【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
この事例ね
麻衣子はこの基地外女による犯行予告と脅迫を絶対に警察に届けて弁護士に相談して訴えないとね
↓
>>155
基地外女は、麻衣子から開示されないように気を配って麻衣子を辞めさせようとして嫌がらせを書き続けていたけど
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ刑事事件として受理されるし麻衣子から訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまった >>615
脅迫は非親告罪やがなあ
被害者からの被害届がねーと逮捕なんぞ出来ねーよバーカwww >>617
知ったかするなアホwww
甘えの祖国の朝鮮に法の概念なんぞねえだろw >>617
お得意の朝鮮法律論?
もっと頼むぞいwww
笑えるのをさw おなべ、潔く逮捕されろや
前科がまたひとつ増えるだけやろ >>617
損害賠償やてーw
何の損害かいうてみいw 刑事訴訟と簡単にいうけれど、民事不介入と言う位、
こんな痴話喧嘩程度にいちいち警察は介入しないし、
嫌がられ、たらい回しにされるのがオチだよw
逆に麻衣子からの民事訴訟を待っている、としたら?
大体、ここで麻衣子ネタで盛り上がれば盛り上がる程
麻衣子自身が一番美味しい思いをしていることに皆は
何で気付かないのかな?無料の宣伝になっているって
本人は自覚しているし、計算の上だよ?
そこまで麻衣子はバカじゃない、むしろ計算高くて
とんでもなく恐ろしい女だぞw
ホスラブ見てみな、麻衣子の書き込みも多いぞw >>625
ほぼ
そこのボジョケリと
小林の書き込みやないかw
おまえもボケだな 相変わらず基地外女は異常者丸出しだなw
ほら、基地外女ってマジで狂ってるだろ >>625
基地外女のお前が自演して書き込んでるのはみんな知ってる
自演がバレてないと思ってるバカはお前だけな 侮辱や名誉毀損は親告罪だから被害者本人が訴える必要がある。
被害者が告訴をしない限り起訴されない。
しかし、犯罪予告など脅迫は非親告罪だから被害者本人ではなく第三者が警察に通報しても犯人は逮捕されることは可能。 >>629
この事例ね
麻衣子はこの基地外女による犯行予告と脅迫を絶対に警察に届けて弁護士に相談して訴えないとね
↓
>>155
基地外女は、麻衣子から開示されないように気を配って麻衣子を辞めさせようとして嫌がらせを書き続けていたけど
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ刑事事件として受理されるし麻衣子から訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまったな >>631
これだけ連続して大量に書き込まれてると、ストーカー規制法にも抵触するから
まず弁護士に相談して警察に届けないと犯罪を見逃してることになるぞ
インターネット上における犯罪に関する情報提供:警視庁
殺害予告や犯行予告、自殺を仄めかす書き込みがある
自分の名前や画像、中傷する内容等の書き込みがある
ストーカー規制法:警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html 5ちゃんねるの場合は警察に連絡してからのほうがいいらしいよ
地下アイドルだか売れないアイドル活動して掲示板でしつこく誹謗中傷されて、実際に損害賠償請求した女の子が、Twitterで語ってた
↓
ネットで嫌がらせされてる女の子へ
某掲示板に書き込んでた人たち全員開示請求して内容証明送りまくってて、損害賠償請求したり裁判しても示談金もらえて100万くらいだし実際そこまで儲からないし口座差し押さえとか手間の方がかかるけど駆逐してた。
相手は決まって「同業の女」と「話したことはないけど顔知られてる程度」
爆サイ、ホスラブはそれなりに管理人が対応してくれるし一瞬で開示請求も答えてくれます。5ちゃんは警察からじゃないとほんのすこし時間がかかります。
都度依頼するよりは顧問弁護士つけたほうが圧倒的に楽だしコスパも多少良いしトラブルも未然に防げるし、仲良くなってもはや人生相談とかしてる。
法律的な観点でアドバイスをくれる人がいるのはとてもいい。 ジェシカ姐さんの移籍先を予想する
ラビアンローズ
ムーランルージュ
プレジデントクラブ
ローテンブルク
エメラルド皇帝
オペラ
女帝
男爵 クルマに例えると
ジェシカはフェラーリ
麻衣子は日野の2トン >>637
まあ、そんな麻衣子の侮辱をするのはお前みたいな麻衣子に拒絶されたオナベのソープ嬢ぐらいだろw ジェシカはあそこまで身体が細いと女目線では良いのかもしれないが、男の好みからすると細すぎではないかな 麻衣子、今がちょうど良いのに写メ日記で痩せる宣言して入る気なくしたよね
痩せると胸から痩せて小さくなるし >>640
そういえば、8月中に痩せて無ければ体重公表する、って言ってたけど、何も発信してないよね
痩せなかったから、無かった事にしようとしているのかな? >>642
どうなんだろうね
麻衣子はせっかく男の理想の身体をしてたのに
基地外女だっけ? が、豊胸してるような印象操作の書き込みを繰り返してたけど、胸も天然の美巨乳だし >>643
男の理想じゃなくて
おまえの理想だろw
麻衣子レベルの身体は
風俗嬢ならゴロゴロいるわ >>643
基地外女は顔も整形してるようなデマを書き込んでたけど、断言しよう
麻衣子さんはまったくの天然美人
もともと二重なのでアイプチみたいな加工さえ一切してない、貴重な天然ものの若鮎だお
今が旬の清流の女王を、さあさ召し上がれ >>645
ぷっ
基地外女、麻衣子アゲに我慢できなくなってたまらず書き込んでるw >>645
なべさん、麻衣子上げを堪え切れなくなったんだね 笑 >>647
詳しいね本人?白髪染めしたほうがいいっすよ >>644
彼女は天然本乳だけど、滅茶苦茶軟乳で横から寄せてあの胸を作っている
だから大胸筋鍛えないと、もう少し年を取ると色々な意味でヤバいと思う 今日は気持ち悪い書き込みが激しいなぁ😱
あっ!気狂いがケリー休みなのかぁ😳 >>652
基地外女だね、彼女は軟乳ではなく弾力があって形が良いもの。 >>647
それと基地外女は麻衣子のあそこがゆるい、気持ちよくないとか書き込んでたけど、実態はまったくの逆
麻衣子はすごくきつい
しかも、あそこの中はきついけど感触が固くて気持ちよくないタイプではなく、ゴムのように弾力があり意識的に中をウネウネと動かすことができ、キュ、キュ、キュッと密着するように締め付けてくれるので、すっごく気持ち良くて病みつきになる客が続出してる
これは客からの感想を聞いてる店員にきけばよい
麻衣子に入れば分かることだけど、すぐに辞めていなくなっちゃうかもよ? マジで麻衣子はサンタフェの客から、イソギンチャクとか蛸壺という評価だよね >>654
あのIDの書き込み、典型的な基地外女の自演だぞ >>654
麻衣子の親から受け継いだDNAのタイプということなんだろうけど、全身の肌に弾力があって張りがある
だから胸も同じで弾力と張りがあるわけ >>656
いつも麻衣まいに1分で逝かされるワイ
みんなも同じで無理もなかったんやな
ワイ安心 また気狂いが自演してるお
たまに文字が小さくなるからすぐ分かるよね(^^) >>658
これがPC
>>657
これが携帯
バカの自演は本当に分かりやすいw >>661
基地外女、自己紹介乙
たしかにお前は中卒のバカなおなべのソープ嬢だからな 麻衣子ネタなら、麻衣子がサンタフェの女の子のどんな陰口を言ったのか、
貴方様に貴方だけと具体的ないった内容とか書いてくれないかな?
サウザーには「卒業してもあなたと会いたい」と言ってたんだろ。
他の貴方様は何を言われたんだい? 巨チンのハードピストンでも
なんなく受け止めそうだから
麻衣子は有能 あれから麻衣子の3枠買って
「アルファイン行こう」
と誘った結果を書くとか、そういうネタがいいな。
当方は貧乏人なもんで3枠買えないんだよ。 >>642
結果を書いてないよね。
「わすれちゃったー」
で終わりにする気かな? >>629
この事例ね
↓
>>155
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ刑事事件として受理されるし麻衣子から訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまったな >>671
これだけ連続して大量に書き込まれてると、ストーカー規制法にも抵触するから
まず弁護士に相談して警察に届けないと犯罪を見逃してることになるぞ
インターネット上における犯罪に関する情報提供:警視庁
殺害予告や犯行予告、自殺を仄めかす書き込みがある
自分の名前や画像、中傷する内容等の書き込みがある
ストーカー規制法:警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html 女の子が弁護士に相談する場合はここがいい
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ >>670
つまり基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢
風俗掲示板で客になりすまして女の子への侮辱とエロキモい自演書き込みをすることと、エロが生きがいという特異なパーソナリティの持ち主なんだな >>668
まぁ、いつもの手口じゃない?みたいな軽いノリなんだよ
「あ、本名言っちゃったw」とか「住所知られてもいいよw」
みたいな冗談なのか、本気なのか、わからない態度の例のやつさ
性欲も物凄いし、マジで身近にいたら、疲れそうな女だな… | 怒!
|∧∧
| ゚ぺ)・・・「ひなのにゃんは、国民的アイドルだにゃんと、
| 丿 にゃんが口酸っぱく言ってるのに、
|ノ 麻衣子・麻衣子って、うるさいにゃん
| ひなのにゃんの方が、1億倍可愛ゆいにゃん」
|
| >>678
ひなのにゃんはびょーきにうつされてからあれこれ注文がうるさくなったにゃん
もういいにゃん |
|∧∧
| ゚ぺ)・・・「うるさいのは、>>679だにゃん、
| 丿 にゃんも含め、連日、太客の常連だけで、予約完売なので、
|ノ >>679と、一見さんはお断りだにゃん」
|
|
| |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>681、昔から、スジマン君は、
| 丿 いつまでたっても、同じ質問するにゃん」
|ノ
|
|
| 基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢
風俗掲示板で客になりすまして女の子への侮辱とエロキモい自演書き込みをすることと、あらゆるエロいことが生きがいという、特異なパーソナリティの持ち主だからね 出勤空けの
深夜に連投するのも
いつものパターンwww カエラ久しぶりの出勤と写メ日記に書いてあるところみると直近の出勤予定は欠勤だったということか?とはいえ今日も受付終了になってるからやはり人気なのか。気になってしょうがない。 >>665
誰も書きコミしないところみると、サウザー以外は誰も言われてないのか?嘘だろ?
皆隠してんのかな?「俺のはマジなんだ」って思い込んでるとしたら、めちゃくちゃキモい! >>690
基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢
風俗掲示板で客になりすまして女の子への侮辱とエロキモい自演書き込みをすることと、あらゆるエロいことが生きがいという、特異なパーソナリティの持ち主だからね ジェシカ姐さんと
移籍先の高級店で
おまんこやった人
いますか? 麻衣子さんとジェシカさんの二輪車が出来たならばまさに天国だったでしょうね。 そう言う意味では
今のうちに麻衣子とおまんこ
やりまくった方がよかろう
高級店に移籍する前に 麻衣子は今日二輪車デビューのはず。
二輪車ネタで写メ日記書くと思う。
3P好きだったから、女の子の裸も見ながら楽しかったんだろうねw
>>689
「俺のはマジなんだ」って思い込んでるとしたらただの馬鹿だよw
密室の会話なんて嘘に決まってるじゃん、男を騙して麻衣子が儲ける手口を
見抜けないわけだから。 舞妓なんか最高級店の嬢とは
綺麗さに於いて
比べ物にならない。
ジェシカなら兎も角。 >>695 >>696 >>697
麻衣子に拒絶られ振られたバイセクシャルのおなべの基地外女のどんなバカでもわかる嫌がらせの自演書き込み、3連投w
哀れな基地外女w >>698
基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢
風俗嬢歴10年選手の自称26歳w で実年齢は30代前半
風俗掲示板で客になりすまして女の子への侮辱とエロキモい自演書き込みをすることと、あらゆるエロいことが生きがいという、特異なパーソナリティの持ち主だからね >>697
う〜ん、ジェシカはともかく、麻衣子が通用しないってのはどうだろう?
ランキング保持の為に元々高級店からわざわざ移籍してきた訳だし…
でも普通は風俗嬢なんて、金儲けの為に働くんじゃないのかな?
何であそこまでランキングに拘るんだろうか…何か子供の頃の親の教育で
一等賞以外はクズとか教えられたんだろうか… >>700
基地外女の自演がバラされて、また麻衣子をデマで侮辱しながら自分の書き込みに自分でレスじ自演を重ねて繰り返してる 関係を拒否ったバイセクシャルのおなべのソープ嬢にここまで粘着されるほど、麻衣子は良い女なんだな
超久しぶりにサンタフェに入ってみるか 振られた女にここまでネットストーキングする、なべさん情けない…🤷🏻♂ >>700
そのランキング保持のために移籍ってのは本人に聞いたのか? ドSでし○けん並みの変態なんですけど麻衣子さん応じてくれますか? >>707
どこかまでは言えない(と言うか既出)けど、ランキングが
2位になるのを恐れて退店してきたらしい。たかが1つ順位を
落とすだけなのに何故?って思ったけど、プライドなのか、
それが生きがい(目標)なのかはよくわからない。
だからここもランキング落ちしたら退店するんじゃないかなぁ
グループランキングも風花退店後も相変わらず1位は奪取は
達成出来ていないようだから、2輪に手を出したんだろうけど
麻衣子自身の品質を落としてしまったような気がする。
勿体ないよね。素材良いのに。 舞妓婆なんか劣化もひどいし、もうこれ以上良くなるどころか
下がるだけなんだからほっといてやれよ
性格がヤバイし、サゲマンだろ ジェシカ高級行ったの?
受かるだろうけどココより客つくかは微妙だな。
高坂麗子35歳 元CA 見てればいいや。 こないだここの新人で即即じゃない子いた。このグループはたまにあるよね
ちょっと考えちゃうよ 麻衣子の写メ日記見てえらく萎えた…自己顕示欲すげー
あとやはりみんな盲目的な信者なんだなー
やはり「貴方だけ」って言われ、天にも昇る気で
指名し続けているんだろうか?
というか、そういう思考回路持った客じゃないと
続かないんだろうか?どっちもまともじゃないよ…
これ見ちゃうと、さすがに今後の指名は悩むなぁ…
麻衣子って他の客の目線意識してないんだろうか?
ちょっと前にいた麻衣子の痛客の気持ちもわかる気もする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています