ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
過去スレ
1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/
3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608227773/
4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619852666/
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1625496922/ >>646
お互い年取ってパートナーがいなけば同棲。 歳の差があって結婚とかそんなんは全然考えられないし
わたくし愛人持つとかそんなご身分でもないので
AKBの推しに対する様なスタンスですね
別にどうなる気も無い いややっぱ愛人のいる人生を送りたい
我慢はよくない良い事ない
まだ嫁もいない身分だけど オキニが出勤とかの日記で媚びへつらってるの見ると嫉妬てか、しょせん娼婦だなと悪い感情を何度も抱いてしまう。
でも冷静になるとそれは営業で生活のためや目標達成のための手段で必要不可欠なんだよな。
俺があっちの立場でもそうなるか。悪いことは書けないし次回の指名に繋げないとな。はぁ。 オキニが売れて心の余裕がある状態で会いたいから嫉妬とか湧かないんだけど、本当には惚れてないのかな? >>658
前より売上が良くなってる今では、以前より明るくなってる感じはしますね。
そういう意味では心に余裕がある状態の今のオキニの方が可愛いですね。
自分の考えが子供でした。 >>659
売れている状態でも変わらずに大切にしてくれる嬢に入り続けたくなるよね オキニにしようと思ってた
私もそのうち染まっちゃう(妖怪になっちゃう)のかな?
とポツリと言ってた新人の大学生の子は一ヶ月で飛んでしまった オキニが出勤してる日に新人ちゃん予約した
新人ちゃんのあとオキニにも予約入れるか悩み中 LINEでやり取りしていて段々と話がずれてきて、最後に「もういい、さよなら」と言われて、もう終わったかなぁ…と思っていたら、3時間後に「気にしてほしかった」みたいな返信が来た
自分としては一方的に切られたと思っていたので、また繋がっていたことが嬉しかった
毎日おはよーの挨拶はしているし、他のお客さんの愚痴や嫌だった事や、楽しかった事などの話をしてくるのを、共感しながら20ターンくらいするのがほぼ日課になっている
実は、もう店にもしばらく行ってないのに毎日LINEで連絡してくれる事が嬉しい
まぁ、手のひらでコロコロと転がされている事には前と何も変わりは無いのだが >>665
すこし羨ましくもあるけど、それって便利使いで消耗させられてる気がするなぁ
頃合で割り切って撤退するか、思い切ってプライベートで会えないか先に進んでみたら? >>662
これなんだよなw
あの部屋の中ではめちゃくちゃ可愛く感じるんだ。やれるわけだし。
でも我に返ると可愛い子なんて他店にもいるし、若くて可愛い子も今後入店してくるわけだし。
ぶっちゃけオキニって言うほどオキニか?って思う。でも数ヶ月以上通って、ずっとやさしくされてると…ね。 もう2年ぐらいになるけどまだ飽きない
早く飽きたいんだけど 毎回4時間ラブホで昼のフリータイム9000円位の部屋で会ってて、前回オキニがこの部屋で4時間は、勿体ないからもっと長く会いたいと言われたけど、今出せる金額が
限界で返す言葉が無かった >>666
鴨道一直線の鴨です
プライベートでは外で会っていて、ご飯行ったりお茶したり、何も買わない買い物に付き合ったりしてます
明るい街中で会うとイメージが違いますが、綺麗さがいいですね
箱の中はお互いが一番いい状態で会えるのでカッコつけやすいですが、街中で3時間とか一緒に居ると自分の不器用さがもろに出てしまって素が出てまくりです
自分の様な未弱者が言うのも何なのですが、箱の中だけで楽しむ娘と、箱の外でも会ってもいい娘がいる気がします >>670
プライベートでも逢っているなんて羨ましいですね。
私はカモ道に専念してお店を通しての外出だけです。
私のオキニはお上品なルックスなので、外に連れ出しても見栄えが良くてドキドキします。
逆に自分のショボさが際立って、一緒にいるのが申し訳なくなって凹みます。
確かに、お店で遊ぶだけでいいかな、という子と、外でも逢いたいな、という子に分かれるかも知れません。 >>670
嬢には 完全にパパ活に見えるよね……って言われる >>672
美人だけど気取ってなくて話しやすくて、とても良い子です。
外出の時はいつもご飯に行きますが、一緒だとご飯が美味しいです。
私の感じている嬉しさや愉しさと、オキニの子が感じている嬉しさや愉しさには天地ほどの隔たりがあるのだと思うと切なくなりますが、それはこの世界で遊ぶ以上は仕方ないことだと自分に言い聞かせています。 最近はラブホよりビジネスホテルの方が安いよね
テレワークプランとか ラブホじゃないちゃんとした感じのホテルで女の子と二人で休憩ってできるの?全然知らないから全くわからん 今はAPAになったけど以前の幕張プリンスはラブホ並みの料金だったみたいだよ ケッチてビジネスホテルだと、ベッド狭くて自由に動けない
ラブホならほんとんどがダブルベッド以上で、ソファーもあるし
オキニは、喜ぶしより疑似恋愛が楽しめるだろう >>674
その娘と一緒に居る事にステータスを感じませんか?
私は高身長て綺麗な彼女と一緒に居ると、一緒に居る事にステータスを感じます >>681
自己肯定感低めの私は、オキニとの外出では「こんな自分と一緒に歩いて貰って申し訳ない」と思ってしまうタイプなので、あまりステータスを感じることはないかも知れません。
「美味しいね」と言いながら料理を口に運ぶ彼女を見ながら「良い子だな。可愛いな。連れてきて良かったな。」とホワホワするくらいです。 >>682
良い娘で良かったですね
一緒のご飯楽しんでください 皆様が羨ましいです
俺、金持ちじゃないしルックスは自信あるw けど服装しょぼいし店外とか言い出せないや >>684
いきなり店外に絞った交渉じゃなく
「一緒に○○行ってみたいんだけど」とか「お店の外でも合ってみたいんだけど」って聞いてみたら?
それでお店を通す外出を案内されたら一回はそれで試してみるとか。
段階を踏むことで信頼を得られることもあるよ。 外出した時に食べたものやプレゼントした下着とかの写真を日記に使ってくれてると嬉しくなってしまうよね >>686
プレゼントを日記に使ってくれると嬉しいですよね
店外ドライブした時に助手席で撮ったフルーツゼリーの写真を日記に使ってくれた時には、嬉しいのと同時にてんががバレないかドキドキしましたが、今はいい思い出です >>685
やっぱりそこは普通の恋愛同様、段階踏みつつその場の乗りなんですかね〜
嬢から美味しいもの食べに行った話聞いたり旅先の写真見せてくれたりした時に冗談めかして「そのうち一緒に行こうよ?」って試しに言ってみれや!って心の中で自分に言うんだけど、拒絶されるのが怖くて踏みとどまっちゃうヘタレですw >>688
嬢にとって店内で会うってことは、ある一定の身の安全とかが保証されるので
外で会うのはやはりハードルがあるみたいですよ。
だから最初は店が仲介してくれる外出のほうが安心感あると言ってました。 初めて嬢に金貸してくれって言われたんだが、チョロそうな客選んでるのかな
それとも弱みにつけこんでこなそうなヤツとか慎重に選んでるとか
借金の名目は家賃、本当か知らんが結構重めの家庭の事情は聞いたことある
いままでホスクラの話とかは聞いたことない昼学生で風俗は足りない生活費の補填目的
LINEくればホイホイ行っちゃうチョロイ客だと自覚はしている >>689
安心感、やっぱりそうですよね……
まずは店の枠内の店外可能時間取る打診して前向きだったら話を進めるみたいな感じで段階踏んでみます その貸せって分だけ多く通うのではダメなのか
かなり大きい金額なのか? >>685
口べ手で遠まわししないで、3回目で店外誘うつもりだっかが
我慢できなくて2回目で個人営業しないのか聞いたら、1回もした事
ないと言い、それなら〇〇円でしないか即答でOKだったけど
5年位彼氏居ないと言いながら、部屋の照明調整は慣れてて
数秒で好みの明るさにしたのは、少し引いた
>>690
金の切れ目は縁の切れ目、貸した金はあげたと思え >>692
普通貸すなら天蓋セックスで金渡すよなw 初対面なのに200万貸して欲しいと真剣な口調で何度も言ってくる地雷に当たったことはある
結構人気あるっぽいんだけど、その子はそういうキャラ設定で受けてるんだろうか?w 高級店1回分くらい
普段の大衆通いを少し控えればいい程度
信用してない訳では無いが、ドブに捨てた位の気持ちではいる
知り合って2-3か月だが店には4-5回、裏引き店外1回(Hなしデートでお小遣いもなし)
次の店外の約束はしてたが金欠の原因のひとつ体調不良で一旦お流れ
踏み倒されたら金よりも情の方でへこみそうだ >>693
部屋の証明って、ソープの小屋も似たようなもんだから
それでなれてた可能性ない? ここ最近、相手のLINEの頻度と返事の感じが妙にそっけなく感じて辛い
ちょっと前は絵文字も少なからず使ったり、!とか使ってたのに最近はほぼ文だけや… オキニに毎週入ってたら逆に飽きてきてしまった。
ほどほどに入るのが丁度いいのかもしれない。 苦労して予約したのに数時間前になると突然行くのがめんどくさくなる現象はなんなんだろう >>701
友達と出かける・遊ぶ約束したのに面倒くさくなるのと同じじゃねーかww ソープやっててデリやってないほうが珍しいから照明の調整はお手の物 オキニにクリスマスプレゼントはカバンが欲しいとせがまれたw ミスヘブンの対応めちゃ忙しいらしく姫予約DM返信遅め
ネット予約の方が面倒がないけど、姫予約しなくてどう思われてるか少し気がかり 女からしたら、客に対する役務は個室で完結してんだから、予約以外のLINEはマジで嫌悪感あるだろ
自分がソプ嬢だったら連絡先すら教えたくないって思ったことないか 店には行かないけど連絡だけはしつこく送って返信もマメに丁寧に欲しいとか一番嫌われるやつ
一円にもならないし塩対応にもなるよ >>700
めっちゃわかる
なんか自分を無理矢理盛り上げてプレイしてる感じ >>711
それな
自分すごいみたいなナルシスト
嬢からしたらウザいだけ鴨
以前、オキニと同じ店の新人ちゃんに入ったあと、たまたま空いてたオキニに続けて入ったことがあった
オキニの空きを埋めてやった的なへんな貢献者気取り 何回か通って初めのころよりは親密になれた気がしてひょっとしたらひょっとするかもなんて妄想したりするけど
客観的に見たらまだ地上から見上げる月くらいの距離があるんだろうな
なにしろ彼女どころか友達すらろくにできたことないからどのくらいからが親しい間柄なのか全然わからん SNSや掲示板で風俗嬢の本音みたいなの見ると接客は仕事ってよくわかる
男としてはプレイ以外でも沢山お喋りして笑ったりして距離を縮めたいけど
嬢からしてみたら相打ちして聞き上手になって仲がいい本指状態を維持したいんだよね
体をたくさん重ねたからって恋人気取りかよって。まあそうだよなぁ…。 >>715
その通りだと思う
男はこんだけ身体重ねあったんだから…
嬢はその100倍の男にのられてる…
結局、職業婦人か… 俺、逆に聞き手タイプでインタビュアーになっちゃうからウザいだろうなあ……
プライバシーに関わることは聞かないように気をつけてるけど 身体を重ねてるって表現がまずキモい
ビジネスセックスだから早く逝かねーかなって思いながらアンアン言ってるだけ もうオッサンだからアレだが20代はどこでも争奪戦起きるレベルでモテたから
嬢たちの、お世辞言って笑顔作っててもどこか冷めた顔見てれば本音なんかわかるわ!
で、本気でキラキラとトキメイてる顔できる子は売れるんだろうな >>718
それでも店外で駅からホテルまで、オキニから恋人握り
人が居ない場所でキス、ベッドでは演技と分かっててピストン中イクイク
発射後には気持ち良かった、イッチャッタと言われると男はバカだから
嬉しいんだよな 最近オキニの対応が塩になったわ
そろそろ切られるかもしれん >>717
あなたは仕事上の他人に自分の事への質問をされたいですか?
みたいな感じかなあ。
俺だとしても知らんおばさんに話したい事はないよね。難しい。 >>723
難しいよなあ
どんなタイプの子も好きなものの話聞くと楽しそうに延々と喋ってるしそのまま一回戦だけで終わることが多いから楽な客だろうとは思うが、帰ってから色々聞きすぎたかな?と毎回反省する 実は挿入中なんも言わないマグロの方が犯してる感がして興奮する俺みたいのはまだまだ素人なのかな? 声をあまり出さず押し殺してる嬢が良いかな
演技して声出すの冷めるんだよね >>727
俺も
顔と身体が完璧好みで一目惚れしたオキニにしかけてる子が大げさで冷めるんだよなー
やめて欲しいけど歴長くてプライド持ってるだろうし言い出せん 最初はめちゃくちゃ興奮して可愛いし素人レア出勤(月1〜2で数時間)の子に入れたとき向こうからライン交換しよでさらに興奮、
でも出会って7ヶ月で10回入った頃から友達みたいな感覚になり、悲しい。
どうしても10回入ると次の子を探してしまう、なぜだろう? >>730
どうすれば良いかな…時々会いたい気持ちはあるけど、挿入の時も中折れしたり(気持ちはあるけど、可愛いし魅力的だし)、
やはり次の子にすべき? >>732
俺は別の嬢に入ることにした
たまに会いたいなーって思うけどね >>733
男って残酷だよなあ、やっぱりたくさんの子孫を残すようにできているからかな…
オキニは逆に会えば会うほどプレイに愛情がこもっている気がする。 >>732
会いたい気持ちは常にあるけどいざとなると勃ちが悪かったりする
でも可愛いし会いたい
60分で入ってキスと添い寝だけでも満足してる
アホやなぁ 飽きないように10回目までは一番好きなバック封印。3度の飯より大好きなクンニも毎回はしない。とか工夫はしてます オキニにお金払って会ってるのに時間返せだの時間割いて会ってるんだって言われてほんとなんなんだろって思って泣けてきたわ >>737
女は、特に風俗嬢は、金しか眼中にないのよ
頭も悪いし 辛いなあ
俺はオキニに
「こんなおっさんに貴重な若い時間を割いて会って下さってあまつさえ全裸になって全て見せてくれるばかりかいやらしいご奉仕までしてされて下さって抱かれてくれてありがとうごめんなさい!」
って常に思いながら接してはいるのだけれども、内心キモいなあウザいなあと思われてんだろうな
どMだからまあいいんだけども 30分間ガチ寝されたわクソが!
イビキかいて寝てたから狸寝入りじゃない!
前夜歌舞伎町でオールしてただろ!
……イビキかいて寝れるほど安心感を与えられてる証拠だと前向きに考えますがね! 動画撮りまくるとかバッグ漁るとかし放題じゃないですか >>740
私とほぼ同じ思考回路の人がいてとても安心しました。
私のオキニはポジティブな思考なので、私のネガティブなメンタルを披露すると「なんでそんな事言うの?」みたいな顔をします。
キモいだろうな、ウザいだろうな、と思って更にネガティブになります。 >>740
口コミで
お互いDKは好きだから入室前、入室後、帰り際とかでベロベロしまくった
とか見るけど、マジ勘違いだよなw
遠慮して強引にいけないから俺もそんなふうに図太い神経になりたいわ >>747
ネガティブって治らないですよね
私のオキニは博愛キャラが売りの人なので、まるで怯えた子犬に接するかのようにこんなおっさんにも優しくしてくれるんです
でも、彼女だってどうせ内心は……と底なしのネガティブ思考なので救いようがない笑 >>748
ベロチューは、ほんとごめんねごめんね、って心の中で思ってしまって自分からはいけないし、数秒でいつもこっちから顔を離してしまうっす 昨夜、連日の深夜までの残業で帰る気力もなくなり会社のソファで寝てる時にまどろみながら
無意識に、ああオキニと結婚したいなあって呟いてたよ……
しばらく通うのやめた方がいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています