんですよね
ただ、嬢にはなんか人間味というか、情が薄いというか
優しさみたいなもんが感じられないのでプレゼントは渡したくないんですよね、けれども
顔は超タイプだし体もセクースもいいので切りたくは(切られたくないとも言う)ないいんですよね
233さん なので切れないんですよ
234さん関係は続けたい価値はあるんですが
高額プレゼント買ってあげる意思はないんですよね
235さん定期的に会っていたいんですよ
ただ、プレゼント要求は断りたいけど、関係は継続したいわけで
嬢からこれ以上印象わるくさせずうまく断る方法はないかな〜ってことなんですよね >>254
とことん付き合ってやるよ。
俺も太客だったから、特別な存在だと思い込んでたバカだから。
客数の話。
一日4−5人として、週20日出勤。延べ人数で80−100人相手にしてる訳だ。
本指名客が何人いるのかと言うと、不人気嬢でも10−20人、人気嬢なら半分以上埋まるから50人。
お前はその中の一人。
お茶引いてるような嬢なら知らん。
別の切り口で、売り上げ換算。
月に10万つぎ込んでいるとして、彼女の取り分はだいたい6万円。
普通のソープ嬢で月100万、売れっ子ソープ嬢で200万だから、
お前の価値は売り上げ1.5%〜3%
ごめん、超絶ゴミ客。切っても痛くもなんとない。
デカい口たたくのは、売り上げの50%以上占めてからにしろ。 >>254
どうしたいのか、とりあえず書いてみて。
仮定の話でいいから。
せいぜい高い金を払って愛人どまり。 月に10枠で「一番太いはずです」とか笑えるよな
んで、だとしたら何?本気でワカラン
太客なら自分が嬢にとって特別な存在とでも?客はアンタだけじゃないんだよ
チップはどれくらい払ってんの?まさか払わずただ来るだけ?
あくまで金払ってサービス受けに来る、極端に言えば女を買いに来る客の一人だからな >>254
ごめん、よく読んでなかったかもだが、月40万くらい使ってるってこと?
彼女の取り分が24万、売り上げ換算で12%−24%? ちなみに解決策から先に書くと、他のオキニを作ること。
他の店のN1嬢に入ってみ。今のオキニと交互で。
たぶん今のオキニが総合的に最高ってのは変わらないが、
他の嬢のほうが容姿がいい、あっちのほうがサービスいい、あの店のほうが安い、とか
他にも選択肢があるんだな、って再確認できる。 >>265
無理無理。>>243は色恋状態でハマってるし他の娘を…って発想はないでしょ
そして自称「一番の太客(笑)」だから自分が特別な存在だと思っていやがる。そう、過去のあなたのようにね…まあ端から見れば痛いよね
金を払わなゃ、金無しで合う事も出来ない(相手からすれば会いたくもない)存在なのにねえ…月に10枠で何を勘違いしてんだか しかしソープ嬢(風俗嬢)に色恋状態になる奴ってそこそこ通ってて
自分は多かれ少なかれ特別だと思っちゃてる事が多いな
まあそうでもないとソープ嬢なんて自分以外の他の客、キモヲタでもジジイでも金の為に
笑顔で接客&チンポしゃぶってセックスしてアンアン喘いでるって現実に耐えられないか
その現実をちゃんと理解した上で恋してるの?だとしたらスゴイね 243です。
嬢と一緒になりたいともそもそも言ってませんよ。
どーしたいとかも特に言ってないと思います。
ただ嬢のことを好きになって、他の方も
同じ気持ちの方がいらっしゃるのかと書き込み
しただけです。
そして自分の支払いと嬢の総支給の歩合ですが
おっしゃる通り20枠では10%がいいところです。
ただ嬢を好きになり通って、少々悩み抱えているだけ
の者です。
何か参考なればと思ってましたがちょっと残念に
思ってます。
259さん
全ての嬢に言えるとも思いませんが、金をたくさん使えば嬢と一緒になれると言うものでもないと思いますよ。
だからこそ優しく接する金など使わないホストさんになびく嬢がいるのではと思いますが。 こっちの熱が冷めるまで店でやらせてくれたらそれでいいわ
それ以上の関係とか全くイメージできない >>268
それこそ過去のレス遡れば同じ境遇の人達の気持ちが書いてあるから、参考にはならずとも足しにはなるんじゃない? >>268
気持ちわかるぞー!
おれもそんな感じで、どうなりたいかなんてわかんなかったけど、通ってるうちになぜか仲良くなってセフレみたいな関係になったよ!
そして気持ちなんて時間と共に醒めていく。 >>271
ありがとうございます。気持ち冷めたり燃えたり
その繰り返しですね。
正直言って冷めてもきてます。今までにあった様々な事を考えると、なかなかさよならが出来ない気持ちでいます。 >>272
向こうから近いうちに会えなくなるかもって匂わせられて、おれももう会わないようにしないととは思ってるんだけどいろいろ知りすぎてなかなか踏ん切りつかないや。
それで結局会っちゃうっていうね。 >>268
気持ちはわかるし、自分も7年かそれぐらい前に離婚しようとしたことがある。
もちろん、姫さまはそれを望まなかったし、離婚はせずにずっと仲良くして貰ってます。
自分は姫さまに会えることが自分の精神的安定に繋がったし、色々なプラスになってます。
子育て終わったら離婚するつもりで、その時姫さまが独り身だったら結婚したいと思ってる。相手が受け入れてくれるかわかんないから、取り敢えずそれまでに収入をできる限り増やしたいと考えております。
とりあえず、出会って一年ぐらいは色々とスレ違いや、他の子に入って失望させたりしてしまいました。もう一人オキニを作った方が楽だと思ったけど、余計な失敗を私はしました。 >>274
参考になります。ありがとうございます。 >>274
色々ツッコミどころがあるけど未だに「嬢と客」って言う
金を払ってでしか会えない相手にされない状態なのに結婚出来ると1ミリでも思ってるの?
キャバ嬢相手ならまだしもホストにハマって金使って特別な存在になりたいホスト狂いより痛いな
たまに良くいる奴の特徴で「俺は店外もしてる。トップクラスの太客だ。他の客とは違うんだ!」
…ってのが居るけど「だから何?客は客だろ」って言いたくなるよな 専業か昼職掛け持ちかでもだいぶ違うよなぁ
俺はいまの嫁さんが昼職掛け持ちの嬢でもともと長くやる気がなかったから結婚できたけど、専業だと金銭感覚含めて色々大変そう オキニのクリちゃんみんなでペロペロしましょうよ
独占とかセコいこと考えちゃダメ >>276
店の外ではお金は貰ってくれないし、毎年クリスマスと誕生日にプレゼントをくれる。
色々と勘づきやすい自分だけど、彼女から誠意しか見えない。少なくても唯の客ではないし、彼女はそんなに器用ではない。
結婚は、もし彼女が40とかそれ以上になって、仕事を辞めたくなった時に、選択肢にはなれる人間になりたいって感じかな。
お金遣いは全然荒くないし、頑張って他の仕事も続けてるよ。 >>279
うんうん。だから店に行かなくなっても外で会う関係は続くの?色恋管理されてるってだけでしょ? キャバ嬢やホストじゃ良くあるよね。店外色恋管理
「唯の客ではない(キリッ)」←じゃあ何?客は客だろ?自分だけじゃない数いる客の中でも上客様だってか?
店で合わなくても(金を払わなくても)会う関係が続けば客ではないけどさあ… そんなに色々噛み付かなくても変に勘違いして逆恨みしなけりゃなんでもいいでしょ
本人が上客と思って楽しく過ごしてるならそれも楽しみ方の1つだよ >>268
259です。
ちょっとこちらも煽り口調になっていたが、過去の自分に対する戒めであって、
嬢にマジ恋してしまうような客全般に対する警告でもあって、
個人的に責められているように感じてしまっていたら、申し訳ない。 皆言ってるけど、やっぱ金を払っている以上客と嬢の関係でしかないんだよね。
金の切れ目が縁切れ目。
俺の場合、金払ったほうが心地いいというか、嫁に対しても申し訳できると思った。
もっとも俺の場合天蓋すらなく、店を通す関係で終わったが。 金を払う客は客でもそこに幅があると考えれないのだろうか。
同じじゃないのよ。
金を払えば外であっても良い客
金を払えば店に来てくれるのは嬉しい客
金を貰っても店に来てもらいたくない客
「客は客」で思考停止したいのは一番後者の客なんだろうけど。 自分自身が嫁、子供いて嬢にうつつを抜かす事に
対して否定する意見はわかります。受け止めます。
しかし嬢全員が金でしか動かない、ホスト狂いと
決めつけるような言い方は受け入れ難いです。
様々な境遇でそこで働かざるえない嬢もいる
事わかって欲しいです。長く通うとそこの部分も
話してくれる仲になって、時として色恋にも発展
したりすると理解してください。
おそらく同じようなお客の方もいると思います。 >>281
かつては、もうお店に来ないでって言われたこともあるし、実際に店の外でしか会わないこともあったよ。
けど、こっちが既婚者である限りそれは負担にしかならなかったね。
二人のことだから簡単に説明できないけど、お金の関係って思われたくないってことは彼女の言動から伝わってくる。
本当に勝手だと思うけど、この子から自分から離れることだけは考えられない。
鴨だろうと何だろうと、オキニに会えたらそれでいいけどね。 >>288
俺も既婚者で、嫁が40超えたあたりからレスになった。
子供がいたら一生風俗行っていないと思う。
嫁にはバレていないが、彼女の性格からすると黙認してもらえる。
ただし、絶対に彼女には見えない形で、っていう条件がつくが。
一般人との不倫よりもプロ風俗嬢のほうが許して貰えると思っている。
正直風俗遊びに対する罪悪感はそこまでない。
嬢に惚れてしまったという事実には罪悪感がある。 >>288
嬢が全員ホスト狂いとは限らない。
むしろ逆で、せっかく頑張って稼いだ金をホストなんぞに、って思う子のほうが多いのでは。
嬢と金に関しては、、、
俺が見た嬢はほぼ全員金目当てで風俗やっている。
病弱の親のために、、、とかお涙頂戴の物語はいらない。
娘が風俗で働いたお金で入院費払っても、喜ぶ親はいない。
百歩譲って、一番ましな理由としてシングルマザーだと思う。
俺も子供のために、シングルマザーは応援したい。
でもそれも詭弁で、風俗やらずに頑張って子育てしているシングルマザーはいくらでもいる。
入ったきっかけが高収入バイト、楽して金儲け。
この仕事やって、未だに抵抗ある人、吹っ切れた人、楽しんでる人、淡々とこなす人、それぞれ。
でも皆お金目当てだと思ってる。
他に何があるの? 俺も風俗通いの言い訳を色々しているが、
結論から言うと誘惑に負けただけ。
風俗通いのキモイおっさんと言われても、何も返せない。 >>292
ほんとその通りで皆同じ
自分だけは違うと思っちゃダメ! 嬢に感謝しているし尊重しているからプライバシーには立ち入らない
もちろん店内で多少のプライベートな会話はするけどその場限り
それ以上は失礼だと思っているけど >>291
288です。私288の投稿に対してのコメントですか?
嬢はお金目的で働いてないとはいってませんよ。
きっかけはそれぞれわかりませんが、
きっとお金目的のはずなのに、
お金はいらないよ。
店にこないで外で普通に彼女のように
あってくれたりする関係もあると
言ってるつもりですよ。 妻子持ちで嬢に恋したとか贅沢だな好きにしろとしか思えない 自分の気持ちは自分が分かってんだから
そんなに長々と語らんでいいよ、若い女じゃあるまいし。
おっさんの承認欲求には何日もつきあえん。 >>287
その1番後者の客のせいで嬢は突然辞めてしまうんだな プライベートは聞いたことないが美味しい定食屋は教えてくれた 何度かその店でみかけたがその場ではスルー オキニに会えなくなりそうで死にそう
どうしてこんな依存型体質になってしまったのか
テンションが全然あがらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています