【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たかが新入り一人に乗っ取られたんだったら情けないね。
裏の顔があろうが問題児だろうがサイコパスだろうが店にとって一番優先的に残したいんならしょうがないんじゃねえの。
嫌なら下僕以外は全員辞めるこったな。 まぁ、確かに麻衣子はメンタル系ヤバいからなぁ…
リスカ跡ないけど、自殺とか結構やってそうだし。
あの幸薄そうな顔ってそこからきてんのかな?
絶対下げマンw サンタフェスレでも客になりすまして一人で麻衣子をデマで誹謗中傷してる
ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
整形依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えている
続く 続き
川崎では移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる 基地外女は、マジで犯罪者
ボジョレ、ケリーをクビをにされて逆恨みしたソープ嬢「基地外女」に店側が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TV番組の素人企画に出ていたのを知った基地外女は、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
ボジョレやケリースレ以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
育ちが良く高学歴な女子に嫉妬し、ライバルとなるソープ嬢としても潰したわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く真面目で優しくて仕事もできたからすぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ辞めずに、もう2,3年は在籍して稼いでくれたはずだからな 麻衣子はこの基地外女による犯行予告と脅迫を絶対に警察に届けて弁護士に相談して訴えないとね
↓
>>155
基地外女は、麻衣子から開示されないように気を配って麻衣子を辞めさせようとして嫌がらせを書き続けていたけど
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ受理されるし訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまった
この機会を逃すと麻衣子がサンタフェを辞めてもまた移籍先で同じ嫌がらせをされるんだそ
基地外女はデリも移籍嬢をチェックしてるしね
基地外女は10年ほどソープで稼ぎまくっているし、弁護士費用など裁判にかかった金や損害賠償金をたんまりせしめてやればいい 5ちゃんねるの場合は警察に連絡してからのほうがいいらしいよ
地下アイドルだか売れないアイドル活動して掲示板でしつこく誹謗中傷されて、実際に損害賠償請求した女の子が、Twitterで語ってた
↓
ネットで嫌がらせされてる女の子へ
某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。
相手は決まって「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度」
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。
都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。 女の子が弁護士に相談する場合はここ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ 風俗掲示板で客のふりをして自演書き込みすることしか趣味がない基地外女
早く逮捕されて欲しい、吉原の経営者、店員、女の子、みんなの願い🤲 ラビアンに何度も出戻りしてるから、ラビアンスレ見てればどの嬢なのかわかるらしいな し○けん並みのド変態なんですか麻衣子さん受け止めてくれますかね? >>334
あり得るね
麻衣子はここチェックしているしw >>281
レスサンクス。
コピペ目障りなんでね。いつも飛ばしてたから気づいたことに正直驚いた。 >>281
スレがゴチャゴチャしてまだ状況が掴めないんだが、コピペやってる嬢が麻衣子を庇って?叩いてるのか? >>333 >>334 >>335 >>336 >>337
基地外女がまた朝から必死で一人でキモい自演してるわ ジェシカやあみや麻衣子の客は、基地外女を確定して吉原から追放しないとね
人気だったあみを客になりすまして嫌がらせをして辞めさせたのも基地外女だよ
王室スレでもまったく同じ手法の嫌がらせをしてたしね
昨年、王室で毎回予約終了の大人気の若くて可愛くて清楚系の新人に対して
(基地外女としては、若くて可愛い清楚系だけに嫉妬するのと、大人気の売れっ子嬢は潰したいので)
風俗オタク客になりすまして作ってあるTwitterアカウントを王室スレにリンクさせて「こんなキモい風俗オタク客が来るぞー」とか「このTwitter客にレポされるぞー」「この客からコロナ移されるぞー」などTwitterとソープ板の相互作用を利用し
女の子が逃げ出したくなる書き込みを繰り返して辞めさせたのは記憶に新しい
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし >>338
ラビアンスレによると、基地外女は前科があると書き込まれてたぞ ジェシカ姐さんを追い出した犯人を死刑にしてください。 >>337
痛客と、前店の店員と、さらにもっと前の店の嬢が三つ巴で荒らしている ジェシーのツイッター、意味深だな。
裏切られることもあるけどって…
大事になるようなことやらかした奴もヤバイんじゃね?
遅かれ早かれそいつも辞めるんじゃねえか?
パシリ扱いされてるバカ女もどうするのかな。 麻衣子さん潮吹きますか?あそこの臭いはどんなですか? 基地外女、確実に懲役だなw
「インターネット上の誹謗中傷対策を強化するため、法務省は刑法の「侮辱罪」を厳罰化し、懲役刑を
導入する方針を固めた。
上川陽子法相が14日の閣議後の記者会見で、16日の法制審議会(法相の
諮問機関)総会に諮問すると明らかにした。」 スソガかぁ。初めてエッチした女が強烈なすそがでノックアウトしたよ。当時の野菜を刻むバイトしてて玉ねぎ切ったあとに手マンしたら毒ガスクラスだったよ。頑張って舐めたけどね 裏切られる事もあるけど、そんな時にも話せたり相談できるのは、やっぱり同業の仲間だったりするんだよね…
ジェシカは高級店へスカウトされてるらしい
問題起こして大衆落ちしてきた麻衣子には無理な話だろうねw 基地外女また逮捕されな
「インターネット上の誹謗中傷対策を強化するため、法務省は刑法の「侮辱罪」を厳罰化し、懲役刑を
導入する方針を固めた。
上川陽子法相が14日の閣議後の記者会見で、16日の法制審議会(法相の
諮問機関)総会に諮問すると明らかにした。」 >>353
女の子が弁護士に相談するなら
つ 誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ ここに張りついたコピペ基地外は、通称ボジョケリくん
粘着王ボジョケリ、ラグの妄想経営者スコレ、住所不定無職爆笑王
ソープ板 三大基地外女 >>351
ジェシカが最高級店に移籍したらどうしようかな?
追っかけて行った方がいいかな。 >>351
麻衣子を庇うつもりはないが、別に問題起こして大衆店に来た訳じゃない。
単にランキングに拘るが為に大衆店に来れば1位の座をキープし続けられる
という計算があったから。
ただし誤算があったのはグループランキングに思わぬ苦戦を強いられる
羽目になった事。それ故に過ちを犯しただけだ。
ランキングに拘る事を辞めれば、まだ十分高級店でも通用するよ ランキング依存性なのかもしれないけど入店からちょっと前まではまさに正真正銘の鬼出勤だったせいもあるしょ。
店に1日いる滞留時間も相当な時間だったし。
既出の通りかつてのまい、サリーのように鬼出勤なんかせずとも長くグループ1位に君臨してたのとは内容が大きく異なる。 >>351
また基地外女のデマによる侮辱
これも名誉毀損で訴えないとね >>358
基地外女のデマの名誉毀損の書き込みにマジレスするのはバカなのか嫌がらせなのか このスレも98%ぐらいは基地外女による客になりすました自演書き込みだからね
あとは、ラビアンや王室、ボジョレ、ケリーヒルズ、ショコラ、川崎のラグジュアリースレとかもほとんどが基地外女の自演 ジェシカ様が移籍する高級店が気になります。
6万〜8万?
それとも10万? 麻衣子がサンタフェを壊す
麻衣子がサンタフェをダメにする
サンタフェは麻衣子に食いつぶされる
麻衣子が店の癌 店は気付いている
ジェシカは辞めて英断
ジェシカの方が価値がある
皆、自分の正義に生きた
麻衣子は自分の正義に生きた
人の背中を撃って自分の正義に生きた
頭がおかしい 巨デブの麻衣子が思い切り華奢なジェシカに体当たりしたら3メートルくらい吹っ飛び骨折した、というのがイジメのイメージか?
ジェシカの仇は俺が打つ。 また基地外女が自分の書き込みに自分でレスして自演してる
早く逮捕されて欲しい 麻衣子はこの基地外女による犯行予告と脅迫を絶対に警察に届けて弁護士に相談して訴えないとね
↓
>>155
基地外女は、麻衣子から開示されないように気を配って麻衣子を辞めさせようとして嫌がらせを書き続けていたけど
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ受理されるし訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまった
この機会を逃すと麻衣子がサンタフェを辞めてもまた移籍先で同じ嫌がらせをされるんだそ
基地外女はデリも移籍嬢をチェックしてるしね
基地外女は10年ほどソープで稼ぎまくっているし、弁護士費用など裁判にかかった金や損害賠償金をたんまりせしめてやればいい >>369
そんなデブじゃない。抱き心地良い身体だよ。
麻衣子にも非はあるだろうが、ウソは良くない。
それでは同じ穴のムジナになってしまう。 >>371
5ちゃんねるの場合は警察に連絡してからのほうがいいらしいよ
地下アイドルだか売れないアイドル活動して掲示板でしつこく誹謗中傷されて、実際に損害賠償請求した女の子が、Twitterで語ってた
↓
ネットで嫌がらせされてる女の子へ
某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。
相手は決まって「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度」
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。
都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。 >>374
このやり合いの程度で警察動く訳ねーだろカスw 麻衣子とジェシカが同時にシーソーに乗れば麻衣子は凄い勢いで下がり、反動でジェシカは空中に投げ出されるだろう。 >>377
いやいや…
だからさぁ、どちらにも良さがあるし、我々にも好みがあるから、重さだけが全てじゃないと思うけどなぁ… >>374
基地外女、確実に懲役だなw
導入する方針を固めた。
諮問機関)総会に諮問すると明らかにした。」 >>374
ジェシカやあみや麻衣子の客は、基地外女を確定して吉原から追放しないとね
人気だったあみを客になりすまして嫌がらせをして辞めさせたのも基地外女だよ
王室スレでもまったく同じ手法の嫌がらせをしてたしね
昨年、王室で毎回予約終了の大人気の若くて可愛くて清楚系の新人に対して
(基地外女としては、若くて可愛い清楚系だけに嫉妬するのと、大人気の売れっ子嬢は潰したいので)
風俗オタク客になりすまして作ってあるTwitterアカウントを王室スレにリンクさせて「こんなキモい風俗オタク客が来るぞー」とか「このTwitter客にレポされるぞー」「この客からコロナ移されるぞー」などTwitterとソープ板の相互作用を利用し
女の子が逃げ出したくなる書き込みを繰り返して辞めさせたのは記憶に新しい
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし これ以上荒らすなら
ラブボでボジョプレイを宣伝するからな 基地外女は店で接客していない空き時間はほとんど風俗掲示板に常駐して自演してるよ
たぶん1番滞在時間が長いのがホスラブ
次に、らぶぼにーたやここのソープ板、たまに爆サイを巡回して客になりすまして自分の書き込みに自分でレスする会話形式の自演書き込みをする依存性のソープ嬢、だから基地外女と呼ばれてるわけ 基地外女は、マジで犯罪者
ホスラブのラビアンスレには前科持ちで男とも女ともセックスするバイセクシャルで女相手には、おなべらしい >>384
ボジョレ、ケリーをクビをにされて逆恨みしたソープ嬢「基地外女」に店側が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TV番組の素人企画に出ていたのを知った基地外女は、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
ボジョレやケリースレ以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
育ちが良く高学歴な女子に嫉妬し、ライバルとなるソープ嬢としても潰したわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く真面目で優しくて仕事もできたからすぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ辞めずに、もう2,3年は在籍して稼いでくれたはずだからな >>384
> バイセクシャルで女相手には、おなべ
基地外女=なべさんw おなべ(オナベ、お鍋、御鍋)は
職業上、男装して男性のように振る舞う女性水商売従事者や、女性同性愛者のうち男性的な出で立ちで男性的に振る舞う人に対する呼称。
主に「おなべ」「オナベ」と書く。
↑
なるほど、基地外女は女相手には男側か
だから客になりきって自演書き込みして楽しいし、女に対する男の欲求をわかるわけだ
エログロいキモい書き込みはほとんどが基地外女の自演だから、女を相手におなべとしてやりたいプレーを書き込み欲求を発散して満足感を味わってるわけだな 昨年ぐらいに、たまに写メ日記で披露する基地外女が飼ってるワンコかニャンコは基地外女のヒモが世話をしてるとの証言が書き込まれてたな
というか、そのヒモが基地外女の食事や掃除など日常の世話をしてるらしい
で、そのヒモは男ではなく女だと言われてた >>388
は?
小坂さんに捨てられてオナベに走ったのはお前だろ
基地外女w >>390
↑
こいつがアラフォーの風俗嬢ビアンちゃん
ケリーのレジェンド!(^◇^)!
>>379
↑
こいつがアラフィフ元風のひもオナベくん
2人合わせて ボジョ・ケリーw 麻衣子、写メ日記久しぶりに更新されて安心した。
俺は今更何も出来ないが、自分が正しいと思うなら
その道を突き進んでくれ。
俺を含め、誰が何と言おうともな… 一回は舞妓に試しに入ろうかと思うんだけどやっぱ豊胸してる?
豊胸してたら豊胸してたで構わないんだけど心の準備というか慈善事業にわかってたら触り方とか気を付けることできるからさ。 >>390
何か月か前、例の店を退店する前に基地外女がTwitterに投稿していた、外へ散歩に連れ出したペットの写真
犬なのか猫なのか微妙な生き物やったわ
そんで、いかにもとって付けたような写真で、普段ペットの世話をしてない雰囲気が滲み出てた >>400
自称26歳、実際は30前半〜半ばの基地外女のお前が染めろ >>399
あのペットなんなの?
飼い主に似て可愛くなかったけど
やっぱ、おなべと生活してると、なべ猫、なべ犬になるんやな 基地外女ペット
🦁+🐯+🐷を混ぜたような生命体でひねくれた顔してたからみんな爆笑w >>403
基地外女のことだからtwitterとかで自慢するために有名人の真似してわけも分からず買ったんだろうね >>403
ペットを落とす陰湿なやり口
まさに気の狂った女だな >>402
お前は小坂さんのペットだろw
基地外女w >>401
アラフォーBBAのお前が染めなw
ゴキブリ女 >>403
まあワンコだろうけど、ワイが飼い主なら耐えられずに野に放つか、いっそこの手で…とあや◯めてしまうと思う >>384
基地外女が「おなべ」だと、どうして発覚したの? 今日はいい天気だ。
久々に麻衣子を駅弁で持ち上げに行くか。 ここでコピペを繰り返してる基地外女は
もう10年以上もボジョケリの人気嬢(移籍した女含む)、スタッフ、会長、客の中傷を吉原スレで続けている。
ボクチンも某店でちょっとちんかすしゃぶらせただけで
もう10年も粘着されています〜www
↓
【ちんかす仙人と】サンタフェ56【ゆかいな仲間達】
https://yomi.tokyo/agate/kilaueabbspink/soap/1273920309/544-/dta 言うまでもなく
麻衣子もボジョケリ出身
この店でNo1になったことに嫉妬して中傷を繰り返している。 俺が把握してる最初のコピペ荒らしは
確か2008-2009年ぐらいのボジョケリ佐々木希嬢だな
そのころからボジョケリにいる関係者は2人だけ
単純な消去法で誰でもわかるw 基地外女は、10年も風俗掲示板で自演荒らししてるソープ嬢でおなべ
おなべ(オナベ、お鍋、御鍋)は
職業上、男装して男性のように振る舞う女性水商売従事者や、女性同性愛者のうち男性的な出で立ちで男性的に振る舞う人に対する呼称。
主に「おなべ」「オナベ」と書く。
↑
なるほど、基地外女は女相手には男側か
だから客になりきって自演書き込みして楽しいし、女に対する男の欲求をわかるわけだ
エログロいキモい書き込みはほとんどが基地外女の自演だから、女を相手におなべとしてやりたいプレーを書き込み欲求を発散して満足感を味わってるわけだな >>414
こういうボジョケリとか書き込んだり、ソープ板でちんかす仙人みたいな意味不明なキモい自演をしてるのもケリーとボジョレをクビにされて逆恨みしたソープ嬢の基地外女ね
基地外女は、バイセクシャルで女相手の性行為のときは男側のおなべだから男脳で発想の客と同じでキモすぎ >>418
みんな基地外女の正体が分からなかったのは、まさかソープ嬢が客のふりをしてソープ板のほとんどの自演書き込みをしてるとは思わなかったからなんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています