【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549 >>550 ←いかにも基地外女らしい自演書き込み
基地外女の性は女だから、女の下ネタ・エロネタらしく表現が生々しく下品
でも基地外女はバイセクシュアルで女に対しては男側のおなべだから、そこに女に対するエロおやじの視点と感性も入り混じって生々しくキモくて下品すぎる書き込みになる
もちろん麻衣子と性行為などできないので、まったくのデタラメで侮辱することしかできない
麻衣子に振られていつまでも粘着する、哀れなバイセクシャルのおなべのソープ嬢なのである つまり基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢
風俗掲示板で客になりすまして自演することとエロが生きがいという特異なパーソナリティの持ち主なんだな 基地外女は、女をヒモにして日常生活の世話をさせてるある意味、お前らより男らしいソープ嬢やからな >>556
こぴぺビアンちゃんは基地外女ちゃんに抱かれたいのかw >>556
自分の身体売って稼いでるとはいえ、なべさん甲斐性かるよね >>558
甲斐性?
女をヒモにしてるなら養ってもらう立場だろ
初級卒の気狂い女w >>548
ひなのにゃんはあれ以来おまんがいたくて奥までいれるのいやだって
はやく結婚してめんどうみてあげてにゃん >>556
基地外女やペットの世話をしてる女、基地外女の母親という説もあるんだよな 10年前なら麻衣子さんを満足させる性欲と性技を持っていたが1回戦だけしか出来ないからなかなかなぁ。変わって遅漏を身に付けたから1回戦でもいけるかなぁ。 基地外女というソープ嬢を知らない人に解説しよう
基地外女は以前にどこかの店で麻衣子と一緒になったんだろ
麻衣子がタイプだった基地外女は、退店後に「今夜はこのままホテルにお泊り女子会しない?」とか「ウチくる!?」とか
休みの日に「こんど岩盤浴行かない?」みたいな誘いをかけて麻衣子の裸をチェックしバイセクシュアルのおなべとしての薄汚れた劣情を満たしていた
麻衣子があまりに男好きする良い身体をしてるうえに美巨乳なので、我慢できなくなった基地外女は麻衣子と2人きりになったときに襲いかかり
驚いた麻衣子に逃げられた以後、LINEブロックされるなど一切の連絡を絶たれたので、今度は麻衣子をいつものように逆恨みして誹謗中傷を続けてるんだな >>563
そのキャラいつかの吉原仙人の2番煎じか?
つまんね >>563
もともとレズ気質がある女は多いうえに、基地外女みたいな風俗歴10年選手のベテランは接客の繰り返しで男嫌いになっていく嬢が多いんだよ
実際、基地外女はホスラブやらぶぼにーたとかの風俗嬢向けの掲示板で「クソオス」とか書き込んで暴れてるし >>567
もしかして?
いじめすぎて拗ねたのか?
おまえ非人のくせに
プライドだけは人様並だな みくるさんも8月末からずっと出勤上がってないけど
ジェシカさんと同じく、麻衣子さんの策略にハマって
辞めちゃうのかな〜
一時期、ジェシカさんやさらちゃん達と皆、あんなに
仲良さげにしていたのに…
それにしても麻衣子さんって本当に表裏があり過ぎて
マジで怖わっ >>567
基地外女は長い風俗嬢経験で何千人単位の客を相手にしてまず客嫌いになり男嫌いにもなっていったのは事実だろうけど、ボジョレ、ケリーの経営者や店員の下○さんにまとわりついて相手にもされずに振られた経験が、男嫌いになった大きな原因らしいよw
哀れなw >>571
風俗関係者にも相手にされないのは悲惨だな・・・
いろいろウザいから基地外女はクビにされたんだろう >>567
だから客にとっては風俗業界に入ってまだ間もない女の子がいいんだよな
女の子は1年も経つとかなり擦れてきて、3年したら客嫌い、5年も続けると男嫌いになるのも無理はない 迷子ネタどこまで本当なんだ?
ここの書き込み本当なら二輪なんて化物メンタルしてないとできないと思ったけどその前に相手役との空気が修羅場になるだろ。 >>575
所詮、掲示板のネタ
多少の暴露もあるだろうけど便所の落書き
ジェシカが辞めたのだって麻衣子は関係ない
去年の2月ごろから考えていた事
コロナで先行きが分からず遅れただけ >>575
基地外女の自演か
麻衣子への書き込みは、基地外女が一人で自演して書き込んでるに決まってるだろ
少し読めば分かるだろ >>573
確かにお前が客叩き始めたのも、3年ぐらいしてからだなw 何もなければ叩かれる事はない
真実はわからないけど、これだけ叩かれてるから
麻衣子に何かしらある事は間違いない
個人的に嬢として良いとは思わなかったし
人に好かれるタイプではないなと思った ラビアンスレにでてくる北関東のブタマンは既婚者だが
麻衣子も既婚者なのか
麻衣子はガチ恋接客? >>580
だから基地外女のお前一人が自演して叩いてるだけだからな ジェシカやあみや麻衣子の客は、基地外女を確定して吉原から追放しないとね
人気だったあみを客になりすまして嫌がらせをして辞めさせたのも基地外女だよ
王室スレでもまったく同じ手法の嫌がらせをしてたしね
昨年、王室で毎回予約終了の大人気の若くて可愛くて清楚系の新人に対して
(基地外女としては、若くて可愛い清楚系だけに嫉妬するのと、大人気の売れっ子嬢は潰したいので)
風俗オタク客になりすまして作ってあるTwitterアカウントを王室スレにリンクさせて「こんなキモい風俗オタク客が来るぞー」とか「このTwitter客にレポされるぞー」「この客からコロナ移されるぞー」などTwitterとソープ板の相互作用を利用し
女の子が逃げ出したくなる書き込みを繰り返して辞めさせたのは記憶に新しい
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし 麻衣子さんにアナルドリル舐めしたら出禁になりますか? >>587
やれば分かるさ!
何も言わずにやってみな! 麻衣子さんのおまんこに手首を挿入してフィストファックしたら出禁になりますか? >>589
出禁になる訳がないです!
泣いて喜びます! >>571
基地外女は店員にも粘着してたのか
どこまで邪悪で迷惑なおなべなんだ 面白いかどうか以前に普通に開示案件だよ
具体的にサンタフェの麻衣子という個人に向かって暴行を予告してるんだからね 基地外女ってのが誰なのか?既にわかってるっぽいのに具体的な名前が出てこないのは何故なのでしょうか? >>596
ずっとこんな荒らしのような書き込みされてるのに特定されないのかな?って普通に疑問に思った。 >>571
下ちゃんがケリーに出戻ったとたんに名前出して叩き始めやがったw
下ちゃんが嫌いなんだな
わかりやすいwww >>593
だからキミも一緒に警察に通報しよう
犯罪予告は第三者でも通報義務がある
報告が多い方が警察も動くかもしれないので >>595
掲示板に常駐してる基地外女はいつも書き込みをチェックしてるから名前を出すと源氏名でも開示すると大騒ぎするよ
ホストラブだとすぐ開示されるけどピンクちゃんねるは簡単に開示されないけどね 麻衣子はこの基地外女による犯行予告と脅迫を絶対に警察に届けて弁護士に相談して訴えないとね
↓
>>155
基地外女は、麻衣子から開示されないように気を配って麻衣子を辞めさせようとして嫌がらせを書き続けていたけど
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ受理されるし訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまった
この機会を逃すと麻衣子がサンタフェを辞めてもまた移籍先で同じ嫌がらせをされるんだそ
基地外女はデリも移籍嬢をチェックしてるしね
基地外女は10年ほどソープで稼ぎまくっているし、弁護士費用など裁判にかかった金や損害賠償金をたんまりせしめてやればいい >>597
もちろん分かってる人には特定されてるけど、書き込みを開示して基地外女の正体であるそのソープ嬢が書き込んだ証拠を示すまでは、基地外女の源氏名も書き込めないから 特定できる人物に対して性器に手をつっこむとの書き込み
それを容認するとの書き込み
あーあ
やっちまったなあ・・・ >>607
はあ? なんの理由になってないの
基地外女の自演だな >>606
証拠もないのに妄想で言ってんのかあw
池沼座敷童www >>606
開示請求してんのかwww
おまえは麻衣子じゃねーだろボケナスwww >>609
ほれほれwww
噛みつきやすいとこに?
噛みついてこんかいw 侮辱や名誉毀損は親告罪だから被害者本人が訴える必要がある。
被害者が告訴をしない限り起訴されない。
しかし、犯罪予告など脅迫は非親告罪だから被害者本人ではなく第三者が警察に通報しても犯人は逮捕されることは可能。 >>615
この事例ね
麻衣子はこの基地外女による犯行予告と脅迫を絶対に警察に届けて弁護士に相談して訴えないとね
↓
>>155
基地外女は、麻衣子から開示されないように気を配って麻衣子を辞めさせようとして嫌がらせを書き続けていたけど
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ刑事事件として受理されるし麻衣子から訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまった >>615
脅迫は非親告罪やがなあ
被害者からの被害届がねーと逮捕なんぞ出来ねーよバーカwww >>617
知ったかするなアホwww
甘えの祖国の朝鮮に法の概念なんぞねえだろw >>617
お得意の朝鮮法律論?
もっと頼むぞいwww
笑えるのをさw おなべ、潔く逮捕されろや
前科がまたひとつ増えるだけやろ >>617
損害賠償やてーw
何の損害かいうてみいw 刑事訴訟と簡単にいうけれど、民事不介入と言う位、
こんな痴話喧嘩程度にいちいち警察は介入しないし、
嫌がられ、たらい回しにされるのがオチだよw
逆に麻衣子からの民事訴訟を待っている、としたら?
大体、ここで麻衣子ネタで盛り上がれば盛り上がる程
麻衣子自身が一番美味しい思いをしていることに皆は
何で気付かないのかな?無料の宣伝になっているって
本人は自覚しているし、計算の上だよ?
そこまで麻衣子はバカじゃない、むしろ計算高くて
とんでもなく恐ろしい女だぞw
ホスラブ見てみな、麻衣子の書き込みも多いぞw >>625
ほぼ
そこのボジョケリと
小林の書き込みやないかw
おまえもボケだな 相変わらず基地外女は異常者丸出しだなw
ほら、基地外女ってマジで狂ってるだろ >>625
基地外女のお前が自演して書き込んでるのはみんな知ってる
自演がバレてないと思ってるバカはお前だけな 侮辱や名誉毀損は親告罪だから被害者本人が訴える必要がある。
被害者が告訴をしない限り起訴されない。
しかし、犯罪予告など脅迫は非親告罪だから被害者本人ではなく第三者が警察に通報しても犯人は逮捕されることは可能。 >>629
この事例ね
麻衣子はこの基地外女による犯行予告と脅迫を絶対に警察に届けて弁護士に相談して訴えないとね
↓
>>155
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ刑事事件として受理されるし麻衣子から訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまったな >>631
これだけ連続して大量に書き込まれてると、ストーカー規制法にも抵触するから
まず弁護士に相談して警察に届けないと犯罪を見逃してることになるぞ
インターネット上における犯罪に関する情報提供:警視庁
殺害予告や犯行予告、自殺を仄めかす書き込みがある
自分の名前や画像、中傷する内容等の書き込みがある
ストーカー規制法:警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html 5ちゃんねるの場合は警察に連絡してからのほうがいいらしいよ
地下アイドルだか売れないアイドル活動して掲示板でしつこく誹謗中傷されて、実際に損害賠償請求した女の子が、Twitterで語ってた
↓
ネットで嫌がらせされてる女の子へ
某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。
相手は決まって「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度」
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。
都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。 ジェシカ姐さんの移籍先を予想する
ラビアンローズ
ムーランルージュ
プレジデントクラブ
ローテンブルク
エメラルド皇帝
オペラ
女帝
男爵 クルマに例えると
ジェシカはフェラーリ
麻衣子は日野の2トン >>637
まあ、そんな麻衣子の侮辱をするのはお前みたいな麻衣子に拒絶されたオナベのソープ嬢ぐらいだろw ジェシカはあそこまで身体が細いと女目線では良いのかもしれないが、男の好みからすると細すぎではないかな 麻衣子、今がちょうど良いのに写メ日記で痩せる宣言して入る気なくしたよね
痩せると胸から痩せて小さくなるし >>640
そういえば、8月中に痩せて無ければ体重公表する、って言ってたけど、何も発信してないよね
痩せなかったから、無かった事にしようとしているのかな? >>642
どうなんだろうね
麻衣子はせっかく男の理想の身体をしてたのに
基地外女だっけ? が、豊胸してるような印象操作の書き込みを繰り返してたけど、胸も天然の美巨乳だし >>643
男の理想じゃなくて
おまえの理想だろw
麻衣子レベルの身体は
風俗嬢ならゴロゴロいるわ >>643
基地外女は顔も整形してるようなデマを書き込んでたけど、断言しよう
麻衣子さんはまったくの天然美人
もともと二重なのでアイプチみたいな加工さえ一切してない、貴重な天然ものの若鮎だお
今が旬の清流の女王を、さあさ召し上がれ >>645
ぷっ
基地外女、麻衣子アゲに我慢できなくなってたまらず書き込んでるw >>645
なべさん、麻衣子上げを堪え切れなくなったんだね 笑 >>647
詳しいね本人?白髪染めしたほうがいいっすよ >>644
彼女は天然本乳だけど、滅茶苦茶軟乳で横から寄せてあの胸を作っている
だから大胸筋鍛えないと、もう少し年を取ると色々な意味でヤバいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています