【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
俺は20年ぶりに行って来た
たしかココ(店舗)はアラビアンナイトだった
店変わっててびっくり >>942
麻衣子はそれだけH大好きってことさ。
以前に在籍していた店の時から、こいつH好きなんだなと感じていた。
彼女にとってソープランドは天職なんだよ。
>>950
「サ」は何か別の意味があってわざと書いて残したんだよ。
貴方だけ意味が分かるようにってな。 ジェシカって水無月レイラなのか。店内アルバム見たけど気づかなかった 何故旗艦店なのにまともな嬢が入店してこないんだろうか?
オアシスの方が余程良嬢がいるように思える。
麻衣子は鬼出勤&鬼滞在しているから誰も適わないだけで辞めたら、
あっという間にランキング落ちしてしまうんじゃないかと思うぞ?
ゆめ、あゆみとか評判良いし、本指取り始めだしている。
出勤日数も増やしたら来月以降は相当危ないんじゃないか?
ここで一句
いつまでも 続くと思うな 麻衣子の天下 >>954
お前は基地外女だな
まったく同じことをボジョレ、ケリーとか他の店スレにも書き込んで人気嬢に嫌がらせしてた
つまり、基地外女はソープ嬢だから客にされると嫌なことがよくわかる、ソープ嬢が嫌がることを客に仕向けて麻衣子に嫌がらせをしてるわけ >>951
だから、お前は基地外女のヒモじゃねーか
基地外女の同僚ソープ嬢だった嬢は、旦那だともいうが
基地外女やペットの世話をして月に何十万円貰ってるのか知らんが、小遣いでソープへ行くのが生きがいの元客のエロ基地外、それ以外の趣味はAVと風俗掲示板での自演
麻衣子にも入ってたから麻衣子の客カイザーになりすまして麻衣子を粘着して叩いてる つまり、基地外女のヒモが麻衣子に切られて、麻衣子の口コミを何度も書き込んでたサウザーに目をつけ掲示板ではサウザーになりすまして麻衣子を叩いてたわけね
もしくは、サウザー自体が基地外女のヒモだったと 当たり前だろ
ここで「俺はサウザーだ」とわざわざ名乗って麻衣子をストーカーのように長期に渡り粘着して叩き、しかも犯罪予告をして脅迫までするわけないだろ
サウザーと名乗って誹謗中傷することで、なにかサウザー自身にメリットがあるか? マイナスしかないよな
犯罪予告と脅迫の書き込みは、麻衣子が警察に通報したら即、逮捕だからな 基地外女はラビアンスレで同じ店にいた嬢に前科があると書き込まれていたみたいだし、元客のヒモも前科持ちかもね 基地外女とそのヒモは、ホスラブのホスト板にクビにされて逆恨みしたボジョ、ケリーの会長の実名を書き込んで脅迫してたから、少なくとも脅迫の書き込みをしたのは基地外女かヒモに違いない こんちは。
ありさが気になるのだが。
どうですか?
教えてくださいな。 >957-962って文体的に同一人物の連投っぽい
全部ID変わってるのってどういう環境から書き込んでいるんだろう
そして、何が彼をそこまでかき立てるのだろうか ジェシカ追い出す直接のきっかけを作った訳ではないが、その原因を
バラまいたのは麻衣子だと最近聞いた。結構性格的に陰湿な事やる。
表向きで誕生日祝いなどやってもらっていたはずだったが、簡単に
「あんなの私を表面的に取り繕って欺むく為だよ」と物凄い悪どく
冷酷に語っていた。
幼少期荷いじめられた経験があると話していたが、通常はその経験から
イジメに対する経験を学び、人に対する態度等改めるが、恐らく彼女は
別な方向へえ物事を学んだのだろう。それは男等SEXで手玉にとれば
いとも簡単に操れる、女性も表向きに付き合っていればそれなりにうまく
付き合っていける、と。
しかしそれをジェシカに気づかれてしまい、彼女の悪口(プライベート情報)を
自分の客客にペラペラ話し始めた。それがジェシカと麻衣子のもめ事の発端さ。
自己承認欲求が高い麻衣子の性格がもう少し収まれば、本当に長期政権のbPに
君臨出来るだろうな。まぁあの気の強い傲慢な性格は変わらんだろうがw
サイコパスとまで叩かれているしw はいはい。コンパニオン同士の仲なんて二輪利用客以外は興味ないよ 入った嬢がくれる割引券は、次回違う嬢指名でも使えるの? 嬢の数が少ないのに欠勤嬢の情報すらシティに開示しないだらしない店
休みは休みって言ってくれないと予約する気すら起きん 麻衣子ってさきやさりーとかにも相手にされてなさそうだよな。
オアシス嬢とも仲良かったジェシカと揉めた訳だし、ちょっと頭が悪かったよな
ジェシカの性格考えたら麻衣子と違ってそういうプライベートな情報をペラペラ
言いふらすとは思わないけど、内容によるだろうな。
ちなみにここではオープンにはしないと思う。それはジェシカの優しさだよ。
麻衣子はそこをきちんと理解しておいた方がいいよ。これ以上さらの事を
バカにしたり、他の嬢のプライベートをペラペラ話したりしない方がいい。
壁に耳あり、障子に目ありだぞw ジェシカ姐さんのTwitter
新しい店用の宣材写真
見事なモデル体型
ブヨブヨの誰かさんとはえらい違いだ >>974
は? ジェシカは男から見たら細すぎて人気がイマイチだったわけだが 男が好きなのはムチムチのプリンプリンで女らしく張りのある柔らかさ
ガリガリのヒョロヒョロで筋肉もない頼りない男に男らしさやセクシーさなんて感じないのと同じこと >>977
一部の病的な底辺女にしか好かれてないよ
小柄、幼児体型、ロリコン好きな男の女版 男は高所得者ほど細身の女性を好み、低所得者ほどムチムチ巨乳を好むという研究結果をネットで見たぞ
つまり低所得者なんだよお前ら >>979
おいおい、どんな研究結果だよ
随分ざっくりだな まず、お前のいう「細身」と「ムチムチ」とはどういう体型なのか、身長やBMI、筋肉量と脂肪のバランスといった具体的な基準がまったくない
それに巨乳が良いとは言及されていない
そしてムチムチはプリンプリンはボチャではない
筋肉や若いときの肌のハリがないと、ムチムチでプリンプリンにはなれない
つまりムチムチでプリンプリンというのは、筋トレをしてついた筋肉と適度な脂肪がバランス良くついている健康的で女性らしさも感じさせる体型ということである
それにネットで見ただけの研究結果がエビデンスになるようなものとは限らない
つまり、お前は基礎学力が低い低学歴の底辺なんだなw >>979
まず、お前のいう「細身」と「ムチムチ」とはどういう体型なのか、身長やBMI、筋肉量と脂肪のバランスといった具体的な基準がまったくない
それに巨乳が良いとは言及されていない
そしてムチムチはプリンプリンはボチャではない
筋肉や若いときの肌のハリがないと、ムチムチでプリンプリンにはなれない
つまりムチムチでプリンプリンというのは、筋トレをしてついた筋肉と適度な脂肪がバランス良くついている健康的で女性らしさも感じさせる体型ということである
それにネットで見ただけの研究結果がエビデンスになるようなものとは限らない
つまり、お前は基礎学力が低い低学歴の底辺なんだなw >>982
頭のいいきみは、どのレベルのエビデンスをお求めで?
てかおれも知ってるけど、これ統計だから統計学だろ。 バーカ、統計学ならお前が統計的な研究結果とやらを示せよ
バカだから無理だろw >>973
自己顕示欲の塊のような女の麻衣子だぜ?無理に決まってんじゃん!
さらのプライベートを他の嬢に喋っていて、それを聞かされた嬢は
悩んじゃって出勤しなくなっちゃったし。この話を聞いたさらだって
今は麻衣子とは本音では仲良くはしたいとは思ってはいないはず。
サンタフェ内部事情なんて結構筒抜けなんだよ。
麻衣子が辞めずに済んだ理由だってばらさない理由も店の看板嬢を
失いたくないというTOPの意向があるだけで、本当ならクビになる
寸前だったのさ。ルール違反を相当冒していたんだからな。
今だって自己顕示欲の塊のごとく、暇を見てインスタ宣伝してるだろ?
あれはTwitterを禁止されたからなんだよw Twitterに書いちゃまずい事
書いちゃったからなんじゃないの?誰かハードコピー取ってんじゃない?
最も消せば証拠隠滅出来る訳じゃないんだけどねw浅はかな考えだな サウザー出て来いよ!試しにお前の名前で麻衣子のインスタフォローしたら
速攻でブロックしていたぞw相当恨み買っているぞw今更謝ったってもう遅いよ
やるなら徹底してとことんやれよwまだネタ握っているんだろ?公開しろよw
楽しみにしている人間たくさんいるんだからさw >>976
巨デブの自演乙
悔しいのう
悔しいのう
悔しいのう
悔しいのう
悔しいのう デブのポチャはプリンプリンしてないだろ
ムチムチとも違う
ポチャポチャのむにゅむにゅな
弾けるようポチャは、パッツンパッツンだろ >>984
どのレベルと聞かれて答えられない時点で
流行り言葉のエビデンスを使ってるにすぎない
無知なんだなあ 皆さま
ずいぶんとcrispy(カリカリ)な
ご様子ですねw
幼児レベルで争うのはやめて
朝鮮初級学校から
学びなおしたまえ
w ここって、キレイだけどどうかな?
パネまじ具合が気になるな >表向きで誕生日祝いなどやってもらっていたはずだったが、簡単に
>「あんなの私を表面的に取り繕って欺むく為だよ」と物凄い悪どく
>冷酷に語っていた。
これが麻衣子のセリフならそうかもな、人見知りが強いから。
学校でクラス替えがありました、4月に初めて会いました。
まずは友達ごっこでいいじゃん、友達ごっこを続けることで本当の友達になって
いくんだろ。
それを「あんなの私を表面的に取り繕って欺むく為だよ」なんて言っていたら
人見知りは治らないぞ、麻衣子。 いいんだよ。麻衣子は変わらないから。
それでも客取れるから変える必要性ないって思っているし、
さらを始め、他の嬢の事も心の中では本当は馬鹿にしている。
友達なんて不必要だと思っているんだろうな。猫だけでいいんだよ。
あとは寂しさ紛らわすためにSEXしているんだろ。
体が売れなくなる前に金を貯めてその後は何か始めるのか知らないが、
結婚するにしてもこの仕事の事は生涯黙っているだろうし、バレても
「私の事とどっちを信じるの?」って演技するんだろうな。
まさに悪魔のようなサイコパス女だと某嬢の言葉w
相当酷い事やっているんだね。サンタフェ嬢には裏で話が広まっているよw
店長変わったら立場危うくなるんじゃないかなw
どうでもいいけど、サウザー早く爆弾投下しろよw これが韓国の金持ちでおしゃれで整形が少ないナンバーワンのイケメン高校生グループなんだって
韓国ではお金持ちの家だと中学生から整形するけど「俺たちは金があってもイケメンだからしない」と
たしかにモンゴロイド・イケメンってマジでカッコいいわ
https://orange.hostlove.com/up/20210914/20210914214957/132_pc.jpg すでに2013年の時点で、オーストラリアの公共放送から韓流と韓国の整形文化を批判されてる
一般人が中高生の頃から、男も女も美容整形するのはなあ
サムスン財閥系の大手新聞「中央日報」が報じてる
豪州の公共放送局SBSの番組『データライン』が韓国を直接訪問し、韓国の整形手術の実態をカメラにおさめた。
韓国が世界で整形手術の最も多い国だと紹介した。
すでに17回の手術を受けたがさらに手術を望む韓国人男性らさまざまな事例を報道。
「韓国では卒業プレゼントとして整形手術を受けたりもする」として「その上、母親と娘が一緒に割引サービスを受けて整形をする事例もある」と皮肉った。
江南のある整形外科医師は「顧客の90%以上が30歳以下で、そのうちの半分は18歳以下の青少年」 と明らかにした。
「まだ幼い学生たちが休みごとに整形外科を訪れる」
「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」
韓国人には、その顔が整形か天然かは関係ない
↓
「しかしそれが自然美なのか人工美なのかは重要ではない」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 1時間 53分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。