【吉原】EXE Part13【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>624
電話確認した。
病休です。
吉原デビュー祭2周年記念日なのに残念です。 オレが愛してやまない単なるソープ嬢ではない彼女がリピートランキングになってないのが信じられん
これは素直に喜べない
喜びたいが喜べないというもどかしさと複雑な気持ち お前が大金使ってランキングに入れてやらないからやで >>632
薄めたスポドリ大量接種して利尿作用高めて小便してるだけ あの潮吹き迷惑なんだよな。かなり長く勢いよく出すじゃん。おしっこなのに。
潔癖なので辛かった。
止めてと言えない客もいるんだよね。 潔癖症はソープ自体つらい・・・
性欲がないわけではないのに辛すぎる・・・ >>635
部屋前に薄めたスポドリ用意して毎回大量に摂取してると本人から聞いたけどな
大量に摂取してるから言っちゃえばほぼそのままでてるんだろ >>636
俺はゆみの方迷惑!
烏龍茶の香りがした 潮好きか嫌いか聞いて欲しいよね。勝手にやられると、おしっこかけられてるのと同じだから嫌な人は嫌なはず ゆみの場合はごめんなさいって言う割に何回も潮吹くから途中笑っちゃった。
制御は出来ないって言ってた。 りこ暇みたいだ
ネガティブな噂は一人歩きする
辞めてしまわないように常連が支えないと
いい女が店から消える 需要が全くないアムカメンヘラBBAのつばきが復帰
他店で採用されないから出戻りw
都合が悪くなると本指あっさり切り捨てるからリピするだけ無駄、金ドブだからみんな気を付けろよ あいらに入ってみたいんだけど、全然出勤上がらないね。
もう辞めてんのかな。 夢二に入りたいけど、生中出しでないと嫌な性分なので、
夢二みたいにスキン着だとソープの醍醐味が感じられない。 >>645
店の文句言って、別店に行くって退店したくせに書いてある通りで雇ってもらえなくて出戻りBBA >>652
子供を作るわけでもないのに生中でないと
ダメってのは、遊び方が淡白すぎなんじゃないの >>652
生じゃないと嫌なら☆の嬢に入るしかないね >>644
りこは顔も美人だし体については並び立つものがないくらい最高なんだけどねえ
サービス地雷の噂あったり、そうじゃないって意見があったり
実際どうなんだろうね? >>656
美人てスタイルは良し。
地雷というか積極性に欠けるかな。
結構前に入ったから今はわからないが。
俺のときはNGほなかったような
気になってるなら一度入ってみなよ >>657
Twtterで新規客にも姫予約解禁したみたい
りこのパターンは初回はハードな攻めOK
裏返すとNG連発 オレの時もそうだったし他のスレ読んでもそんな感じ
初回ならあの乳と美マンを十分に堪能できるんじゃないか?
リピーター(仲良しさん)はヌル客、太客ばかりみたい 度が過ぎると貸切とかダブルトリプルなんて当たり前
そうなるともう中毒 ジャマイカンハーフに入ってから、
チンポコの先がむず痒い。
何か病貰ったかな。 誰とは言わないがオレも体験ある
検査行ってこい
俺の場合、クラもらってた
でもオキニだから本望
それが愛というものだ >>643
ホント水芸のように吹きまくるけど、制御できなくてヒクヒクしているのを見ると興奮する。 水商売で応援してる嬢が、ステップアップして高い店に行ったら、普通に高いセット料金払うもんじゃない?
独立してママになって自分の店を持ったら、ママの指名料を払ってあげるもんじゃないのかね。
自分の推しなら引き続き推せばいいし、そんな金額払えないって思うなら、それまでの関係だってことでしょ。 >>667
「高い金出せないよね」って言ってるんだから
「それまでの関係」ってことを言ってるんじゃ? >>658
何気にランカーになってたね。
ここでも前に1回だけ話題に出てたくらいか。 >>659
りこは完璧な地雷だよ。ブログで騙されるな。 人気もあってお客付くのに
なんで掛け持ちするのかね?
しかも格安店で同価格帯ならまだわかるが。 >>675
ここ特にキモい若い客しかいないから、「遊び方」しらない客多いって嬢からよく聞くよ。 >>675
たいていの場合は掛け持ちではなく移籍
片方はまったく出勤してないのに写真が残ってるのを基地外が騒いでるだけ
デリヘルとの掛け持ちはあるけど店公認が多いしソプで15日とか出勤してる
姫には聞かない方が吉だけどね >>678
最近初めたみたいだから
移籍するかもしれないね 今日、ゆみ予約してたんだが当欠されたよ。
掛け持ちとかと関係あるんかなぁ? りこ満枠ではなくなってきましたね。
仲良しさん支えてあげないと。 リコ、顔もスタイルも良かったんだが拒否が多すぎて凹んだ、私がキモイからか! いろは、写真と別人とまではいかないが、その辺にいるおばさんだった。お腹も出ていてこれにお金払う価値はない。 >>676
カモミール67000円に比べると年齢層と服装高級背広で全然違うな。 楓さんの顔って2019年7月21日の日記の顔が一番本人に近いですか? >>685
あなたは行ってあげないんですか?
りこちゃん乳首舐めてもいい?優しく軽く舐めて
指1本入れるけど大丈夫?前の若いオタ客にガシマンされて痛いから
指は入れないで
みんな○○さんみたいなお客様だからりこは幸せだよ
みたいな感じで遊んでくれば喜ばれるよ あずさ入りたかったのに
あっという間にいなくなったね しばらくウェブサイト見てなかったらいつの間にか大量に新人が入っているな
すげーな、この店 りこ予約、苦戦してる様だね。
思いきって、ご案内の時、マイクロビキニで、でてくるとかすれば、予約入ると思うけど。スタイルは、やっぱり素晴らしいし。
待合室の他の客にもアピールにもなるしね。
パイは天然だけどハリがありすぎて、揉みごごちはイマイチだった。もっと柔らかくできないのかな。
あと、キスとかも、積極的にディープにして、テクも磨けば、もっとリピーターつくと思う。
高級店だから、これ位しないと、難しい。 顔もスタイルも最高レベルってくらい良いのは本当なんだから
よっぽどじゃないと安泰だと思うんだけどな
難しいんだねえ >>713
俺目線だ。ここですきに書かせてもらった。
この容姿、スタイルなのだが、何故かエロさも足りない。
ここで言われている様な事も、確かにあると思う。
6万もする高級店なのだから、金貯めて入っても、
一度で充分になってしまう。
ちなみに、地雷ではない。性格も悪くないので、なんとか頑張って欲しい。
できれば4万位の店に移籍すれば、かなりの人気になると思う。 やりたくないんだから、仕方がないでしょ。
それで客つかなけりゃ、そりゃ仕方がない事だし、客がとやかく言うことではないかな。
出来ることは、ダメな嬢の情報交換くらいだよここは >>688
トライフォース赤坂で朝倉兄弟と一緒にトップアスリート並のプロ練してて腹は出ないっしょ? ジャマイカンハーフからうつされたらしい
クラミジアが全然治らない、というか
一番近い病院が予約患者だけの受付になってる。 オレはオキニにクラもらった
愛してるので余計なこと言えず逆に同じ保菌者になれて嬉しかった
定期的に検査してるのは知ってるし問題ない
ま、数週間SEX禁止になったけど。。。 ゆらって今予約できる?
出勤してないっぽいし日記も全く更新してない
よければ誰か教えて 一度でも出勤すれば良い方。一度も出ず、当欠で消える姫もいるじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています