【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
彼女は天然本乳だけど、滅茶苦茶軟乳で横から寄せてあの胸を作っている
だから大胸筋鍛えないと、もう少し年を取ると色々な意味でヤバいと思う 今日は気持ち悪い書き込みが激しいなぁ😱
あっ!気狂いがケリー休みなのかぁ😳 >>652
基地外女だね、彼女は軟乳ではなく弾力があって形が良いもの。 >>647
それと基地外女は麻衣子のあそこがゆるい、気持ちよくないとか書き込んでたけど、実態はまったくの逆
麻衣子はすごくきつい
しかも、あそこの中はきついけど感触が固くて気持ちよくないタイプではなく、ゴムのように弾力があり意識的に中をウネウネと動かすことができ、キュ、キュ、キュッと密着するように締め付けてくれるので、すっごく気持ち良くて病みつきになる客が続出してる
これは客からの感想を聞いてる店員にきけばよい
麻衣子に入れば分かることだけど、すぐに辞めていなくなっちゃうかもよ? マジで麻衣子はサンタフェの客から、イソギンチャクとか蛸壺という評価だよね >>654
あのIDの書き込み、典型的な基地外女の自演だぞ >>654
麻衣子の親から受け継いだDNAのタイプということなんだろうけど、全身の肌に弾力があって張りがある
だから胸も同じで弾力と張りがあるわけ >>656
いつも麻衣まいに1分で逝かされるワイ
みんなも同じで無理もなかったんやな
ワイ安心 また気狂いが自演してるお
たまに文字が小さくなるからすぐ分かるよね(^^) >>658
これがPC
>>657
これが携帯
バカの自演は本当に分かりやすいw >>661
基地外女、自己紹介乙
たしかにお前は中卒のバカなおなべのソープ嬢だからな 麻衣子ネタなら、麻衣子がサンタフェの女の子のどんな陰口を言ったのか、
貴方様に貴方だけと具体的ないった内容とか書いてくれないかな?
サウザーには「卒業してもあなたと会いたい」と言ってたんだろ。
他の貴方様は何を言われたんだい? 巨チンのハードピストンでも
なんなく受け止めそうだから
麻衣子は有能 あれから麻衣子の3枠買って
「アルファイン行こう」
と誘った結果を書くとか、そういうネタがいいな。
当方は貧乏人なもんで3枠買えないんだよ。 >>642
結果を書いてないよね。
「わすれちゃったー」
で終わりにする気かな? >>629
この事例ね
麻衣子はこの基地外女による犯行予告と脅迫を絶対に警察に届けて弁護士に相談して訴えないとね
↓
>>155
基地外女は、麻衣子から開示されないように気を配って麻衣子を辞めさせようとして嫌がらせを書き続けていたけど
バカだから調子に乗ってついに警察に届ければ刑事事件として受理されるし麻衣子から訴えられれば民事で損害賠償を負わされる書き込みをしてしまったな >>671
これだけ連続して大量に書き込まれてると、ストーカー規制法にも抵触するから
まず弁護士に相談して警察に届けないと犯罪を見逃してることになるぞ
インターネット上における犯罪に関する情報提供:警視庁
殺害予告や犯行予告、自殺を仄めかす書き込みがある
自分の名前や画像、中傷する内容等の書き込みがある
ストーカー規制法:警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html 女の子が弁護士に相談する場合はここがいい
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ >>670
つまり基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢
風俗掲示板で客になりすまして女の子への侮辱とエロキモい自演書き込みをすることと、エロが生きがいという特異なパーソナリティの持ち主なんだな >>668
まぁ、いつもの手口じゃない?みたいな軽いノリなんだよ
「あ、本名言っちゃったw」とか「住所知られてもいいよw」
みたいな冗談なのか、本気なのか、わからない態度の例のやつさ
性欲も物凄いし、マジで身近にいたら、疲れそうな女だな… | 怒!
|∧∧
| ゚ぺ)・・・「ひなのにゃんは、国民的アイドルだにゃんと、
| 丿 にゃんが口酸っぱく言ってるのに、
|ノ 麻衣子・麻衣子って、うるさいにゃん
| ひなのにゃんの方が、1億倍可愛ゆいにゃん」
|
| >>678
ひなのにゃんはびょーきにうつされてからあれこれ注文がうるさくなったにゃん
もういいにゃん |
|∧∧
| ゚ぺ)・・・「うるさいのは、>>679だにゃん、
| 丿 にゃんも含め、連日、太客の常連だけで、予約完売なので、
|ノ >>679と、一見さんはお断りだにゃん」
|
|
| |
|∧∧
| ゚_゚)・・・「>>681、昔から、スジマン君は、
| 丿 いつまでたっても、同じ質問するにゃん」
|ノ
|
|
| 基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢
風俗掲示板で客になりすまして女の子への侮辱とエロキモい自演書き込みをすることと、あらゆるエロいことが生きがいという、特異なパーソナリティの持ち主だからね 出勤空けの
深夜に連投するのも
いつものパターンwww カエラ久しぶりの出勤と写メ日記に書いてあるところみると直近の出勤予定は欠勤だったということか?とはいえ今日も受付終了になってるからやはり人気なのか。気になってしょうがない。 >>665
誰も書きコミしないところみると、サウザー以外は誰も言われてないのか?嘘だろ?
皆隠してんのかな?「俺のはマジなんだ」って思い込んでるとしたら、めちゃくちゃキモい! >>690
基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢
風俗掲示板で客になりすまして女の子への侮辱とエロキモい自演書き込みをすることと、あらゆるエロいことが生きがいという、特異なパーソナリティの持ち主だからね ジェシカ姐さんと
移籍先の高級店で
おまんこやった人
いますか? 麻衣子さんとジェシカさんの二輪車が出来たならばまさに天国だったでしょうね。 そう言う意味では
今のうちに麻衣子とおまんこ
やりまくった方がよかろう
高級店に移籍する前に 麻衣子は今日二輪車デビューのはず。
二輪車ネタで写メ日記書くと思う。
3P好きだったから、女の子の裸も見ながら楽しかったんだろうねw
>>689
「俺のはマジなんだ」って思い込んでるとしたらただの馬鹿だよw
密室の会話なんて嘘に決まってるじゃん、男を騙して麻衣子が儲ける手口を
見抜けないわけだから。 舞妓なんか最高級店の嬢とは
綺麗さに於いて
比べ物にならない。
ジェシカなら兎も角。 >>695 >>696 >>697
麻衣子に拒絶られ振られたバイセクシャルのおなべの基地外女のどんなバカでもわかる嫌がらせの自演書き込み、3連投w
哀れな基地外女w >>698
基地外女は、サイコパスでエロ依存症のバイセクシャルのおなべ、職業はソープ嬢
風俗嬢歴10年選手の自称26歳w で実年齢は30代前半
風俗掲示板で客になりすまして女の子への侮辱とエロキモい自演書き込みをすることと、あらゆるエロいことが生きがいという、特異なパーソナリティの持ち主だからね >>697
う〜ん、ジェシカはともかく、麻衣子が通用しないってのはどうだろう?
ランキング保持の為に元々高級店からわざわざ移籍してきた訳だし…
でも普通は風俗嬢なんて、金儲けの為に働くんじゃないのかな?
何であそこまでランキングに拘るんだろうか…何か子供の頃の親の教育で
一等賞以外はクズとか教えられたんだろうか… >>700
基地外女の自演がバラされて、また麻衣子をデマで侮辱しながら自分の書き込みに自分でレスじ自演を重ねて繰り返してる 関係を拒否ったバイセクシャルのおなべのソープ嬢にここまで粘着されるほど、麻衣子は良い女なんだな
超久しぶりにサンタフェに入ってみるか 振られた女にここまでネットストーキングする、なべさん情けない…🤷🏻♂ >>700
そのランキング保持のために移籍ってのは本人に聞いたのか? ドSでし○けん並みの変態なんですけど麻衣子さん応じてくれますか? >>707
どこかまでは言えない(と言うか既出)けど、ランキングが
2位になるのを恐れて退店してきたらしい。たかが1つ順位を
落とすだけなのに何故?って思ったけど、プライドなのか、
それが生きがい(目標)なのかはよくわからない。
だからここもランキング落ちしたら退店するんじゃないかなぁ
グループランキングも風花退店後も相変わらず1位は奪取は
達成出来ていないようだから、2輪に手を出したんだろうけど
麻衣子自身の品質を落としてしまったような気がする。
勿体ないよね。素材良いのに。 舞妓婆なんか劣化もひどいし、もうこれ以上良くなるどころか
下がるだけなんだからほっといてやれよ
性格がヤバイし、サゲマンだろ ジェシカ高級行ったの?
受かるだろうけどココより客つくかは微妙だな。
高坂麗子35歳 元CA 見てればいいや。 こないだここの新人で即即じゃない子いた。このグループはたまにあるよね
ちょっと考えちゃうよ 麻衣子の写メ日記見てえらく萎えた…自己顕示欲すげー
あとやはりみんな盲目的な信者なんだなー
やはり「貴方だけ」って言われ、天にも昇る気で
指名し続けているんだろうか?
というか、そういう思考回路持った客じゃないと
続かないんだろうか?どっちもまともじゃないよ…
これ見ちゃうと、さすがに今後の指名は悩むなぁ…
麻衣子って他の客の目線意識してないんだろうか?
ちょっと前にいた麻衣子の痛客の気持ちもわかる気もする。 麻衣子様はよくお締まりになられますか?
いちばん重要なポイントです! >>715
麻衣子は一般男性との恋愛経験値が滅茶苦茶少ない。
また彼女の恋愛対象は同年代や年下等、若い年齢は
ターゲットに入っていない。これは彼女の過去に
何か要因があると思われる。
だから普通の男がどうしたらイヤな思いするか?
という感覚が少しズレているのだよw
前に質問BOXに「好きな人は自分の前から去る」と
回答していたが、若い時から風俗で働いてきた彼女は
こういう行き違いが理解できないんだろうな。
また負けず嫌い&意地っ張りの性格の為、人の話を聞く
耳をあまり持たないので、自分の意見を曲げないから
相手が疲れてしまう、または呆れるんだろう。
ある意味可哀そうとも言えるが、自分で選んだ道だから
誰も何も言えないよねw
>>716
麻衣子って白髪あったっけ?少なくても下の毛は
白髪なかったけど?それより背中のシミがホスラブで
話題になっていたのが気になったよ 結局、今回のスレもなんだかんだで麻衣子ネタばかり…
ホスラブが盛り上がっていたから嬢とか客以外の関係者は
そっちでやってほしいな
今後は新人のミントやのの、個人的に気になる椛やありさ
といった嬢の話題で盛り上がってくれたら嬉しい
麻衣子一強なのもランキングもスレもそろそろ終わりにしよう 麻衣子に粘着してる基地外、警察に通報したほうがいいぞ
これだけ連続して大量に書き込まれてると、ストーカー規制法にも抵触するから
まず弁護士に相談して警察に届けないと犯罪を見逃してることになるぞ
インターネット上における犯罪に関する情報提供:警視庁
殺害予告や犯行予告、自殺を仄めかす書き込みがある
自分の名前や画像、中傷する内容等の書き込みがある
ストーカー規制法:警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html 過去レス見ると麻衣子に粘着してるのは、サウザーという客だと書き込まれてるけど、誰?サウザーって?
なんでわかるの? >>726
サウザーなら、J.D.サウザーだな
J.D.サウザーといえば、やっぱり『You're Only Lonely』
You're Only Lonely
訳詞
世界が君の小さな肩の上に 今にも落ちてきそうなとき そして、君が独りぼっちで心細く感じているとき 君を抱きしめてくれる誰かが必要なんだ
そんなときに君は僕の名前を呼んで 君が独りぼっちで孤独なときは
恥ずかしがらなくていいんだよ 君がただ寂しいときは
そばに誰かいて欲しいのに 夜がとてもつらいとき思いだして
きみがみんなの人気者だったときも 僕はそこにいたんだ
きみのそばにいる最後の一人に 僕がなってあげる
そんなとき僕の名前を呼んで 君が独りぼっちで孤独なときは
恥ずかしがらなくていいよ きみがただ淋しいときは
J.D. Souther - You're Only Lonely
https://youtu.be/quglprlSQ8k >>719
君は麻衣子と何回Hした?
かなり麻衣子を正しく理解しているね。
麻衣子は男にもてる顔をしているのだが、人見知りが強すぎて男と付き合うきっかけ
を失っている。
だから恋愛経験がほとんどない。
俺がこれを理解したとき以外だなと思った。過去に何人も恋愛経験ありと勝手に
思っていたから。
だから風俗をやっている間に男を取り込もうとしているんだろう。
ライン交交換や、「ソープ卒業してもあなたとあいたい」という言葉はそこから
来ていると思う。
おそらく彼女は幼いころ父親をなくしたんだろう、
(親の離婚か死別かは知らないが)そういう女子は父親を超理想的に想像して
生きていく。 その結果ファザコンになり、同年代や年下の男よりも、父親と同じくらいの男を
好きになる。
そして気が強い一面、意地っ張りな一面もある。勝ち負けにこだわるようだ。
だからサンタフェでも一番にこだわる。
学校にいるあいだは頭脳成績で勝負していたようで、彼女はそこそこに成績は
よかったようだ。
過去客との会話を覚えているのは、学校で覚えやすい頭脳に鍛えたからだろう。
Hしてはいけない風俗に麻衣子は所属していたが、その店で麻衣子は男1女2の3Pが
好きだったから今回二輪車対応になった。
彼女と二輪車する女の子は、男と麻衣子の両者から好奇な目で裸を見られることを
理解した方がいい。 このスレで弁護士がどうこう、基地外女が・・・・・
こういう書き込みってサンタフェのボーイが書き込んでるように思う。
麻衣子が店に来てからこういう掲示板のチェックも大変だね。
前スレの915ってジェシカかな?
前スレの916は明らかにボーイだ。 >>732
そう、むかつくなよ。
>>733
入ってみればわかるよ。
まんことしては普通だと思うけど。
まんこだけの比較ならね。 >>735
しつこいねー
上の毛も下の毛も白髪ないよ!
入ったばかりだからわかるよ!
ホスラブにも同じ書き込みあるけど
同じ店で働く嬢のやっかみか? あえて誰とは言わないが
ボヨヨンど迫力ボディが好き 俺が入った一カ月前くらいは
白髪かなりあったけどな 麻衣子はシティヘブンの写メ日記でオール麻衣子✖2と題して麻衣子に連続20回入ったお客の来店カードを公開。
あのエロボディと白髪に病み付きになった客がいたわけだ。 >>740
all麻衣子とは言っても、サンタフェのなかでall麻衣子なわけで、たまにはよその店で
別の女とやってるかもしれないんだよな。
別の店へいってもポイントカードには関係ないから。 麻衣子は去年かなりスレンダーボディだったんだよな。
細くてスタイルのいい体を楽しめたんだが・・・ソープは差し入れが多いせいか余分な
肉が付いたな。 日本人離れしたダイナマイトバディと
ハードセクロスしまくれる意味では
価値あり どんな手を使おうが、汚名被ろうが、毎日完売を
続けている麻衣子は正直な話すごいと思う
常連さんが姫予約しているからか、なかなか
タイミング合わなくて、御手合せできないが
一度はモノ試しに入ってみたいかな 緊急事態宣言解除になっても、即即デフォには戻らないのか ジェシカの移籍先はどこだ?
ジェシカとおまんこやりたい
ジェシカとおまんこやりたい >>747
このグループは相手見て即即しないから
他店の方が若いしデフォだから安心だよ >>749
ないから期待すんな
麻衣子ならやってくれんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています