ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625496922/ >>543
客に話すぐらいなら、お店で働いてる仲のいい友達に話すと思うぞ。
ボッチ孃なら分からないが。 >>370
毎回店外予約メールで、営業トークと
分かってて早く会いたいと言われるから
俺も早く会いたいと書きたいが、書けないから、毎回クイーンサイズベッド以上
の部屋予約して、駅のトイレでリモコンロータ仕込ませて、エレベーターで着く
までキスして部屋に入り、即我慢できな
いと言いながら始めて、遠まわしで好き
をアピールをしてるけど、次回のメール
で俺も早く会いたいと書いて反応次第で
告白してみる 複数人入ったらオキニしか見えてなかった自分の浅はかさがわかった
井の中の蛙だったわ
来年も再来年も女なんていくらでも入店してくるし 職場での失恋相手に似た子を探して何人にも会った末に見つけたオキニだから
オキニと切れたら同じ人に二度失恋しちゃうような感じの悲しい状態や
思い切って全然違うタイプのオキニ見つけた方がいいんやろか オキニに執着するなん人生損してるよ
俺らは選び放題なんだし初見は安いしパラダイスじゃんw オキニ以上の子なんておらんのはわかってる
全てが理想で、全てを叶えてくれた
もう一度会いたい そうそう
そのオキニは別の日には他の男のしゃぶってるわけだし
こっちを好きって思ってるわけじゃないし、お金のためだし 会いたいとか言葉巧みに言ってくるけど結局最終的に求められるのは金だけだからほんと虚しくなるよ まー、金なんぞ他の客も持ってきてくれるしなw
恋愛ゲームと違って、いくら金を突っ込んでも好感度ステータスは途中で止まるっつー。 オキニへの誕生日プレゼントに幾らぐらいまでなら出せる? >>561
形に残る物は迷惑だと思うので、外出で食事ですかね。
一人三万円くらいのコースなら以前連れて行きました。
まぁ私のオキニは誕生日教えてくれませんけどね・・・
「そろそろ誕生日だよね?」って聞いたら「もう過ぎたよ(笑)」だって。 >>561
これは相手に探り入れたほうがいいよ
客からお金を貰うことに抵抗ある子とない子がいて
ない子には当然金がいいし、そういう子は大体多ければ多いほど喜ぶから限界まで渡せばいい
抵抗ある子はプレゼントだとしても大きな金額は引いちゃうから程々がいいよ
ちなみに一般職の子何人かに聞いたら、恋人家族以外だと5千円くらいまでなら受け取れるって
風俗補正でも一万が上限じゃない?
ちなみに俺的には上限は10万だったけど、店に通ってた時は5万でも受け取ってもらうのに苦労した >>561
最高で15万円ぐらい
大体、3万円から5万円ぐらいのものを渡してます >>562
形ある物でもオキニが、その気がなければ
売るから問題なし 会うのにさえ金払ってるのにプレゼントにまた金かけるとか理解できん 561だけどアドバイスありがとう
踏み込んだこと書きたいけど特殊すぎるのでもし仮にここ見てたら身バレするので伏せておきます
予算感とか参考にします 会うのに金だして、付き合ってるわけでもないのに高額なプレゼント?
些細なものでもいいからむこうからプレゼントもらいたいくらいだわ >>569
提供するのは
あっちはサービスと時間
こっちは金
なんでプレゼント欲しがれるんだ。 彼女たちが提供するサービスは「疑似恋愛プレイ」だから誕プレおねだりもプレイのうちよ >>575
ここ数年毎年、クリスマス、誕生日とプレゼントを貰えてる
結構高価なものばかりで、貰ったものに囲まれて過ごすのは幸せなものです あんまりチヤホヤしてつけ上がらせるのもサービス悪くなってよくないな
なかなかバランスが難しい 高価なプレゼントって、、、意味ある?
すでにサービス料金払ってるんだし。
プレゼント代金でロングコース行けばいいんじゃね。無駄がなくて。 >>579
完全に恋愛してるけど、相手は返してくれてるだけなんだろうね >>578
ロングは嫌う嬢もいるしどうだかね
ロング料金払って早めに帰るとかなら絶対喜ばれそうだけど 中6日ロングで5連中だけど次週も呼ぶ気満々でオキニが星野仙一に見えてきた
少し距離を置くべきだろうか あんまり短期間に通い過ぎると飽きそうで怖いから3週間に1回くらいの頻度に落ち着いた >>577
初回のサービスどこいったってなる
手抜きになってダメだわ
他の本指にもそうやって手抜き出来るから本指で埋まるの楽なんだなと思う まあ、ある程度ガチ恋入ると色々な面で当たりがソフトになるしで色々楽だろうな LINEで口論になったとき、嬢のあまりの剣幕に正直引いた
ガチ惚れが冷めた
その時のトークを見ると今でも辛くなる
このままサヨナラした方がいいのか
それとも何事もなかったかのように大人の対応をした方がいいのか
嬢は別に気にしてないようだ >>586
俺もこれまで5回くらい大喧嘩した事ある
俺からもう会えんと連絡してもそれは駄目と言う
金が無いからと言っても金はいらないから友達として会おうと言ってくる
お互い絶対恋愛関係にはならないと思ってる
もう諦めて月4で会ってるよ
相手とよく話しあったらいいよ ソープ嬢に恋愛とか、アホらし。
ただの肉便器じゃん。
それに、誰にも紹介できないね。
友達に自慢して、一週間後「お前の彼女に中だしして来ましたw」って言われてもな。
親兄弟は当然紹介できんし。女友達にはキモイと思われるだけ。
ここ以外じゃ誰にも自慢できないね。 ※ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレです >>588 かなり幸せだね
相手にとって不可欠な存在になれたんだ ガチ惚れしながら彼女が嬢として売れる事を誇れる自分でありたい >>589
君はなんでここにいて、わざわざ書き込みまでしてるの? 金の切れ目が縁の切れ目だから、しゃべる共用肉便器くらいに思っとけば大丈夫だよ >>594
そう思えないから多かれ少なかれ色恋に狂ったカモ化する奴が出てくる訳でして
良く複数のチンポ咥えてる風俗嬢に惚れられるなあとは思うが 予約していた枠を他の客に譲ってくれと言われて虚しくなり『いいよ』と伝えたまま連絡を疎かにしていたけど、来月のシフト上げる前に都合聞いとくね、とメッセージくると切るに切れない……上手いよなと思いつつ >>597
この場合は寝取られって思うだろ
ソプ嬢なんだからさ >>598
他の男がその嬢に、その日しか入れないからとか言ったんだろうな
そしてそれに応じた嬢が譲れって連絡したんだろう。嬢の都合ならまだしもこれはつらい。
でも次会ったら笑顔で出迎えてくるんだろうね 太客や狙ってる他の客にいつでも譲るし
空いてる時のリリーフでいいと伝えてるわ
そういうスタンスじゃなきゃソープ嬢なんかに惚れられなくないか? (他客を自分より優先したい)が辛いんだろう
いいように使われてる感?
貸しを作ったと捉えてセロトニンを増やすべきかな ネガティブな感情を抱くことに異論はないけど
お金を稼ぎたいという唯一の理由でソープ嬢をしているオキニにとって、残念ながら客の優劣よりも稼げるか否かが最優先事項だと思う
自分なら調整をしてくれる間柄だと信じて甘えてくれてると思えば
そこまで悲観的なものでもない気がする
似たような体験は自分もあるし、そういうときオキニはちゃんと話もしてくれたし、その分こちらのわがままも聞いてくれたりしたから
特別な間柄だと自己満足もできた みなさんの書き込みそれぞれに頷けますね
ありがとうございます
その後もDMでやり取りしてるし 今週また会いに行くつもり
最近本指も増えたみたいだし がんばっているので応援し続けるかな そだよ
嫌いな本指だっているけど金のためにやってんだから
あくまでビジネスな 怖いよね
俺が女だったら絶対やらない仕事だわ
ガチ恋勢はやさしいはずだけどストーカーになって一番危うくなる可能性もあるし >>605
嬢「応援しなくていいから、綺麗に遊んでサラッと帰ってくれ…予約以外の連絡もいらないから…』 出待ちしてる客もいるらしいからな〜
店出たら、赤の他人やで 一ヶ月前超売れっ子嬢にラインID渡したら絶対追加するねって笑顔→俺も期待。しかしまてどくらせどライン友達追加なし。さらに人気すぎて予約もとれない。わずか1分で予約うまる。悲しい、辛い。
店に確認したらNGにはなっていないらしい。
もう別の嬢探したほうがよいかな? >>611
俺なら別を探す
その子は予約取れたらいいなくらいの2番手以降で残して >>612
返信ありがとう。正直心が辛い、弱い自分が悲しい…情けない… >>611
諦めるな。
まず、予約争奪戦に勝利して再び入湯だ。
それを何回か繰り返して、LINE交換を申し出る。
勿論、今回のことは不問だ。一言も話してはいけない。その上で、しつこくLINEしないことを約束する。
LINEは予約したからよろしくね。とか、今日はとっても気持ちよかった。ありがとう。くらいにすること。
ガンバレ! 悪いことは言わん
LINEは姫予約だけにしておけ
俺はLINEで嬢とやりとりし過ぎてどんどん自分の価値を下げてしまった
嬢が答えてくれるものだから甘えていた
とうとう嬢を失った 予約以外あきらかに返すのめんどくて既読無視しといて数日後に遅れた言い訳しながら返してくるのが悲しいので予約以外はLINEしませんYO LINEは本当に予約だけにしとけ
LINEというアイテムは色恋には危険な代物と最近気がついた
スタンプ1個でも凹むし既読スルーも凹むし
いい事ない 毎日欠かさずLINEしてきてくれて既読無視しないパパ活の子に浮気しちゃうぞ! >>611
614だ。
続き
嬢は金が必要だから働いている。
その必要な金をあなたが被れるなら告白してOK。
無理なら上がるまでひたすら通い続ける以外ない。
その時、ひたすら良い人を演じる必要があり、間違っても俺は客だという対応はしないこと。
告白もNGだ。ただあなたが大好きオーラは毎回発すること。
嬢が上がる年齢が40歳かもしれん。それだけ待てるか。毎日男のチンポをしゃぶり、はめれているのを耐えられるか。
仮に耐えて、上がるのを待ったとしよう。ここで告白してはいけない。
今度は個人的会う約束を取り付ける必要がある。勿論有料だ。
ただ、嬢の中には上がったら一切客と縁を切る人もいる、嬢がこのタイプだったら、今までの時間、お金、苦労、忍耐が無駄になる。
個人的会うのが暫く続いて、嬢が結婚したいそぶりが見えたところで初めて告白OKだ。
ただ、ここでふられる事もある。
ここまで書いたが、あなたが嬢好みのイケメンならこれにあらず。
ソープ嬢を本気で好きになるとはこういう事だ。 お前もみんなと同じだだのやりたいボーイだからスタートラインにも立てないんだよ まあ、結局の所やれるから金払って会いに行くわけで。
もちろん会話や食事のみで時間全部使う人もいるわけだけど、もし付き合えないとわかったら?
自分は何に時間と金を使ったんだと後悔する。でも後悔しないのが本当の恋なのか? >>619
これって応援してんのか、諦めさせようとしてんのか、どっちだよw 金払ってもちゃんと一回行けば一回はやれるんだから無駄金じゃないだろう
さらに疑似恋愛までさせてくれたんだから普通に遊んだより儲けたと考えよう 交通費と宿泊代で数万かかる遠距離の想い人に逢いにゆくのと何か違いがあるか? >>619
このパターンは良いお客様で終わるパターンだな。 >>627
でもその場合はある程度相手もその気がある関係だろ >>627
オナホで処理して万札でチンコ拭くのと変わらんよ。
そこに満足感があるかだな 思い人が、不特定多数の男とやりまくってたら
ほぼ同じか仕事でない分、その方がきついな。 思い人が、不特定多数の男とやりまくってたら
ほぼ同じか仕事でない分、その方がきついな。 一人に入れ込むのは金も時間も無駄になるから
見切りも考えつつ複数同時攻略を目指せばいい
選ぶ権利はこちらにある その孃だからいいのであって、他で代替できるかというと >>638
それな
でもそのオキニが見つかったんだから、新規開拓していればそれを超えるオキニも見つかるはず >>635
同じく、と言っても個人営業で毎回2週間
の間で、オキニの都合に合わせて、4日以
内で来るけど、今回は10日前に約1かの
間で予約してるけど 昔、本当に惚れた嬢がいて
でもその嬢は経済的な問題を抱えてて
俺にはちょっと無理で
最終的にその嬢はそれを解決できる男と一緒になって上がった
身請け的な感じ
俺はいつも「好き」と言ってたが
嬢の答えはいつも「ありがとう」だけだった
ただ、上がる前に、プライベートで俺と一緒に旅行に行ってくれたよ
あのときはめちゃくちゃ嬉しかったが、今思うと
最後に思い出を作ってくれた、みたいな感じだったんだろな >>641
良い話だ。
決して嬢は肉便器ではない。 >>639女心は移ろいやすいかぁ
前向きに新たなオキニ探すかな・・・
>>637それな >>641
自分も以前、好き、ありがとうの受け答えはされた事がありましたねw
女の子はうかつに好きとか言えないですよ〜 ソープ嬢に惚れるといろいろ複雑ですよね。
そういう心理は時代が変わっても同じだな〜と感じました。
僕は、ソープを卒業した女性ともう20年の付き合いになります。要は愛人です。彼女は結婚していません。もちろん、子供もいません。母親と二人暮らし。
今は、彼女が他の男とどうしたこうした、という心配はなくなりましたが、僕が死んだ後、彼女の老後がどうなるのが、それが心配です。
みなさんは惚れちゃったソープ嬢と将来どうなりたいですか? >>647
肉便器と思ってるやつがここにいる必要はないだろ >>646
遺書で遺産相続してあげれば良いじゃ無い。
その代わり親族は荒れるだろうけど。 ここ見てたらモヤモヤした気持ちが戻って来たよ
オキニに入ろうか、オキニ候補に入るか、さらなるオキニ発掘に行くか…
結局、客扱いだから皆やさしいし、俺ちょろいから勘違いしちゃうんだろうな
嬢はなんとも思ってないんだろうけどさ 月50万でパパになってと言われました
あなたならどうする? >>651
これは個人の収入次第じゃ?
俺の稼ぎで月50は無理だから受けないけど
それだけの稼ぎがあれば喜んで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています