【吉原】EXE Part13【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴミが偉そうに語ってるが、大した事は言ってないのがもうアレだな
知能指数が低そう この店大丈夫、ボーイさんが輩とか、吉原では噂のようだが・・ >>513
センス独特でアムカ跡のあるBBAだったからな
そりゃ需要ないわな この店の嬢は、当欠、早退は当たり前なのか?
初登楼で予約した嬢が、早退と当欠続き 当欠は結構食らってますね。
こちらが当日キャンセルしようものなら烈火の如く怒ってきます。 ジャマイカハーフはいかが?
経験から、ハーフだと膣の直径が広いようで、空振りしている感が多いような >>533
情報をいただきまして、ありがとうございます。 >>533
そのくせ客を別嬢に案内して15分くらい放置するクソ店、クソボーイだからなw 俺も初登楼で凍結食らったww
しかも待合室で支払い済ませた後に!
別の嬢でも凍結食らったことあるよ!
凍結した嬢はHPから下げてくれ! ジャマイカンハーフレポ。
顔と体は黒人的。唇分厚くて、肌も浅黒い。乳輪が大きくタレパイっぽい。
何となく偽乳っぽい感じもする。パ〇パンはやや剃毛気味かな。
DKは良かったけど、マ〇コは少し上付きで中はザラザラしてるけど、正常位も騎乗位も
何度か抜けちゃった。
お清めなしで(ティッシュで何度も拭いてた)二回目のお誘いもなし。
本当は23歳で次の生理が来たらば川崎時代同様、s着に戻すらしい。
つまり、nsは今月一杯くらいなので10月1日の次の出勤まで急げns好き! >>538
そうなんか
NSに留めといてくれるよう言っといて >>538
レポありがとう。
ジャマイカだから黒人的なのはそうだろうね。
新人といっても移籍組みたいだし黒人のルックスは好みじゃないので私はパスしといたけど正解だったか >>534
ジャマイカンハーフレポ追伸(若い頃の木の実ナナみたいな雰囲気かな)。
胴は括れていて抱き心地の良い半面、腿が太いので屈曲位に難あり。
フ〇ラは上手い方。マ〇コは割とキツ目。半面、騎乗位のグラインドがイマイチ。
クンニだけでは潮は吹かなかった。自称、電マだと盛大に潮吹くタイプと事。
口内射精やゴックンは無理みたいだなァ。目大きく魅力的だが、カラコン使用。 もう遅い。
おそい
遅すぎた
かなりおそい
すでにおそい
なにも、かも >>546
すごいなー
弁護士に相談した方がよい。
代理人の弁護士から連絡がきたということなら、国が設立した総合案内所に連絡して状況を伝えれば、弁護士を紹介してくれるよ。
https://www.houterasu.or.jp/ >>546
当事者同士で、なにがあったかはわからんが、とりあえず、法テラスへ連絡してみて、インターネットや知り合いはやめたほうがよい。
少ない経験からだが、インターネット検索や23区で実施しているような有料窓口も変な弁護士しかいないので、法テラスが無難と思う。
30分5000円くらいの相談料は掛かるので、状況を整理してプリントアウトしていくと、状況が良い方向に進む確率が上がる。 >>546
そんなにやばい嬢がいるとはね。
これ以上は、何も助言できないが、あきらめないでやれることは実行したほうが良いと思う。 >>550
ジャマイカと日本の血を分け合ったマソコが割とキツ目というのは意外 どうせ匿名掲示板で誹謗中傷して、開示請求きたら賠償金500万とかだろ、、
自業自得 >>498
やだ村人(日本人)の体型ってダサいじゃん。 昼過ぎ、客で若いイケメンがいたわ、しかも嬢もめっちゃ可愛かった、誰だろ? 平日、昼間から登楼とは、うらやましい。
こちとら、在宅で毎夜26時まで仕事で、行く暇なし。 この店、あんまりはやってないらしいぞ。
15時段階でフリー客前にして店員が写真並べて
「今は空いているので選び放題です」なんて言ってた。
入った嬢曰く、「前に働てた店と比べて部屋の広さが半分しかない」とボヤいてた。
𠮷原の高級店はどうしても古くなるので広さはたりないんだろうな。 看板の取り替えは出来ても改装出来ないからな
石原都政で決まったのだ
自然崩壊をな
だからどの建物も当然外壁塗装でさえ出来ないし
あかんでしょ >>569
そんなもんじゃない?
連休空けの平日だしね!
ランカーだって空いてる枠あるよ!
完売は数名だと思うよ。 >>569
川崎の高級店は、設備とボーイさんが吉原よりレベルが高く、比べ物にならなかった
スキン着用だが、姫も吉原より上かもしれん。 またわけわからん川崎推しはやめておけ
無駄に広いだけの店も多い
姫も吉原高級の中堅がひと月で川崎超高級のトップになったとかばっかりだよ >>569
個室の広さだけでいうなら粋美のが断然広い >>573
そういや田舎になればなる程土地の値段も安くなるせいかラブホの部屋も広いもんなw >>576
なんか業者みたいのが出入りしてる
3Fのどっかの部屋 ひと月にひと部屋ずつ綺麗にして行くらしい(嬢情報) >>582
真向いだと夢二の鳴きが普通に聞こえてきそうだなw >>586
めりさに限らず最近AVのタイトル名みたいのつける嬢ちらほら見掛ける >>587
検索の上位キーワードを組み合わせれば、
引っ掛かりやすくなるからでしょ。
SEOを実施しているのでしょう。 マン毛ボーボーでないと満足出来ません
パイパンいらん ジャマイカンハーフ追伸その2
ドリンクは栄養ドリンクばっかり飲んでるようだから、それに付き合うと
もてなしが良くなるぞ。
それとDKのために口中にプリスクでなく、バニラエッセンスを入れておいたら
「甘くて美味しい」と喜ばれたのは意外だった。 >>538
え、そうなか。クラブでは、明らか手を抜き、120分なのに30分イビキかいてねてる。ボーイにも言った。ただただ謝まりばかり。てか、あの子ない >>594
りあなさんは、目標である金額貯まったるから、ソープはどういい。と。もう辞めると。言った。どうでもいいと りこ、初突入したけどやばかった
NGプレイはほぼ無し
乳首も嫌がらなかったし美マ○コはバイブと2フィンガーで攻めまくって
お互い大満足
最近写メ日記の写真も過激だしプレイスタイル変えたんじゃないの?
常連ヌル客が手抜きとか言ってるだけじゃないかな? 昨日店に行ったけれど終了コールが5分くらい早かったな。(嬢が迎えに来た時間をスタート基準として)
同時間帯のロット開始が遅れ気味だったせいか、それともスタッフの時間管理がイマイチなのか。ラストスパートに影響するので時間はきっちりして欲しい。
他はスタッフさんの対応問題無かったし、嬢も良かったです。 夢二に初めて入るけどsnsとかで要望とか伝えてもいいのかな 夢二に頼み事伝えるなら、
TwitterかDMがいいんじゃないの?
でも、そんなに無茶苦茶な目に遭いたいのか? >>602
向かいの部屋だとよく聞こえるよ!
扉開けて遊んでるからね! >>599
NGほぼ無しってことですけど、何かNG事項はありましたか? 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
夢二大師匠 10月1日17時
吉原デビュー2周年記念
おめでとうございます。
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 夢二のNGはns/nnだけだよ。
他の嬢からも廊下越しに絶叫聞こえるってさ。 >>609
夢二じゃなくて、男の喘ぎ声を俺は聞いた ここって受け身の子多いの?
それとも俺が当たった子がたまたま受け身続きだったんかな >>612
次は部屋に入るなり大の字に寝て「ファィッ!」とやってみるといい >>613
両者積極性に欠けるとレフェリーから警告 >>614
その図式だとピンサロぐらいしか当てはまらんな >>607
NSくらい
あとはガンガン攻めさせてもらって休憩なしで4回戦
りこも満足して帰ってくれるのが一番嬉しいって言ってた 会員用の電話番号知りたいです。昨日受付忙しすぎてポイントカード発行してもらえませんでした。教えてもらえませんか?無理な要求ですみません3日前まで待てばいいのですが待ちきれなくてやさしい方いらしましたらお願いします。 >>618
すみません。とりさげます。ごめんなさい。 此処は基本的にガッツリ、s着で抜きにくる店。
嬢は整っているけど、夢二筆頭に獣揃い。
若いうちに数やりに来る店だな。
夢二はティアラのいずみと二大肉便器だけど、
ns/nnな分だけいずみの方が抜き実績は上かな。
何しろ毎回9回抜きに来る奴がいるってえから。 >>613
受け身が悪いとかだめとかではなくてな
さあ君はどうしてくれるんだ?みたいな雰囲気だとこっちがやりづらくて >>616
詳しくありがとうございます。
4回戦もすごいです。
しかし連日満枠でよく体力持つなと感心してしまいます。 >>622
時間内あのゴージャスボディをガツガツ、ガンガン貪っているだけで、りこからのサービスは
あまり受けてない印象です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています