【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻衣子はこの基地外女による犯行予告と脅迫を絶対に警察に届けて弁護士に相談して訴えないとね
↓
>>155
基地外女は、麻衣子から開示されないように気を配って麻衣子を辞めさせようとして嫌がらせを書き続けていたけど
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ受理されるし訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまった
この機会を逃すと麻衣子がサンタフェを辞めてもまた移籍先で同じ嫌がらせをされるんだそ
基地外女はデリも移籍嬢をチェックしてるしね
基地外女は10年ほどソープで稼ぎまくっているし、弁護士費用など裁判にかかった金や損害賠償金をたんまりせしめてやればいい エロとネット依存性でバイセクシャルのおなべで前科があり
客になりすまして一人で麻衣子をデマで誹謗中傷してる「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半〜半ば
整形依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えている
続く 続き
川崎では移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる
ラビアンローズに4、5回も出戻りしてる
そんな嬢はラビアンでは基地外女だけ 麻衣子に振られて粘着して叩いてる、おなべのソープ嬢「基地外女」とは
↓
>>436
まず基地外女が写メ日記やTwitterで、ソープ嬢たちにマットテクや接客術を教えている「先生」と呼ばれるベテランソープ嬢から自発的に講習を受けるたびに、「先生」との写真付きで自身のテク向上の喧伝を繰り返し、ソープ嬢としての価値を高めるマーケティングをしていた
→ 自分を叩いてるのが基地外女で基地外女の正体を知っているソープ嬢が、基地外女が講習を受けた「先生」のソープ嬢から漏らされた基地外女の情報を入手
→ その基地外女の情報をホスラブに書き込み拡散された
→ その情報とは「基地外女はバイセクシュアルで女とエッチするときは、おなべ」「前科がある」など 麻衣子に振られて粘着して叩いてる、おなべのソープ嬢「基地外女」とは
↓
>>436
まず基地外女が写メ日記やTwitterで、ソープ嬢たちにマットテクや接客術を教えている「先生」と呼ばれるベテランソープ嬢から自発的に講習を受けるたびに、「先生」との写真付きで自身のテク向上の喧伝を繰り返し、ソープ嬢としての価値を高めるマーケティングをしていた
→ 自分を叩いてるのが基地外女で基地外女の正体を知っているソープ嬢が、基地外女が講習を受けた「先生」のソープ嬢から漏らされた基地外女の情報を入手
→ その情報とは「基地外女はバイセクシュアルで女とエッチするときは、おなべ」「前科がある」など 基地外女は、10年も風俗掲示板で自演荒らししてるソープ嬢でおなべ
おなべ(オナベ、お鍋、御鍋)は
職業上、男装して男性のように振る舞う女性水商売従事者や、女性同性愛者のうち男性的な出で立ちで男性的に振る舞う人に対する呼称。
主に「おなべ」「オナベ」と書く。
↑
なるほど、基地外女は女相手には男側か
だから客になりきって自演書き込みして楽しいし、女に対する男の欲求をわかるわけだ
エログロいキモい書き込みはほとんどが基地外女の自演だから、女を相手におなべとしてやりたいプレーを書き込み欲求を発散して満足感を味わってるわけだな >>477
麻衣子は大卒みたいだよ、だけど在学中から風俗をやってたみたいだから>>477の言う
通りそういう人生になりそうな気がする。
安易に風俗の客を彼氏にしようとしてるみたいだし、幸せな人生をおくれるとは思え
ないかわいそうな女でもあるし、悪女でもあり魔性の女でもある。
今の時代ワードやエクセルが使えないと仕事はできないだろう、風俗にとっぷり浸か
ってたらワードもエクセルも無理だろうな。
sexは好き、男も好き、金も好き、オナニーも好き、そして美人。
麻衣子がこの世界抜け出すのはむつかしそうだな。 ワードやエクセルなんぞすぐ使えるだろw
お前は苦労したのかw 麻衣子はツイッターを辞めたんだね、どんな気持ちでツイッターを削除したんだろう?
この掲示板で本性を出して、ツイッターでは優等生の書き込みだったwww
見抜かれて認証方式に切り替えていたwww
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620791930/542
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620791930/584
たぶんこれは麻衣子自身の書き込みだったんだろうな。 >>485
俺は苦労しなかったよ、だが小技になってくると苦労する人がいるんだな。
ifとand、ifとor、ifとandとorの組み合わせで苦労する奴は珍しくないからな。
vlookup,hlookupを知らない人も珍しくない。
使える人には簡単なint、これを知らない人はかなり損をしてるだろうな。 麻衣子はこの基地外女による犯行予告と脅迫を絶対に警察に届けて弁護士に相談して訴えないとね
↓
>>155
基地外女は、麻衣子から開示されないように気を配って麻衣子を辞めさせようとして嫌がらせを書き続けていたけど
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ受理されるし訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまった
この機会を逃すと麻衣子がサンタフェを辞めてもまた移籍先で同じ嫌がらせをされるんだそ
基地外女はデリも移籍嬢をチェックしてるしね
基地外女は10年ほどソープで稼ぎまくっているし、弁護士費用など裁判にかかった金や損害賠償金をたんまりせしめてやればいい 犯罪予告と脅迫罪だけでなく、これだけ連続して大量に書き込まれてると、ストーカー規制法にも抵触するから
まず弁護士に相談して警察に届けないと犯罪を見逃してることになるぞ
みんなにできることは、電話やネットで警視庁に通報すること
インターネット上における犯罪に関する情報提供:警視庁
◯殺害予告や犯行予告、自殺を仄めかす書き込みがある
◯自分の名前や画像、中傷する内容等の書き込みがある
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/Internet_crime.html
ストーカー規制法:警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html 5ちゃんねるの場合は警察に連絡してからのほうがいいらしいよ
地下アイドルだか売れないアイドル活動して掲示板でしつこく誹謗中傷されて、実際に損害賠償請求した女の子が、Twitterで語ってた
↓
ネットで嫌がらせされてる女の子へ
某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。
相手は決まって「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度」
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。
都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。 女の子が弁護士に相談する場合はここ
つ 誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ >>484
大卒と美人ではないな
あと客を彼氏にしたいんではなくて金蔓候補の一人な 素人AVにも出演したサンタフェ歴15年AV嬢も潮吹かせた1000人切りな俺が麻衣子とガチ対戦してみるか。 麻衣子に振られて粘着して叩いてる、おなべのソープ嬢「基地外女」とは
↓
>>436
→ その情報とは「基地外女はバイセクシュアルで女とエッチするときは、おなべ」「前科がある」など 今、基地外女は吉原から追放されかけて店に出られないから寝たり起きたりを繰り返して、一日中、風俗掲示板で自演のハードワークしてる >>497
自分のことですか?
迷惑なので他所でやってくれませんか
荒らし行為は禁止されてますよ >>484
麻衣子は大卒。学部までは聞かなかったが。
スマホのアプリを器用に使いこなすところ等を見るとワードやExcel等は
すぐに覚えるだろうが、あの性格上興味のない事に力を注ぐとは思えない。
企業も即戦力かつ前職や経歴を見るので、そこがネックになるは事実。
悪女でも魔性の女でも性悪女でもない。生まれ持っての天然の悪党なんだよ
ある程度は計算しているが、本当に悪い事しているという自覚がない、
哀しい女性なのかもしれない さあワクチン接種終わったら麻衣子さん、みやびちゃん、まやちゃん入りたい女がいっぱいいるからはしごしたいんだけど。まとめてお金はらって1人終わったら部屋で待ってれば女の子が入れかわってくれるのかな >>503
入れ替わってくれるんじゃない?
俺は舌ペロりんごちゃんが気になってるけど入った人居る? なるほどね。3人位続けて予約するか。3人×3発を想定して行くか! 基地外女、今度はラビアンスレに自分の情報をコピペする自演
他にやることないのかね >>499
また麻衣子を誹謗中傷する基地外女
麻衣子に振られて粘着して叩いてる、おなべのソープ嬢「基地外女」とは
↓
>>436
→ その情報とは「基地外女はバイセクシュアルで女とエッチするときは、おなべ」「前科がある」など >>511
麻衣子に振られて粘着すること基地外女
基地外女は、10年も風俗掲示板で自演荒らししてるソープ嬢でおなべ
職業上、男装して男性のように振る舞う女性水商売従事者や、女性同性愛者のうち男性的な出で立ちで男性的に振る舞う人に対する呼称。
↑
だから客になりきって自演書き込みして楽しいし、女に対する男の欲求をわかるわけだ
エログロいキモい書き込みはほとんどが基地外女の自演だから、女を相手におなべとしてやりたいプレーを書き込み欲求を発散して満足感を味わってるわけだな 基地外女は、おなべでサイコパスだかなあ
良心も罪悪感も持たないので、善と悪の区別がつかないし、ナルシストでエゴイストだから、とにかく自分勝手 >>513
貞子よう
ほぼ自分の事なのは、何がしたいんだ? >>513
つまり基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢、風俗掲示板で客になりすまして自演することが趣味という特異なパーソナリティの持ち主なんだな 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分 どうやら元ジェシカが高級店へ移るらしいぞ。
ツイッターみたらグレード上がるから、と言ってた。 サンタフェの子は大抵スタイルいいから駅弁ファック出きるからいいよね 毎回行くと4回は必ずやってたけど抜2は今までで成功したことないなぁ。汗が止まらなくなっちゃって疲れちゃって2回目は何回やってもいけなかったよ。最近色んな意味で過去の自分を越えられてるから再チャレンジしてみるかな みやびちゃんは誰もが眼で追う普通にその辺歩いてる若いミニスカはいた良い女ってかんじだね。我慢汁が涌き出るよ >>526
The風俗嬢って感じでしたー
元々池袋のデリに居たらしい 麻衣子はハードに奥まで突いても
いくらでも受けてくれそうなのが良い。 麻衣子を誹謗中傷する基地外女
麻衣子に振られて粘着して叩いてる、おなべのソープ嬢「基地外女」とは
↓
>>436
→ その情報とは「基地外女はバイセクシュアルで女とエッチするときは、おなべ」「前科がある」など エロとネット依存性でバイセクシャルのおなべで前科があり
客になりすまして一人で麻衣子をデマで誹謗中傷してる「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半〜半ば
整形依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えている
続く 続き
川崎では移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる
ラビアンローズに4、5回も出戻りしてる
そんな嬢はラビアンでは基地外女だけ >>530
麻衣子に振られて粘着すること基地外女
基地外女は、10年も風俗掲示板で自演荒らししてるソープ嬢でおなべ
↑
エログロいキモい書き込みはほとんどが基地外女の自演だから、女を相手におなべとしてやりたいプレーを書き込み欲求を発散して満足感を味わってるわけだな 基地外女は、おなべのサイコパスだから
良心も罪悪感も持たないので、善と悪の区別がつかないし、ナルシストで極端なエゴイストだから、とにかく自分勝手な女 つまり基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢、風俗掲示板で客になりすまして自演することとエロが生きがいという特異なパーソナリティの持ち主なんだな >>529
大丈夫だろう。なんせSEXマシーンだからなw
しかしSEXマシーンとは言え、マジでピル抜きの休みも取らず、
マジでランキング保持に固執してんのかw
マジで頭イカれてるとしか思えんな・・・またメンタル壊すぞ? >>538
↑ この自演をしている基地外女とは
→ その情報とは「基地外女はバイセクシュアルで女とエッチするときは、おなべ」「前科がある」など |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「ひなのにゃんは、国民的アイドルだにゃん
| 丿 ひなのにゃんと結婚したいでつ」
|ノ
|
|
| >>539
ビアンちゃんはオナベ先輩に振られたの? |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>541、去る者は追わずだにゃん」
| 丿
|ノ
|
|
| >>543
「もうびょうーきうつしちゃだめにゃん」 ジェシカ姐さんの鬱血するほどのキツマンが忘れられず。 ジェシカさんってイメージにAVの小早川令子さんみたいな感じかな?熟女すきだから似てるなら会いに行こうかな >>542
基地外女がバイセクシャルなのを隠して女の子に近づき親しくなってから、女の子に襲いかかって逃げられたんでしょ |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>544、にゃんのせいじゃないにゃん」
| 丿
|ノ
|つ
|
| >>545
マジかぁ〜
ユルマン麻衣子じゃなくて、ジェシカに入っておくんだった…
麻衣子の万個、ヒダなしだし、「イク!イク!」ってうるさいだけで
締め付けも大した事ないんだよなぁ〜おまけにきちんと洗わないし…
あれ、次の客…というか翌日でも絶対漏れてくるレベルの洗い方雑過ぎw
クンニや69は口開けでも避けるべしって思うた! マイコンには入ったことないからわからないんだけどヒダなしユルマンが好みって存在するのがどうしてだか不思議なんよ。
シーザーの某ランカーがまさにそれ。
セックスで快感求めない客が入るのかね。 麻衣子さんの場合はナイスバディを犯すみたいなご奉仕系セックスが醍醐味なんじゃないか >>549 >>550 ←いかにも基地外女らしい自演書き込み
基地外女の性は女だから、女の下ネタ・エロネタらしく表現が生々しく下品
でも基地外女はバイセクシュアルで女に対しては男側のおなべだから、そこに女に対するエロおやじの視点と感性も入り混じって生々しくキモくて下品すぎる書き込みになる
もちろん麻衣子と性行為などできないので、まったくのデタラメで侮辱することしかできない
麻衣子に振られていつまでも粘着する、哀れなバイセクシャルのおなべのソープ嬢なのである つまり基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢
風俗掲示板で客になりすまして自演することとエロが生きがいという特異なパーソナリティの持ち主なんだな 基地外女は、女をヒモにして日常生活の世話をさせてるある意味、お前らより男らしいソープ嬢やからな >>556
こぴぺビアンちゃんは基地外女ちゃんに抱かれたいのかw >>556
自分の身体売って稼いでるとはいえ、なべさん甲斐性かるよね >>558
甲斐性?
女をヒモにしてるなら養ってもらう立場だろ
初級卒の気狂い女w >>548
ひなのにゃんはあれ以来おまんがいたくて奥までいれるのいやだって
はやく結婚してめんどうみてあげてにゃん >>556
基地外女やペットの世話をしてる女、基地外女の母親という説もあるんだよな 10年前なら麻衣子さんを満足させる性欲と性技を持っていたが1回戦だけしか出来ないからなかなかなぁ。変わって遅漏を身に付けたから1回戦でもいけるかなぁ。 基地外女というソープ嬢を知らない人に解説しよう
基地外女は以前にどこかの店で麻衣子と一緒になったんだろ
麻衣子がタイプだった基地外女は、退店後に「今夜はこのままホテルにお泊り女子会しない?」とか「ウチくる!?」とか
休みの日に「こんど岩盤浴行かない?」みたいな誘いをかけて麻衣子の裸をチェックしバイセクシュアルのおなべとしての薄汚れた劣情を満たしていた
麻衣子があまりに男好きする良い身体をしてるうえに美巨乳なので、我慢できなくなった基地外女は麻衣子と2人きりになったときに襲いかかり
驚いた麻衣子に逃げられた以後、LINEブロックされるなど一切の連絡を絶たれたので、今度は麻衣子をいつものように逆恨みして誹謗中傷を続けてるんだな >>563
そのキャラいつかの吉原仙人の2番煎じか?
つまんね >>563
もともとレズ気質がある女は多いうえに、基地外女みたいな風俗歴10年選手のベテランは接客の繰り返しで男嫌いになっていく嬢が多いんだよ
実際、基地外女はホスラブやらぶぼにーたとかの風俗嬢向けの掲示板で「クソオス」とか書き込んで暴れてるし >>567
もしかして?
いじめすぎて拗ねたのか?
おまえ非人のくせに
プライドだけは人様並だな みくるさんも8月末からずっと出勤上がってないけど
ジェシカさんと同じく、麻衣子さんの策略にハマって
辞めちゃうのかな〜
一時期、ジェシカさんやさらちゃん達と皆、あんなに
仲良さげにしていたのに…
それにしても麻衣子さんって本当に表裏があり過ぎて
マジで怖わっ >>567
基地外女は長い風俗嬢経験で何千人単位の客を相手にしてまず客嫌いになり男嫌いにもなっていったのは事実だろうけど、ボジョレ、ケリーの経営者や店員の下○さんにまとわりついて相手にもされずに振られた経験が、男嫌いになった大きな原因らしいよw
哀れなw >>571
風俗関係者にも相手にされないのは悲惨だな・・・
いろいろウザいから基地外女はクビにされたんだろう >>567
だから客にとっては風俗業界に入ってまだ間もない女の子がいいんだよな
女の子は1年も経つとかなり擦れてきて、3年したら客嫌い、5年も続けると男嫌いになるのも無理はない 迷子ネタどこまで本当なんだ?
ここの書き込み本当なら二輪なんて化物メンタルしてないとできないと思ったけどその前に相手役との空気が修羅場になるだろ。 >>575
所詮、掲示板のネタ
多少の暴露もあるだろうけど便所の落書き
ジェシカが辞めたのだって麻衣子は関係ない
去年の2月ごろから考えていた事
コロナで先行きが分からず遅れただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています